Комната отдыха
|
|
Шарлотта | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:29 | Сообщение # 106 |
![Шарлотта](/avatar/90/295522.gif) ~Загадка без отгадки~
Статус: Вне игры
| *Скучая от нечего делать и от отсутствия Шохрата, Шарли бродила по всем помещениям, разыскивая своего друга. Здесь - она нюхом чуяла - его быть не может, тут живут люди... Но зато они могут налить вкусного молочка или угостить ещё чем-нибудь. Плохо все-таки быть бесхозной. Красавица Шарлотта была уже не такой идеальной породистой кошечкой, какой пришла сюда однажды вечером - шерсть её спуталась и склеилась, она вся была грязная и совершенно непрезентабельная, что саму её очень раздражало. Прогуливаясь по длинному сумрачному коридору как-то утром, она заметила, что одна из дверей приоткрыта и бесшумно скользнула туда. К огромному разочарованию Евы Шарлотты, в комнате сидел только ребенок - а детей, как известно, кошка терпеть не могла. Однако уходить было уже поздно - да и некуда. Поэтому Шарли с бесшумной грациозностью вскочила на диван и внимательно посмотрела на сидящую в кресле двочку своими невероятными голубыми глазами*
Собаки думают, что они люди. Кошки уверены, что они - боги. ![](http://s53.radikal.ru/i139/0808/73/901d90f917f2.jpg)
|
|
| |
Анжелина | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:05 | Сообщение # 107 |
![Анжелина](/avatar/63/331904.jpg) ...В ее глазах прочтешь ты правду всю...
| Девочка пила чай, прихлебывая его из чашки, как вдруг увидела прелестную кошечку. Почему-то малышке казалось, что она ее где-то видела, но не могла вспомнить, где же это было. Кошка была черная, как смоль с чудесными голубыми глазками. Жел даже не волновало, что кошка не была чистенькая, опрятная. Кошек девочка обожала, и не могла оставить красавицу без внимания. - Приветик, меня Анжели зовут. А тебя как? Девочка посмотрела на кошку, но ошейника на ней не было видно. - Ты, наверно, голодная? Давай я тебя покормлю. Жел слезла с диванчика и достала из шкафа блюдце. Затем нашла молоко. Налила его в блюдце и поставила перед кошкой. - Приятного аппетита. Надеюсь, на меня не будут ругаться за то, что я взяла молоко.
Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела. С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток. Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся. Настроение: девочка очень напугана Анкета Анжелины Устами младенца глаголет истина... Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так... Мой медвежонок Тедди!!!
|
|
| |
Шарлотта | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:16 | Сообщение # 108 |
| *Шарли обернула лапки хвостом и, не отводя глаз от девочки, ответила на её вопрос: - Ева Шарлотта. Но что толку - ты все равно меня не поймёшь. Она чуть дернула кончиком хвоста. - Может быть, ты дашь мне что-нибудь поесть?.. В глазах засветился недоуменный вопрос. Но ребенок оказался довольно понятлив - едва увидев блюдце, Шарли соскользнула на пол и, запрокинув голову, уселась возле ног девочки. Но вот блюдце, полное чудесного молока, уже стоит перед самым её розовым носиком... Шарлотта благодарно мурлыкнула, по привычке ткнувшись мордочкой в еловеческую ладонь. - Мурррм, спасибо. Тут же быстро-быстро замелькал розовый язычок. Вылизав блюдце дочиста, кошка принялась за умывание.*
Собаки думают, что они люди. Кошки уверены, что они - боги. ![](http://s53.radikal.ru/i139/0808/73/901d90f917f2.jpg)
|
|
| |
Анжелина | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:04 | Сообщение # 109 |
| Девочка с интересом наблюдала за кошкой. Когда та уткнулась мордочкой в ладошку Анжели, она тихонько взвизгнула от восторга. Носик кошки был мокрый, но такой мягкий. Затем киска начала лакать молочко. Желка мило улыбалась и смотрела на Шарли. Ан взяла миску и помыла ее. - Давай поиграем?
Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела. С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток. Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся. Настроение: девочка очень напугана Анкета Анжелины Устами младенца глаголет истина... Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так... Мой медвежонок Тедди!!!
|
|
| |
Шарлотта | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:45 | Сообщение # 110 |
| - Поиграем?.. Что ты имеешь в виду?.. Эти ужасные тисканья и щекотания? Нет уж, увольте! Шарлотта вскинула голову, гордо прошествовала через всю комнату и с независимым видом запрыгнула обратно на диван, вольготно развалившись на нем - в конце концов она имела на это право. Голубые глаза чуточку надменно, чуточку серьезно, чуточку улыбчиво смотрели на девочку*
|
|
| |
Анжелина | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:30 | Сообщение # 111 |
| Девочка с улыбкой смотрела на черную кошку. Та запрыгнула на диван, на котором недавно сидела Анжелинка. Малышка сняла со спины рюкзачок и положила на столик, стоящий рядом. Порывшись в рюкзаке, Жел достала сначала медвежонка Тедди, затем бубенчик на ниточке. Засунув медвежонка обратно в рюкзачок, девочка начала водить бубенчиком по дивану, недалеко от киски. Она не была уверена, что кошка будет играть, но надежда была. Все-таки это всего лишь ребенок...
|
|
| |
Шарлотта | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:02 | Сообщение # 112 |
| *Увидев игрушку, Шарли встрепенулась и мгновенно оказалась на всех своих четырех лапах. "Вот сейчас я тебя поймаю!" Кошка прижалась к дивану, внимательно выслеживая добычу и неожиданно, одним мгновенным прыжком сорвалась с места, в попытке схватить бубенчик.*
|
|
| |
Анжелина | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:19 | Сообщение # 113 |
| Анжели засмеялась и дернула рукой. Затем она начала медленно водить бубенчиком по дивану, затем по полу. В глазах ребенка опять сверкали искорки счастья. На лице была детская улыбка. Ан поводила бубенчиком, а потом дала кошке поймать его. - Мне кажется или я тебя где-то видела?
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:18 | Сообщение # 114 |
| Девушка зашла в пустое помещение оглядываясь.Она здесь никогда не была и надеялась найти кого то кто мог бы ей помочь но никого не обнаружив девушка села на диванчик.
|
|
| |
Шарлотта | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:49 | Сообщение # 115 |
| Офф: Мария, здесь есть я и Анжели, почему вы пишете, что здесь пусто?.. И потом - вас, кажется, ещё не приняли. *Бубенчик выскочил прямо из-под лапок! "Теряешь форму, подруга..."- самой себе сказала Шарли, подготавливаясь к следующему прыжку. Прижаться к дивану, спрятаться, затаиться - пусть ничего не подозревает... И - рррррраз! Сильный толчок лапами, секундный полет в воздухе, приземление - одну лапку чуть вперед и выпустить коготки... Попался! Шарлотта с восторгом перевернулась на спину и победно куснула игрушку. Замерев на мгновение, она немного недоуменно посмотрела на девочку, о присутствии которой успела уже забыть. - Видела?.. Может быть. Она тряхнула черной головкой. "О Боже... Искупайте меня... с шампунем..."
|
|
| |
Анжелина | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:09 | Сообщение # 116 |
| офф: хм.. Марию еще не приняли.... мда уж... Девочка с заинтересованным видом смотрела на Шарлотту. Она вспоминала свою кошку, Марго, которую Ан звала просто Мэг. Кошка, будучи еще котенком, так же играла с мотком ниток на веревочке. Даже когда Марго стала уже взрослой, она не переставала играть с Анжели. Потом родители девочки просто выгнали кошку на улицу, но об этом Жел вспоминать не хотела. Воспоминания девочки прервала вошедшая девушка. Ан тихо поздоровалась, а затем опять увлеклась игрой с Шарли. Поводив еще немного бубенчиком, Анжели села на пол. Она осторожно дотронулась ручонкой до шерсти кошки и погладила ту по спине, лаская подбородок и область за ушками. - Эх... Мне нужно найти Габриэль и Кайзера... Даже не представляю, где их искать...
|
|
| |
Анжелина | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:21 | Сообщение # 117 |
| Анжелинка еще немного посидела, затем посмотрела на маленькие часики на ручке. - Ой, киска, засиделась я тут. Пойду тетю Линду найду. И вообще нужно свой чемодан из ее кабинета забрать. Скольео он у нее стоит? Малышка хихикнула. Она надела на спинку свой рюкзачок, чмокнула кошку в макушку и весело поскакала из комнаты. ---> к Плюше
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 03:49 | Сообщение # 118 |
![Линда](/avatar/65/229968.jpg) Фиалка Монмартра
| Jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Чарли | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:33 | Сообщение # 119 |
![Чарли](/avatar/04/837500.jpg) Я научусь с тобой играть - лишь руку протяни!
| *Чарли заглянул в небольшую комнатку, где обычно, в обеденный или вечерний час, свободный от работы, собирались сотрудники Цирка. Но сегодня здесь было пусто, только на диване мирно дремала антрацитово-черная кошка, спрятав носик в лапках и обернувшись хвостом. Парень прошёл к столу, мимоходом погладив незнакомую кошку, щёлкнул выключателем на электрическом чайнике и задумчиво посмотрел в окно. Распускались листья на деревьях, тихо шелестел ветерок в их кронах, маленький цирковой дворик с двумя серыми скамейками пустовал. Вокруг - ни души. "И как только меня сюда занесло?.. Приехал на практику, а получается, что больше времени в Цирке провожу... Что бы сказал Роджер, если бы узнал?.." Он усмехнулся. Его товарищ по институту - его ровеснки по прозвищу Весёлый Роджер, остался в родном городе, а Чарли вот сейчас здесь... Впрочем, нельзя сказать, чтобы его это не устраивало - небольшой весёлый городок, основывающийся на туризме, много интересных архитектурных проектов, отличные дороги, чтобы гонять по ним на любимом мотоцикле и хорошая конюшня с чудесными лошадьми - да что ещё нужно для счастья?.. Ну разве что немного любви. Но это чушь. Так по крайней мере сказал Чарли самому себе. Было странно - он, такой открытый, веселый, общительный парень всегда оставался как-то в стороне, у него никогда - с самого детства - не было друзей... Кроме любимого Муськи-Муската, конечно. Чайник закипел и выключился, Чарли плеснул кипяток в свою кружку, которую приволок из общежития и едва не обжегся, глотая горячий чай с чуть подсохшим печеньем, которое кто-то забыл вчера убрать со стола. Ополснув кружку, парень огляделся кругом, улыбнулся дремлющей кошке и вышел из комнаты - на поиски приключений... или хотя бы какой-нибудь работы.*
Добро пожаловать за край Холодных скучных дней - Я научу тебя играть Фантазией твоей! Добро пожаловать на край Последней западни! Я научусь с тобой играть - Лишь руку протяни! Чарльз Девайс.
|
|
| |
Шарлотта | Дата: Вторник, 29.09.2009, 02:02 | Сообщение # 120 |
| *Когда девочка ушла, Шарли с удовольствием ещё немного потеребила игрушку, но это занятие в одиночестве скоро ей надоело. Исследовав комнату, кошка не нашла ничего интересного, вылизала блюдечко из-под молока и, вернувшись на диван, сладко заснула. Всё же комнатная мебель куда лучше опилок или сена... Лучше даже, чем спина Шохрата. Только не греет. ПОдумав сквозь сон о своем большом друге, Шарлотта тоскливо вздохнула - что-то уж очень давно она его не видела. "Завтра непременно увидимся!" - для себя решила кошка и в следующее мгновение провалилась в сон. Проснулась она рано, едва ли не на рассвете, но идти было некуда - её закрыли снаружи, да и не хотелось так быстро избавляться от сладостного ощущения раннего пробуждения. Она обернулась хвостом, спрятала носик в лапки и задремала. Сделав вид, что не заметила, как вошел незнакомый двуногий, Шарлотта наблюдала за ним из-под прикрытых век. Вот он совершенно невежливо, по-свойски потрепал её по голове - будто какую-то собаку! Возмущения отчего-то не было. Шарли удивилась самой себе... Даже приятным показалось это мимолетное, будто бы входящее в обыкновенные привычки, прикосновение. Кошка подняла голову и присмотрелась к двуногому. Ничего особенного - человек как человек. Четыре лапы, голова, лохматая шерсть на голове, никаких усов и глаза... совершенно необыкновенные глаза... или ей так показалось? Шарлотта фыркнула и тряхнула головой. Вот ерунда! Пока она разглядывала нового знакомого (а он ведь даже не представился - каково нахальство!), тот уже успел съесть невкусные сухие штуковины (Шарли попробовала их ещё вчера вечером - из интереса) и теперь явно собирался уходить. Шарлотта прикрыла глаза и улеглась поудобнее - спит кошка, не мешай. Он улыбнулся - ну точно ей, да ведь здесь и нет больше никого! - и вышел из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь. А Шарли осталась внутри. Всеми забытая и никому ненужная. Так, по крайней мере. казалось самой Шарли. Впрочем, это не очень её огорчало. Неожиданно она вскочила на лапки и встряхнулась - она же пообещала себе найти утром Шохрата! Как же можно было забыть! Кошка мягко соскочила на пол, открыла лапками, как умеют только кошки, дверь, и выскользнула в коридор...*
Сообщение отредактировал Шарлотта - Суббота, 03.10.2009, 19:57 |
|
| |