Большая левада
|
|
Линда | Дата: Четверг, 12.01.2012, 03:13 | Сообщение # 1 |
Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Огромное пространство, огороженное деревянным забором, выкрашенным белой краской. Сюда выпускаем всех контактных, социальных лошадей, которые хорошо уживаются друг с другом, будь то мерины, кобылы или жеребцы. Важно следить за тем, чтобы в леваде не оказались одновременно жеребец и кобыла в охоте. Посреди левады есть несколько шелтеров, поэтому лошадей можно оставлять гулять на ночь. Имеется небольшая калитка со стороны конюшни, достаточная для того, чтобы могли пройти человек и две лошади по обе стороны от него, а также большие ворота со стороны полей, чтобы было возможно выпускать лошадей табуном на прогулку. Ворота закрываются снаружи на засов, калитка на щеколду.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Княгиня | Дата: Среда, 08.02.2012, 02:10 | Сообщение # 61 |
По изменам в рай - привыкай!..
| -Здравствуйте. - Меня зовут Калиостро, я из солнечной Бразилии. - -Здравствуйте. Меня зовут Княгиня - Несмотря на недовольство, лошадь ответила вежливо и даже сделала поклон. -Вы, как я вижу, вызвали у всех интерес. И, как я поняла, умеете говорить по-человечески?- А тут в голосе кобылы наконец зазвучал интерес и некотрая зависть.
По надеждам в рай - привыкай По обидам в рай - привыкай По изменам в рай - привыкай По их трупам в рай - привыкай Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя...
|
|
| |
Калиостро | Дата: Среда, 08.02.2012, 02:31 | Сообщение # 62 |
Непуганая Птица Удачи!
| Ара посмотрел на лошадь, заговорившую с ним и повернулся к ней. -Приятно познакомиться, Княгиня. - С улыбкой в голосе произнес Калиостро. Он был рад и даже немного удивлен тому, что его поняла лошадь. -Вы, как я вижу, вызвали у всех интерес. И, как я поняла, умеете говорить по-человечески? Попугай расслышал в голосе кобылы интерес и что-то еще, менее приятное. С чувством зависти ара в своей жизни сталкивался редко, если вообще сталкивался. Другие птицы в доме Профессора относились к попугаю совершенно без неё, без зависти этой. -Отдельными фразами.. Да, умею. Мне известны некоторые слова и речевые обороты из их языка, правда далеко не все. Но я быстро учусь. Птица снова поёжилась и переступила с лапы на лапу. -А вам здесь.. Не холодно? - Обратился Калиостро к обеим лошадям сразу. Может они тоже мерзнут в такую холодрыгу?..
|
|
| |
Княгиня | Дата: Среда, 08.02.2012, 02:37 | Сообщение # 63 |
| -А вам здесь.. Не холодно? - -Смотрите, какая у нас шерсть! Нет, не холодно. - Рассмеялась Княгиня. -Жаль, я не могу с ними разговаривать. было бы гораздо легче. Хотя они нас и так неплохо понимают. А давай на ты, можно? Останешься у нас?- Дружелюбие и любопытство победили в кобыле, и теперь она уже совсем забыла о том, что когда-то питала к этому комочку перьев злость.
По надеждам в рай - привыкай По обидам в рай - привыкай По изменам в рай - привыкай По их трупам в рай - привыкай Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя...
|
|
| |
Калиостро | Дата: Среда, 08.02.2012, 02:51 | Сообщение # 64 |
Непуганая Птица Удачи!
| -Мне предложили остаться, и я вроде как уже принял это предложение. Да и глупо было бы мне искать еще какое-то место жительства, которое мне сейчас так нужно. Для моей физиологии у вас здесь довольно холодный климат, хотя это еще не самое холодное время года, насколько я знаю эту страну. А глупо мне его искать, потому как я уже довольно долго путешествую по открытой местности, и, увы, еще ничего не отыскал. Здесь я увидел людей, более адекватных чем мне попадались ранее, в отличие от них, эти люди не стали созывать народ поглядеть на "эту синюю птичулю!" и они не стали меня тут же ловить с целью "отправить в истинное место его обитания". Или с еще какой, не очень-то я им всем верил. Болтун ты, Калиостро. А еще "граф".. Попугай закрыл глаза и нахохлился. Через некоторое время птица вновь посмотрела на Княгиню. -А, кстати говоря, не подскажите, куда я вообще попал?
