Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Воскресенье
27.07.2025
07:41

· · · ·

Модератор форума: Юля, Аня  
Главная часть сада
КонстантаДата: Понедельник, 24.11.2008, 23:51 | Сообщение # 346

Стася посмотрела на вторую девушку и на двух псов, потом на рыжую девушку. потом сново на псов, а затем опять на вторую девушку. Собака продолжала радостно потяфкивать и вилять хвостом.
Константа подошла к девушке,которая была с двумя другими собаками, и начала тереьтя об её ноги.

ЛиндаДата: Вторник, 25.11.2008, 15:49 | Сообщение # 347
Фиалка Монмартра
Награды: 1
Статус: Вне игры
*Лин наклонилась и погладила пятнашку по спине.
- Привет, красавица. Ты откуда тут взялась?...
"Вот одного не понимаю, как они умудряются через ограду пролезть?.." Она вздохнула и улыбнулась.
- Тась, уведи лошадей - выпусти их лучше в крытый манеж, хорошо?

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ТасяДата: Вторник, 25.11.2008, 17:21 | Сообщение # 348
~Любовь на кончиках пальцев...~
Награды: 0
Тася кивнула, прицепила карабин корды к недоуздку мел, погладила Орнамента...\
Пойдемте-ка в крытый манеж! Орнамент, пошли с нами!
Девушка тряхнула корду и повела лошадей к крытому манежу...

Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки.
Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы.
Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка
Закреплена за: ...

Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)

Фобос_и_DеймосДата: Пятница, 28.11.2008, 21:11 | Сообщение # 349

.. "Песики" дружно и довольно синхронно виляя хвостами, подскочили к "новенькой"... Это была высокая, изящная и очень привлекательная далматиниха... Деймос пришел в восторг от одного ее вида - лукавые добродушные искорки зажглись в больших глазах пса... Он обошел новенькую кругом, обнюхивая ее со всех сторон - в том числе и с тыльной... Далматин не переставал отбивать хвостом барабанную дробь, даже остановившись напротив симпатичной мордашки Константы.
- Привет!!!.. Ты новенькая!!!???.. Я тебя тут раньше не видел!!!.. Ты красивая... Как твое имя?..
Кажется, Деймос захлебывался, утопал в восторге от нового знакомства. Впрочем, Фобос, как ни странно, не разделил его радости...
Он, чуть сгорбившись в сторонке, тоскливо наблюдал за действиями друга... Он... ревновал, хотя не хотел и не мог признаться себе в этом...
- Кстати, этого черного песика в белое пятно зовут Деймос. А я - Фобос. Рад знакомству...
Последние слова прозвучали как то невесело и тоскливо... Странно, в ухаживанях за симпатичными девушками он всегда был первым. А тут... Фобос, тоскливо поскуливая, подковылял к Линде и уселся у ее ног, прижавшись к ее коленям чуть сгорбленной спиной...

Amy_LeeДата: Суббота, 29.11.2008, 14:32 | Сообщение # 350

Ферджи была вся в раздумьях, как же так, неужели, никто не сможет дать ей на воспитание лошадь, да и вообще, что она сказала не так. Но мирно и спокойно прогуливалась по этой части сада и через каждое мгновение оглядывалась назад, но ничего там путного не замечала. По дороге она заметила только нескольких людей и одна из них ей показалась директором конюшни. Прибавив шаг, девушка вздохнула Наконец-то! и уже почти настигла Линду.
-Извините, я вам не сильно помешала? Мне просто нужно было спросить о нескольких вещах...

КонстантаДата: Суббота, 29.11.2008, 20:55 | Сообщение # 351

Стася немного засмущалась, а потом ответила симпатичному далматину:
-Привет. Да, я новенькая, приятно познакомиться, Константа..можно просто- Стася.
Стася весело махала хвостом и погавкивала. Она махала мордочкой и обошла вокруг ног девушки.
После, Стася подошла к псам.
-А вы тут давно?- с интересом спросила Стася. Собака долго смотрела на добермана, а потом перевела взгляд на элегантного Деймоса.

Сообщение отредактировал Константа - Суббота, 29.11.2008, 20:56

ЛиндаДата: Суббота, 29.11.2008, 23:10 | Сообщение # 352
Фиалка Монмартра
*Лин посмотрела на черно-подпалого пса, ласково улыбнулась и, присев рядом с ним, нежно провела рукой по тонкой шерстке и остановила её на голове Фобоса.
- Ну что ты? Замерз?
Услышав сзади незнакомый голос, она чуть повернула голову, правой рукой откидывая свои светлые волосы с лица. Навстречу ей шла девушка. "Кажется, я её уже видела...". Лин потрепала добермана по голове и выпрямилась, вежливо улыбаясь.
- Здравствуйте. Да, я вас внимательно слушаю.
Она кинула улыбчивый взгляд на далматинов и снова взглянула на незнакомку.*

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

МелодияДата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:29 | Сообщение # 353
...Печаль моя светла...
Награды: 0
Мелодия недовольно хрюкнула
- Ну, идём,идём в манеж..Хотяя бы с удовольствием развлеклась бы...
С хитростью посмотрела на собак она, придумывая, как можно было бы их потоптать...Она с детства не боялась, как некоторые всех кто меньше ёё ростом и только и пыталась влететь копытом в нос..Но всё-таки и Снежной Королеве немного надоело колупаться в снегу и позвав за собой Орна, лошадь пошла в манеж за девушкой...

Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит...
Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....

Amy_LeeДата: Вторник, 02.12.2008, 16:46 | Сообщение # 354

Ферджи ещё ближе подвинулась к директору цирка, а уж позже заговорила:
Я на счет воспитания лошадей, просто понимаете, сколько здесь я уже побродила, заметила один маленький нюанс, у вас не хватает людей, которые бы могли уделять почти всем безлюдным лошадям, хоть капельку внимания. Думаю, на некоторое время я могу заменить всех тех людей...
Её дальнейшая мысль оборвалась на том, что она уже много сказала в сторону лошадей, пора бы и высказать свое мнение Линде, которого слегка смущенная девушка принялась выслушивать...

ЛиндаДата: Вторник, 02.12.2008, 17:02 | Сообщение # 355
Фиалка Монмартра
*Лин внимательно посмотрела на девушку и согласно кивнула голвой. "Да, она пожалуй права, с персоналом у нас сейчас плохо..." Она грустно вздохнула и поинтересовалась:
- А какие вы можете предоставить рекомендации? И как вы вообще нас нашли?.. Вы занимались раньше с лошадьми?

Анкета Ли

Amy_LeeДата: Вторник, 02.12.2008, 17:19 | Сообщение # 356

Девушка перевела дух, после очень глубоко вздохнула
Было дело, даже лезла на лошадь, когда совсем маленькая была, мама часто водила меня в разные клубы. Но была у меня любимая лошадь, на которой я никогда не ездила, а только всего на всего ухаживала. Ну не об этом, не очень я хочу, вспоминать глупое прошлое. О вас, о... да вы размещены в Интернете, думаю для вас, это не новость. Рекомендации, хм... это долгая история...
Девушка скоромно улыбнулась, после чего задала вопрос
А у вам есть заместитель, к которому нужно обращаться, когда вы отсутствуете н.р.?

ЛиндаДата: Вторник, 02.12.2008, 17:24 | Сообщение # 357
Фиалка Монмартра
*Лин посмотрела на девушку с некоторым удивлением. "Хм, вроде бы я ещё не давала согласия на принятие её на работу... Хотя у меня-то как раз особого выбора и нету сейчас...". Она покачала головой.
- Что ж, незнакомого человека без рекомендаций и опыта работы я могу взять пока что лишь на должность помощника воспитателя лошадей - я надеюсь, вас это устроит?..
Она чуть склонила голову на бок, внимательно глядя на девушку и тут же добавила:
- Кстати, не могли бы вы представиться?..

Анкета Ли

Amy_LeeДата: Вторник, 02.12.2008, 17:29 | Сообщение # 358

Ферджи повеселела.
Конечно же, устроит, для меня любая начинающая профессия, связанная с лошадьми утроит!
Выслушав Линду, каким-то непонятным тоном ответила:
[b]Ах, да представиться, да-да, точно, совсем забыла...Ферджи, мое имя, а ваше?[/b
]

ЛиндаДата: Вторник, 02.12.2008, 17:35 | Сообщение # 359
Фиалка Монмартра
- Линда Долорес, можете называть меня просто Ли,- она улыбнулась.- Кстати, у нас тут как раз есть несколько бесхозных лошадей... Пойдёмте со мной к левадам, я вам их покажу.
Она улыбнулась и пошла в сторону левад, поманив Ферджи за собой.
- Мальчики, идёмте!- окликнула она псов и, посмотрев на далматинку добавила,- И ты красавица, пойдём...

Офф: далее => небольшая левада №2

Анкета Ли

Amy_LeeДата: Вторник, 02.12.2008, 18:41 | Сообщение # 360

Она обернулась вслед собачек. Она сама двинулась вперед, после чего посмотрела на Линду
Идемте. Какие у вас прекрасные собачки!
Девушка двинулась вслед за Линдой в леваду.

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse