Кабинет директора реабилитационного центра.
|
|
Лоран | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:29 | Сообщение # 1 |
[история из бумажных корабликов]
Статус: Вне игры
| Небольшой уютный кабинет со светлыми стенами и окном, выходящим во двор.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:32 | Сообщение # 136 |
 Фиалка Монмартра
| *Линда мягко улыбнулась. - Ну что же ты... Нужно же как-то спасать ситуацию. А ничего, что не умеешь - у тебя первоклассный учитель. Лоран тебя как следует поднатаскает за это время - правда же?- она перевела взгляд на молодого человека,- и не надо бояться. У тебя всё получится. Кристиан согласился. Это очень выручало. - Хорошо, Крис, спасибо. Давайте, я на вас надеюсь и держу за вас кулачки. Юле с Надей передашь всё, хорошо? Лошадей распределите - и можете потихоньку выпускать на поле. Там всё в порядке, всё проверено. Ну всё, ребят, планёрка окончена, можете бежать. Лоран, задержись, пожалуйста.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:38 | Сообщение # 137 |
 Дрессировщик
| *Мягкая, немного смущенная улыбка сменилась рабочей отрешенностью в глазах. По памяти - всех подопечных, особо отметив Канаме - будет достаточно недели, максимум - трех, на постановку потрясающе сильного номера. На смущенно взятый с тумбы лист - там всегда лежали черновики - и планшетку с ручкой оттуда - девушка быстро погрузилась в написание очень краткого досье на всех лошадей с мелко перечисленными проблемами и возможностями на их скорое устранение. Сий нетленный документ девушка осторожно передала Габриэль - листочек с двух сторон получился - на ознакомление и обсуждение, смущенно указав взглядом на дверь*
Сообщение отредактировал Антуанетта - Четверг, 01.04.2010, 01:40 |
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:38 | Сообщение # 138 |
| Лоран тебя как следует поднатаскает за это время - правда же? - Вы же знаете - никаких проблем. Взгляд в глаза несколько нагло, но не выходя за рамки приличия. А вот просьба остаться не порадовала, мягко говоря. Ладно... Юноша сел в пустующее кресло, ожидая, когда народ разойдется со своими поручениями по Центру.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Анита | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:45 | Сообщение # 139 |
 ...Унесённая ветром...
| *Ани смущённо опустила взгляд. Упорствовать и отказываться - было бы более, чем нехорошо. Подставлять, когда от тебя ждёт помощи... Тем более это ещё и этакое испытание её на устойчивость. "Ладно. Будь что будет!"- решила девушка и тихонько кивнула. - Хорошо... Взгляд на Лорана, полный надежды - только на его помощь и можно было бы рассчитывать... Линда просила его остаться, что ж, значит надо идти, незачем мешаться при всяких разговорах. Она вздохнула - надеялась, что можно будет поболтать с ним сейчас. Ну ладно. Анита ободряюще тронула Лорана за рукав и кивнула всем на прощание. - Я пойду...
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Габриэль | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:53 | Сообщение # 140 |
 ~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| Габриэль изумленно и благодарно посмотрела на Туани. Она взяла листок и быстро пробежала глазами. Впечатляюще. за столько короткое время. Антуанетта знает свое дело. Девушка согласна кивнула, соглашаясь выйти. на просьбу остаться, предназначенную Лорану, она лишь вздохнула про себя и улыбнулась. "Снова у них что-то не так." Ободряюще улыбнувшись парню, она стала и вышла из кабинета. --->Коридор Рц.
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь. 
|
|
| |
Кристиан | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:53 | Сообщение # 141 |
 ~Лучший друг опасности, а в душе романтик~
| Хорошо, Крис, спасибо. Давайте, я на вас надеюсь и держу за вас кулачки. Юле с Надей передашь всё, хорошо? Парень опять кивнул. - Конечно, передам. Ну всё, ребят, планёрка окончена, можете бежать. Все потихоньку начали разбегаться. Крис решил, что и ему незачем задерживаться здесь. Попрощавшись с оставшимися, Кристиан вышел из кабинета. " Так. Нужно найти Надю. И Юлю... обязательно."
Одежда: Джинсы, легкая рубашка, кроссовки Инвентарь: Рюкзак на спине. В нем лакомства для хищников и лошадей и еще несколько мелочей. Плюс мобильник в кармане джинс. Прическа: растрепанные волосы. Настроение: странное
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:10 | Сообщение # 142 |
 Фиалка Монмартра
| Офф: ну считаем, что все разбежались. *Линда взглянула на Лорана. "Ну никак так и ждёт какого-нибудь выговора"- хихикнула про себя Ли. - Ты что сегодня вечером делаешь?.. Пойдём, прогуляемся куда-нибудь? Во взгляде мелькнуло лукавство. "Ну-ка ну-ка..."
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:15 | Сообщение # 143 |
| На обеспокоенный взгляд Аниты только подмигнул - бедный напуганный ребенок, которого выпнули выступать и который этого до чертиков боится. Ничего - разберемся... правда же? Все вышли из кабинета, хах ну начинается самое интересное... ага.. началось. - Ты что сегодня вечером делаешь?.. Пойдём, прогуляемся куда-нибудь? Рассмеялся, искренне так, несколько нервно, правда, но все таки.
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:17 | Сообщение # 144 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин обиженно посмотрела на Лорана. - Эээй, чего ты смеёшься? Я серьёзно! Побродим где-нибудь, поболтаем... как раньше... "Что, не согласится?.." Где-то в душе шевельнулась обида.*
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:21 | Сообщение # 145 |
| С трудом успокоившись и досмеиваясь уже в кулак. - Вы меня извините, конечно. Но раньше это р-а-н-ь-ш-е.
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:23 | Сообщение # 146 |
 Фиалка Монмартра
| - Ну тут ты прав, конечно. Хорошо. Тогда - просто так. Ну просто - просто так. Она смотрела на него со спокойной доброжелательной улыбкой - вполне честной, вполне искренней. Правда, в мыслях носилось: "Зараза".
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:26 | Сообщение # 147 |
| - Ну вот о чем мы с Вами будем разговаривать? Тоном нарочито выделил "с Вами", чувствуется, что вся обида, которая была за эти месяцы накоплена очень сильно просилась наружу. Но не как раньше - истерично и неконтролируемо, а какой-то холодной злобой...
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:31 | Сообщение # 148 |
 Фиалка Монмартра
| - О жизни, Лоран, о жизни. Просто так. Про нашу Анютку, например - она мне часто пишет... А можно ударится в воспоминания - не одна же мутная серость была в той жизни. Хватит смотреть друг на друга, как будто мы с разных планет... что-то менять надо, ты так не думаешь?.. Она пожала плечами, поднимаясь на ноги и отходя к окну. Чистое небо, солнце, новый день... "Сказать честно, что меня просто убивает невозможность поговорить хоть с кем-нибудь?.."*
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:33 | Сообщение # 149 |
| - Вы отучили меня так думать. Поднимаясь на ноги и подходя к тому же окну. Чистое яркое небо, очередной "идеальный" день.
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:36 | Сообщение # 150 |
 Фиалка Монмартра
| - Я?- о да, прежняя Линда бы из всего этого определённо извлекла бы скандал с громкой истерикой и (возможно!) битьем чего нибудь (а то и кого-нибудь). Но она только вздохнула,- возможно... "Свои ошибки надо признавать. И проигрывать надо уметь... и вообще глупые споры вовсе ни к чему. И ни к чему не приведут..." Она чуть повернула голову, прищурившись на тёплый солнечный свет и - казалось вот-вот замурлычет. - Хотя, почему бы тогда мне же и не научить тебя так думать снова?
|
|
| |