Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Воскресенье
09.02.2025
12:08

· · · ·

Модератор форума: Юля, Лоран, Аня  
Проход между денниками
АнитаДата: Четверг, 07.01.2010, 04:10 | Сообщение # 91
...Унесённая ветром...
Награды: 0
Статус: Вне игры
*Анита открыла дверь в конюшню.
- Ну вот... наши лошадки,- неловко улыбнулась девушка Антуаннетте, кивая в сторону денников,- но вы наверное, уже видели их...
В проходе незнакомая девушка чистила Люцию - эту лошадь привезли совсем недавно и Анита почти её не знала. Откуда-то доносился знакомый голос Линда. Ани вспомнила вдруг про Капитошку - ей показалось, что она не видела малыша целую вечность... Но с ней была Антуанетта и побежать к понику сейчас было бы очень неудобно. Ани совершенно не знала, о чем с ней разговаривать и что вообще делать. "Пусть спрашивает сама..." решила девушка*

Где-то скачут кони без меня,
Не меня уносят в поднебесье
И мечты несыгранная песня
Тихо умирает на исходе дня...

Где-то вьются гривы на ветру,
В унисон копыта бьют и сердце,
Эта боль не отпускает с детства -
В поле скачут кони по утру...

И душа срывается, звеня,
Как услышу стук копыт далекий...
Где-то в поле бродит одинокий
Белый призрак моего коня...

Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды.
Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка.
Настроение: хорошее.
В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.

Любимчик Капитошка.

ЕкатеринаДата: Пятница, 08.01.2010, 17:30 | Сообщение # 92
~Ходячее орЯгами~
Quote (Анита)
незнакомая девушка
Что значит незнакомая?! :o :)
Катерина быстро отетила Линде:
-Не понравился,это мало сказано.Она ведь в прошлом матка, мы с Анитой решили поставить её к годовичку.А тут,захожу,а она в угол забилась и стоит не шевелится. Сейчас поела,уже что-то.-сказала Катя и вдруг показалась Анита и незнакомая девушка( ag ).Аниту,наверное, заставили провести экскурсию,и Катя решила помочь ей.
-Здравствуй, Анита.Не познакомишь?-сказала Катя приветливо и скормила яблоко Люции.

Деньги:
88 у.е. :)
Заработная плата и траты:
70/30
Закреплена за:
Bentley,Аделаида
Сегодня я одета:
В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :)
Причёска:
Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост.
Настроение:
Задорное, весёлое.
С собой:
яблоки,морковка, мобильный телефон.

АбалонДата: Пятница, 08.01.2010, 18:59 | Сообщение # 93
~Взлечу к облакам и камнем упаду вниз~
Абалону стало жарко и он слетел с окна. В коридоре показались ещё две девушки. Сидя на дверце какого-то денника Бал с любопытством осматривал пришедших. Внезапно в открытое окно что-то влетело. Воробей. Маленькая коричневая птичка начала собирать овёс, который валялся на подоконнике. Ястреб сразу потерял интерес к людям и устремил взгляд жёлтых глаз на воробья. Наклонившись почти параллельный полу Бал приподнял крылья. Громкий хлопок крыльями и Абалон уже на подоконнике. Воробей с испугу чуть не получил инфаркт и как зачарованный смотрел в глаза ястреба. Белый хищник сложил крылья. Он просто хотел погонять птичку, а потом ей перекусить, но коричневый комок перьев даже не двинулся с места. отойдя от шока воробей капитулировался в окно а Бал начал хватать светловолосую девушку(Анита) за пальцы. Не больно, просто ему было скучно.

АнтуанеттаДата: Пятница, 15.01.2010, 22:35 | Сообщение # 94
Дрессировщик
-А можно узнать - где здесь помещения хозяйственные - опилочник, аммуничник, кормовая?..
Аниту, кажется, не сильно радовало общество малознакомой девушки - и Туани решила постараться поменьше причинять ей неудобств, и, получив интересующую информацию, сразу же заняться делами - отбить денники, раскидать сено, вывести лошадей в левады, а может быть - договориться о занятиях с кем-то..

АврораДата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:25 | Сообщение # 95
~Пятно от чернил на белоснежном листе жизни~
Аврора высунула аккуратную чёрную голову в проход. Совсем рядом были люди и она негромко заржала. Ей и самой хотелось прогуляться, но видимо лошадей было много и за всеми люди уследить не моли. Когда никто из людей не отозвался Аври начала долбить копытом по дверце, почти требуя, чтобы её с дочерью вывели на улицу. За окном была замечательная погода. Светило солнце, летало множество бабочек и зеленела сочная трава. В окно подур свежий ветер и тут же запутался в гриве кобылы и теперь долбёж по дверце был намного настойчивей.

ЕкатеринаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:53 | Сообщение # 96
~Ходячее орЯгами~
Екатерина поняла, что продолжать знакомство следует самостоятельно. Девушка решительно протянула руку высокой незнакомой девушке.
-Катя. Опилочник, кормовая и прочее вон там, видите двери? – сказала Катя максимально дружелюбно и вдруг увидела Абалона, цапающего Аниту за пальцы. Катя в один миг подскочила к орлану и чётко произнесла:
-Бал, плохо! Держи, – предложила Катя птице кусок печени.
-Анита, ты не напугалась? Это он просто от скуки, не больно ведь? – сказала Катя с надеждой,что её голос не будет звучать умоляюще. Её спас настойчивый стук дверь. Подойдя к этому деннику Рыжая аккуратно погладила кобылу по мордашке.
-Аврора.…Ой, и ...Иветта. Красивое имя для такого чуда. Девушки, вы видели, у нас тут жеребёнок, ночью родился! – сказала Катя с восторгом и принесла два недоуздка, обычный и жеребячий. С обычным вопросом не было, Катя аккуратно одела лошади кожаный недоуздок и поставила на развязки по другую сторону коридора. А вот с жеребенком. Катя медленно подошла к жеребёнку и ласково улыбаясь, погладила жеребёнка по головке и надела недоуздок. После этого, Катя спокойно отвела жеребуську к маме.
-Девушки? Поможете мне их всех вывести? Потом одна останется следить, а две – денники отбивать. – сказала Катя, чистя Аврору и наблюдая, как Иветта топчется у мамы под брюхом
.

Деньги:
88 у.е. :)
Заработная плата и траты:
70/30
Закреплена за:
Bentley,Аделаида
Сегодня я одета:
В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :)
Причёска:
Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост.
Настроение:
Задорное, весёлое.
С собой:
яблоки,морковка, мобильный телефон.

АнтуанеттаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:56 | Сообщение # 97
Дрессировщик
На рукопожатие девушка ответила красноречиво:
-Туани. Ага, хорошо.
Ястреб, чуть расшалившись, играл с пальцами Аниты, и Туани, как зачарованная, смотрела на редкую птицу - никогда раньше она не имела с ними дела. Катя, усмирив буйную птичку, подошла к деннику недавно ожеребившейся кобылы и намервалась ее вывести, прося кого-то помочь. Туани, улыбнувшись, согласилась:
-Да, конечно.
Туани улыбнулась, кивнув Аните. Сняв с крючка около денника чембур Туани осторожно клацкнула карабином под подбородком жеребушки и ласково провела по шее:
-Ай хорошая.. Куда их?..

АврораДата: Понедельник, 18.01.2010, 00:08 | Сообщение # 98
~Пятно от чернил на белоснежном листе жизни~
Аврора блаженно опустила голову, пока её чистили. Подняв одну ногу для отдыха кобыла ещё раз посмотрела в окно. Прикрыв ярко-голубые глаза ресницами Аври всматривалась в пейзаж. Потом она словно вспомнила, что вокруг неё есть люди и начала изучать Катю. Обнюхав девушку Вороная дружелюбно фыркнула. Обшарив карманы Аврил нагнулась к Иве
-Иветта, это и есть люди. Как видишь они совсем не похожи на нас. И их не стоит бояться, они безобидные.
Аврора говорила так, потому что никогда не встречала жестокости или предательства со стороны людей. Она им бесконечно доверяла и пошла бы за ними куда угодно, даже на верную смерть. Она считала пустой болтовнёй все рассказы о тиранстве людей и о том, как они безжалостно губят лошадей. Что поделать..Её так воспитали с самого детства. Возить двуногих на себе она считала просто дружеской службой. Занятия ей были просто интересны, а игры так были для неё играми... И такие убеждения останутся у неё до самой смерти, которая обещала прийти очень нескоро...

АнитаДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:25 | Сообщение # 99
...Унесённая ветром...
Quote (Екатерина)
Quote (Анита)незнакомая девушка Что значит незнакомая?!

Потому что мы с тобой толком незнакомы)

*Анита тихонько улыбнулась большой птице, подлетевшей к ней и принявшейся хватать её за пальцы. "Она, наверное, из цирка... Большая какая! Интересно, кто с ней занимается и чему её учат?.." Ани ласково двумя пальчиками провела по тичьей голове и снова улыбнулась. Спохватившись, девушка повернулась к Антуанетте:
- Да-да, все помещения вон там,- она махнула рукой в сторону, где находился амуничник и прочие подсобные помещения,- у нас тут правда с амуницией и инструментами не очень - никогда много-то и не нужно было, а теперь...
Она развела руками. Потом, взглянув на Антуанетту произнесла:
- Вам, наверное, интересно было бы с лошадьми познакомиться? Простите, если что-то не то говорю, я тут совсем запуталась, кто есть кто, и чем занимается...- Ани смущённо улыбнулась, и тут же обернулась на голос рыжей девушки.
- Нет, не волнуйтесь, я не боюсь птиц.
Её, правда, несколько поразило сочетание слова "Плохо" и последующего угощения, но Ани промолчала, предпочитая не вмешиваться не в свои дела. На восклицание о жеребенке она только скромно улыбнулась - она-то конечно, знала. Правда, ей сообщил эту радостную весть Лоран - это было ещё до пожара... А как долго подбирали имя малышке... Последующие слова о том, чтобы вывести лошадей её несколько покоробили - слишком уж по-хозяйски все теперь распоряжались здесь. А ведь раньше это был её мир... Но в конце концов всё меняется и рыжая девушка точно не хотела ничего плохого. Анита вздохнула:
- Вы извините, но я не смогу вам помочь, у меня сейчас много дел,- она извиняющеся улыбнулась и перевела взгляд на Антуанетту,- Если хотите, могу вас познакомить с одним из наших жеребцов - им никто не занимается, но он чудесный и приятный в общении мальчик... Пойдёмте?
Она внимательно разглядывала малышку Иветту и Аврору. Судя по всему, обе чувствовали себя прекрасно. Что не могло не радовать...*

И душа срывается, звеня,

Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка.

Любимчик Капитошка.

АнтуанеттаДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:32 | Сообщение # 100
Дрессировщик
-Нет, ничего, я понимаю.. Да, я буду очень рада - только девченок в леваду вывести нужно. Вы пару минут подождать сможете?.. Куда их, кстати, в какую леваду то есть?..
Теперь уже немного терялась Туани, её тяжело было разрываться на несколько дел, потому она предпочитала заниматься чем-то одним. Перспектива знакомства с лошадью, которую ей мягко предлагали воспитывать заставила Антуанетту волноваться - ведь каждая из них со своим характером, и главной проблемой бы стала личное не принятие друг друга.

АнитаДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:38 | Сообщение # 101
...Унесённая ветром...
- Ну, я думаю, вы ведь сможете и сами их отвести в леваду,- Анита улыбнулась рыжей девушке,- Тем более, все равно пока что Аврору чистят... А я покажу вам денник, проведу первоначальное знакомство, а потом вы можете делать что вам захочется - это не займёт много времени...
Ей вовсе не хотелось быть навязчивой, но она торопилась к своему пушистому маленькому любимчику, а к тому же переживала за остальных "своих" лошадей.

И душа срывается, звеня,

Любимчик Капитошка.

АнтуанеттаДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:50 | Сообщение # 102
Дрессировщик
-Да, конечно.
Эта мысль даже не пришла в голову Туани, хотя кобыл с жеребятами они всю жизнь водили вместе, причем мелких чаще всего без недоуздка - они спокойно шли за матерью. Но раз человек попросил помочь, ему, наверное, виднее. Кивнув Кате, Антуанетта подошла к Аните:
-Идемте?..

АнитаДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:58 | Сообщение # 103
...Унесённая ветром...
*Ани чуть наклонила голову.
- Нам воон туда... Он по диагонали через проход от Эндиги... Ой, вы, наверное, не знаете её... я это по привычке, извините. Идём.

Офф: денник Дезмонда.

И душа срывается, звеня,

Любимчик Капитошка.

-Ornament-Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:41 | Сообщение # 104
~Орнаментом шито платье, Орнамент не лыком шит~
Екатерина краем уха слышала переговоры двух девушек и заканчивала чистку расчёсыванием гривы. Девушка красивым и прочным гребешком прочесала гриву и хвост, погладила маленькую Иветту и одним лёгким движением пальцев распустила узел на развязках.
-Туани, Анита я их отвожу! Заодно схожу в манеж, вдруг там кто-то есть!
Сказала девушка и угостила Аврору морковной палочкой. Катя аккуратно взяла чембур и повела лошадей в левады.
---->Далее:Левады

ГраньДата: Вторник, 19.01.2010, 21:30 | Сообщение # 105

Грань высунула мордашку в отверстие в двери денника.Навостренные ушки забегали быстро-быстро,послышались новые звуки.Вздохнув полной грудью воздух,гнедая увидела других лошадей,они тоже как и она стояли в маленьких помещениях.Пробежавшись взглядом,Гранитная осматривала лошадей,помещение конюшни и находящихся в ней людей.Милая обстановка,вновь сменилась паникой.Кобыла занервничала.

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse