Кабинет директора реабилитационного центра.
|
|
Лоран | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:29 | Сообщение # 1 |
[история из бумажных корабликов]
Статус: Вне игры
| Небольшой уютный кабинет со светлыми стенами и окном, выходящим во двор.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:50 | Сообщение # 196 |
Фиалка Монмартра
| *С тихим щелчком ключ повернулся в замке и дверь открылась. В кабинете было пусто, темно и абсолютно тихо. И витал привычный горьковатый аромат кофе. Моргнула и загорелась ровным чистым светом электрическая лампочка под потолком, Линда шагнула через порог. - Заходи,- кивнула она Габриэль, не оглядываясь, подходя к шкафу,- я сейчас... Было делом пяти минут сменить конюшенную одежду на чистую и найти сумку. - Ну и как ты думаешь, что мне теперь с ними делать?,- она подняла голову и беспомощно посмотрела на ветеринара,- и с Кнопкой?..
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Габриэль | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:22 | Сообщение # 197 |
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| -А что с ними делать? Работать. Восстанавливаться. Жить, в конце-концов. Насчет Кнопы тяжелее. Лорана она любит. Но отдать её ему...- Она помолчала, подбирая нужное слово- непедагогично. В конце-концов, не для этого Чарли ночевал у левад. Я не знаю как... Чарли ведь хотел учиться. Я даже не сомневаюсь, что Кнопка - идеальный учитель, но нам нужен прогресс. У нас по два человека на лошадь. Чарли с Лораном... И не смотри на меня, как на сумасшедшую, я сама не в восторге от своих идей, но иного выхода я не вижу. Если они вдвоем ей займутся, то кобыла будет в форме, Чарли будет учиться, Лоран - работать. Но они друг друга возненавидят. Ааа, я не знаю. Ей мысли оборвались и запутались в какой-то огромный клубок.
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:26 | Сообщение # 198 |
Фиалка Монмартра
| - Вот и я не знаю, Габи,- вздохнула Ли,- я бы поговорила об этом с Чарльзом, но он не желает делиться своими мыслями. Славный парнишка, только очень уж упрямый. Впрочем, я завтра попробую его разговорить. Ты займёшься Энди - а то, честное слово, больше похоже некому, как бы это глупо ни звучало... Она огляделась, забрала со стола мультифору с докуметами и спрятала в сумку. - Ладно, идём... Решать всё будем завтра.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Габриэль | Дата: Суббота, 28.05.2011, 02:05 | Сообщение # 199 |
| -Ок, без проблем. Куда идем-то? Домой?- Слегка поморщившись, проговорила Габа и посмотрела на часы. "Ну конечно тебе, трудоголику, домой не хочется. Хотя поспать было бы неплохо. Вообще я поражаюсь. Как можно так долго не спать?"
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 28.05.2011, 02:07 | Сообщение # 200 |
Фиалка Монмартра
| - Конечно... Ты на время смотрела? Я вот смотрела. Честно говоря, надоело по утрам чувствовать себя вареной медузой. Ночью надо спать...
|
|
| |
Габриэль | Дата: Суббота, 28.05.2011, 02:09 | Сообщение # 201 |
| -Ты права. Хотя... Ладно, давай, до завтра. Спокойной тебе ночи.- С этими словами Габриэль выскользнула за дверь и направилась к выходу. Мыслей дельных в голову не приходило, но спать - пожалуй, это слишком скучно, да и её нервы не позволят так просто уснуть. Поэтому погулять, подышать свежим воздухом. ---> Город
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 28.05.2011, 02:12 | Сообщение # 202 |
Фиалка Монмартра
| - И тебе,- с усталой улыбкой кивнула Ли. Закрыть все двери, проверить свет, сигнализацию, все двери... Вроде в порядке. Лёгкий стук каблуков по коридору - она уже на улице...*
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 01.06.2011, 01:09 | Сообщение # 203 |
Фиалка Монмартра
| ....утро. Щёлкнул ключ, поворачиваясь в замке, дверь бесшумно отворилась. Привычный запах кофе, пасмурное утро за окном, удивительная тишина вокруг... Линда сняла и аккуратно повесила в шкаф плащ, убрала сумку и вздохнула. "Да, даже документы просматривать нечего. Три лошади - подумать только... Сегодня трудный день. Главное, чтобы Чарли был. И чтобы всё было в порядке. Нас и так мало - а если они ещё перессорятся... Ладно". Время понемногу подкрадывалось к десяти.*
|
|
| |
Чарли | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:02 | Сообщение # 204 |
Я научусь с тобой играть - лишь руку протяни!
