Главная часть сада
|
|
Княгиня | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:12 | Сообщение # 16 |
По изменам в рай - привыкай!..
Статус: Вне игры
| -Хм- *Княгиня обернулась и посмотрела на Энди, Феста и остальных, как бы спрашивая, кто идет*
По надеждам в рай - привыкай По обидам в рай - привыкай По изменам в рай - привыкай По их трупам в рай - привыкай Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя...
Сообщение отредактировал Княгиня - Воскресенье, 06.01.2008, 00:13 |
|
| |
Дорф | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:08 | Сообщение # 17 |
| Дорф смотрела на происходящее. мсл: "Ладно раз получать так всем." Кобыла встала, отряхнулась. Она была настроена решительно. Дорф подошла к дырке, осмотрела ее. -Ну что ж пошли. - кобыла посмотрела на всех. В ее глазах блестел огонек. Но пока вороная не решилась пройти первой. офф: а куда лошади попадают?
|
|
| |
Джульетта | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:22 | Сообщение # 18 |
| Офф: может быть в лес.. не знаю) *Джульетта просунула голову в дыру, и осмотрелась. Мсл: а тут ничего так, что-то подобное я уже видела..*
|
|
| |
Княгиня | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:39 | Сообщение # 19 |
| -Всё, пошли - *Княгиня решительно шагнула в дырку и очутилась в лесу*
По надеждам в рай - привыкай По обидам в рай - привыкай По изменам в рай - привыкай По их трупам в рай - привыкай Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя...
|
|
| |
Дорф | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:15 | Сообщение # 20 |
| Дорф последовала за Княгиней.
|
|
| |
SiglaviRubina | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:42 | Сообщение # 21 |
| Серая истошно заржала,все лошади ломанулись в дыру,а она испугалась идти за ними..она не могла решиться...и поэтому просто стояла и орала у дырки...
|
|
| |
Джульетта | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:53 | Сообщение # 22 |
| *Высунла голову из дыры, дружелюбно посмотрела на Сиглави, улыбнулась ей.* -Ну что ты тут стоишь, пошли.-*Джуля ждала Сиглави.* -Я вместе с Рубин!-*Крикнула Джуля остальным.*
Сообщение отредактировал Джульетта - Вторник, 08.01.2008, 21:57 |
|
| |
SiglaviRubina | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:52 | Сообщение # 23 |
| Неуверенно,с полным осознанием того что она поступает не правильно и что её могут наказать,серая сунулась в дырку,и,чуть поцарапав бок прошла....было не больно,но кровь неприятным алым следом текла по белой шерсти...Сиглави неуверенно пошла за Джульетой. -А нас не накажут?.. оффкуда дальше то?
|
|
| |
Княгиня | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:11 | Сообщение # 24 |
| Офф: в лес
|
|
| |
Джульетта | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:33 | Сообщение # 25 |
| -Не бойся, здесь не наказывают .-*Джуля подмигнула Сиглави.*-Ну что, побежали? офф: далее лес
Сообщение отредактировал Джульетта - Четверг, 10.01.2008, 00:33 |
|
| |
Ночь | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:56 | Сообщение # 26 |
| * Подошла к кобам ... - Добрый день ... * Осмотрела всех , но не увидела его ...поникла ... расстроилась ... - А вы куда ? * пОНЕСЛАСЬ ЗА НИМИ ... В ЛЕС ...
Сообщение отредактировал Ночь - Пятница, 11.01.2008, 15:58 |
|
| |
Влада | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:45 | Сообщение # 27 |
| Девушка привела сюда жеребца и отпустила его..она совсем не обратила внимания на то,что лошадей не видно... -Погуляй красавец,у меня ещё есть дела)-она протянула Сетху яблоко и сняла недоуздок..
|
|
| |
Сетх | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:19 | Сообщение # 28 |
-Вольный-
| *Съел предложенное ему яблоко. Подождал, пока девушка скроется из виду, и пошел искать Эндигу, не замечая дыру в ограде.*
Я о ней мечтал всю жизнь Наконец мои желанья сбылись Вот она Вот она! Вся блестит и манит взгляд На такой не грех отправиться в ад Вот она Вот она! Я - король дороги Я - король от Бога В ад или рай Сама выбирай! Жить как все мне скучно Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови!
(с)Ария. Король дороги.
|
|
| |
Дорф | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:48 | Сообщение # 29 |
| Дорф пролезла обратно в дырку. Кобыла встала и осмотрелась. Вороная прошла в середину сада и стала есть траву. Немного пожевав траву Дорф стала изучать сад. Кобыла прошлась и остановилась у выхода. Добавлено (23.01.2008, 17:48) --------------------------------------------- Дорф осмотрелась. Вокруг никого не было, но она себя чувствовала спокойней в саду. Снег падал на землю и на вороную. Кобыла тихо гугукнула и стала ходить по саду. Она изучала его.От ее внимания ничего бы не скрылось.
|
|
| |
Фест | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:18 | Сообщение # 30 |
~Cтранствующий в лунном свете~
| фест бежал рядом с энди и искал глазами ночь.а вот и она-вороная стрела летящая в лес.дружески подмигнув энди понесся за ночью
Анкета Феста
|
|
| |