Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Воскресенье
09.02.2025
12:22

· · · ·

Модератор форума: Юля, Аня  
Комната отдыха
НадеждаДата: Суббота, 10.10.2009, 18:15 | Сообщение # 121
~Никогда не пойму людей.Только кошек.~
Награды: 0
Статус: Вне игры
Надя зашла в комнату и оглянулась.Никого.Наслаждаясь тишиной и спокойствием, девушка плюхнулась на диван и на минутку закрыла глаза.Тонкие. холодные пальцы помассировали виски.На лбу вновь проступили морщины, девушка нахмурилась.Сегодня она немного плохо себя чувствовала.
К погоде, наверное...
Открыв глаза и сев поудобнее, Надя вытащила из кармана мобильник и открыла одну из книг.Книжка в общем-то была неинтересная, но пока у кошачих был обед, она была совершенно свободна.В принципе она могла пойти посмотреть, как дела в конюшне, но там явно помощь не надо была.Это в её корпусе было бы неплохо увидеть лишние руки, ну да ладно.
Он зашёл в квартиру, быстро скинул с себя пальто...Чёрт, опять с мысли сбилась.
Голова начинала болеть всё больше и кинув мобильник на диван, она пошла искать в шкафчике что-то от головной боли, наивно врея что это ей поможет.

Зарплата и траты: 0 и 0
Закреплена за: Шеба
Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка...
Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i]
Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара.

Мне осталось совсем не много...
Мне осталось совсем чуть-чуть.
Всё, закончена эта дорога.
И закончен бессмысленный путь.

ViktoriyaДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:00 | Сообщение # 122
шАхЕрЕзАдА
Девушка проскользнула в комнату отдыха и улыбнулась.Здесь находилась другая девушка,с голубыми глазами и белокурыми волосами.
Актриска...-хмыкнула кудряшка.Тут рукав девушки задрался,показался рубец от шрама.Ткое мог оставить крупный хищник.
Своя...-с улыбой заметила для себя Вик и наконец поздоровалась.
Привет!Я тебя раньше здесь не видела.Как тебя зовут?-Вика всюду несла хорошее настроение и теперь обиталищем фортуны стала комната отдыха.

На мне сегодня джинсы с вязочками,разноцветные кеды,рыжая майка с астрономическим рисунком,чёрный пуховик с иссскуственным мехом.Всё новое.
На голове у меня хвостик с розовой резинкой.
Закреплена за Стренджером и Ив-Сен-Лораном
С собой яблоки,морковь,игрушки мягкие конфетки.
Настроение грустное и философичное.
Деньгикак всегда последний момент в моей жизни....пока нуль

НадеждаДата: Вторник, 13.10.2009, 19:48 | Сообщение # 123
Надя обернулась, немного испугавшись.Она сидела настолько в своих мыслях, а вернее головной боли - что вокруг всё не слышала.Перед ней стояла темноволосая незнакомка, с явно хорошим настроением.
Не буду портить.Да и мне надо немного отвлечься.
Она немного покраснела. когда увидела её взгляд на своей руке.Там красовался не самый старый шрам, подарок от Элиры.Девушка не держала зла на тигрицу за него, она понимала, что та была не понята массами.Быстренько спустив рукав вниз, скрывая ото всех по её мнению, позорную память она улыбнулась девушке, другой руках подняв чёлку и спрятав за уши.
- Здравствуй.Я Надя, а чего вы меня не видела, не знаю.
Пожав плечами, она спокойно села снова на диван.
- Я с кошками, вожусь, а вы наверное - с лошадьми?Просто я вас тоже не замечала, раньше...

ViktoriyaДата: Вторник, 13.10.2009, 20:32 | Сообщение # 124
шАхЕрЕзАдА
Вика проследила за движением девушки.И чего стеснятся?Но это неважно,надо поскорее ответить.
А меня,Вика...Ну,я гне толлко с лошадьми,просто наш раздел сейчас пустует.Тот,что для экзотических животных.Всю живность в частные руки разобрали.Эх...-Вика горесно вздохнула и огляделась.В этой комнате она всего второй раз.
Но я не унываю.Работаю с лошадьми,лишние руки всё равно не помешают.-Вика пожала плечами.

На мне сегодня джинсы с вязочками,разноцветные кеды,рыжая майка с астрономическим рисунком,чёрный пуховик с иссскуственным мехом.Всё новое.

ЕкатеринаДата: Вторник, 13.10.2009, 21:15 | Сообщение # 125
~Ходячее орЯгами~
Катя на крыльях счастья и приятной усталости залетела в комнату и увидела Вику девушку.
Привет,Викусь!Как делишки?Здраствуй,а как зовут тебя?-весело заговорила Рыжая и пропрыгала в другой кронец комнаты,напевая что-то весёлое и озорное,готовя себе немножко кофе.
Кажется,Кате не хватао только одного-разных чулков и шутливых косичек.Тогда бы точно получилась Пеппи Длинный Чулок.

Деньги:
88 у.е. :)
Заработная плата и траты:
70/30
Закреплена за:
Bentley,Аделаида
Сегодня я одета:
В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :)
Причёска:
Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост.
Настроение:
Задорное, весёлое.
С собой:
яблоки,морковка, мобильный телефон.

НадеждаДата: Вторник, 13.10.2009, 22:46 | Сообщение # 126
- Надя.
Девушку улыбнулась второй рыженькой и немного смущённо глянула в пол.Девушки были такие весёлые и активные. жаль, её на это не хватало.Её губы значительно побелели, наверное падало давление.На столе лежал чёрный шоколад, она отломила кусочек и съела, чтобы почувствовать себя хоть на чуть-чуть чуточку лучше.
- Ясно, Вик...Я вот тоже думала. как-то попробывать с лошадьми.Жаль, я про них не так много знаю, если говорить о воспитании.

ЕкатеринаДата: Среда, 14.10.2009, 20:12 | Сообщение # 127
~Ходячее орЯгами~
оос:Обе девушки мои)
Виктория:
Виктория поправила изящные кудряшки и аккуратно прмсела на белый диванчик.Наде,её новой знакомой,было плохо,по-моему,шалило давление.Вика обсеспокоенно оглядела Надю и тихо успокоила:
Ничего страшного,погода меняется.Вот держи.-Вика аккуратно достала из кармашка маленькую шоколадку с коньяком-отличное средство против низкого давления.Мне помогает...-смущённо ответила Вика и оглянулась на Катю.
О,всё прекрасно,подруга.Надя,а ты будешь кофе?Если Катя сейчас что-нибудь не напутает...-Вика хмыкнула и посмотрела на бурную деятельность подруги.-Мы выпьем по замечательному мокко.-Вика улыбнулась и пошла контролировать процесс.
Катерина:
Девушка рукой сметнула прядь огненной натуральной коппны и продолжала насыпать порошочки,молоко и сахар по вкусу.Лицо убрало улыбку .Девушка сосредоточилась на вкусном кофе,источающем приятный бодрящий аромат.Голос подруги услышался издалека,как из подземелья.Катя мгновенно ответила.
Если не напутаю.-Вика приподняла краешек губ и поставила кофе вариться.Подошедшая подруга помогла контролировать бурный напиток энергии.
Через несколько минут прекрасный кофе был разлит по чашечкам и поставлен на журнальный столик.
Готово.Что-что а кофе варить я умею.Ещё бы готовить научиться...

Деньги:
88 у.е. :)
Заработная плата и траты:
70/30
Закреплена за:
Bentley,Аделаида
Сегодня я одета:
В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :)
Причёска:
Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост.
Настроение:
Задорное, весёлое.
С собой:
яблоки,морковка, мобильный телефон.

НадеждаДата: Среда, 14.10.2009, 22:06 | Сообщение # 128
- Спасибо)
Девушка, улыбаясь, взяла шоколадку и умяла её тоже.Вот перед ней уже стоял, хороший кофе, он был сейчас в принципе нужен.Она собиралась остаться сегодня тут до поздно, надо будет ещё Шебу навестить, было бы хорошо Алису...Проверить все кормушки и поилки, ещё поработать над планом. Надо будет хоть раз в жизни сесть вечером и составить репетиции и выступления.
Чёрт, я давно не видела Юлю...Надо кое-что обсудить, всё-таки.
Холодные руки протянулись к тёплой чашке и Надя от удовольствия закатила глаза.Кротко попробывать, потмоу что кофе было очень горячим она сказала
- Катя, действительно очень вкусно.Рассказывайте, как там работа с лошадьми?Единственный кого я помню из них это был Орнамент, Мелодия, Грациозный...Как они?

ViktoriyaДата: Четверг, 15.10.2009, 20:33 | Сообщение # 129
шАхЕрЕзАдА
Катерина:
Девушка перекинула рыжие волосы вперёд и задумчиво покрутила пальцем тёмную прядь.
Да ладно тебе.С лошадьми...Ну я на самом деле большая лентяйка,начальник экзотики.Занимаюсь тем,что учу андалузку Бентли что-нибудь делать.Вот ика у нас работящая.Даже,Вик?-с лукавой улыбкой и задумчивым видом сказала рыжая и игриво посмотрела на девушек.
Виктория:
Вика присела на диванчик и стала поввить вкусный мокко.Кофе горячи,приятный,лился в горло.
Я-то?-с ехидной переспросила подругу Вика.О,ну если ты имеешь ввиду обойти два раза в день всех лошадей,накормить ,напоить и дать чего-нибудь hand made...Ну тогда,ты права.Плюс ещё прогнать несколько лошадей.-передразнивая Катин голос ответила Вика.Повернувшись к Наде,ответила на интересующий её вопрос:
Надь,на самом деле у нас дефицит рабочих рук.Я только себя и Катю вижу.Все разъехались-Аня,Алекс,Тася....Соответственно Орн сейчас в Рц-у него срыв после отъезда Ала,Мелодия отказывается что-либо делать без Таси,Грац...Граца забрали в частные руки..Катя отдавала,они уж точно не порцмены..-девушка получила кивок подруги и ненадолго задумалась о жизни.

НадеждаДата: Пятница, 16.10.2009, 22:29 | Сообщение # 130
Надежда отпила ещё немного, внимательно слушая, а другой рукой опять заправила за ухо, непослушные до ужаса волосы.
- Мда, дела не очень хорошо.
Откинувшись на спинку дивана, она тоже пожав плечами сказала
- С кошаками ещё тяжелее.В принципе большая часть адекватная, но со всеми перезаниматься за день нереально.Только кормить сколько их стоит.Жаль, я до сих пор ни разу не бывала в РЦ.Там вроде бы кони на реабилитации стоят, верно?А там с ними тоже занимаются?

ViktoriyaДата: Суббота, 17.10.2009, 16:39 | Сообщение # 131
шАхЕрЕзАдА
Виктория:
Девушка вернулась с небес на Землю и с сочувствием взглянула на Надежду.
Как я тебя понимаю!Нет..в основном надо уберечься от их копыт и заставить поверить в то,что люди не окончательные сволочи.-с грустной улыбкой на лице произнесла Вика.Дела были плохи,но есть светлый лучик во всём-рядом стоит верная подруга,она всегда своим озорством поделится.Виктория попила чу-чуть кофе и поставила чашку на блюдечко.
Катерина:Девушка грустно опустила глаза.Речь зашла о психически,а не редко и физически искалеченных лошадях.Катя тоже отпила кофе и сказала по обычному задорно:
Вика,ты ошибаешься.Теперь,когда там есть Орнамент,туда можно водить студентов.Смотреть мастер-класс.-на лице появилась тень улыбки,ушмыгнувшей в карман.Вика её оттуда достала.В виде морковки.
Вот что такое заряд энергии!Вот почему её так любят лошади!Казалось,волосы у Кати на голове зашевелились,когда девушка откусила кусочек и спрятала в карман.

НадеждаДата: Суббота, 17.10.2009, 21:08 | Сообщение # 132
Надя допила кофе и поставила его на блюдце.Она тоже попыталась улыбнуться, сквозь всё ту же боль в висках, ответила
- А мне надо просто не быть похожей на их обед.
Пожав плечами, девушка снова увидела нависшую над ней огромную морду Элиры и её рык, в котором было заложено столько...Столько не понять человеку.Не рассказать словами.И тогда девушка, которая выглядела так хладнокровно понимала её прошлое, боялась.В тот момент она понимала, что жизнь нависла где-то на ниточке.Ведь возможно, следующий кто бы зашёл в манеж не нашёл бы там её живой и сам бы не вышел таковым.
Аккуратно потрогав свой шрам на руке от когтей она вздохнула.
- Орнамент настолько талантлив?

ViktoriyaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:57 | Сообщение # 133
шАхЕрЕзАдА
Вика и Катя:
Девушки смущённо опустили глаза и негромко сказали.
Орнамент?!Орнамент-гений,с малолетства воспитан по высшему классу)Высший пилотаж!Отпад!Блеск!-прговорили девушки с восторгом и подняли глаза.
Из-за этого теперь Орнаменту дают "студентов".Чтобы он их учил.-грустно сказала Виктория на свой лиричной ноте и взгляула на подругу.На той тоже нет её обычного лица.
Да,Вика права.Хотя Орнаменту есть куда стремится.-подхватила Катя и Вика поддакнула.Орнамент блестящий,породистый,вежливый-он "простой" конь для профанов,без загибонов.Что скажешь,железная дисциплина.Из-за этого Лоран к нему даже не приближался,он ведь у на укротитель.

ЛиндаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:24 | Сообщение # 134
Фиалка Монмартра
Награды: 1
- Привет, девчата! Вы мою Луизку не видели?
Лин влетела в комнату отдыха, весело улыбаясь. Она уже успела переодеться и стояла в лёгком платьице и в туфлях на шпильках - совершенно непривычная для всех тех, кто никогда не видел её за пределами Цирка. Она успела уже пробежаться по всем помещениям в поисках девочки, но всё было тщётно.
Девушка плеснула в чашку кипяток из чайника и опустила туда пакетик чая.
- Ну, как вообще у вас дела? Как работается?

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ViktoriyaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:36 | Сообщение # 135
шАхЕрЕзАдА
Вика и Катя.
Девушки грустно переглянулись и тут в комнату вошла такая необычная и красивая Линда.Катя никогда не представляла себе директора такой,Вика думается,тоже.Девушки взлетели с дивана и отрапортавали:
Здраствуйте,Линда!-потом Вика добавила:
Так вы же сказали Чарли прогонять Плюшу.Я думаю они сейчас и гоняют вместе...-немного удивившись ответила Вика и с укором погляядела на молчащую Катю.А рыжая молчала лишь потому,что поэтому вопросу ничего не знала.Непривычно как-то.Как будто они поменялись ролями.Катя тоже решила вставить словечко:
Линда,давайте я вам лучше кофе заварю!-со смехом выговорила Катя и отнесла в раковину их чашки с допитым мокко.

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse