Главная часть сада
|
|
Мелодия | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:59 | Сообщение # 376 |
 ...Печаль моя светла...
Статус: Вне игры
| - А вот это ты зря... Хрюкнула белоснежная, трухая мордой, и смахивая снег.С громким ржанием, она поднялась на свечу, сильно выкинув вперёд сильные ноги и обделала Тасю снегом, когда ты была ещё в бегу.Фыркнув, Мел развернулась и отдав козла, вновь подкинув снег побежала галопом подальше от рыжей.
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Тася | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:12 | Сообщение # 377 |
~Любовь на кончиках пальцев...~
| Тася рассмеялась и, утерев рукой снег с лица, побежала в след за Мелодией, попутно отряхиваясь от снега.
Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки. Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы. Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка Закреплена за: ... Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:31 | Сообщение # 378 |
 ...Печаль моя светла...
| Мелодия остановилась и легла в снег, стала там качаться до полного "заснежения".
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Тася | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:05 | Сообщение # 379 |
~Любовь на кончиках пальцев...~
| Тася со смехом легонько упала на бок кобылу и начала ее "заснеживать" - Попалась!
Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки. Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы. Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка Закреплена за: ... Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:17 | Сообщение # 380 |
 ...Печаль моя светла...
| Мелоня гукнула и с гуканьем ткнула носом в Тасин живот и усмехнулась - Ты теперь тоже! Громко хлестнув себя по боку хвостом, кобыла продолжила валяться, а потом замерла на спине и уставилась на небо.. Какое же оно красивое...
|
|
| |
Луиза | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:52 | Сообщение # 381 |
 ~Маленький ангел~
| Лу звонко вышлепала, т.е. вышла шумно шлепая сапожками по грязи, в сад) Вокруг еще лежал снег, а вообще здесь было конечно же более уютно, чем в левадах, а если пойти в парк, а потом вообще на побережье) По задумке Лу туда и должны были направиться они с Плюшей. А там уже будет простор и для догоняшек и для других веселых вещей)
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Искра | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:07 | Сообщение # 382 |
Искрящийся ветер
| *Искра неторопливо шагала позади Лу, изредка подталкивая её мордочкой в спину или щекоча губами волосы. Косички жевать она уже не пыталась - знала что невкусно. Ну разве что от полнейшего безделья. но сейчас было интересно и плюша то и дело крутила головой в разные стороны, изредка сходя с тропинки и по путовый сустав проваливаясь в рыхлые сугробы*
Я милая и ласковая лошадка) Моя анкетка)
|
|
| |
Луиза | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:12 | Сообщение # 383 |
 ~Маленький ангел~
| Лу оглянулась как раз в том момент, когда Плюша сошла с тропинки и провалилась в сугроп. - Чтож ты делаешь то, - хихикнула девчушка) - По тропинке же идти удобнее. Лу погладила пушистую шерсть на шее подружки и бодро зашагала дальше (на пляж). Можно было конечно побежать по тропинке от Плюши, но Лу понимала, что может случайно свалиться в мокрый снег, а это было бы не очень приятно и пока она рисковать не стала)
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Ассорти | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:46 | Сообщение # 384 |
| Ассорти остановилась и оглянулась на уходящую блондинку... - эй! Я корм! Нет, я так не играю... Липицианка стала ходить по саду и размышлять о своей двухлетней жизни...Да, многое же она пережила за это маленькое, на первый взгляд, время...
|
|
| |
Ассорти | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:21 | Сообщение # 385 |
| Ася подошла к кобылам, обнюхала их и согласно кивнула Ане. Кобылы ей понравились. - Ну что, пойдем? Кобыла переступила с ноги на ногу от нетерпения.
|
|
| |
Ассорти | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:53 | Сообщение # 386 |
| Ася удивленно посмтрела на девушку, которая снова убежала и повернулась к двум кобылам. - Извините, а вы здесь уже долго?
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:54 | Сообщение # 387 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин, вслед за прибежавшей вперед неё сюда Венерой, вошла в сад, внутренняя калитка которого была только слегка притворена. Девушка оглянулась на Лорана. - Так. Ждем Аню...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:04 | Сообщение # 388 |
[история из бумажных корабликов]
| Лоран прошел в сад следом за Лин. Венера ходила где-то неподалеку с очень довольным видом. - Так ты с Венькой и не можешь найти общий язык?
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:12 | Сообщение # 389 |
 Фиалка Монмартра
| *Линда рассмеялась, глядя, как благополучно растянулась на грязной земле её подруга и поспешила на помощь. - Ты как всегда,- с улыбкой произнесла девушка, протягивая руку подруге и помогая подняться на ноги. Потом посмотрела на Лорана и вздохнула: - Как-то не очень... Да, честно говоря, я и не пыталась.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:17 | Сообщение # 390 |
[история из бумажных корабликов]
| Изящный кульбит Ани не произвел должного впечатления на парня, вызвав некое подобие улыбки, но ему было не смешно. "У меня начинается аллергия на собственное перепады настроения... Я начинаю тихо, но уверенно сходить с ума?" - Ясно... ну да - времени прошло мало...
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |