Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Понедельник
03.02.2025
06:18

· · · ·

Модератор форума: Юля, Лоран, Аня  
Большая левада
ЛиндаДата: Четверг, 12.01.2012, 03:13 | Сообщение # 1
Фиалка Монмартра
Награды: 1
Статус: Вне игры
Огромное пространство, огороженное деревянным забором, выкрашенным белой краской. Сюда выпускаем всех контактных, социальных лошадей, которые хорошо уживаются друг с другом, будь то мерины, кобылы или жеребцы. Важно следить за тем, чтобы в леваде не оказались одновременно жеребец и кобыла в охоте. Посреди левады есть несколько шелтеров, поэтому лошадей можно оставлять гулять на ночь. Имеется небольшая калитка со стороны конюшни, достаточная для того, чтобы могли пройти человек и две лошади по обе стороны от него, а также большие ворота со стороны полей, чтобы было возможно выпускать лошадей табуном на прогулку. Ворота закрываются снаружи на засов, калитка на щеколду.

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ЭндигаДата: Среда, 04.04.2012, 12:52 | Сообщение # 91
~Звёздная королева Цирка~
Награды: 0
*Энди с расстояния внимательно наблюдала за всем происходящим. Резкий голос гнедого жеребца заставил её вздрогнуть и моментально повернуться всем телом. Мышцы инстинктивно напряглись, ноги были уже готовы унести её куда подальше - но вроде бы ничего страшного не происходило: сейчас ФриВинд - а это был именно он, к чему Эндига пришла после недолгих размышлений, воспоминаний и сравнений - просто стоял и внимательно глядел на Лорана, будто ожидая от него чего-то. Андалузка фыркнула, мотнула головой в сторону и опустила голову к увядающей желтоватой уже траве, не отводя, однако, взгляда от присутствующих. Княгиня тем временем, видимо, пыталась завязать знакомство с новеньким - тем самым, которого привела смутно знакомая - а может и незнакомая, Энди толком не помнила - девушка. Конь двигался странно и неуверенно, не отвечал на обращенные к нему вопросы. "Всегда у нас хватает товарищей со странностями"- подумалось Эндиге, но она продолжила наблюдать за попытками своей подруги. Незнакомец на удивление спокойно отреагировал на прикосновение, неторопливо повернул голову и посмотрел точно на Княгиню. Голос у него был негромкий да и весь он производил впечатление... необычное.*

Я рождена для публики, но никогда не смогу сделать ничего прекрасного с железом во рту....

Анкета Энди

КнягиняДата: Среда, 04.04.2012, 22:59 | Сообщение # 92
По изменам в рай - привыкай!..
-Привет. Меня зовут Дюрендаль.
-Приятно познакомиться. Добро пожаловать. *Кнопка неуверенно переступила с ноги на ногу, желая продолжить разговор, но не зная, в каком направлении. Она огляделась по сторонам - Винд предлагал поиграть Лорану, Энди следила за происходящим вокруг неё. Кобыла как-то беспомощно посмотрела на подругу, но тут же отвернулась.
-Ты откуда к нам приехал?- Поинтересовалась она довольно робко, но быстро взяла себя в руки *копыта то есть*, как-то вся подобралась и решила с этого момента вести себя увереннее.

По надеждам в рай - привыкай
По обидам в рай - привыкай
По изменам в рай - привыкай
По их трупам в рай - привыкай
Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя...

ДюрендальДата: Четверг, 05.04.2012, 01:03 | Сообщение # 93
Обреченный верить миру на слово
-Я не знаю, где я раньше стоял. Но на той конюшне постоянно слышались детские голоса, - Дюрендаль вздонул, - Я никогда не видел свой прошлый дом.
Мутные глаза жеребца приобрели задумчивое выражение. В голове тщательно подбирались слова. Но долго такое состояние не продержалось .
-Я и сейчас не знаю куда приехал и как выглядят все, кто находится неподалеку, - повисло молчание. Рени ждал как отреагирует новая знакомая на его слова.

КнягиняДата: Четверг, 05.04.2012, 01:11 | Сообщение # 94
-Я и сейчас не знаю куда приехал и как выглядят все, кто находится неподалеку, -
Их знакомство было странным. Впервые в своей жизни Кнопка тщательно подбирала слова, и собеседник отвечал тем же. Да, она заметила, конечно, что жеребец не видит. Ей было это понятно, хотя и неполностью.
-Хочешь, я расскажу тебе? В мыслях гораздо больше, но говорить это значит форсировать события.

ЧарлиДата: Четверг, 05.04.2012, 01:33 | Сообщение # 95
Я научусь с тобой играть - лишь руку протяни!
*День был длинный и поразительно осенний - пропитанный запахами листьев и сырой земли, близкого дождя и сухих трав. Чарли брёл через поле в знакомом направлении - от той части города, где он жил сейчас, сюда попасть было несложно - просто напрямик через бескрайние поля. Парень сутулился и прятал лицо в высокий воротник совершенно летней легкой куртки. Оказавшись брошенным на произвол судьбы, он не нашел ничего лучшего, чем, получив диплом, вернуться в небольшой уютный городок на побережье, где проходил преддипломную производственную практику. Говорят, его проект приняли и даже начали воплощать - вот любопытно было бы посмотреть... Вот уже послышалось далекое ржание - ещё чуть-чуть и будет высокая крепкая ограда большой левады РЦ. Чарли облокотился о столбик и, сощурившись, присмотрелся. За последнее время зрение его немало ухудшилось, благодаря напряженной работе над миниатюрами. Но так, по крайней мере, были деньги. Вдалеке темнели фигурки лошадей - и если бы не голоса, доносившиеся с того края левады, он бы непременно окликнул по имени и подошел бы ближе. Встречаться или обращать внимание на себя сейчас - вовсе не хотелось. Он стоял, прислонившись к деревянной ограде, жуя сухую соломинку и глядел в сторону конюшен и левад, а закатное солнце золотом плескалось в его карих глазах и вплетало лучики света в неприлично отросшие тёмные волосы.*

Добро пожаловать за край
Холодных скучных дней -
Я научу тебя играть
Фантазией твоей!
Добро пожаловать на край
Последней западни!
Я научусь с тобой играть -
Лишь руку протяни!

Чарльз Девайс.

ЛоранДата: Четверг, 05.04.2012, 20:16 | Сообщение # 96
[история из бумажных корабликов]
Оказалось, что на ограду он вернулся ненадолго и Винду было очень интересно попробовать себя в новой роли. То, что тараканы затеяли революцию в красивой гнедой голове - это понятно, как они перебежали к Лорану, который спокойно спустился с забора и подошел максимально близко к боку подыгрывающего гнедого - это вопрос...
Он одернул одежду, и принялся чесать гнедое пузо, больше щекоча.
"Надеюсь, обойдется без каприоли во всю его, не детскую уже мощь."
Вообще поведение коня было странным, хотя... оно просто отличалось от того, что было раньше и было непривычно - всем свойственно меняться, хотя бы на время.
Кнопа пошла знакомиться с новичком, которого привела Юля и хорошо, что не полезла в игры. Хотя... пора перестать относиться к ней как к несколько импульсивной даме.
На секунду Лоран отвлекся - со стороны поля виднелся человеческий силуэт и сейчас замер у левады. "И кого к нам принесло?"

~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")

Закреплён за: --
Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка

ДюрендальДата: Пятница, 06.04.2012, 02:19 | Сообщение # 97
Обреченный верить миру на слово
-Буду благодарен, - ответил Дюр. Где-то резко вскрикнула птица и жеребец вздрогнул. К тому, что его почти всегда преследуют резкие звуки он до сих пор не привык полностью. Конечно, не шарахался, как сразу после потери зрения, но вздрагивать не перестал. Где-то сзади пошел человек и одно ухо автоматически повернулось в сторону звука, чуть позже оно снова повернулось в сторону кобылы, улавливая каждое её слово .