| *Чарли коротко и отрывисто постучал в дверь. Настроение было ни к черту, но докладывать об этом всем и каждому он не собирался. Да, похоже он пришёл слишком рано - в кабинете была одна только Линда. - Доброе утро. Чарли зашел в кабинет и закрыл за собой дверь.*
Добро пожаловать за край Холодных скучных дней - Я научу тебя играть Фантазией твоей! Добро пожаловать на край Последней западни! Я научусь с тобой играть - Лишь руку протяни! Чарльз Девайс.
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:44 | Сообщение # 205 |
Фиалка Монмартра
| *Резкий стук в дверь отвлёк Ли от мыслей о сегодняшнем дне и она вскинула голову. На пороге стоял Чарли. - Здравствуй. Проходи, присаживайся. Хорошо, что он пришёл первым... Может быть, будет возможность поговорить. Если он захочет отвечать. - Как ты?..- она постаралась спросить как можно мягче, в глазах плеснуло сочувствие.*
|
|
| |
Чарли | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:48 | Сообщение # 206 |
| *Парень прошёл в кабинет и сел на стул в углу - это было его место на всех планерках, собраниях, советах. Тряхнув черными волосами, он поднял голову и встретился взглядом со взглядом директора. Линда не просто вежливо интересовалась - Чарли знал, что она переживает за него, желает помочь и поддержать, но говорить о чем-то было выше его сил. Парень махнул рукой и натянуто улыбнулся. - Нормально. Он не знал, что принесет сегодняшний день, но сдаваться не собирался.*
Добро пожаловать за край Холодных скучных дней - Я научу тебя играть Фантазией твоей! Добро пожаловать на край Последней западни! Я научусь с тобой играть - Лишь руку протяни! Чарльз Девайс.
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:51 | Сообщение # 207 |
Фиалка Монмартра
| *Чарли улыбался, но как-то вымучено и его "нормально" отнюдь не звучало жизнеутверждающе. Линда боялась ссоры, скандала - а при взрывном характере этого мальчишки это было совсем не безосновательно. Нет, нужно было спрашивать прямо. - Чарли, что ты думаешь насчет Лорана? Она внимательно посмотрела Чарльзу в глаза.*
|
|
| |
Чарли | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:55 | Сообщение # 208 |
| *Ну вот. Она всё-таки спросила. Огорчать Линду не хотелось, врать ей хотелось ещё меньше. Во взгляде мелькнула злость. - Он здесь не останется. Ни за что. Человек, предавший свою Лошадь не стоит ничего. Ни-че-го.*
|
|
| |
Габриэль | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:01 | Сообщение # 209 |
| Габриэль вернулась в Цирк. За ночь домой она так и не попала, посидела на лавочках, пошаталась по улицам. Она замерла около двери кабинета и посмотрела на время. Самое оно. И тут.. - Он здесь не останется. Голос Чарли. Не догадаться, о ком это было сказано может только тупой. Габа постучала и вошла. -Утро доброе- Возвестила она о своем прибытии коллег и слегка улыбнулась, переводя взгляд с мальчишки на Лин.
Сообщение отредактировал Габриэль - Среда, 01.06.2011, 23:02 |
|
| |
Линда | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:33 | Сообщение # 210 |
Фиалка Монмартра
| - Доброе утро, Габ. Садись. Интересно, наши полуночники являться собираются - или спят ещё? Разговор с Чарли придётся отложить. Может, оно и к лучшему. Линда вздохнула. - Кофе хотите?
|
|
| |