Проход между денниками
|
|
Анита | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:13 | Сообщение # 76 |
...Унесённая ветром...
Статус: Вне игры
| *Ани пожала плечами. Здесь так здесь... В конце концов все равно от этого никак не уйти. А чем раньше привыкнешь - тем буде лучше. "Как же все-таки вовремя Габриэль попросила меня привести в порядок комнату конюхов... а то у нас наверху так много народу не поместится. Как будто бы знала! Как же это ужасно... Какой-то кошмар..." Она улыбнулась Вике. - Ладно... я пожалуй пойду. А вы, если остаетесь здесь, то пройдите сейчас между денником прямо, до конца коридора, а потом налево - там у нас комната дежурного конюха... Там места достаточно, и свет есть, и два дивана...
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:21 | Сообщение # 77 |
шАхЕрЕзАдА
| Виктория устало пожала плечами и грустно улыбнулась.Анита спешила спровадить нежданную гостью-скромная на самом деле Виктория и не сопротивлялась. Спасибо большое!-отрапортовала Вики и поспешила по указнномуу адресу.Девушка услышала что-то знакомое и вдруг звук прервался.Девушка продолжила путь.Она знала-это Катя покинула РЦ.
На мне сегодня джинсы с вязочками,разноцветные кеды,рыжая майка с астрономическим рисунком,чёрный пуховик с иссскуственным мехом.Всё новое. На голове у меня хвостик с розовой резинкой. Закреплена за Стренджером и Ив-Сен-Лораном С собой яблоки,морковь,игрушки мягкие конфетки. Настроение грустное и философичное. Деньгикак всегда последний момент в моей жизни....пока нуль
|
|
| |
Анита | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:27 | Сообщение # 78 |
...Унесённая ветром...
| - Спокойной ночи!- шепнула Анита вслед Виктории и совсем уже тихо добавила,- если, конечно, для кого-нибудь она будет спокойной... Ани печально огляделась вокруг. Вот и всё. Её миссия на этом закончена, можно идти наверх... Всех остальных проводит и проследит Габриэль. Анита вздохнула и направилась прочь из конюшни. Она очень устала.*
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Абалон | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:04 | Сообщение # 79 |
~Взлечу к облакам и камнем упаду вниз~
| В темноте коридара было множество запахов и звуков.Тихое ржание, человеческие голоса, фырканье и еще множество непонятных звуков.В коридаре стоял приятный, сладковатый запах сена.Видно небыло решительно ничего.Ястреба клонило в сон и он практически падал с плеча Вики.Но тут опять девушка куда-то пошла и теперь Бал помогал себе крыльями, чтобы не свалится на пол.Дверь в комнату открылась и оттуда лился яркий свет. офф:комната дежурного конюха
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:52 | Сообщение # 80 |
шАхЕрЕзАдА
| Чья-то пушистая голова высунулась в проход.Вика оглячнулась и тихо затворила дверь,чтобы Абалон не вылетел из комнаты.Виктория тхонечко побежала ко двору. Как я ещё вчера об этом не подумала.Он же...Так он ястреб или орлан?Ладно,потом разберёмся...Главное,что он,в основном плотоядное и каше не обрадуется.-хмыкнула про себя Виктория и шмыгнула во двор.
На мне сегодня джинсы с вязочками,разноцветные кеды,рыжая майка с астрономическим рисунком,чёрный пуховик с иссскуственным мехом.Всё новое. На голове у меня хвостик с розовой резинкой. Закреплена за Стренджером и Ив-Сен-Лораном С собой яблоки,морковь,игрушки мягкие конфетки. Настроение грустное и философичное. Деньгикак всегда последний момент в моей жизни....пока нуль
|
|
| |
Анита | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:59 | Сообщение # 81 |
...Унесённая ветром...
