Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Понедельник
28.07.2025
04:25

· · · ·

Архив - только для чтения
Модератор форума: Юля  
Небольшая левада №2
АняДата: Понедельник, 05.11.2007, 17:40 | Сообщение # 1
~Танцующая с ветром~
Награды: 0
Статус: Вне игры

Инвентарь: телефон, сумка с вещами.
Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон.
Прическа: высокий хвост
Настроение: добродушное

Закреплена за:
Частная лошадь: Фест

Анкета Ани

Сан-ГюльДата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:56 | Сообщение # 181

*Конь взглядом обвел вороного и потом не обдумавая ответил:
-Ну знаешь,хозяйки или хозяина у меня нет..Эх...-Гюль опустил свой взгляд...Простояв 5 мин. он сказал ответ на 2-ой вопрос Феста..:
-Ой,друзья?Вот они есть..ну кобылы восновмном..Венера,Грация..и любимая кобыла Эстетика..
-Фест,вот скажи..а ты счастлив своей жизнью?У тебя есть всё,что ты хочешь?..*

ФестДата: Вторник, 25.11.2008, 20:01 | Сообщение # 182
~Cтранствующий в лунном свете~
-Да - счастье конечно субъективное понятие, но все равно - моя жизнь - самая счастливая лошадинная жизнь!!! - радостно проговорил Фест и весело гугукнул
"Хотя обычно не верят - чтобы жеребец был счастлив без кобылы.. Все же плотские развлечения - это не совсем то, что мне хотелось бы видеть в любви..."

Анкета Феста

Сан-ГюльДата: Вторник, 25.11.2008, 20:24 | Сообщение # 183

*Гнедой взглянул на коня и подумал:Какой он сщистливый..у него есть хозяйка-а это главное..Ну да,кобыла и у меня есть)Но это не главное,а вот человек в моей жизни займет много места..-подумал конь и потоптался на ногах..
-Фест,а ты бы мне помочь нем мог?Может ты мне сможешь помочь с моим одиночеством(в плане хозяйки)-сказал Сан-Гюль и с надеждой в глазах глянул на фриза..*

ФестДата: Вторник, 25.11.2008, 20:26 | Сообщение # 184
-Без проблем. Поколдую с Анечкой или Лораном)
*Фриз привстал на короткую песаду*

Анкета Феста

Сан-ГюльДата: Вторник, 25.11.2008, 20:33 | Сообщение # 185

*Когда гнедой конь услышал это всё..то с громкими визгами улетел по леваде!Он бежал розмашистым,широким галопом..ее груди наполнялись чистым воздухом..Гнедой частенкьо выкидывал в воздух козлы..Но потмо когда вся дурь и енергия вышла с молодого коня,он прибежал к ограждению-где был Фест.
-Спасибо,дорогой..спа..си..
Коню не хватало воздуха для того,что бы даже поблагодорить вороного.Он начал шагать вдоль левады,не отводя глаз он коня..*

ФестДата: Вторник, 25.11.2008, 20:37 | Сообщение # 186
-Пока не за что)
*Фест повернулся и немного пробежав пошел нога в ногу с Сан-Гюлем, абсолютно параллельно*

Анкета Феста

Сообщение отредактировал Фест - Вторник, 25.11.2008, 20:37

Сан-ГюльДата: Вторник, 25.11.2008, 20:39 | Сообщение # 187

*Гнедой довольный конь шагал спокойно,равномерно вдыхая и выдыхая воздух)Постоянно пятился на земечателые "шарики" фриза,которые болтались на ногах..*

ЛиндаДата: Вторник, 02.12.2008, 17:42 | Сообщение # 188
Фиалка Монмартра
Награды: 1
*Лин подошла к леваде и, издали заметив вороную фигуру Феста, улыбнулась. Подойдя к фризу, она потрепала его по шее.
- Привет, Черный Красавчик,- почему-то она всегда именно так называла коня своей подруги.- Я смотрю, ты уже познакомился со своим новым товарищем? Смотри, не обижай его)
Собак она предпочла не подпускать близко к леваде - мало ли, как отреагирует гнедой.
- Мальчики, давайте вы будете держаться со мной рядом... Знакомьтесь,- это уже относилось к Ферджи,- Это Фест, наш фризский красавец, весьма самолюбивый и гордый, но добрый жеребчик. Он просто талантище, а Аня, его хозяйка - старший воспитатель лошадей в нашем цирке. А это гнедое чудо зовётся Сан-Гюлем и, честно говоря, я пока что плохо его знаю. Он у нас сейчас без воспитателя, насколько мне известно и, если вас заинтересует общение с этим конем, я думаю, не будет проблем в том, чтобы закрепить вас за ним.
Она доброжелательно улыбалась, поглаживая Феста по храпу и подкармливая его кусочками мелко нарезанной морковки.*

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ФестДата: Вторник, 02.12.2008, 17:51 | Сообщение # 189
*Фест вежливо коснулся леча Ли*
-Здравствуй...

Анкета Феста

Amy_LeeДата: Вторник, 02.12.2008, 18:52 | Сообщение # 190

Ферджи шла напротив Линды, недаленко уже виднелась левада. Подойдя к ней, обратила внимания на Гнедого. Он ей очень понравился, но вдруг заметив Феста, у девушки чуть нижняя челюсть не отпала.
Какие у вас красивые лошади, просто супер.
Она подошла ближе и тронула коня по мягкой, пушистой гриве
Здравсвуй лапочка.
Точняк..
Другой рукой нащупала в кармашке яблочко, вытащив его из кармана, спросила:
Можно его угостить?Обращалась к Линде.

ЭндигаДата: Вторник, 02.12.2008, 18:57 | Сообщение # 191
~Звёздная королева Цирка~
- Конечно можно,- она улыбнулась и посмотрела на Феста.

Я рождена для публики, но никогда не смогу сделать ничего прекрасного с железом во рту....

Анкета Энди

ФестДата: Вторник, 02.12.2008, 18:59 | Сообщение # 192
*Фест неодобрительно посмотрел на незнакомку и дернул мышцами, как будто сгоняй назойливую муху, при прикосновении. Но вкусное яблочко заставило изменить свое мнение - "Юппи! Яблоки!!! Яблоконосилка)))" *

Анкета Феста

Amy_LeeДата: Вторник, 02.12.2008, 19:02 | Сообщение # 193

Фердж отдала жеребцу яблоко и потрепала дивную челку коня.
А как вы думаете о том, можно ли мне погулять с Сан-Гюлем.А и ещё один вопросик, у вас есть лошадь по кличке Эстетика, андалузской породы?

ЛиндаДата: Вторник, 02.12.2008, 19:12 | Сообщение # 194
Фиалка Монмартра
Награды: 1
- Погулять? Ну конечно можно, только не уходите очень далеко и не ходите к морю, хорошо? Эстетика? Да, у нас действительно есть лошадь с таким именем, а почему вы спрашиваете про неё?- удивилась Ли, вскидывая свои светлые глаза на Ферджи.*

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

Amy_LeeДата: Вторник, 02.12.2008, 19:18 | Сообщение # 195

Это тоже очень долгая история, но основную мысль я расскажу. В одной из конюшен стояла эта лошадь. Она мне очень нравилась, тогда она ещё была жеребенком, будучи видимо красивой кобылой...в общем, я давно её не видела, а можно и её взять на прогулку тоже?
Девушка улыбнулась и подмигнула Линде.

Офф...у неё с Гюлем любовь

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse