Проход между денниками
|
|
Княгиня | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:09 | Сообщение # 46 |
 По изменам в рай - привыкай!..
Статус: Вне игры
| Цокот копыт - и вот недовольная морда кобылы нависла над лицом Лорана. Уши прижаты, ноздри гневно раздуваются. "Чего это ты тут разлегся?" Черные глаза кобылы критически разглядывали парня. "Опять на тебя хандра напала? Ну чего опять случилось? Кого мне загрызть, чтобы ты наконец был счастлив?" Кнопка ткнула парня носом, прикусила за руку и отпрыгнула, все ещё строя крысу.
По надеждам в рай - привыкай По обидам в рай - привыкай По изменам в рай - привыкай По их трупам в рай - привыкай Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя... 
Сообщение отредактировал Княгиня - Вторник, 18.08.2009, 23:10 |
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:16 | Сообщение # 47 |
[история из бумажных корабликов]
| Лоран поднял голову только когда с силой щелкнула защелка, открытая явно не человеком. На его памяти только две лошади умели это делать - Ниаск и Кнопка. "Кноп? С чего это она решила выйти из денника? Хотя.. сено, наверняка, закончилось, а тут лежит целая кипа." И тут бархатистый нос аккуратно ткнулся в руку,а потом с той же деликатностью и аристократичностью вороная прикусила парня за руку. - Эй, Кноп, ну то сразу кусаться. Знаю - виноват, наверное.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Княгиня | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:23 | Сообщение # 48 |
| Кобыла недовольно фыркнула. "Да ты, наверное, не виноват. Ну почему ты всегда винишь себя?" Княгиня посмотрела своими черными глазами прямо в глаза парню, затем мягко уткнулась своим бархатным носом в руку парня. "Все, не вини себя. Я-то прощу." Княгиня подняла голову, аккуратно обошла Лорана и легла рядом с ним на сено. -Гу-гу-гу- Раздалось на всю конюшню. "Эх, Лоренцо, Лоренцо.... Несчастные мы с тобой... Где мой Ловчий?" Кобыла задумалась на мгновение, затем положила морду на грудь парню.
По надеждам в рай - привыкай По обидам в рай - привыкай По изменам в рай - привыкай По их трупам в рай - привыкай Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя... 
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:30 | Сообщение # 49 |
| На фырк он только пожал плечами. Сенинки неприятно кололи спину. Кнопа обошла Лорана и легла рядом, грустный гук разлетелся по конюшне. - А ты о чем грустишь? Он погладил кобу между ушей. "Грива вся спуталась, вся она грязная. Я по-моему совсем о ней забыл. Дурень!" - Наверное по Ловчему, да?
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Княгиня | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:47 | Сообщение # 50 |
| Ещё один вздох. Кобыла зажмурилась, давно её никто не гладил. Грязная грива (да и все остальное) жутко чесалось, опилки раздражали, пыль щекотала ноздри. Перед носом кобылы болталась травинка. Она попытлаась ухватить её зубами, не поднимая головы. Не получилось. Кобыла ещё раз тяжело вздохнула. "Ничего не получается. Совсем. Хотя нет, задвижку-то я открыла..." Кнопка смерила презрительным взглядом так беспокоющую её травинку и демонстративно отвернулась от неё. "Помыться бы... И Лорана заодно искупать. А ещё лучше поработать. Я так соскучилась по пассажу, пиаффе и прочему! Лораан!?" Кобыла перевела хитрый взгляд на парня, затем встала, схватила парня зубами за футболку и потянула на себя. "Пошли, пошли, пошли! Хватит! Разлегся тут... Тебя на работу что ли зря брали!?"
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:51 | Сообщение # 51 |
| Травинку, которая так бесила Кнопку, парень убрал сразу же, как коба убрала моську немного в сторону, а потом поднялся на ноги по настоятельным просьбам. - Дай угадаю - ты тащишь меня в душ? Он отряхнул джинсы от опилок, перемешенных с сеном и пошел в сторону душа для коней. "Надо бы и в солярии ее сразу высушить. нет - беспредел.. до такого вида довести ТАКУЮ лошадь!" офф= душ
|
|
| |
Габриэль | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:51 | Сообщение # 52 |
 ~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| Легкой походкой девушка шла мимо денников. Ей хотелось чем-нибудь заняться. Она перебирала в памяти всех лошадей, которых ей называли, когда она только устроилась на работу. "Эндига. Пугливая, недоверчивая. А я так и не нашла к нейц подход, увлеклась Марькой. Где она стоит?" Габриэль внимательно оглядела денники и таблички на ни. Дойдя до нужного, она зшла в кормовую, взяла морковку и яблочко. "Познакомимся. Да, едой, я думаю, я ничего не добьюсь, но по крайней мере, покормлю, побалую. Больше некому." --->Денник Эндиги
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь. 
|
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:02 | Сообщение # 53 |
 ~Танцующая с ветром~
| *Аня, постоянно подзывая робеющую Флай, шла по коридору. Девочки шли чуть позади. Девушка обернулась. - Девчонки, подождите, я сейчас Лорана найду... А вы постойте тут, хорошо?..- и улыбнувшись, она пошла разыскивать друга.*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Луиза | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:09 | Сообщение # 54 |
 ~Маленький ангел~
| Девочка остановилась и осмотрелась: нечасто она была в РЦ. Здесь все отличалось от Цирка и животные были другие. Вроде бы в РЦ жила теперь лошадка, Княгиня, с которой Лу познакомилась когда-то на манеже, в Цирке. Но Лу не знала, где она стояла. "Надо будет найти ее и поздороваться." - А ты уже была здесь? - обратилась Лу к Анжели.
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
Сообщение отредактировал Луиза - Понедельник, 24.08.2009, 19:10 |
|
| |
Флай | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:38 | Сообщение # 55 |
 ~Looking for a dream~
| *Флай, заинтересованно озираясь, пошла следом за девушкой. В таком месте ей ещё не приходилось бывать. Столько новых запахов! И такое странное помещение... Хвост сам собой поджался и собака посеменила за девушкой.*
Я одна, во тьме потерян путь, Я одна, судьбы не обмануть... Я одна, дороги не найти, Я одна, мне некуда идти... ...Немного обо мне...
|
|
| |
Луиза | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:37 | Сообщение # 56 |
 ~Маленький ангел~
| Ожидая ответа Анжели, Лу заглянула в денник, куда вошла Аня. Там оказалась хорошо знакомая компания: Княгиня и Лоран. Офф: далее денник.
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Анита | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:55 | Сообщение # 57 |
 ...Унесённая ветром...
| - Так... Капи, пойдём-ка купаться,- произнесла Ани, окидывая пони внимательным взглядом,- Кажется, пока не высохнут лужи, все твои прогулки будут заканчиваться в душе. Она вздохнула и направилась в сторону душевой, подзывая за собой Капитошку.*
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Капитошка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:01 | Сообщение # 58 |
~Улыбнись, что это было...~
| - Ну и ладно!Мне и в душе неплохо! Малой повернул за девушкой и спокойной зарысил по проходу, гордо подняв голову и хвостик.
|
|
| |
Габриэль | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:43 | Сообщение # 59 |
 ~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| Габриэль уверенно шла по проходу, изредка оборачиваясь. Тут было намного проще следить за конем, ведь его шаги были слышны. "Удивительно, как бесшумно они могут передвигаться по траве" В который раз удивлялась девушка. Она остановилась у свободного денника, указала на него Дождю. -Солнышко, тебя устроит этот денник? Тогда заходи, располагайся.- Тем временем девушка оценивающе осмотрела коня. "Вроде видимых ужасов нет. Ладно, я ещё не знаю, что у него там внутри. Вообще конь шикарный, видимо, обученный. Думаю, публика будет его приветствовать стоя. Так, стоп, а почему его тогда в Рц. Нет, тут что-то не так..." Габа ждала, пока конь зайдет.
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь. 
|
|
| |
Звёздный_дождь | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:42 | Сообщение # 60 |
~Добродушный великан~
| Дождь довольно медленно шёл по коридору вслед за Габриэль.Его шаги сопровождались чётким стуком.Когда конь подошёл к девушке он наклонил голову так чтобы она могла достать до затылка. -Сними с меня эту штуку.-Звёздный смотрел на Габу большими тёмными глазами.Уши были направлены вперёд, а ноздри довольно широко раскрыты.
|
|
| |