| *Ани лёгкой поступью неторопливо прошла по конюшне, не заглядывая в денники, чтобы не тревожить лошадей в такую рань. Здесь всё вроде бы было спокойно. Девушка только загглянула к Капитошке, чтобы несколько минут понаблюдать пушисто-плюшевый пятнистый комочек, сладко спящий на мягкой подстилке из опилок. По конюшне проползали голубовато-розовые рассветные тени, по коридору пролетел прохладный утренний ветерок, прогоняя непрошенную сонливость. "Осталось только посмотреть, что в манежах творится..." Офф: бочка.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Габриэль | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:41 | Сообщение # 82 |
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| Габриэль скептично осмотрела денники. Взгляд её остановился на деннике Орнамента, и там и остался. От удивления Габриэль даже думать нормально не могла. Только пробормотала что-то типа: -Какой идиот...- "Ладно, Габ, это бесполезно, дорогая моя, ты её теперь оттуда не вытащишь, только с риском для жизнь. Причем с оочень большим. Но вот руки кому-то точно оторвать придется. Но не сегодня. Не сегодня..." -Денник Сетха свободен, он практически всегда в леваде. думаю, ему там будет хорошо- -->Денник Сетха
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:24 | Сообщение # 83 |
Фиалка Монмартра
| *Линда прошла по коридору конюшни, заглядывая в каждый денник. Все вроде бы были в порядке. Большинство лошадей ещё спали - но в основном местные. Переселенцам было не до сна, слишком уж большой стресс они перенесли. Лин вздохнула. "Да... и что же мы будем с ними делать-то теперь?.." Внезапно она замерла у одной из дверей. - Какого черта?!.. "Мдаааа... ну и дела... какой же это умник додумался Мелодию запихнуть в денник к ОРНАМЕНТУ?.. Голову оторву однозначно... а в общем-то - какой теперь смысл?.." - Доброе утро, милые,- кивнула она обоим, проходя дальше. "Интересно, для кого это утро станет добрым?.." Лёгкими шагами по коридору и прочь из конюшни, где ни одного человека не встретилось - в манежи. Сначала в бочку - туда она попросила увести хищников, а значит половина людей точно там...*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:28 | Сообщение # 84 |
~Ходячее орЯгами~
| С тех пор как они в тихом молчании вышли из директорского кабинета прошло всего несколько минут.Две девушки шагали по такой непаривычно маленкой конюшне,опустя головы и держась за руки.Та,что была повыше,крепко сбитая,с тёмными рыжими кудрями,шла поотдаль,будто была не в сознании.Другая,что пониже,такая аккуратненькая и худенькая,шла впереди,сотрясая воздух мелкими смоляными кудряшками,лежащих на плечах.Их серые кросовки бесшумно ступали на каменный пол и звук не былслышен.Хотя может,они просто не слышат? Но не слышим и мы,девушки молчаливо остановились.Рыжая начала: -Вика,послушай... -Я знаю.что ты хочешь сказать,но слышать я этого не хочу.-отрезала Виктория,ведь именно так звали девушку с чёрными волосами. -Но ты должна знать.Я не уйду. -И ты ведь прекрасно знаешь что и я тоже!-подняла тон Виктория и осеклась.Лошади в сеседних денниках завсхрапывали и засуетились.Вика напряжённо оглядела крепкую подругу и не разжимая губ,прошипела. -Ладно.Я иду домой.Абалона можешь не искать. И Виктория стремительным шагом направилась к выходу.Её хрупкая ладонь с обгоревшим кольцом выскользнула из вспотевшей руки Рыжей девушки,Екатерины.Когда за Викой захлопнулась дверь,Катя постаралась вытереть руки об штаны и пройти к какому-нибудь из денников.Пересилить себя удалось и девушка направилась к ближайшему деннику.
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:12 | Сообщение # 85 |
~Ходячее орЯгами~
| Катя снова вышла в проход своей крепкой походкой, но на этот раз по другой причине. Ошарашенную лошадь девушка привязала к развязкам крепким быстроразвязывающимся узлом и осталась довольна. Катя спокойно взяла в руки щётку и осторожно, мягко стала чистить лошадь широкими движениями, наверняка доставляя, лошади максимум удовольствия. Катерина осторожно пробиралась к животу, ногам и шее, заодно производя осмотр "одним глазком". Результат был неутешителен - где - то натёрто седлом, а ноги изрядно побиты хлыстом. Екатерина с оптимистичным настроем "могло быть хуже" усиленным взмахом закончила чистку и предложила на раскрытой ладони нарезанное яблочко. Девушка взяла инструменты для ковки и осторожно взяла переднюю правую ножку и расчистила копыто, сняла подкову. Копыта, на удивление, были здоровы, и Катя только слегка надкусила одно заднее, так как они растут быстрее. Когда с ковкой было покончено, Катя дала кобыле морковку, нарезанную кругляшками.
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Люция | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:50 | Сообщение # 86 |
| Офф* Это почему я ошарашена? Я совершенно спокойна *) Я вытягивала изредка шею, когда щётка скользила по моей спине. О, эта чистка несравнима с той, что была там... Пьяный конюх чистил меня кое-как... А это... Было просто волшебно! Когда всё закончилось, я схватила губами яблоко и, жадно его прожевав, задрала голову. Рыжая сняла с меня подковы, за что я решила немного её отблагодарить. Всё-таки, мне стало гораздо легче. Я схватила пучок рыжих волос губами, а потом, увидев морковку, стала жадно и быстро слизывать её с руки девушки. Когда с оранжевым лакомством было покончено, я довольно улыбнулась и перенесла вес с одной ноги на другую.
Сообщение отредактировал Люция - Понедельник, 04.01.2010, 20:52 |
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:06 | Сообщение # 87 |
Фиалка Монмартра
| *Линда своим обычным лёгким, летящим шагом промчалась по коридору конюшни. - Привет, Кать, ты до сих пор здесь?.. А это что за чудо?.. из местных? Она внимательным взглядом специалиста окинула соловую лошадь. Довольно странная помесь - Ахалтекинец определенно и, похоже, араб. Нда... Но лошадка на удивление вышла симпатичная... И пожалуй даже довольно пластичная... - Ты бы шла все-таки отдохнула бы хоть немножко... Продолжая разговор с девушкой, Ли заглядывала в денники. Остановившись у одного из них, она толкнула дверь.* Офф: денник Праги, ответ на мои слова пиши тут, в коридоре)
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Абалон | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:24 | Сообщение # 88 |
~Взлечу к облакам и камнем упаду вниз~
| Абалон лениво вылетел из денника и сел на подоконник. В окно светило солнце и сев на гладкую поверхность ястреб распушил перья. Пркрыл глаза от удовольствия он наблюдал за тем, что происходило в коридоре. Пока ничего необычного. Появилась ещё одна светловолосая девушка. Не найдя достойного объякта для наблюдения он повернул голову к окну. Летнее утро. В траве носились полевыми мыши. Два килограмма мяса ещё не переварились и поэтому есть не хотелось. Белый хищник просто созерцал пейзаж за окном и чем-то напоминал кошку.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:41 | Сообщение # 89 |
~Ходячее орЯгами~
| Катя, закончив чистку, довольно улыбнулась и аккуратно расчесала гребнем чистые теперь волосы в гриве и в хвосте. Хвост был довольно пышный, поэтому Екатерина решила его аккуратно заплести. Она заплела косичку и украсила и завершила её розовой резинкой. Девушка оглядела гриву, и поняла, что с ней уж точно сделать ничего не получится. И тут сзади, как весенний призрак, появилась Линда. Катя от испуга выдохнула: -Здравствуйте, Линда. У меня всё отлично, Вику я сплавила домой. Линда, это Люция, Люция, это Линда. Я с Бентли занималась, её в денник какого-то годовичка я завела, Дым, по-моему. Ей не понравилось. А тут Люция высунула свою симпатичную мордочку в проход. Девушка улыбкой погладила лошадь по широкому лбу. Линда зашла в денник какой-то лошади, судя по табличке, Праги. -Знакомитесь? Я тоже всех местных не знаю.…Вот Люцию и Дыма знаю. А ещё есть какой-то Капитошка, жеребёнок пони, Анитин любимчик. Кк вы думаете, может Люцию в веткабинет сводить?
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:29 | Сообщение # 90 |
Фиалка Монмартра
| - А что, с ней что-то не так?- из денника Праги отозвалась Линда,- попроси лучше Габриэль зайти, она посмотрит... Да уж, всех местных не упомнишь. Знаю тех, что раньше в Цирке стояли - Эндигу, Сетха, Княгиню. Капитошку с Дымом тоже знаю, а вот остальные... ничего, хочешь-не хочешь, а теперь придётся всех их выучить. А как Бентли себя ощущает?.. Говоришь, Дым ей не нравится?.. тогда стоит её перевести в другой денник... да и вообще надо лошадей вывести на воздух, пусть хоть немного успокоятся...
|
|
| |