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:15 | Сообщение # 65 |
Фиалка Монмартра
| *Линда кивнула подошедшей Ане. Что-то в ней было не так - или изменилось уже давно, а Ли и не заметила? Она прикрыла на мгновение глаза, вспомнив яркую снежную зиму, полную снежков и скачек на перегонки по полям - Аня на Феста и она на Венере. Зиму, полную смеха, заполночных посиделок, запаха булочек с корицей и свежесваренного кофе. "Как давно мы не сидели у меня дома..." Что-то пронзительно защемило в душе - так бывало и раньше, но редко и обычно вечерами, перед сном. Все были как будто бы совсем другими и она почти привыкла. К более дружелюбной и тёплой Габ - не высокомерной самоуверенной девушке со льдом в глазах, а надежной и верной подруге - к периодическим перепадам настроения Ани - не как прежде от крайней степени оптимизма к задумчивой грусти, а к какой-то апатии, отчужденности. Привыкла даже к равнодушию Лорана, спокойным и пустым взглядам глаза-в-глаза. Она привыкла, но всё это было, по сути, невыносимо. И бесполезно было говорить, собирать какие-то собрания... бесполезно что-то менять. Если только оно не поменяется само. Линду не покидало ощущение, что ей не хотят идти навстречу, что все эти глупые мысли терзают только её одну и никому все это не нужно. Она молчала, прикрывая глаза и глядя в сторону лошадей - никто не видел её глаз, которые так легко выдавали все её эмоции. Задумавшись о своем, она даже позабыла про попугая, а тот тем временем уже о чем-то по-своему стрекотал с лошадьми. "Интересно, они его понимают?" Княгиня, Энди... две вороные подруги, уже как символ Цирка. "На нашей новой эмблеме будут две вороные лошади"- решила экс-директор экс-Цирка и даже не заметила, что думает о выступлениях не в прошлом, а в будущем. Здесь было пусто. Но это нужно было исправлять. А прежде - избавиться от навязчивой холодности и апатии. "Мне нужна лошадь!" - Аня! Мне нужна твоя помощь! Ну-ка, пойдём. Удачи всем! Если что - мы в кабинете. Ах да,- вдруг вспомнила она,- Калиостро! Пойдём с нами, пить чай с печеньем!
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:28 | Сообщение # 66 |
~Танцующая с ветром~
| - Лин, ты меня пугаешь.. Анька помотала головой, прогоняя не особо нужные сейчас мысли. Нужно идти, нужно работать и что-то делать. На одних волонтерских сыт не будешь. В голове давно крутилась идея повышенной сумасбродности, но предложить руки как-то не доходили. - А у меня к тебе деловое предложение, но об этом позже! Улыбнувшись, девушка скормила Энди из ниоткуда взявшийся кусочек моркови и напару с подругой заспешила к зданию. По дороге, чуть улыбаясь: - Что, консул Нидерландов требуют личного присутствия двух долбодятлов?)
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:29 | Сообщение # 67 |
Фиалка Монмартра
| *Лин хихикнула: - Нет, всё немного проще. Ну, пойдём скорее, на месте расскажу! Она схватила Аню за рукав и потянула за собой к зданию РЦ.*
|
|
| |
Княгиня | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:46 | Сообщение # 68 |
| -А, кстати говоря, не подскажите, куда я вообще попал -Ты попал в место, где добрые люди, хорошие животные, хорошо кормят и тепло.- Умехнулась Княгиня и сделала кивок головой, будто самолично подтвержала свои же слова. -У нас раньше другое помещение было. Цирком называлось...- Начало повествования было похоже на длинную историю, но Кнопка осеклась, чувствуя, как к горлу подкатывает комок. -Но он сгорел.- Быстро закончила она. -Мне кажется, тебя зовут. Прилетай снова к нам, было приятно познакомиться и поговорить-
Сообщение отредактировал Княгиня - Четверг, 09.02.2012, 23:47 |
|
| |
Калиостро | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:55 | Сообщение # 69 |
Непуганая Птица Удачи!
| -Ты попал в место, где добрые люди, хорошие животные, хорошо кормят и тепло. - Таков был ответ кобылы. -У нас раньше другое помещение было. Цирком называлось... Но он сгорел. - Начала было рассказывать она, но почему-то быстро закончила свое так и не успевшее начаться повествование. Судя по выражению лица Княгини в момент произнесения первой части фразы, ей было тяжело об этом говорить. Поэтому попугай не стал задавать вопросов о цирке. И как раз в этот момент та белокурая девушка позвала его: Калиостро! Пойдём с нами, пить чай с печеньем! Он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я и увидел, что позвавшая его девушка вместе с еще одной девушкой куда-то уходят. Ара быстро обернулся к лошадям. -Ну ладно! Полетел я! Еще увидимся. Птица спорхнула с ограды и полетела за девушками.
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:31 | Сообщение # 70 |
Фиалка Монмартра
| *Прошло уже около часа, но, как ни странно, все были ещё здесь. Линда окинула их сияющим взглядом и объявила: - Такое дело... Я уезжаю - за новой лошадкой. Так что не теряйте и ждите - к завтрашнему вечеру надеюсь вернуться. Надеюсь, ничего страшного в моё отсутствие не случится...
|
|
| |
Габриэль | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:20 | Сообщение # 71 |
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| - Такое дело... Я уезжаю - за новой лошадкой. Так что не теряйте и ждите - к завтрашнему вечеру надеюсь вернуться. Надеюсь, ничего страшного в моё отсутствие не случится... Габрриэль ошалело посмотрела вслед упорхнувшей директриссе, и ей только и оставалось, что открыть, а потом закрыть рот. -Опять новая лошадь?- Выдавила она из себя через некоторое время, оправившись от шока. Девушка потерянно оглядывалась на лошадей, а потом переводила вопросительный взгляд на Лорана, ожидая его реакции.
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:19 | Сообщение # 72 |
Фиалка Монмартра
| *Ли вздохнула и развела руками. - Ну, Габ, понимаешь...- она замолкла на минуту, не зная, как бы понятней объяснить, а потом махнула рукой и выплеснула на друзей все свои эмоции,- Ну он такой... смотришь ему в глаза и не оторваться никакими силами! Этого не объяснить, но вы же понимаете... Она оглянулась на Лорана в поисках поддержки*
|
|
| |
Free_Wind | Дата: Суббота, 31.03.2012, 03:59 | Сообщение # 73 |
~кровь с молоком~
| Откуда-то со стороны полей мчалась лошадь. Когда она подбежала поближе, то многие уже узнали её, а точнее, его. Вольный Ветер - головная боль все, кто с ним связывался, ну кроме тех, кто получал деньги с его забегов на ипподроме, но это давно в прошлом. Но что этот бесенок делает на территории Центра? Его продали несколько месяцев назад, когда РЦ переживал не лучшие времена. Но новые хозяева не сумели надолго задержать у себя Вольного. Жеребец попросту сбежал. Да, его ловили по окрестностям, но после того, как он подался в лес, находящийся неподалеку, его след потеряли. Дни, проведенные среди деревьев были не самыми лучшими. Все ноги были в мелких царапинах от кустарников, в гриве и хвосте запуталась куча мусора. но ветер оказался везунчиком и сумел выйти к полям. Только там он оказался в своей стихии - еды навалом, бегать можно сколько угодно, но был один огромный минус - он был совершено один. Ни лошадей, ни собак, ни надоедливых двуногих. Винд почти неделю болтался по полю, пока не наткнулся на ограду. Где есть заборы есть и люди. Радостно гугукнув, жеребец побежал вдоль ограды. Дьяволенок оказался невероятно удачлив - он нашел место, где часть забора повалилась, видимо, работники Центра давно не проверяли целостность ограды, или же кто-то сломал её не так давно. Но узнавать причины того, почему забор лежит. Он начал осторожно идти по сетке. Через несколько секунд под копытами снова была земля, поросшая травой. Жеребец задрал голову и прислушался. Никаких звуков слышно не было, зато запах людей было сложно с чем-то спутать. Ветер с места пустился галопом к источнику запаха. До людей оставалось метров десять и Винд начал притормаживать. Последние пять метров он добегал широкой рысью, задрав хвост и громко гугукая. Полная остановка произошла в нескольких сантиметров от Габы, которую тут же начали мягко щипать за одежду. Закончив своеобразное приветствие, Вольный пошел слюнявить Линду, стоявшую неподалеку. Кстати, вид у жеребца был далеко не выставочный. В гриве и хвосте запуталось множество веточек, листьев и репьев. Шерсть была в грязи и кое-где слиплась. Да и самого коня как подменили. Разве пошел бы тот Ветер, каким его запомнила большая часть здешних обитателей, сам в руки людям?
|
|
| |
Габриэль | Дата: Вторник, 03.04.2012, 01:21 | Сообщение # 74 |
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| - Ну, Габ, понимаешь...-Ну он такой... смотришь ему в глаза и не оторваться никакими силами! Этого не объяснить, но вы же понимаете... Габриэль лишь пожала плечами и улыбнулась. Она прекрасно понимала Лин и не в силах была осуждать её. -Ладно, добро. Езжай за своей лошадью. Только возвращайся быстрей. и тут прилетел ураган под названием Винд. Это чудовище как сбежало, так от него не слуху ни духу. А тут примчался. Весь в репьях, в грязи. -Привет, мой хороших. Прохладнее стало, в уют захотелось?- Усмехнулась Габа. Поскольку жеребец был далеко от неё, действий никаких не предпринимала. А то опять убежит
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.
|
|
| |
Княгиня | Дата: Вторник, 03.04.2012, 01:41 | Сообщение # 75 |
| Юля ещё издалека заметила знакомые силуэты. И их оказалось немало: Габа, Лоран, Кнопа, Энди и Винд. Это приятно удивило девушку, хотя Винд был не в леваде и было неизвестно, как он отнесется к новичку. Но выбора не было, поэтому снова последовало легкое натяжение чомбура и Юля с Дюрендалем подошли к оживленно и как всегда что-то эмоционально обсуждающим. -Привет, ребят. Тихо поздоровалась Юля, остановившись неподалеку. -Как я понимаю, это - наш новый постоялец. Зовут Дюрендаль, вот документы- Она протянула бумажки Габе, с улыбкой наблюдая за её реакцией. -Там написано, что он здоров, хотя осмотреть его было бы хорошо. -И я хотела попросить, чтобы с ним занималась я. Можно?- Как всегда, инициативная, но не слишком громкая Юля. Вроде тихая, но основательная и последовательная.
|
|
| |