КнягиняДата: Пятница, 06.04.2012, 02:51 | Сообщение # 98
*На другом конце левады замаячил знакомый силуэт, однако Кнопа решила не подходить пока что. У неё были другие дела, она немало проводила времени с людьми, заботясь и опекая их, и получая все это взамен, но не сейчас. Сейчас ни Лоран, ни Чарли не были сильно важны, потому что она знала - они рядом, и они не нуждаются в помощи. Оглядевшись, она начала, иногда задумываясь, отчего между предложениями были небольшие паузы.
-Прежде всего хочу сказать тебе, что ты прибыл в Реабилитационный Центр. Так. Начнем с меня. Вороная кобыла, чуть ниже тебя в холке, тракен. Пооддаль от нас Эндига - так же вороная кобыла, ростом, наверное, с тебя, может аналогично чуть пониже, андалуз. Так же в леваде жеребец - Фривинд. Тело цвето красного дерева и угольно-черные ноги, смахивает на араба с помесью. Теперь о людях: о самом важном. Девушка, которая тебя привела... Я не очень хорошо её знаю, но выглядит она так: русые волосы средней длины, сама худая, довольно хрупкая девушка. Обычно улыбается, добрая. С Фривиндом сейчас играет Лоран: мой воспитатель и учитель. Сейчас немного взьерошенный, продрогший несколько от ветра, такой... большой говорящий голубь. Около левады стоит Габриэль - выше Юли, тоже с виду довольно хрупкая леди с железным характером и силой воли, волосы короткие.
Закончив, Княгиня затихла и глубоко вдохнула и выдохнула. Почему-то эта речь сбила её дыхание. наверное, она немного нервничала.
-Мы находимся в довольно просторной леваде, обнесенной деревянным забором. Посреди левады есть несколько шелтеров.

Free_WindДата: Суббота, 07.04.2012, 21:26 | Сообщение # 99
~кровь с молоком~
Проворный двуногий принялся чесать пузо. Правда, было скорее щекотно, чем приятно, поэтому Винд топнул задней ногой. Было желание пнуть двуногого этой же самой ногой, но эта идея явно была не удачной. Ибо ножки у Ветра мощные, а вот насколько крепкой оказалась бы мишень - загадка. Портить свою репутацию окончательно не хотелось. Бесенок привстал на свечку и сделал грозный вид, как будто собрался хорошенько потрепать Лорана. Но через несколько секунд парня только слегка толкнули плечом, после чего Фри начал неспешным галопом наматывать круги вокруг своего партнера по играм.

ЛоранДата: Понедельник, 09.04.2012, 23:19 | Сообщение # 100
[история из бумажных корабликов]
Отвлечься показалось наихудшей идеей, потому что вернул Лорана к действительности ощутимый толчок совсем не маленьким плечом Винда, а воинственная "крыса" говорила о серьезности намерений, хотя потом жеребец явно передумал вести боевые действия.
"Вот и не знает сам чего хочет. Или дурачится... зная его - скорее первый вариант".
Тихо совсем свистнул, прося замедлить довольно резвый галоп - грунт не лучший и не "войти в поворот" было бы неприятно. И отчищать коня потом было бы еще более неприятно: "налипшие мокрые куски земли и песок, брр..."

~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")

Закреплён за: --
Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка

ЛиндаДата: Вторник, 10.04.2012, 00:13 | Сообщение # 101
Фиалка Монмартра
*Ли неслышно выступила из вечерних сумерек. Ровным счетом ничего не изменилось.
- Добрый всем вечер. Что у нас новенького?
Она окинула всех лучезарным, внимательным взглядом. Эндига, Княгиня... кто это рядом с ней?
- Это что за новое чудо из чудес?- кивнула она на незнакомого коня, вопросительно глядя на сотрудников,- Вот так вот, не успеешь уехать и уже...
Она улыбалась. О, а вот и Вольный Ветер - вернулся из полей, нагулялся за лето, надо же!
- Привет, бестолочь,- поприветствовала она беглеца,- А мы уже и не думали тебя снова увидеть. Нет, ну вы посмотрите, каков! ПРопадал полгода, а тут пришел и ведет себя так, будто ничего не произошло! Никаких слов нет на таких коней...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ЮляДата: Вторник, 10.04.2012, 00:20 | Сообщение # 102
Подруга опасных животных
- Добрый всем вечер. Что у нас новенького?
-Есть я - хорошо забытое старенькое - пошутила девушка.
- Это что за новое чудо из чудес?-
-Новое чудо из чудес было привезено и оставлено на территории РЦ вместе с вот этими дкументами - Юля протянула директору папку с бумажками.
-Как я понимаю, его приезд ни с кем не обсуждался. Он слеп. И я бы хотела им заниматься, раз уж судьба нас свела. Не откажешь?- девушка как-то неуверенно улыбнулась и кинула обеспокоенный взгляд на жеребца.
-И да, повторю вопрос - у нас появился попугай? - не скрывая своего удивления, девушка кивнула в сторону синего комка перьев.

Траты: 30
Денег на счете: 36
Закреплена за: Джин, Нгутухатара.
Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм.
Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным.
Прическа: хвост.

Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать.
Прости, но я не стану тебя обвинять.
Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём,
Ты покинул меня, ты покинул мой дом.

Анкета Юли

ЛиндаДата: Вторник, 10.04.2012, 00:29 | Сообщение # 103
Фиалка Монмартра
*Знакомый голос раздался где-то чуть сбоку и слегка сзади. Линда развернулась на пятках и широко раскрытыми глазами взглянула на внезапно обнаружившую себя почти боевую подругу.
- Юля!- выдохнула Ли, обнимая девушку,- где ты пропадала столько времени? Насовсем к нам? Больше не исчезнешь? Нет, посмотрите, она и вправду настоящая!
Через некоторое время Линда, однако, взяла себя в руки и постаралась посмотреть на вещи по-деловому. Подошла к леваде, протянула руку к незнакомому коню.
- Значит, слеп... Ндааа, только такого счастья нам не хватало,- протянула она, почесывая шею новичку,- Эх ты, бедолага... Ну что же, не выставлять же его отсюда. И откуда только берутся такие "благодетели"? Хотя это хорошо, что он попал к нам - уж не знаю, какая бы судьба ждала его иначе. Ну раз хочешь, значит, получишь - разве я могу в чем-то тебе отказать после столь внезапного - и такого уместного! - возвращения. Забирай. Ну со всеми ветвопросами - к Габриэль, сама знаешь.
Она бегло просмотрела несколько бумажек, сложенных в мультифору. Ничего интересного. Ветеринарная справка формы №4, значит, приехал не издалека.
- Ах да, попугай... Пролетал тут мимо недавно - представился графом Калиостро. На редкость умная птица... Последний раз я видела его с утра в кабинете вместе с Аней - угощала их печеньем...

Анкета Ли

ЮляДата: Вторник, 10.04.2012, 00:40 | Сообщение # 104
Подруга опасных животных
-Да куда я от него теперь денусь. Представляешь, открываю я калитку - стоит конь, рядом с ним на лавочке вот эта папочка. Как подарок судьбы. И... Не могу объяснить, но меня захватило. Думаю, ты понимаешь. Габа его уже даже осмотрела, он здоров, исключая глаза. Но даже будучи слепым, он выступал на соревновнованиях, поэтому, думаю, ему будет достаточно легко освоиться. Тем более вон, Кнопа уже подхватила инициативу, значит поможет. Она всегда была очень общительной, да и обладает огромнейшим терпением, запасом сострадания и довольно сообразительна.
сегодня Юля была как никогда разговорчива, наверное, бурю эмоций вызвал Рени, и теперь это буря никак не могла угомониться.
-Представился? Он ещё и разговаривать умеет? Как интересно. А что у нас вообще нового? сколько лошадей, чем занимаемся, что в планах?-

Траты: 30
Денег на счете: 36
Закреплена за: Джин, Нгутухатара.
Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм.
Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным.
Прическа: хвост.

Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать.
Прости, но я не стану тебя обвинять.
Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём,
Ты покинул меня, ты покинул мой дом.

Анкета Юли

ЛиндаДата: Вторник, 10.04.2012, 00:43 | Сообщение # 105
Фиалка Монмартра
- Что ж... я рада. Я безумно рада, Юююль - так тебя здесь не хватало. Жаль, работы по твоей специальности, думаю, в ближайшие пару лет не найдётся,- она глубоко вздохнула,- но по крайней мере тебе всегда будет, чем заняться. Что нового?..
Ли задумалась на мгновение, соображая, как бы спихнуть в кучу все то множество событий, что произошли за время отсутствия Юли.
- Да ничего особенного. Все люди перед тобой - кроме Ани, все лошади - перед тобой, кроме... Кстати, Габ, мне нужна будет твоя помощь. Глянешь Ассембле? Пойдём,- она махнула рукой в сторону конюшни,- я покажу вам моего коня.

Анкета Ли

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse