Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Вторник
24.06.2025
06:08

· · · ·

Модератор форума: Юля, Лоран, Аня  
Большая левада
ЛиндаДата: Четверг, 12.01.2012, 03:13 | Сообщение # 1
Фиалка Монмартра
Награды: 1
Статус: Вне игры
Огромное пространство, огороженное деревянным забором, выкрашенным белой краской. Сюда выпускаем всех контактных, социальных лошадей, которые хорошо уживаются друг с другом, будь то мерины, кобылы или жеребцы. Важно следить за тем, чтобы в леваде не оказались одновременно жеребец и кобыла в охоте. Посреди левады есть несколько шелтеров, поэтому лошадей можно оставлять гулять на ночь. Имеется небольшая калитка со стороны конюшни, достаточная для того, чтобы могли пройти человек и две лошади по обе стороны от него, а также большие ворота со стороны полей, чтобы было возможно выпускать лошадей табуном на прогулку. Ворота закрываются снаружи на засов, калитка на щеколду.

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ГабриэльДата: Вторник, 10.04.2012, 00:53 | Сообщение # 106
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
Награды: 0
-А, глянуть кого? А, да, очередную лошадь - проворчала Габа, отвлекаясь от своих каких-то мыслей, витавших в её голове.
-Пойдем, конечно ---> Денник Ассембле как я понимаю

Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги.

Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.

ЛиндаДата: Вторник, 10.04.2012, 00:57 | Сообщение # 107
Фиалка Монмартра
Награды: 1
*Лин поманила за собой всех желающих и уверенным шагом направилась в конюшню. На полпути остановилась и повернулась к Юле:
- Может быть, твоего коня забрать в конюшню? Я бы не рисковала на ночь оставлять его на выпасе... Хотя там Кнопа и Энди - они присмотрят...

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ЮляДата: Вторник, 10.04.2012, 16:19 | Сообщение # 108
Подруга опасных животных
- Может быть, твоего коня забрать в конюшню? Я бы не рисковала на ночь оставлять его на выпасе... Хотя там Кнопа и Энди - они присмотрят...
-Пусть остается, я верю в силу авторитета Энди и Кнопы. Тем более... Не хочу, что он как-то выделялся из них... Это сложно объяснить, но я хочу дотянуть его до остальных. Чтобы он не чувствовал себя белой вороной. Чтобы научился адаптироваться и доверять полностью своим ощущениям. --->Денник Ассе

Траты: 30
Денег на счете: 36
Закреплена за: Джин, Нгутухатара.
Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм.
Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным.
Прическа: хвост.

Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать.
Прости, но я не стану тебя обвинять.
Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём,
Ты покинул меня, ты покинул мой дом.

Анкета Юли

ДюрендальДата: Вторник, 10.04.2012, 23:55 | Сообщение # 109
Обреченный верить миру на слово
Дюрендаль задумался на несколько секунд, представляя себе все, что рассказала его новая знакомая. Конечно, было сложновато - за четыре долгих года, проведенных без зрения, воспоминания о виде некоторых предметов размылись и несколько стерлись. Как на старой фотографии. Когда Дюр закончил представлять себе то, что его окружало, он, наконец, заговорил.
-Спасибо, - Рени сделал короткую паузу. - А что это за Реабилитационный Центр? - по правде говоря, у жеребца эти слова не ассоциировались ни с чем, кроме ветеринаров. Сразу всплывали в памяти те страшные дни, когда он болел. Правда, большую часть времени он находился в забвении, но запомнились первые хозяева, постоянно дежурившие у денника, уколы и постепенно мутнеющий мир вокруг.

КнягиняДата: Среда, 11.04.2012, 00:26 | Сообщение # 110
По изменам в рай - привыкай!..
-Сюда привозят разных лошадей... Я, например, просто пришла из выездки и хороших рук, а Энди из Цирка, и вовсе не доверяет людям. ФриВинд вообще какой-то диковатый, я не знаю, откуда его привезли. Тут очень хорошие люди. Они практически не ездят верхом и много времени уделяют гармоничному развитию лошади. Здесь никогда не бьют и даже не повышают голоса. Они достаточно терпеливы, но все-таки им неприятно, когда их обижают... Правда вот Энди мне не верит. Не верит, что с людьми можно дружить- Княгиня тяжело вздохнула и помотала головой.
-Вот, как-то так и живем. А ты откуда и как к людям относишься?

По надеждам в рай - привыкай
По обидам в рай - привыкай
По изменам в рай - привыкай
По их трупам в рай - привыкай
Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя...

ГабриэльДата: Среда, 11.04.2012, 00:57 | Сообщение # 111
-Лоран- Окликнула Габриэль парня, подходя к леваде.
-Спокойной ночи, я домой.- И остановилась у ограды, ожидая ответа. Блин, как школьница, ей Богу. Надо успеть до того, как придут Лин и Юля.

ЛоранДата: Среда, 11.04.2012, 01:13 | Сообщение # 112
[история из бумажных корабликов]
Мимо ушей пропустил линдин восторг по поводу нового коня, которого она привезла неизвестно откуда.
" А если ей он нравится, значит это или ахалтекинец или удивительного воспитания и кровей, какой-нибудь лузитан или андалуз. но посомтреть всю эту красоту у меня будет время потом".
Работа ночного конюха его нисколько не напрягала, даже наоборот: оставаться одному среди лошадей на тихой совершенно конюшне казалось чем-то нормальным и воспринималось как возможность отдохнуть от людей. Он и представить не мог, что вечером ему пришлось бы поехать в маленький, но неимоверно душный городок в бетонную коробку, которую все привыкли называть квартирой.
-Лоран. Спокойной ночи, я домой.
- Спокойной ночи, Габ...
Пока Фри Винд отвлекся (оффтоп=^^') Лоран сел на перекладину ворот, как всегда.

~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")

Закреплён за: --
Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка

ГабриэльДата: Среда, 11.04.2012, 01:20 | Сообщение # 113
-Сегодня в ночь остается Лин. Если что, я тебе ничего не говорила, и меня тут вообще в помине не было.
"Добавить или нет. Добавить"
-Будут проблемы или желание напиться - звони.
Габриэль медленно двинулась к выходу, понимая, что скоро ей точно уже надо будет уйти.

Free_WindДата: Среда, 11.04.2012, 01:23 | Сообщение # 114
~кровь с молоком~
Двуногий в очередной раз доказал свою шустрость, но бдительности ему по-прежнему не хватало, поэтому получил довольно сильный пинок лбом в спину. Причем, когда Лоран потерял равновесие, жеребец сделал вид, как будто ему безумно интересно с чего это парень вдруг взял и начал падать. Опасливо принюхиваясь, Винд выпучил глаза и недоверчиво посматривал на человека. Но азартный огонек в глазах выдавал его с головой.

ЛоранДата: Среда, 11.04.2012, 01:32 | Сообщение # 115
-Сегодня в ночь остается Лин. Если что, я тебе ничего не говорила, и меня тут вообще в помине не было.
Взгляд скептический, словно это вот что-то поменяет. Вернее словно это вообще имеет значение. А так, "конечно не было и ты ничего не говорила".
-Будут проблемы или желание напиться - звони.
- Ты составишь мне компанию?
Тихо, почти себе под нос, потому что... а черт его знает вообще почему. Из состояния равновесия выводит одна какая-то малозначительная новость, просто... просто феерично.
Вот в момент такого отвлечения, в очередной раз уже, на свои мысли, Винд и застал врасплох. Хвататься руками за холодные балки оказалось неприятно, но иначе он бы схватился за них лицом или зубами.
"Бррр"
Снова сел, протягивая кусок моркови - "проверим тебя на вшивость что ли?"

ГабриэльДата: Среда, 11.04.2012, 01:37 | Сообщение # 116
-Да, составлю- Аналогично тихо, точно по громкости аналогично Лорану. Шаг в сторону выхода, но весьма неуверенный. Парень чуть не свалился.
-Почему все лошади хотят тебя покалечить? Кроме Кнопы, конечно... Так же тихо, не нарушая какой-то хрупкой гармонии звуков, какая обычно бывает поздно вечером за городом, где нет шума машин, яркого освещения, громкой музыки и топота соседей.

Free_WindДата: Среда, 11.04.2012, 01:48 | Сообщение # 117
~кровь с молоком~
Тихое "гугу" и хруст морковки. Не обращая внимания на Габриэль, Ветер начал шариться носом по карманам. Но, вот незадача, карман, откуда так вкусно пахло лакомствами, был закрыт на молнию. зацепить аленький язычок каретки губами было почти невозможно, поэтому жеребец начал тыкать парня верхней губой, требуя еще морковки. Но двуногий почти не реагировал на это, поэтому Фри задумался, как можно выманить ещё угощения. Конечно, ведь все они любят посидеть на спине. Но стоит ли кусок морковки тог, чтобы давать парнишке такую привилегию? Истосковавшийся по моркови Винд решил, что да. Бесенок встал параллельно ограде и фыркнул, продолжив попытки открыть карман с вкусняшками.

ДюрендальДата: Среда, 11.04.2012, 02:13 | Сообщение # 118
Обреченный верить миру на слово
-Скорее всего из спортивной конюшни. считался довольно перспективным, и выступал даже когда ослеп. Пока мной занимались, конечно. Но девушка, работавшая со мной, куда-то исчезла, а кроме нее на меня никто внимания и не обращал, - Дюр вздохнул. - У меня нет причин плохо относиться к людям. Меня всегда хорошо кормили, достаточно хорошо обращались и спасли от смерти когда я заболел, правда, видеть я после болезни больше не мог, - одно ухо дернулось в сторону калитки, прислушиваясь к разговору людей и звукам, которые издавал второй жеребец. Рени несказанно повезло, что его не восприняли как соперника и не завязали драку. Против здорового, а главное, зрячего коня у него не было никаких шансов.

КнягиняДата: Среда, 11.04.2012, 02:25 | Сообщение # 119
По изменам в рай - привыкай!..
-Не переживай, всё будет хорошо. Если что - все вопросы ко мне. И все проблемы тоже ко мне. ФриВинд предлагает Лорану на него СЕСТЬ!?- Кобыла взвилась на дыбы, спустилась с них и гневно фыркнула. Мало того, что эта козявка пошел играть с ЕЁ человеком, так он ещё его и покатать вздумал. Кобыла стала нервно рыть копытом землю и грозно посматривать на буйного жеребца. Она уже хотела сказать что-нибудь едкое и противное, но сдержалась. Не хотелось портить своему человеку триумф от покорения непокорного...

По надеждам в рай - привыкай
По обидам в рай - привыкай
По изменам в рай - привыкай
По их трупам в рай - привыкай
Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя...

ЛоранДата: Среда, 11.04.2012, 02:30 | Сообщение # 120
-Да, составлю
Почему-то он даже не удивился, словно и не ждал другого ответа от нее.
-Почему все лошади хотят тебя покалечить? Кроме Кнопы, конечно...
- Не знаю, наверное я просто каждому чем-то не угодил или совсем забыл о "личном пространстве". Пат или Фредерик точно сказали бы...
Прозвучало неубедительно, не смотря на вполне конкретный вопрос ответа, достойного внимания, у Лорана не находилось. А правда, почему?
- А еще иногда к лошадям прибавляются и люди.
Винд довольно захрустел морковкой и кроме как почесать тому бархатный нос, ничего и не нашлось... даже мысль о довольно примитивном уходе от давления отошла куда-то в сторону - успеется, а такого тихого вечера давно не было.
Парень послушно почесал подошедшее пузо, теперь не стараясь защекотать его.

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse