Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Вторник
22.07.2025
05:56

· · · ·

Модератор форума: Юля, Аня  
Главная часть сада
МелодияДата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:00 | Сообщение # 331
...Печаль моя светла...
Награды: 0
Статус: Вне игры
Мелодия благодарно облизнула Тасе лицо) и пронаблюдала за Орнаментом.
- Вы так красиво умеете всё это делать!
С улыбкой произнесла Мел и сама пошла в красивую иноходь.Делалось это так непринужденно и легко, что волей не волей сама перешла в испанский шаг и сделав им небольшой круг и с тормозила пред Орнаментом упав в поклон замерла ожидая реакции жеребца.

Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит...
Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....

-Ornament-Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:16 | Сообщение # 332
~Орнаментом шито платье, Орнамент не лыком шит~
Орнамент улыбнулся и кивнул Мелодии.Он всё правильно сделала и это был первый из миллиона шаго к взаимопониманию с людьми.Рысак фыркнул и зубами аккуратно взялся за куртку Таси и потянул наверх и куда-то к Мелодии.
Давай!Вставай...-задорно гокнул серый.

МелодияДата: Понедельник, 10.11.2008, 18:04 | Сообщение # 333
...Печаль моя светла...
Она нежно улыбнулась и быстро легко поднялась и оглянулась.
- Что дальше то?)
Потоптавшись на месте она с интересом спросила серого.

Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит...
Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....

ViktoriyaДата: Понедельник, 10.11.2008, 19:40 | Сообщение # 334
шАхЕрЕзАдА
Это я)))
Орнамент лыбнувшись,заржал и привстал на песаду.
-Ну...Тепрь она должна среагировать.-сказал рысак.Орн тихо вздохнул и немножко грустно посмотрел на Тасю,которая тихо сидела на скамеечке и потирала ладони.Вдно,сильно замёрзла.

На мне сегодня джинсы с вязочками,разноцветные кеды,рыжая майка с астрономическим рисунком,чёрный пуховик с иссскуственным мехом.Всё новое.
На голове у меня хвостик с розовой резинкой.
Закреплена за Стренджером и Ив-Сен-Лораном
С собой яблоки,морковь,игрушки мягкие конфетки.
Настроение грустное и философичное.
Деньгикак всегда последний момент в моей жизни....пока нуль

Сообщение отредактировал Viktoriya - Понедельник, 10.11.2008, 19:41

ЛиндаДата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:45 | Сообщение # 335
Фиалка Монмартра
Награды: 1
*Лин вышла в садик вместе с добером и далматином. Заметив Тасю и двух лошадей, она придержала псов и поинтересовалась у девушки:
- Мы не помешаем?..
Она мимоходом улыбнулась Орнаменту, как хорошему знакомому.*

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

Фобос_и_DеймосДата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:33 | Сообщение # 336

Офф: Мы на поводке о.О.. Или нет?.. Ладно, сделаем, будто на поводке - меньше хлопот)))

Доберман и далматин бешеным галопом влетели в садик, а, увидев лошадей, их возбуждение возрасло до 100 процентов... Но их радость тут же прервал несильный, но чувствительный рывок 2двойного" поводка.
Поводок был явно рассчитан на двух крупных собак, ибо с лёгкостью выдерживал их вес. Псы огорчённо поёжились... Фобос, не удержавшись, встал на задние лапы и гулко залаял... щенячьим голосом. Он был еще молод... лишь 9 месяцев. Глаза его были все еще детскими, а лай - щенячьим.
Деймос же, вопреки своей натуре, держался интеллигентно. Он, опершись спиной о ноги Линды, чуть смущенно стал лизать ей руку, пару минут назад державшей корм... Сладковатый запах ласкал ноздри и жёг язык...

КонстантаДата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:59 | Сообщение # 337

Стася маячала на горизонте сада. Это её первый день в Цирке. Первым делом Константа оказалась тут. Она увидела лошадей. Оу..ну и собаки, какие огрооомные! Стася отошла за какой-то кустик и наблюдала за лошадьми. Ах, наверное это лошади! Стася никогда не видела лошадей, но слышала о них.
Дабы не попасться под копыта этих зверей Стася побежала в другую сторону сада.
Ура! Собаки! Стася увидела двух псов и девушку, которая держала их на поводке. Константа пошла лёгким галопом. Её уши разлетались в разные стороны от ветра. Когда до девушки и собак осталось буквально метров 5 Стася остановилась. Она села и стала наблюдать за сородичами и человеком.
Ой, поздороваться забыла! Стася была воспитанной и решила попреветствовать незнакомцев.
-Ваф!*Привет!*- тяфнула Стаська.

ТасяДата: Понедельник, 24.11.2008, 14:35 | Сообщение # 338
~Любовь на кончиках пальцев...~
Тася увидела Линду с собаками и подошла к ней...
- Нет конечно! Да и Мел уже наверное пора заводить, а то я окончательно превращусь в лед!
Девушка улыбнулась и повернулась к Мелоди...
- Слушай, может пойдем, а? А то я буду глыбой льда!

Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки.
Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы.
Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка
Закреплена за: ...

Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)

ЛиндаДата: Понедельник, 24.11.2008, 14:58 | Сообщение # 339
Фиалка Монмартра
Офф: песики, вы без поводков, ау, я про них ничего не писала)))

*Лин улыбнулась, почесала далматина за ухом, мимоходом вежливо улыбнулась Тасе и толкнула калитку:
- Заходите, мальчики...
Сама она шагнула в сад, следом за псами. "Надеюсь, Орнамент хорошо относится к собакам..."

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ТасяДата: Понедельник, 24.11.2008, 15:02 | Сообщение # 340
Тася легонько похлопала ел по плечу и с улыбкой посмотрела на собак...Долматин, который шел рядом с доберманом, показался ей хорошим...Да и доберман ей тоже понравился...
- Линда, а как зовут собачек-то?

Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки.
Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка

Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)

ЛиндаДата: Понедельник, 24.11.2008, 15:37 | Сообщение # 341
Фиалка Монмартра
*Лин замерла на мгновение, помолчала немного и пожала плечами.
- Не знаю, если честно,- с улыбкой произнесла девушка,- они непонятно откуда взялись сегодня утром...

Анкета Ли

КонстантаДата: Понедельник, 24.11.2008, 19:05 | Сообщение # 342

Похоже меня не замечают...
Стася встала и пару раз весело тяфкнула. Собака виляла хвостом и сделала ангельский взгляд.

ТасяДата: Понедельник, 24.11.2008, 19:37 | Сообщение # 343
Тася заметила еще одну собаку...По виду это была самка долматина....
- Да, Лин, странно...О, смотри, еще одна!
Девушка присела на корточки и погладила девочку...
- Ну, кто ты?

Офф: Константа, может будешь моей собачкой?)

КонстантаДата: Понедельник, 24.11.2008, 20:40 | Сообщение # 344

Стася подставила мордочку, по которой её гладили.
-Гав,гав.
Она довольно завиляла хвостом.

P.S.:Тась, меня уже вроде как Влада взяла, хотя..она вроде воспитатель, а хозяка..ну не знаю.. я ещё подумаю :))

ЛиндаДата: Понедельник, 24.11.2008, 21:19 | Сообщение # 345
Фиалка Монмартра
Офф: ребят, хозяин и воспитатель должен быть одним человеком, а то совсем уж тупо получается...

*Лин повернула голову.
- О-па, ещё один в пятнышко... Откуда вас сегодня столько?...
Она удивленно посмотрела на третью собаку и перевела взгляд на двух уже знакомых псов:
- Мальчики, вы знакомы с этой собачкой?

Анкета Ли

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse