Главная часть сада
|
|
Мелодия | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:00 | Сообщение # 331 |
 ...Печаль моя светла...
Статус: Вне игры
| Мелодия благодарно облизнула Тасе лицо) и пронаблюдала за Орнаментом. - Вы так красиво умеете всё это делать! С улыбкой произнесла Мел и сама пошла в красивую иноходь.Делалось это так непринужденно и легко, что волей не волей сама перешла в испанский шаг и сделав им небольшой круг и с тормозила пред Орнаментом упав в поклон замерла ожидая реакции жеребца.
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
-Ornament- | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:16 | Сообщение # 332 |
 ~Орнаментом шито платье, Орнамент не лыком шит~
| Орнамент улыбнулся и кивнул Мелодии.Он всё правильно сделала и это был первый из миллиона шаго к взаимопониманию с людьми.Рысак фыркнул и зубами аккуратно взялся за куртку Таси и потянул наверх и куда-то к Мелодии. Давай!Вставай...-задорно гокнул серый.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:04 | Сообщение # 333 |
 ...Печаль моя светла...
| Она нежно улыбнулась и быстро легко поднялась и оглянулась. - Что дальше то?) Потоптавшись на месте она с интересом спросила серого.
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:40 | Сообщение # 334 |
 шАхЕрЕзАдА
| Это я))) Орнамент лыбнувшись,заржал и привстал на песаду. -Ну...Тепрь она должна среагировать.-сказал рысак.Орн тихо вздохнул и немножко грустно посмотрел на Тасю,которая тихо сидела на скамеечке и потирала ладони.Вдно,сильно замёрзла.
На мне сегодня джинсы с вязочками,разноцветные кеды,рыжая майка с астрономическим рисунком,чёрный пуховик с иссскуственным мехом.Всё новое. На голове у меня хвостик с розовой резинкой. Закреплена за Стренджером и Ив-Сен-Лораном С собой яблоки,морковь,игрушки мягкие конфетки. Настроение грустное и философичное. Деньгикак всегда последний момент в моей жизни....пока нуль
Сообщение отредактировал Viktoriya - Понедельник, 10.11.2008, 19:41 |
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:45 | Сообщение # 335 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин вышла в садик вместе с добером и далматином. Заметив Тасю и двух лошадей, она придержала псов и поинтересовалась у девушки: - Мы не помешаем?.. Она мимоходом улыбнулась Орнаменту, как хорошему знакомому.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Фобос_и_Dеймос | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:33 | Сообщение # 336 |
| Офф: Мы на поводке о.О.. Или нет?.. Ладно, сделаем, будто на поводке - меньше хлопот))) Доберман и далматин бешеным галопом влетели в садик, а, увидев лошадей, их возбуждение возрасло до 100 процентов... Но их радость тут же прервал несильный, но чувствительный рывок 2двойного" поводка. Поводок был явно рассчитан на двух крупных собак, ибо с лёгкостью выдерживал их вес. Псы огорчённо поёжились... Фобос, не удержавшись, встал на задние лапы и гулко залаял... щенячьим голосом. Он был еще молод... лишь 9 месяцев. Глаза его были все еще детскими, а лай - щенячьим. Деймос же, вопреки своей натуре, держался интеллигентно. Он, опершись спиной о ноги Линды, чуть смущенно стал лизать ей руку, пару минут назад державшей корм... Сладковатый запах ласкал ноздри и жёг язык...
|
|
| |
Константа | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:59 | Сообщение # 337 |
| Стася маячала на горизонте сада. Это её первый день в Цирке. Первым делом Константа оказалась тут. Она увидела лошадей. Оу..ну и собаки, какие огрооомные! Стася отошла за какой-то кустик и наблюдала за лошадьми. Ах, наверное это лошади! Стася никогда не видела лошадей, но слышала о них. Дабы не попасться под копыта этих зверей Стася побежала в другую сторону сада. Ура! Собаки! Стася увидела двух псов и девушку, которая держала их на поводке. Константа пошла лёгким галопом. Её уши разлетались в разные стороны от ветра. Когда до девушки и собак осталось буквально метров 5 Стася остановилась. Она села и стала наблюдать за сородичами и человеком. Ой, поздороваться забыла! Стася была воспитанной и решила попреветствовать незнакомцев. -Ваф!*Привет!*- тяфнула Стаська.
|
|
| |
Тася | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:35 | Сообщение # 338 |
~Любовь на кончиках пальцев...~
| Тася увидела Линду с собаками и подошла к ней... - Нет конечно! Да и Мел уже наверное пора заводить, а то я окончательно превращусь в лед! Девушка улыбнулась и повернулась к Мелоди... - Слушай, может пойдем, а? А то я буду глыбой льда!
Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки. Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы. Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка Закреплена за: ... Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:58 | Сообщение # 339 |
 Фиалка Монмартра
| Офф: песики, вы без поводков, ау, я про них ничего не писала))) *Лин улыбнулась, почесала далматина за ухом, мимоходом вежливо улыбнулась Тасе и толкнула калитку: - Заходите, мальчики... Сама она шагнула в сад, следом за псами. "Надеюсь, Орнамент хорошо относится к собакам..."
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Тася | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:02 | Сообщение # 340 |
| Тася легонько похлопала ел по плечу и с улыбкой посмотрела на собак...Долматин, который шел рядом с доберманом, показался ей хорошим...Да и доберман ей тоже понравился... - Линда, а как зовут собачек-то?
Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки. Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы. Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка Закреплена за: ... Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:37 | Сообщение # 341 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин замерла на мгновение, помолчала немного и пожала плечами. - Не знаю, если честно,- с улыбкой произнесла девушка,- они непонятно откуда взялись сегодня утром...
|
|
| |
Константа | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:05 | Сообщение # 342 |
| Похоже меня не замечают... Стася встала и пару раз весело тяфкнула. Собака виляла хвостом и сделала ангельский взгляд.
|
|
| |
Тася | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:37 | Сообщение # 343 |
| Тася заметила еще одну собаку...По виду это была самка долматина.... - Да, Лин, странно...О, смотри, еще одна! Девушка присела на корточки и погладила девочку... - Ну, кто ты? Офф: Константа, может будешь моей собачкой?)
|
|
| |
Константа | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:40 | Сообщение # 344 |
| Стася подставила мордочку, по которой её гладили. -Гав,гав. Она довольно завиляла хвостом. P.S.:Тась, меня уже вроде как Влада взяла, хотя..она вроде воспитатель, а хозяка..ну не знаю.. я ещё подумаю :))
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:19 | Сообщение # 345 |
 Фиалка Монмартра
| Офф: ребят, хозяин и воспитатель должен быть одним человеком, а то совсем уж тупо получается... *Лин повернула голову. - О-па, ещё один в пятнышко... Откуда вас сегодня столько?... Она удивленно посмотрела на третью собаку и перевела взгляд на двух уже знакомых псов: - Мальчики, вы знакомы с этой собачкой?
|
|
| |