Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Понедельник
21.07.2025
06:11

· · · ·

Архив - только для чтения
Модератор форума: Юля  
Кабинет директора реабилитационного центра.
ЛоранДата: Пятница, 18.07.2008, 15:29 | Сообщение # 1
[история из бумажных корабликов]
Награды: 0
Статус: Вне игры
Небольшой уютный кабинет со светлыми стенами и окном, выходящим во двор.

~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")

Закреплён за: --
Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка

АнитаДата: Пятница, 02.04.2010, 00:30 | Сообщение # 166
...Унесённая ветром...
- Так... как... Нет-нет-нет, я не буду!
Она решительно замотала головой, так что её прямые светлые волосы закружились по воздуху.

Где-то скачут кони без меня,
Не меня уносят в поднебесье
И мечты несыгранная песня
Тихо умирает на исходе дня...

Где-то вьются гривы на ветру,
В унисон копыта бьют и сердце,
Эта боль не отпускает с детства -
В поле скачут кони по утру...

И душа срывается, звеня,
Как услышу стук копыт далекий...
Где-то в поле бродит одинокий
Белый призрак моего коня...

Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды.
Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка.
Настроение: хорошее.
В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.

Любимчик Капитошка.

ЛоранДата: Пятница, 02.04.2010, 00:45 | Сообщение # 167
- Почему?
Несколько удивленно.

АнитаДата: Пятница, 02.04.2010, 00:46 | Сообщение # 168
...Унесённая ветром...
- Страшно же...- шепотом проговорила Ани, опуская глаза на носки своих кед.- у меня ни за что не получится... Я и не умею ничего совсем...

И душа срывается, звеня,

Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка.

Любимчик Капитошка.

ЛоранДата: Пятница, 02.04.2010, 00:47 | Сообщение # 169
- И со мной страшно?
С такой детской обидой на лице и в голосе.

АнитаДата: Пятница, 02.04.2010, 00:49 | Сообщение # 170
...Унесённая ветром...
*Ани смешно поморщилась чуть нахмурившись и глядя исподлобя.
- Ну так не честно!.. А если ничего не получится?

И душа срывается, звеня,

Любимчик Капитошка.

ЛоранДата: Пятница, 02.04.2010, 00:54 | Сообщение # 171
- Почему нечестно?
Искренне улыбнулся, аккуратно щелкая девушку по носу.
- Получится, не может не получиться.

АнитаДата: Пятница, 02.04.2010, 01:11 | Сообщение # 172
...Унесённая ветром...
- Ну... ладно, уговорил... Только - чур, ты будешь помогать!
И она щёлкнула Лорана по носу в ответ.*

И душа срывается, звеня,

Любимчик Капитошка.

ЛоранДата: Пятница, 02.04.2010, 01:16 | Сообщение # 173
- Да без проблем...
Чуть сморщил нос от щелчка.
- И на ком бы вы предпочли учиться?
Нарочито-чопорным тоном.

АнитаДата: Пятница, 02.04.2010, 01:19 | Сообщение # 174
...Унесённая ветром...
- Это уже вам решать... господин Учитель!
Она рассмеялась так по-детски счастливо и беззаботно.
- Пошли лучше в нашу комнату, мне тут не нравится... кабинет начальника, всё-таки... Пошли!
Она потащила Лорана за рукав к дверям. Надо было бросить рюкзак, вытащить всё, что там было и разложить по местам... Да и чаю хотелось.*

И душа срывается, звеня,

Любимчик Капитошка.

ЛоранДата: Пятница, 02.04.2010, 01:24 | Сообщение # 175
Рассмеялся вместе с девушкой, послушно вылезая из-за стола и почти бегом направляясь к двери. "Электровеник всея Цирка... честное слово!" Как-то с ней поразительно беззаботно это и радовало и пугало одновременно.
офф - Комната для персонала

ЛиндаДата: Понедельник, 03.05.2010, 14:09 | Сообщение # 176
Фиалка Монмартра
Награды: 1
*Линда вернулась в кабинет, где давно уже никого не было, и устало опустилась в кресло. Да, жизнь сбавлять обороты не собиралась, а помощи ждать было неоткуда. Ли снова было ударилась в сожаления о том далеком пролом, где рядом всегда были друзья, где можно было рассчитывать на поддержку, где всё было так хорошо и счастливо... но тут же сама оборвала эти мысли на полуслове и резко повернулась к компьютеру. "Прошлое - забыто. Решать надо проблемы в настоящем. А их у меня немало. Ничего, я справлюсь и сама - я всё смогу... И ничего, что никого нет рядом, мне хватит сил, не волнуйтесь!" Но вопреки всем самоубеждениям отчего-то вдруг накатила волна тоски по чему-то давно потерянному и уже забытому... Ли щёлкнула мышкой и зашла в почту. Пальцы уже сами по себе застучали по клавиатуре.
"Анюточка, привет! Как твои успехи? Обязательно всё рассказывай и не забывай про меня... Как поживает Фестик? И вообще - давно хочу тебя попросить делиться опытом по устройству конюшен и вообще коневодству в вашей Германии. Кстати, я ужасно соскучилась - знала бы ты, как мне не хватает тебя в этой сумбурной, пошедшей наперекосяк жизни... Мне безумно жаль, что жизнь вот так вот развела нас, но мы с тобой непременно встретимся - и пусть только кто-нибудь попробует нам помешать! А вообще с твоего отъезда и начались все косяки. Ну по поводу того, что случилось с нашим Цирком - ты знаешь и сама, по-моему весь конный мир только об этом и говорит, меня завалили письмами... И я удивляюсь - почему ты не пишешь, может быть что-то случилось? Надеюсь, что не забыла про меня в своём новом мире) А если честно, Анечка, мне невыносимо тяжело. Я здесь совсем одна. У меня никогда и не было друзей кроме вас, но никого больше нет рядом. Ужасно понимать, что никто не поможет, не поддержит, да всем просто плевать на то, как ты выкарабкиваешься, вытаскиваешь всё это из полной жопы, какие силы тратишь на все - это же твоя обязанность! А я устала.. устала всех спасать. А отступать некуда, это же - лошади. Если бы ты была рядом - всё было бы настолько просто. А Лоран и вовсе не желает идти на контакт и я почти уверена, что совершенно не смогу его вернуть. Черт, Анька, где наше прошлое?!!..."
Она опустила голову на руки и вздохнула. Через несколько минут письмо продолжилось:
"Да ладно, не воспринимай всерьёз и не переживай - у нас всё будет окей, а за тебя я вообще не волнуюсь - такие как ты не могут быть несчастными))) Передавай привет моему Черному Красавчику, поцелуй его в бархатный носик! До новых писем
твоя Ли."

Линда откинулась на спинку стула, подумала немного и нажала "отправить". Письмо тут же улетело в далёкую Германию - туда, где оставалась её единственная подруга. А невыполненных дел оставалось целое море, а значит - нужно действовать.*

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

АняДата: Вторник, 04.05.2010, 18:47 | Сообщение # 177
~Танцующая с ветром~
Сколько же прошло с того момента, когда Анечка улетала отсюда исполненная надежд и где-то в глубине души счастливая - от того, что все, чего можно в жизни хотеть, сбудется, когда она найдет Ала?.. Полгода, меньше даже. Только вот в душе девушки эти полгода оказались больше похожи на вечность.
Аня нашла его. Два месяца ушло, неправильно, ненормально-долго. Ответ в глубине серых и таких любимых глаз, к сожалению, прочитать удалось сразу - там не было ничего, кроме холодной отрешенности к Ане. Еще - легко читалась нежность, почти невероятная - но - к другой. Девушка так и не сказала не слова, сухо развернувшись на каблуках и сбежав на конюшню, к любимому другу, который просто не лжет.
Три месяца - там, понимая, что какими бы теплыми не были отношения с Лин и как бы она не скучала по подруге, прийти в себя надо либо в одиночестве, либо с Фестом - что она и выбрала, попутно взяв на себя роль конюха на небольшой, на двенадцать голов, конюшне. Физический труд в конце концов оставлял все меньше времени для размышлений, вечная боязнь что-то не успеть и навлечь на себя гнев начальства тоже этому очень способствовала. Времени только и оставалось, что с Фестиком заниматься и по ночам редко-редко вылезать в сеть и коротко и неэмоционально отписываться знакомым - что жива, здорова и с Вороненком все хорошо.
Весть о том, что в Цирке произошел пожар, ввела девушку в глубокий ступор. Две недели ушло на оформление формальностей и поиск себе замены, Фест уже три дня как уехал домой - к родителям, в Цирке сейчас и так проблем хватает.. Нет Цирка, нет!.. Нет этих родных сводов светлого манежа, уютного кабинета, любимых денников и таких любимых мордашек.
Вещей - немного, как всегда - буквально один небольшой чемодан. В суетном утреннем аэропорту многолюдно, но, на удивление, времени на получение багажа и таможню немного ушло. Такси - с печальной, отрешенной улыбкой самыми уголками губ - у Лорана такая же машина была, интересно, он новую купил или с ней же?.. Времени на дорогу ушло немного, скоро.. Дорога вела вдоль пепелища, в серо-голубых глазах девушки появились слезы. Ребят.. Если бы я не уехала, я бы смогла чем-то помочь тогда.
Расплатившись с немногословным водителем, девушка с очень печальными глазами и выразительной, чуть растерянной улыбкой на тонких губах вышла из машины. С чемоданом за спиной - по широкой дорожке, выложенной красивой плиткой, к зданию администрации. Надеюсь, ничего не изменилось.. До конца коридора, там - направо. Да, все по старому - дверь украшала табличка, говорящая о том, что именно здесь находится кабинет директора. Стук в дверь - тихий, нерешительный:
-Можно?..
Девушка приоткрыла дверь, заглядывая внутрь. Линда.. Подруга, как же я скучала! Улыбка стала радостной, искренней, но боль из глаз не ушла и только чуть замаскировалась неподдельным счастьем.

Инвентарь: телефон, сумка с вещами.
Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон.
Прическа: высокий хвост
Настроение: добродушное

Закреплена за:
Частная лошадь: Фест

Анкета Ани

ЛиндаДата: Среда, 05.05.2010, 00:38 | Сообщение # 178
Фиалка Монмартра
*Ли сидела, повернувшись спиной к двери, задумчиво глядя в окно. Шелестели листья, ветер шептался с травой, лето - в самом разгаре. Тёплое, ласковое, нежное - так и хочется чего-нибудь хорошего, доброго, светлого... Ли вздохнула. "Лоран... какого ж черта? Что с этим человеком?.. Я его совсем не таким помню... Где тот Лоран, которого мы так любили? Я любила... и почему мне так этого не хватает?" Раздавались шаги где-то в коридоре. Интересно - сюда или мимо? Наверняка кто-то из ребят. "Как там Анька? Не отвечает... Ладно, у неё-то всё должно быть в порядке..." Лёгкий стук в дверь - так неуверенно мог стучать только один-единственный человек - Анита.
- Да, входи, Ань.- она и не заметила, что, замечтавшись, случайно назвала девочку именем своей лучшей подруги.- Что-нибудь случилось?..
Она легонько оттолкнулась от подоконника, разворачиваясь на кресле на 180 градусов и онемела от изумления. На светлом личике Ли определенно вырисовывалось подозрение - "а не сошла ли я с ума?" и "а не глюки ли это?". перед ней стояла... Аня, да-да, она самая, своей собственной персоной - всё такая же, какой Линда её помнила: светлые волосы, глаза, улыбка... Один в один... невозможно... не может быть... что за жуткая игра воображения... Линда многое сказала бы, если бы смогла, но от удивления язык отказывался повиноваться ей и девушка только молча смотрела на давнюю подругу, хлопая глаза и не произнося ни слова...*

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

АняДата: Среда, 05.05.2010, 16:21 | Сообщение # 179
~Танцующая с ветром~
-Я на твою голову случилась!
Девушка улыбнулась, чуть взмахнула головой, убирая мешающиеся прядки, и, оставив у дверей чемодан, вприпрыжку переместилась к креслу, крепко обняв Лин.
Ага, картина "городской сумасшедший домой вернулся" - о том, сколько визгу будет при встрече с Лораном, даже думать не хотелось. Вот оно, счастье, маленькое и такое родное. И плевать, что проблем сейчас по уши - зато думать будет некогда.
-Ничего, что без приглашения?
Еще одна счастливая улыбка, на душе вправду стало значительно легче - соскучилась очень..

Инвентарь: телефон, сумка с вещами.
Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон.
Прическа: высокий хвост
Настроение: добродушное

Закреплена за:
Частная лошадь: Фест

Анкета Ани

ЛиндаДата: Среда, 05.05.2010, 23:44 | Сообщение # 180
Фиалка Монмартра
- А... э... ммм... эм... ааа...
И это было все, на что Ли сейчас оказалась способна. Тряхнув кудряшками и освободившись от Аниных объятий, девушка глубоко вздохнула и, собравшись с духом, наконец произнесла:
- Ты как здесь... откуда?!! Я же... я только что тебя писала, а ты здесь! Я просто не верю... Правда ты? Вернулась? Ты... насовсем?

Анкета Ли

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse