Проход между денниками
|
|
Анита | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:54 | Сообщение # 121 |
![Анита](/avatar/00/366327.jpg) ...Унесённая ветром...
Статус: Вне игры
| - Хорошо, тогда давайте к Капи в леваду вместе. Хотя у Дезмонда своя есть, но сейчас лошадей много, наверняка место свободное нужно будет, а они,я думаю, поладят... Офф: левада Капитошки.
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:00 | Сообщение # 122 |
![Антуанетта](/avatar/06/767012.jpeg) Дрессировщик
| -Я тоже на это надеюсь. Девушка, выходя из конюшни, закрыла за собой светлые деревянные двери и, вновь улыбнувшись, зашагала по широкой дорожке вслед за Анитой с Капи.
|
|
| |
Грань | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:05 | Сообщение # 123 |
| Мсл:Вот она,жизнь... Все вокруг суетились.Слышался привычный стук копыт и мягкое ржание.Люди,находящиеся в этом помещение разговаривали тихими голосами,время от времени смеялись.Лучики прыгали по полу и играли в догонялки.Вот она,жизнь... На мордашке Грани расцвела улыбка,а в душе запели нежные птахи. Переступив с ноги на ногу,кобыла продолжала смотреть а солового незнакомца,уж очень он манил её.А Грань отвечала взаимностью.Новый день и новые впечатления. *Рядом с Гранью стояла милая белокурая девушка,до боли знакомая ей.Такая нежная и светлая в её глазах,она представлялась ей нечтом невообразимым,потому что ранее кобыле не доводилось испытывать такую заботу и откровенность со стороны человека,а девушка подарила ей эту возможность и кобыла раскрылась,появились крылышки...захотелось парить..* Девушка промолвила нежным голосом,что пора идти и кобыла сдвинулась с места. Находясь поодаль девушки,гнедая шла с опущенной головой,но несмотря на это её взор был устремлен на таинственного незнакомца,стоявшего возле выхода из конюшни. ... -День добрый... *Вот и выход...* Мсл:День добрый...красавец...
|
|
| |
Люция | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:38 | Сообщение # 124 |
| Нет, мне надоело стоять посреди коридора на привязи! *Закинула голову назад, злобно фыркнула* -Я здесь весь день стоять буду?! Эхо от моего ржания раздалось по всей конюшне. Надеюсь, что меня услышали. *Стала нервно бить копытом по полу* -Ну и где вы? Отвяжите меня! *Стала жевать одну из верёвок, дабы подействовать людям на нервы*
|
|
| |
Анита | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:08 | Сообщение # 125 |
| *Ани завела новенького в конюшню. - Так, давай-ка присмотрим тебе денничок, а потом сразу на улицу... Ндааа, а с денником-то проблемы будут. Места совсем нет - итак по двое всех ставить приходится. Ну ладно, что-нибудь придумаем, не страшно. В конце концов - лето на дворе, ты ведь не будешь против гулять круглые сутки? Шелтеры у нас есть... переведем вас на пастбищное содержание. Она улыбнулась и погладила коника. - Ой, это что такое?- взгляд её упал на привязанную Люцию. "Её же одна из этих девушек чистила... Забыли что ли? Что за безответственность? Сначала жеребцов к кобылам выпустили, теперь вот это... ну и дела. Кавардак какой-то..." Она печально вздохнула. Мда, проблемы за проблемами. - Так, ненаглядный мой, подожди меня тут... Я скоро вернусь. Она похлопала пятнистого коника по шее, ловко привязала чембур к одной из дверей денника специальным узлом, и торопливо направилась к соловой кобыле. - Ну-ка, девочка, подвинься... Забыли тебя, да?.. Забыли, хорошая... Ну не обижайся, пойдём со мной... Она отвязала Люцию, погладила её по мордашке и вывела из конюшни во вторую дверь, выходящую к левадам и манежу. "Вот только куда её?.. Ладно, разберемся!" Офф: левада №1
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Kisu | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:48 | Сообщение # 126 |
| Жеребчик резвенько прошел в это огромное здание больше напоминающее какой-то замок, чем конюшню. Впереди замоячил соловый круп. "Опа... а вот и хозяева." - Добрый день - протяжный гук и хлопок губами. Но ему не ответили,а девушка просто привязала в конюшне и ушла. "Мда... обслуживания никакого, встретили не сразу. Из пяти звезд осталось только три. Стоит ей только задержаться надолго и все - будет просто кошмар!"
|
|
| |
Анита | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:50 | Сообщение # 127 |
| *Анита бегом возвратилась в конюшню. - Так, а вот и я. Ну что, не успел заскучать?..- она болтала, отвязывая чембур,- ну ладно, пойдём... Уже скоро вечер, а вас ещё кормить всех надо. Пошли!.. Она повела коника в леваду. Офф: левада Дезмонда.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Kisu | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:54 | Сообщение # 128 |
| Белобрысое чудо успело вернуться обратно еще до того, как Кису начала одолевать скука страшная. Он все вертел головой, пытаясь найти какие-нибудь признаки жизни, но грузные кобылы или спали или ели, но только не отвечали мелкому понику. Жеребчик оскорбился, конечно, но большого значения случившемуся не предал. - Так, а вот и я. Ну что, не успел заскучать?..- она болтала, отвязывая чембур,- ну ладно, пойдём... Уже скоро вечер, а вас ещё кормить всех надо. Пошли!.. - Ну пошли Снова бегом по коридору на улицу, теперь с другой стороны длинного здания. "Мы гулять? Урррра! Гулять." Кису резвой рысцой побежал по проходу, заставляя побежать и девчонку рядом. -----> Левада Дезмонда.
|
|
| |
Чарли | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:19 | Сообщение # 129 |
![Чарли](/avatar/04/837500.jpg) Я научусь с тобой играть - лишь руку протяни!
| *Чарли прошёл по коридору конюшни, заглядывая в денники. Его двух знакомых парней - Стренджера и Ив-Сен-Лорана на месте не было, значит, вывели на прогулку. Людей в конюшне не наблюдалось, а потому парень взял инициативу в свои руки.*
Добро пожаловать за край Холодных скучных дней - Я научу тебя играть Фантазией твоей! Добро пожаловать на край Последней западни! Я научусь с тобой играть - Лишь руку протяни! Чарльз Девайс.
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:36 | Сообщение # 130 |
![Линда](/avatar/65/229968.jpg) Фиалка Монмартра
| *Линда провела Канаме по широкому коридору конюшни до вторых дверей, выходящих к левадам и манежу. - Ну вот, малыш, здесь ты будешь жить в ближайшее время... Тут не так уж плохо. Может быть, немного тесновато, тем более если сравнивать с твоим предыдущим домом... Но ничего. Мы всё исправим! "Мы всё исправим... Будет даже лучше, чем прежде!" - Ну пойдём. Пока не стемнело выпустим тебя погулять, познакомишься с соседями... Офф: левада Капитошки.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Габриэль | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:11 | Сообщение # 131 |
![Габриэль](/avatar/44/229316.jpg) ~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| В конюшне была тишина. Видимо, всех лошадей выселили в левады. Линды было не видать. -Вот где её искать? Придется идти к левадам- Пробормотала Габриэль, поглядывая время от времени на девочку. Её самочувствие вызывало опасения: вид у неё был не совсем здоровый. Габриэль, хоть она только ветеринар, знала все признаки болезни. Судя по всему у Анжи температура. Но расстраивать девочку такими наблюдениями не хотелось, одета она была тепло, поэтому Габа решила повременить.
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь. ![](http://s58.radikal.ru/i159/0808/ac/c8f5df78b74e.png)
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:30 | Сообщение # 132 |
![Линда](/avatar/65/229968.jpg) Фиалка Монмартра
| *Линда торопливым шагом влетела в конюшню. Вот-вот должна была появиться Габриэль. Нужно было встретить её во дворе - не искать же ей их с Марей по всей территории необъятных левад. "Ой, вот, кстати, и она!"- обрадованно заметила Ли и подбежала к Габе. - Привет ещё раз. И снова извини, что вытащила тебя... Анжи, ты могла бы пока зайти к Кайзеру - я думаю, он рад будет видеть тебя,- с улыбкой предложила Ли и перевела взгляд на Габриэль,- ну пойдём, посмотришь одну кобылу... Только сильно не удивляйся, хорошо? Последняя фраза была добавлена довольно тихо.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Анжелина | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:31 | Сообщение # 133 |
![Анжелина](/avatar/63/331904.jpg) ...В ее глазах прочтешь ты правду всю...
| Анжелина послушно шла за девушкой, слушая шаги и биение маленького сердечка. Вот где её искать? Придется идти к левадам Эти слова, наверно, Габриэль сказала сама себе. Девочка лишь пожала плечами, готовая идти куда угодно. Побив кроссовок об пол, Анжели посмотрела на Габри. - Куда нам теперь? Но идти никуда не пришлось. Буквально через минуту в коридор вбежала Линда. Девочка поздоровалась с Лин. Анжи, ты могла бы пока зайти к Кайзеру - я думаю, он рад будет видеть тебя, Анжелина улыбнулась и кивнула девушке. Она была рада увидеть своего друга, девочка беспокоилась как за Кая, так и за Шарлотту. Подбежав к Габриэль, Анж тихо шепнула девушке: - Не теряй меня, мне нужно проверить Кайзера. Если что, я у него. Жел улыбнулась и направилась к своему другу.. ---> к Шохрату
Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела. С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток. Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся. Настроение: девочка очень напугана Анкета Анжелины Устами младенца глаголет истина... Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так... Мой медвежонок Тедди!!!
Сообщение отредактировал Анжелина - Вторник, 23.02.2010, 02:36 |
|
| |
Габриэль | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:36 | Сообщение # 134 |
![Габриэль](/avatar/44/229316.jpg) ~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| "Сильно не удивляться?" Эта фраза заставила Габриэль насторожиться, но лишних вопросов она предпочитала не задавать. В глове не было ни одной мысли, что это может быть за кобыла, хотя Габа не особо и задумывалась - всего через несколько минут она предстанет перед её глазами. -Ладно, веди. Девушка оглянулась и, убедившись, что ребенок с Кайзером, отправилась с Линдой в леваду.
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь. ![](http://s58.radikal.ru/i159/0808/ac/c8f5df78b74e.png)
|
|
| |
Эндига | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:49 | Сообщение # 135 |
![Эндига](/avatar/31/632057.jpg) ~Звёздная королева Цирка~
| - Ну пойдём,- усмехнулась Линда, направляясь к выходу из левады.*
Я рождена для публики, но никогда не смогу сделать ничего прекрасного с железом во рту.... Анкета Энди
|
|
| |