Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Пятница
15.11.2024
06:34

· · · ·

Архив - только для чтения
Модератор форума: Юля  
Кабинет директора реабилитационного центра.
ЛоранДата: Пятница, 18.07.2008, 15:29 | Сообщение # 1
[история из бумажных корабликов]
Награды: 0
Статус: Вне игры
Небольшой уютный кабинет со светлыми стенами и окном, выходящим во двор.

~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")

Закреплён за: --
Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка

АняДата: Четверг, 06.05.2010, 17:33 | Сообщение # 181
~Танцующая с ветром~
-Насовсем. Вернулась. Я) Из самолета..
Растерянно, с счастливым донельзя лицом. Линда.. Чудо ты мое, горе луковое - хотя нет, горе - это Лоран, определенно..
Девушка фыркнула, оглядевшись по комнате, невинно взмахнула ресничками - очень похоже на старый кабинет, даже фотографии те же.. И та любимая фотография - Аня с Алексом, Фест с Орном, с генеральной репетиции.. Девушка вздохнула, переводя взгляд на Лин:
-А ты как, подруга?)

Инвентарь: телефон, сумка с вещами.
Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон.
Прическа: высокий хвост
Настроение: добродушное

Закреплена за:
Частная лошадь: Фест

Анкета Ани

ЛиндаДата: Среда, 12.05.2010, 20:15 | Сообщение # 182
Фиалка Монмартра
Награды: 1
- Ну это мистика, Аааань!- восторженно воскликнула Ли, снова обнимая подругу - а глаза так и светились счастьем.
"Невероятно, невозможно, немыслимо!!! Анька... Аня здесь, снова, с нами!" А это значит - всё будет хорошо, всё будет как прежде, всё будет!!!
- Я?.. Да как... верчусь, кручусь, схожу с ума, лечу куда-то. Я другая, знаешь... так много всего случилось, что я и не помню, какой была твоя подруга Ли. А в общем - ты здесь, и значит всё будет хорошо! Ты знаешь... сейчас и не наговоримся - давай, вечером, в нашей любимой кафешке - сходим, как раньше и ты всё-всё-всё мне расскажешь... И я взамен, м?.. Давай!
А ты Лорана ещё не видела?.. Он тоже... не такой.

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

АняДата: Суббота, 15.05.2010, 18:28 | Сообщение # 183
~Танцующая с ветром~
-В "Тревеле"?..
С мягкой такой улыбкой. Скучала, очень, правда-правда.
-Давай) Нет. Тииишшшш... Он тут сейчас?..
Девушка улыбнулся легонечко, вновь оглядываясь по кабинету.

Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон.

Закреплена за:

Анкета Ани

ЛиндаДата: Суббота, 15.05.2010, 19:45 | Сообщение # 184
Фиалка Монмартра
- Ага, именно там... Вот где-где, а там всё по-прежнему, ничего не меняется... А Лоран... я не знаю, где-то здесь. Последний раз я видела его на планерке, вернее, после нее и...
Она замолчала, вспомнив последний свой разговор с Лоренцо. Да, ни криков, ни скандалов, ни ссор... но ледяное равнодушие и бесконечная холодность взглядов. Ли вздохнула.
- Ладно, потом об этом. А ты... жить-то где будешь?
С этим простым реалистичным жизненным вопросом к ней наконец пришло осознание того, что Аня - действительно здесь, что она вернулась, что - насовсем! Не на минутку, не на неделю, не в гости, а - навсегда! Она снова здесь и здесь останется... И они снова будут зависать в гостях друг у друга, и пить кофе в любимой кофейне, и снова будет невероятный настоящий чай в соседнем кабинете, и снова будут дождливые вечера на двоих и беседы заполночь и... жизнь, как она есть! С человеком, который является настоящим другом, с тем, кому можно верить и на кого всегда можно рассчитывать... В это не верилось. Отголоски прошлого стали в последнее время чересчур нереальными, чтобы принимать их за правду. Ли счастливо улыбнулась, сама того не замечая...*

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

АнтуанеттаДата: Суббота, 15.05.2010, 23:26 | Сообщение # 185
Дрессировщик
-Квартиру сняла, в том же доме, что и предыдущая, представляешь?
Анька довольно улыбнулась
-Но она только послезавтра освобождается.. Так что будем вспоминать опыт ночевок в кабинете, если ты не против)

Девушка улыбнулась, чуть рассеянно глядя на Ли. За это время что-то в ней изменилось - не то из голубых глаз ушла беззаботность, не то что-то новое появилось в чертах.

ЛиндаДата: Понедельник, 17.05.2010, 01:34 | Сообщение # 186
Фиалка Монмартра
- Ааааа, замечательно как!! Когда позовешь в гости?.. Ну зачем в кабинете, что ты? Перебирайся пока ко мне, я ведь только рада буду! Тут вам не цирк,- со скрытой горечью в голосе вздохнула Ли,- места мало, ночные и так кое-как ютятся, кому где повезет... Да и вообще, Ань, тут такой бардак!.. Если бы не Габриэль да не Анита с Чарли - не знаю, что бы я делала... Остальные разлетелись, будто и не было их. Ни Вики, ни Кати, ни Нади, ни Криса - кошки брошены, лошади пропадают - превратились в большой табун и не вспомнишь, когда их чистили. И ведь все привозят новых - то в подарок, то девать некуда, то ещё что-то... А я куда их запихну? Решили половину на лето в поля выкинуть - все равно никто не занимается ими, а так и затраты на корм меньше и времени меньше отнимать будут, да и самим им развлечение на свободе побегать. Только их же ещё вывести надо. Попросила Лорана посмотреть кого куда - но его же только за смертью посылать... У нас, кстати, некоторые обновления в коллективе. А лошадей... вряд ли ты кого-нибудь уже узнаешь. Разве что Энди с Кнопкой - но они до того заросшие, что попробуй признай. Княгиню напрочь забросили, Энди всё такая же дикарка да и вовсе конями никто не занимается. Не знаю, что и делать. Самой мне некогда - сплошная бумажная работа, да и не могу я... стыдно им в глаза смотреть после всего, что случилось.
Она отложила все бумаги, несколько папок запихнула в сумочку, остальные закрыла в сейфе и подняла свои светлые глаза на подругу. Во всё повествовании не было ни отчаяния, ни тоски - только что-то твёрдое, решительное. Ли уже переступила через все свои слабости, несчастье не сломало, а скорее напротив - только укрепило её беспокойный дух.
- Ну что, пойдёшь с Лораном здороваться, или сразу к коням заглянем?..

Анкета Ли

АняДата: Среда, 19.05.2010, 21:55 | Сообщение # 187
~Танцующая с ветром~
-Как заселюсь - то как только, так сразу.
Анька улыбнулся, очень благодарно
-Спасибо, подруга..
Слушать все остальное оказалось неимоверно тяжело. Вот такой вот кризис несоответствия - для Аньки было запредельным бросить людей и лошадей, ставших родными, в сложной ситуации. Хотя и их можно понять - денег, похоже, совсем нет, а жить на что-то надо. В голосе - печаль. Тихая такая, напополам с грустью:
-А Орн?..
Почти без надежды. Единственная, наверное, память о Алексе - чтобы живая. Все остальное - в памяти, в крыше девятиэтажки, в редких фото. К своим бывшим воспитанникам Анька хоть и очень привязалась, но.. Это совсем другое.
-Давай к нему сначала - может, он что и сделал. Ну.. Или я стимула придам
Девушка улыбнулась уголками губ

Закреплена за:

Анкета Ани

Сообщение отредактировал Аня - Среда, 19.05.2010, 21:56

ЛиндаДата: Суббота, 22.05.2010, 00:02 | Сообщение # 188
Фиалка Монмартра
-Да ладно, какое там... Я только рада буду твоему обществу) Тем более сейчас. Луизу я на лето отправила во Францию к Николя - там ей всяко будет веселее, чем здесь, тем более, что у меня сплошные авралы, сама знаешь... Вот и скучаю дома одна))) Так что - добро пожаловать!
Она улыбнулась.
- А что Орн? Зажигает вместе с кобылами в леваде. Я его давно на попечение Аните отдала, на моральное восстановление... Ладно, иди тогда ищи Лорана, а я в конюшню загляну пока, у меня там кобыла с больными ногами на реабилитации... Приходи потом, там увидимся. Я тебя буду ждать где-нибудь в коридоре.
Она кивнула Ане и в глазах её блеснули искорки бесконечного счастья, а улыбка расползлась по лицу сама собой. По давней привычке Ли весело тряхнула светлыми кудряшками, откинула их с лица и летящей своей походкой выскользнула из кабинета.*

Офф: я в конюшне, сильно с Лораном не забалтывайтесь.

Анкета Ли

АняДата: Вторник, 02.11.2010, 23:22 | Сообщение # 189
~Танцующая с ветром~
Аня почти весь день провела в бесцельном, по сути, шатании по конюшне. Ну как бесцельном - познакомилась или просто встретилась вновь с лошадьми, с персоналом, с планировкой РЦ - сюда раньше нечасто заходить приходилось, немного помогла девчонкам в отбивке денников, кормлении и прочих конюшенных мелочах, с большим интересом провела немалое количество времени у левад, разбираясь в движениях, в пластике, в перспективах.. Теперь ее лошадей. Лошадей, из которых за пару месяцев нужно сделать Шоу. И это.. ну как бы сказать - внушало трепет и почти забытое рвение к работе. Персонал вот почти не вызывал опасений и не предвещал особых проблем - к тому же, одна из новеньких - из "Ле Шеваль", я о ней наслышана - шоу-состав, как-никак. В общем, справимся-выкарабкаемся. В обговоренные семь девушка подошла к кабинету директора, но там, увы, было заперто - Лин, как всегда, носилась где-то, а ключей, в отличии от Цирковских, у Ани не было. Улыбнувшись, девушка набрала коротенькую смску на хорошо знакомый номер "Ну и где тебя носит, радость моя?)"

Закреплена за:

Анкета Ани

ЛиндаДата: Среда, 03.11.2010, 00:01 | Сообщение # 190
Фиалка Монмартра
*Линда, позвякивая ключами, быстро и легко взлетела на второй этаж здания и поспешила по коридору - две минуты назад в кармане затренькал мобильник, сообщая о новой смске - Аня и правда её уже ждала, стоя у закрытых дверей кабинета.
- Привет ещё раз,- улыбнулась Ли, щёлкая замком и открывая дверь,- Проходи. Как день прошёл? Что думаешь? Твои впечатления, рассуждения, измышления, предложения?.. Подожди пять минуток - я превращусь в человека и пойдём.
Она торопливо переодевалась из рабочей одежды в узенькие джинсы и лёгкую блузку. Расчесав перед большим овальным зеркалом свои непослушные кудряшки, она подвела губы, подкрасила ресницы и, сложив косметичку, мобильник и связку ключей в сумку, повернулась к Ане.
- Ну что, пошли?

Анкета Ли

АняДата: Среда, 03.11.2010, 00:13 | Сообщение # 191
~Танцующая с ветром~
-Приветь-приветь!
Девушка радостно улыбнулась, влетая в кабинет и плюхаясь на диван
-ты и так вполне похожа.. издалека) Что, жизнь прекрасна, что еще сказать. Кони с шикарным потенциалом некоторые, текинчик тот, Ив Сен Лоран, вообще меня очаровал.. Благо, Фестик не знает, а то меня бы заревновали и обиделись..
Хихикнул тихонько
-Идёёём))

Закреплена за:

Анкета Ани

ЛиндаДата: Среда, 03.11.2010, 00:27 | Сообщение # 192
Фиалка Монмартра
- В том-то и дело, что только издалека) Дааа уж, Фесту этого рассказывать нельзя! Ну так бери Ива на воспитание - он талантливый мальчишка, зажигательный такой - ты любишь таких, что без башни. Хотя с чего это ты вдруг что-то нашла в "селёдке" - ты, кажется, так всегда текинов называла? Кстати, куда идём-то?
Она накинула свой светлый плащ и, подталкивая Аню в спину, вышла вместе с ней в коридор. Щёлкнул замок.
- Всё, мы свободны!

Офф: город?..

Анкета Ли

АняДата: Среда, 03.11.2010, 00:35 | Сообщение # 193
~Танцующая с ветром~
-Это все недостаток фосфора, видишь - не свечусь) Это не селедка.. Это.. Это расплющенный катком скелет селедки, но я не об этом..
Улыбнулась
-Ну вот и чудненько.. В Тревелерс?)

Закреплена за:

Анкета Ани

ЛиндаДата: Вторник, 28.12.2010, 19:14 | Сообщение # 194
Фиалка Монмартра
*Ранним это утро никак назвать было нельзя... Тихий сентябрьский полдень, все лошади мирно жуют положенную порцию сена, у трёх имеющихся в наличии работников вполне заслуженный обеденный перерыв. Из окна Ли смогла пронаблюдать Княгиню и Чарли, уверенно шагающих через двор к левадам - судя по всему они за эти несколько часов, что н е к о т о р ы е потратили на сон, успели и прогуляться и искупаться и отработать весь дневной моцион... "Надо бы заняться Аделаидой... С тех пор, как Катя и Вика уехали, кобыла совсем без дела, а она ведь не из простых... И Ане надо дать волшебного пенделя - пусть уже как следует занимается со своим текинцем, раз уж взялась... Ещё и с ФриВиндом что-то надо делать, мальчишка совсем неуправляемый, похлеще Маравки будет. Чарли на всех не хватит, Габриэль тоже занята по самые уши... Нда. У нас остро прочувствывается недостаток сотрудников... Ладно, надо всё это с Аней и Габ обсудить... Интересно, где они?". Лин аккуратно сложила чистую одежду в шкаф, накинула поношенную ветровку, не забыв положить в карман немного печенья, вытащила из сейфа несколько бумаг, и направилась разыскивать своих добросовестных сотрудниц.*

Анкета Ли

ЧарлиДата: Понедельник, 03.01.2011, 06:41 | Сообщение # 195
Я научусь с тобой играть - лишь руку протяни!
*Чарли сломя голову промчался по коридору, с трудом затормозив у нужного кабинета, и отчаянно затарабанил в дверь. Никто не открыл. По ту сторону было тихо и, вероятно пусто. Выругавшись и отчаянно всплеснув руками, парень метнулся обратно, понимая, что придётся обходиться собственными силами... Однако на полпути притормозил и развернулся - нельзя не заглянуть в комнату отдыха...*

Добро пожаловать за край
Холодных скучных дней -
Я научу тебя играть
Фантазией твоей!
Добро пожаловать на край
Последней западни!
Я научусь с тобой играть -
Лишь руку протяни!

Чарльз Девайс.

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse