Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Воскресенье
09.02.2025
13:34

· · · ·

Модератор форума: Юля, Лоран, Аня  
Большая левада
ЛиндаДата: Четверг, 12.01.2012, 03:13 | Сообщение # 1
Фиалка Монмартра
Награды: 1
Статус: Вне игры
Огромное пространство, огороженное деревянным забором, выкрашенным белой краской. Сюда выпускаем всех контактных, социальных лошадей, которые хорошо уживаются друг с другом, будь то мерины, кобылы или жеребцы. Важно следить за тем, чтобы в леваде не оказались одновременно жеребец и кобыла в охоте. Посреди левады есть несколько шелтеров, поэтому лошадей можно оставлять гулять на ночь. Имеется небольшая калитка со стороны конюшни, достаточная для того, чтобы могли пройти человек и две лошади по обе стороны от него, а также большие ворота со стороны полей, чтобы было возможно выпускать лошадей табуном на прогулку. Ворота закрываются снаружи на засов, калитка на щеколду.

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ДюрендальДата: Вторник, 03.04.2012, 01:59 | Сообщение # 76
Обреченный верить миру на слово
Награды: 0
Дюрендаль послушно шел вслед за девушкой, останавливаясь и замедляясь, когда это было нужно. В воздух висел запах кобыл и жеребца. Бурый тряхнул головой,в которую лезла куча информации и мыслей. Люди что-то очень активно обсуждали, запахов становилось все больше. очередная остановка. Дюр немного подумал и негромко гугукнул, приветствуя незнакомых ему людей. Все, что он мог сделать, он сделал. Пока девушка, которая его вела, разговаривала, Рени поднял голову и начал слушать. Периодически, он что-то тихо "бормотал". Правда, то и дело он делал довольно странное действие: опускал морду и дотрагивался до плеча Юли, как будто проверяя тут она или нет. хотя прекрасно её слышал и чувствовал её же запах.

ЭндигаДата: Вторник, 03.04.2012, 22:38 | Сообщение # 77
~Звёздная королева Цирка~
*Все всё ещё были здесь - и чего это двуногим приспичило весь день чесать языками возле левады? Вороная отошла подальше и с долей скепсиса наблюдала за происходящим. Линда давно уже куда-то ушла, день тянулся по обыкновению невероятно долго... Лоран всё никак не забирал Княгиню на обычные занятия - не складывалось сегодня что-то по обычному расписанию. Внезапно послушался странный звук... откуда-то со стороны полей. Энди замерла, отвела назад уши и прислушалась - точно. Ворона развернулась на 90 градусов, поставила уши домиком и внимательно вгляделась вдаль. Этот звук ни с чем нельзя было перепутать - и действительно, не прошло и минуты, как на горизонте появилась тёмная, все увеличивающаяся и приближающаяся фигура. Ветер донес какой-то смутно знакомый запах, но вспомнить его обладателя андалузка ну никак не могла. Грохот копыт разрывал предвечернюю спокойную тишину и вселял в душу что-то неровное, беспокойное, тревожное... Энди вскинула голову и застыла на месте, широко раздувая ноздри и глядя вникуда. Какое-то странное смятение овладело ей на минуту - хотелось сорваться и бежать, бежать, бежать в неведомое... Холодало.
Из оцепенения её вывела не внезапно наступившая тишина и не неожиданно громкий в этой тишине голос Габриэль, а мягкие человеческие, но отчего-то похожие на кошачьи шаги, и неровный, слегка - самую малость - неуверенный стук копыт. Краем глаза вороная заметила абсолютно незнакомого коня, которого привела сюда смутно знакомая девушка. Оба они остановились у левады. Эндига переступила с ноги на ногу и на мгновение прикрыла глаза. "Вечереет... Сегодня странный день".

Я рождена для публики, но никогда не смогу сделать ничего прекрасного с железом во рту....

Анкета Энди

ГабриэльДата: Среда, 04.04.2012, 01:19 | Сообщение # 78
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
-Как я понимаю, это - наш новый постоялец. Зовут Дюрендаль, вот документы-
Тут уже Габа почувствовала желание биться головой о стену.
-Там написано, что он здоров, хотя осмотреть его было бы хорошо.
-И я хотела попросить, чтобы с ним занималась я. Можно?-

-Конечно, его надо осмотреть- *Язвительно произнесла она и направилась к коню. Проведя рукой по шее, она ощупала спину, потом посмотрела ноги, проверила состояние копыт и зубов, посмотрела глаза, покачала головой.
-Да, он правда полностью здоров. Конечно, это непрофессиональный осмотр, но он проходил ветосмотр недавно, поэтому для полной диагностики не вижу причин. Занимайся. Где ты его нашла, кстати?- Габриэль вроде успокоилась и теперь только обреченно вздыхала свалившемуся на голову счастью в виде трех новых лошадей. Девушка подошла к Винду и протянула на вытянутой руке кусочек сахара. Одновременно с этим открыла калитку левады и, скормив сахар, сделала приглашающий жест.
-Заходи, с возвращением домой.

Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги.

Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.

ЛоранДата: Среда, 04.04.2012, 01:28 | Сообщение # 79
[история из бумажных корабликов]
Весь день прошел мимо: разнести сено, долить воды для кобыл, которые сейчас в леваде, что-то убрать, подправить прогнувшиеся балки от сырости и времени - как-никак уже несколько лет прошло и они просто начинают оседать под своим весом, и только металлические неизменно стоят около калитки. На самом краю такой и сидел, сейчас смотря на тонкую полоску между небом и темно-зеленым лесом. она ярко-белая и завтра будет облачно. от представления темно-серых свинцовых туч захотелось перевести плечами - он не любил холод, да и дома его никогда и не было.
Сегодня просто наплыв коней. "И откуда столько событий в очередной календарный? Утро было самым обыкновенным..."
Винд взлохмаченный и весь в репье был готов хоть сейчас бежать в теплый денник и душевую с солярием и вообще залезть на руки и не слезать, пока не станет хорошо, тепло и не голодно. А второй конь был совершенно незнаком... тихий, очень спокойный и со светлыми глазами, явно бельмеными.
- Юль, а откуда он? Никто из местных о таком коне не писал, а наверняка бы поднимали тему его зрения.
Сейчас это модно - собирать деньги через сеть и не всегда пускать их на лечение любимой лошади, даже если ты - маленькая девочка, которая ездит на этой лошади в прокате.

~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")

Закреплён за: --
Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка

ЮляДата: Среда, 04.04.2012, 01:40 | Сообщение # 80
Подруга опасных животных
Где ты его нашла, кстати?-
-Нашла я его около лавочки на дворе перед конюшней. Непривязанным. На лавочке лежали документы.
- Юль, а откуда он? Никто из местных о таком коне не писал, а наверняка бы поднимали тему его зрения.
-Он... Не поверишь, из спорта. Он даже слепым выступал, причем весьма удачно. Очень талантливый жеребец. А зрение, как там написано, ему уже не вернуть... Видимо, деньги на его лечение были, а потом уже стали не нужны.
Юля автоматом гладила коня по шее, чтобы тот чувствовал, что она рядом. Судя по тому, что он время от времени тыкался, когда он этого не делала, ему это было необходимо.

Траты: 30
Денег на счете: 36
Закреплена за: Джин, Нгутухатара.
Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм.
Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным.
Прическа: хвост.

Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать.
Прости, но я не стану тебя обвинять.
Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём,
Ты покинул меня, ты покинул мой дом.

Анкета Юли

Free_WindДата: Среда, 04.04.2012, 01:51 | Сообщение # 81
~кровь с молоком~
Винд, усиленно жевавший Лин последние пять минут, осторожно слизал с протянутой руки кусочек сахара. Вообще он был безмерно рад, что его не прогнали отсюда. Ведь почему-то же его продали и по той же причине могли прогнать или отправить туда, откуда он не так уж давно убежал. Его даже пригласили в леваду. Чтобы не невать двуногих какими-либо капризами, жеребец забежал внутрь, задрав хвост и гугукая. В леваде гуляло две кобыли, но Вольный только поздоровался с ними и больше не обращал внимания на двух черных красавиц. Он начал носиться по леваде, оглашая окрестности ржанием. Может этого проказника все-же перепутали с другим конем и теперь по леваде бегал вовсе не Винд? Бесенок, видимо, поспешил вернуть себе былую репутацию и развеять все сомнения. мишенью был выбран Лоран, сидящий на ограде. Ветер, сделав вид, что уже успокоился, пошел в сторону калитки, вытянув шею и навострив уши. когда спина парня оказалась в зоне досягаемости крепких зубов, последовал щипок. Фри, конечно, ущипнул не больно, но довольно-таки чувствительно, после чего прыжками отскочил назад и начал наблюдать за реакцией.

КалиостроДата: Среда, 04.04.2012, 02:14 | Сообщение # 82
Непуганая Птица Удачи!
Дооолго Калиостро летал над территорией цирка, разминал крылья и наслаждался полетом. Когда ему надоело это делать, попугай снизился над большой левадой, где побывал в самом начале, и, сев на ту самую ветку того самого дерева, с которым ему посчастливилось познакомиться еще утром, стал глазами искать уже знакомых ему людей и кобыл. Надо заметить, что и тех и других теперь стало больше. Калиостро стал оглядывать не знакомых ему людей и лошадей.

КнягиняДата: Среда, 04.04.2012, 02:14 | Сообщение # 83
По изменам в рай - привыкай!..
Княгиня с все больше возврастающим интересом наблюдала за происходящим. Количество народа и лошадей поражало, вечерело, а шум около левады все нарастал, а действия ускорялись. РЦ словно вышел из своего оцепенения, всё пришло в движение, и у Кнопки от этого приятно кружилась голова. Её закрытил водоворот событий, и она хотела и стремилась в его центр. Любезно ответив на приветствие Винда, она прорысила к ограде, чтобы быть ближе к людям. Винд цапнул Лорана, чем заслужил очень неодобрительный взгляд и фырк кобылы, но ввязываться она пока не стала. Разберутся. Сейчас её любопытство направляла её к новому коню. она подошла к леваде так, чтобы быть как можно ближе к нему.
-Здравствуйте. Меня зовут Княгиня. А Вас?- Вороную проперло на интеллегентность, поэтому сейчас на Вы. Потом на ты. Слишком уж не предсказуема. Казалось, что в ней появились сейчас первые задатки альфа-кобылы. Когда она была наедине с Энди, этого не было заметно, но сейчас внезапное осознание того, что она может занять лидирующее положение, взыграло в ней.

По надеждам в рай - привыкай
По обидам в рай - привыкай
По изменам в рай - привыкай
По их трупам в рай - привыкай
Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя...

ЛоранДата: Среда, 04.04.2012, 02:15 | Сообщение # 84
-Он... Не поверишь, из спорта. Он даже слепым выступал, причем весьма удачно. Очень талантливый жеребец. А зрение, как там написано, ему уже не вернуть... Видимо, деньги на его лечение были, а потом уже стали не нужны.
- почему же не поверю? Очень даже поверю, а вот как они, такие "мастера" умудрились на нем выступать, когда он ничего не видел - это вопрос. Жаль, что не вернуть, но все равно можно попытаться.
Посмотрел на Габу - может быть, дейсвтительно, можно?
Ой как опрометчиво было поворачиваться спиной, особенно к леваде, особенно к Винду в леваде.
- Ай!
Тихо, но очень недовольно - синяк обеспечен "и буду я теперь такой красивый фиолетово-пегой..."
Спрыгнул с ограды, тихо подошел к Винду, ущепнул того так же за спину, пока тот разнюхивал обстановку и искал траву под ногами.

ЮляДата: Среда, 04.04.2012, 02:22 | Сообщение # 85
Подруга опасных животных
- почему же не поверю? Очень даже поверю, а вот как они, такие "мастера" умудрились на нем выступать, когда он ничего не видел - это вопрос. Жаль, что не вернуть, но все равно можно попытаться.
Юля покачала головй. Она, в отличие от других сотрудников, КС не осуждала.
-Лоран, для того, чтобы выступать на слепом коне, тем более удачно. нужно, чтобы он доверял. Посмотри на него, он не запуган, не шарахается от рук, спокойно ходит за человеком. Думаю, о нем правда заботились. Знаю, что ты не оцениваешь такой заботы, но этот жеребец видимо создан выступать, без этого он зачахнет. А раз та, в чьих руках он был, ничего, кроме выездки не умела, она и занялась с ним выездкой. Но он ей доверял. так что не стоит осуждать таких людей. Лучше осуждать тех, в чьих руках была та же Энди. Юля как-то разговорилась.
Заметив, что Кнопка проявила интерес в Дюрендалю, девушка аккуратно завела жеребца в леваду и отстегнула чомбур, затем вышла, закрыла калитку и стала наблюдать, как он себя будет вести. И одновременно с этим - как Лоран мстит Винду за укус. Тут краем глаза она заметила что-то синее. Приглядевшись, она увидела попугая.
-У нас и попугай теперь есть?-

Траты: 30
Денег на счете: 36
Закреплена за: Джин, Нгутухатара.
Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм.
Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным.
Прическа: хвост.

Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать.
Прости, но я не стану тебя обвинять.
Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём,
Ты покинул меня, ты покинул мой дом.

