Проход между денниками
|
|
Габриэль | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:05 | Сообщение # 61 |
![Габриэль](/avatar/44/229316.jpg) ~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
Статус: Вне игры
| -Как пожелаешь- Девушка улыбнулась и аккуратно сняла недоузок с Шайра. "Вообще по ТБ это делают в деннике...." Да, да, да, девушка никогда не соблюдала ТБ - особенно на конюшне. Вечно лезла к самым бешенным лошадям, считая, что нет плохой лошади - за что часто получала, как зубами, так и копытами. Но ничего не учит - вера в Лошадей не оставляет девушку.
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь. ![](http://s58.radikal.ru/i159/0808/ac/c8f5df78b74e.png)
|
|
| |
Звёздный_дождь | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:10 | Сообщение # 62 |
~Добродушный великан~
| Конь кивнул и поднял голову.Стряхнув с шеи корду он вошёл в денник.-----)Денник Звёздного
|
|
| |
Габриэль | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:04 | Сообщение # 63 |
![Габриэль](/avatar/44/229316.jpg) ~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| Выйдя из денника Дождя, девушка внимательно осмотрела коридор. оставлять девочку с великаном она не боялась - он ничего не сделает. А вот коридор нуждался в генеральной уборке. Выудив метлу, Габа смочила её, что не поднимать пыль, подмела весь коридор, вымела опилки, высыпавшиеся из денников и остальной мусор. Затем девушка прошлась мокрой тряпкой, чтобы пыль совсем улеглась. Осмотрев денники, она взяла уже маленькую тряпочку и вытерла пыль с решеток. ---->По всем денникам
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь. ![](http://s58.radikal.ru/i159/0808/ac/c8f5df78b74e.png)
|
|
| |
Аврора | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:04 | Сообщение # 64 |
![Аврора](/avatar/09/814575.jpg) ~Пятно от чернил на белоснежном листе жизни~
| Аврора шла постукивая некованными копытами по полу.Девушка открыла первый свободный денник и завела туда вороную кобылу.Закрыв его она ушла.
|
|
| |
Хаул | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:31 | Сообщение # 65 |
![Хаул](/avatar/31/551378.jpg) ~Вся наша жизнь-игра~
| Хаул вёл Дыма и Капитошку по коридору.Первым был денник Капи и парень завёл туда жеребёнка и снял недоуздок.Он вышел и закрыл дверь идя дальше к деннику Дыма.
Одежда: довольно свободная белая рубашка с рукавами 3/4, узкие чёрные джинсы и чёрные кроссовки.На шее серебряная цепочка с кулоном из прозрачного голубого камня в форме капли..В левом ухе серебряная серьга в форме волчьей головы. Настроение: как обычно приподнятое и дружелюбное. С собой: нарезанная морковь, несколько кусков сахара и мобильник.
|
|
| |
Дым | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:22 | Сообщение # 66 |
![Дым](/avatar/11/059420.jpg) ...Душа, пораненная остриём судьбы...
| *Пошёл дальше*
Я - иноходец! (памятка для себя)
|
|
| |
Хаул | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:37 | Сообщение # 67 |
![Хаул](/avatar/31/551378.jpg) ~Вся наша жизнь-игра~
| Хаул завел Дыма в денник и закрыл дверь.Развернувшись он пошёл в комнату отдыха. -----------)Комната отдыха.
Одежда: довольно свободная белая рубашка с рукавами 3/4, узкие чёрные джинсы и чёрные кроссовки.На шее серебряная цепочка с кулоном из прозрачного голубого камня в форме капли..В левом ухе серебряная серьга в форме волчьей головы. Настроение: как обычно приподнятое и дружелюбное. С собой: нарезанная морковь, несколько кусков сахара и мобильник.
Сообщение отредактировал Хаул - Понедельник, 26.10.2009, 19:15 |
|
| |
Анита | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:57 | Сообщение # 68 |
![Анита](/avatar/00/366327.jpg) ...Унесённая ветром...
| *Ани вместе с двумя кобылами проскользнула в конюшню. Тускло светила единственная лампочка, но зажигать общий свет и лишний раз тревожить лошадей не хотелось. Девушка повернулась к Лорану, прижав палец к губам и призывая к тишине и сама на цыпочках прошла по коридору. Гнедую кобылу она оставила на развязках, а серую быстро и по возможности бесшумно запихнула в пустующий денник (офф: на самом деле - денник Орнамента). Затем забежала к Княгине и перевела её к Эндиге, а гнедую незнакомую кобылу запустила к денник Княгини. - Я вроде бы всё, со своими разобралась...- сообщила она Лорану, закрывая денник.*
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Лоран | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:35 | Сообщение # 69 |
[история из бумажных корабликов]
| Лоран безо всякого интереса смотрел на ярые кадровые перестановки. Кнопу к Энди, Мел в пустой денник... Он прошел дальше по коридору. Денник Княгини оказался свободен и он помог Луизе отправить на вечерний сон туда Плюху. Двоих жеребцов он поставил в денник Маравии,что напротив, затем забрал Дозорную с развязок и завел к Плюше. - Ага.. и я своих разогнал. Что теперь... Риторический вопрос в воздух.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Анита | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:37 | Сообщение # 70 |
| - Ну... Вы идите тогда в комнату, поставишь чайник, хорошо?.. а я тех двух девушек провожу, с рыжей кобылой... Ладно?
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:11 | Сообщение # 71 |
![Viktoriya](http://cirkus.ucoz.ru/avatar/70/655288.jpg) шАхЕрЕзАдА
| Девушки медленным шагом зашли в конюшню и увидели тех двоих.Одного из них обе знали,это же знаменитый Лорензе,когда-то и он блистал на Араене.А вот вторую девушку Катя и Вика не знали.Она совсем не обгорела,значит,она из РЦ,прибегала на помощь.Вика начла речь первая. Здравствуйте.-какое страное слово теперь.Девушка взглядом и жестом показала девушке всполошеного Абалона. Здравствуйте,....Это Бентли...Она бывшая матка,так что...Давайте её лучше к спокойной кобыле поставим,..-отрывисто,по возможности мягко выговорила Катя и пошатнулась.Пока вытаскивала Бентли,Кате защемила ногу.Вика вообще полуобгорела,но не серьёзно,только одежда.
На мне сегодня джинсы с вязочками,разноцветные кеды,рыжая майка с астрономическим рисунком,чёрный пуховик с иссскуственным мехом.Всё новое. На голове у меня хвостик с розовой резинкой. Закреплена за Стренджером и Ив-Сен-Лораном С собой яблоки,морковь,игрушки мягкие конфетки. Настроение грустное и философичное. Деньгикак всегда последний момент в моей жизни....пока нуль
|
|
| |
Анита | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:32 | Сообщение # 72 |
| *Анита обернулась к девушкам. - Ой, а я только собиралась к вам вернуться... Сейчас подумаем. Может быть, вашу рыжую поставить к Дыму?.. Раз она была маткой, как вы говорите, то, наверное, к жеребятам хорошо относится?.. Дымка у нас маленький совсем, она ведь его не обидит?.. Можно было, конечно, и к Капитошке - сам он совсем маленький, а денник у него такой же, как и у больших лошадей... но Аните очень не хотелось подселять кого-нибудь к своему пушистому любимчику, хотя это вряд ли бы его стеснило. - Давайте, я отведу её, всё будет хорошо, можете не волноваться. Вы не беспокойтесь, идите домой, вам отдохнуть нужно... Можно такси вызвать,- предложила Анита, протягивая руку за чембуром и с сочувствием разглядывая обеих девушек. Выглядели они не лучшим образом и действительно нуждались в отдыхе, если вообще не в медицинской помощи.*
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:40 | Сообщение # 73 |
![Екатерина](/avatar/71/907350.jpg) ~Ходячее орЯгами~
| Ночь была неспокойное,суетной.Кажется,кто сегодня может заснуть. Я думаю нет,она не драчунья,просто немножко капризная...Бенти,пойдём,хорошая.-твёрдо сказала Катя,проигнорировав жест Аниты,пошла искать денник Дыма. Вика закатила глаза и аккуратно шепотом ответила девушке: Как тебя зовут?Не сердись на неё,они обе очень своенравные личности,но очень хорошие.Да и кто сейчас не на нервах... Я думаю,ни,я,ни Катя,не покинут сегодня своих любимцев.Мы обе ветеринары,мы можем оказать помощь...Только,можно ли нам тоже оказать мед.помощь?У меня ожоги,ничего серьёзного,Пантенол думаю здесь найдётся,а вот у Кати посложнее-вывих.Кстати,я Вика,будем знакомы.-Вика улыбнулась и провела рукой по волосам.
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Анита | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:22 | Сообщение # 74 |
| - Меня Анита зовут,- отозвалась девушка, провожая взглядом рыжую лошадь и её воспитательницу. "Да.. я так и думала"- вздохнула Ани и произнесла: - Только тише, пожалуйста...-умоляюще попросила Ани незнакомку. "Лучше бы я её отвела..."- печально подумала девушка, отворачиваясь к темноволосой спутнице. - Рада познакомиться,- она кротко улыбнулась,- да не волнуйтесь так, здесь квалифицированные специалисты, если что-то случится - обязательно помогут. Тем более, что у лошадей серьезных травм нет, а вам было бы лучше, наверное, обратиться к врачу. Просто... если тут будет много людей тем более всю ночь - лошади волноваться начнут... завтра утром, когда все проснуться и светло будет, все приведем в порядок и Линда, наверное, распорядится, что и как делать... Да, сознательно или подсознательно, но ей не хотелось, чтобы тут разом находилось множество людей... но теперь этого, видимо, не избежать. Нет, Ани ничего не имела против этих двух девушек. Просто ей не хотелось ничего менять в размеренной и тихой жизни РЦ. Но этого было не избежать, и никто в том не был виноват... - А вам помочь я могу. Она улыбнулась, открывая аптечку, которую брала с собой в Цирк - и медицинская и ветеринарная по-прежнему висели у неё на плечах. - Всё, что угодно)
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:38 | Сообщение # 75 |
![Viktoriya](http://cirkus.ucoz.ru/avatar/70/655288.jpg) шАхЕрЕзАдА
| Виктория понимающе улыбнулась.Катя была человеком замкнутым,бесшабашным и по-этому по своему прекрасным.К сожалению,многие люди этого не понимали.Анита,к примеру. Анита,сегодня никто не не волноваться не сожет.Поэтому мы с КАтей останемся здесь.Я нормально...только.-Вика отрывисто посмотрела на Анимту.Светловолосая девушка не хотела большого кол-ва людей вокруг себя,да оно и понятно.РЦ был местом уединённым,тихим,лагуной,словом.Цирк же бурлящий как вулкан манил людей амбициозных,стремительных,порывистых.Каждое из этих прилагательных подходило к описанию душевного мира подруги.Виктория приняла у Аниты аптечку и вытащила противоожоговое.Вика щедро смазла плечи и локти рук,а затем щёлкнула колпачком и снова закрыла патечку,положив туда лекарство. Фух...Теперь стало намного легче.Думаю,Катя всё же пойдёт домой,она человек,конечно упрямый..Но трезвого ума.-улыбнулась девушка и посмотрела в конец тёмного коридора.Там находился денник дыма,неизвестного жеребёнка.
На мне сегодня джинсы с вязочками,разноцветные кеды,рыжая майка с астрономическим рисунком,чёрный пуховик с иссскуственным мехом.Всё новое. На голове у меня хвостик с розовой резинкой. Закреплена за Стренджером и Ив-Сен-Лораном С собой яблоки,морковь,игрушки мягкие конфетки. Настроение грустное и философичное. Деньгикак всегда последний момент в моей жизни....пока нуль
|
|
| |