Анкета Юли

ЛоранДата: Среда, 04.04.2012, 02:38 | Сообщение # 86
Теперь покачать головой стоило ему самому - его слишком предвзято понимают.
- Мне кажется не это, Юль, а просто возить лишний раз слепого коня на какие-то соревнования, лишний раз помещать его в стрессовые ситуации - это лишнее. Он даже сейчас жмется к тебе и не знает куда ногу поставить. А на разминке что? Лошадей десять забито в один манеж... и он не знает куда наступить и что за этим последует. Это как... я не знаю, засунуть тебя с завязанными глазами в оранжерею, где есть кактусы, а кто-то наверху будет неразборчиво говорить тебе куда идти: прямо, назад или направо, например. Нет абсолютно правых людей и осуждать кого-то я не собирался.
Тихо вздохнул, снова возвращаясь на ограду и ловя взглядом белую полоску над лесом, которая сейчас видна намного меньше.
- меня вообще очень удивляет ваш черно-белый мир.
Это тихо, больше самому себе, чем неподалеку стоящим.

ДюрендальДата: Среда, 04.04.2012, 02:41 | Сообщение # 87
Пока Дюр привыкал у шуму, окружавшему его, довольно близко подошла одна из кобыл. Она с кем-то поздоровалась. Жеребец, как обычно, не среагировал на это. Тут есть ещё одна лошадь. Возможно, она обращается к другому коню. Рени только мотнул головой и двинулся вслед за девушкой. Щелчок с левой стороны и он ясно чувствует, что Юля от него отдаляется. Он до сих пор не знает, как он чувствует достаточно крупные предметы, находящиеся рядом. Конечно, угадать что это - человек или дерево, например, невозможно, если человек не издает никаких звуков. Дюрендаль мотнул головой и пошел вперед вдоль забора. Шаги были короткими и очень неуверенными. Через несколько метров он остановился и опустил голову. Губы ощупывают землю, натыкаясь на пожухлые травинки и срывая их. Когда в зоне досягаемости ничего больше найти не удалось, Бурый просто встал, положив голову на забор. Он никогда не отходил от оград. Особенно, когда гулял не один. Потому что его всегда пытались затянуть в игры. Даже не замечая того, что он двигается с неуверенностью. а после сильно на него обижались за то, что он на них почти не реагировал. Дюр к этому уже давно привык.

КнягиняДата: Среда, 04.04.2012, 02:49 | Сообщение # 88
По изменам в рай - привыкай!..
Жеребец не обратил внимания на кобылу, но она сразу заметила, что шаги его неувернны, а на глазах будто пленка. Когда его выпустили, он двигался исключительно вдоль ограды. Кобыла не оставила попытку познакомиться. Она подошла к жеребцу и аккуратно коснулась носом его бока.
-Привет, меня Княгиня зовут. А тебя?-
Обращалась кобыла лаского и предельно вежливо. Она отчего-то испытывала желание помочь и чуть ли не материнское, искренее желание заботиться. Это охватило всю её и затмило остальных по крайней мере на данный момент.

По надеждам в рай - привыкай
По обидам в рай - привыкай
По изменам в рай - привыкай
По их трупам в рай - привыкай
Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя...

Free_WindДата: Среда, 04.04.2012, 02:52 | Сообщение # 89
~кровь с молоком~
Похоже, не надо было расслабляться. Укушенный парень пришел поквитаться. Щипок, конечно, был просто несколько неожиданным и неприятным, но тараканы из головы никуда не переехали, поэтому жеребец пронзительно взвизгнул и подпрыгнул на всех четырёх ногах. После этого он повернулся к Лорану и посмотрел на него так, как будто видит человека впервые в жизни. Дернув губами одежду двуногого, Винд в очередной раз подпрыгнул. Поизображав некоторое время горного козла. Фри, наконец-то встал спокойно в паре метров от парня, выжидающе смотря на него. Ещё пару месяцев назад ему ни за что бы не пришло в голову играть с человеком. А сейчас, ему даже в голову не приходило пытаться размазать его по грунту или сбежать под шумок. Гнедой шумно вздохнул и опустил голову, не сводя глаз с Лорана.

ДюрендальДата: Среда, 04.04.2012, 03:05 | Сообщение # 90
Шкура дернулась от прикосновения, а голова медленно, ориентируясь на голос кобылы, повернулась к ней.
-Привет. Меня зовут Дюрендаль.
Уши безостановочно двигались, и Дюр постепенно повернул голову ровно в нужную сторону. Но мутные глаза все равно смотрели куда-то сквозь собеседницу. Бурый втянул носом воздух. Запахи стали более привычными и перестали так сильно давить на коня. Неподалеку послышался конский визг. Видимо, второй жеребец играл с кем-то или же просто дурачился. В памяти вспомнилась собственная молодость, когда ещё он мог видеть мир и так же носился по леваде или под всадником. Рени вздохнул и мотнул головой.

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse