Комната отдыха
|
|
Аня | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:56 | Сообщение # 16 |
~Танцующая с ветром~
Статус: Вне игры
| Аня вдруг ощутила на себе ответственность за все - за жизнь Линды, за Лу, у которой сейчас нет никого, за убитого горем Лорана... За Цирк, у руля которого всегда стояла Ли... Девушка встала с дивана и на негнущихся ногах подошла к аптечке, достав оттуда упаковку снотворного - С-с-сейчас нужно не сидеть тут, а что-то деллатььь... Искать хороших врачей, держать в порядке Цирк... Лу поживет у меня.. И я понимаю,что сил нет... Но есть надежда...-слезы на щеках Ани почти высохли и девушка протерла лицо, размазав по нему тени и тушь..."Если она еще есть..."-Тебе сейчас лучше будет уснуть, Лоран... А я...*вздохнула* я все улажу... Сейчас тебе хуже, чем мне, поэтому я займусь всеми делами - ведь больше некому... Выпей это,- Аня положила на стол таблетку, погладила Лорана, как ребёнка, по голове, глубоко вздохнула и вышла в коридор*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:24 | Сообщение # 17 |
[история из бумажных корабликов]
| - Как хочешь.. но я пожалуй к Кнопе пойду... так лучше будет. Лоран вышел вслед за Аней в коридор конюшни, голова не хотела соображать. " Что делать.... готовить лошадей к выступлениям... ДА К КАКИМ, К ЧЕРТУ, ВЫСТУПЛЕНИЯМ???... и вообще где она, что с ней... что будет с Лу? и что вообще будет делать Николя, когда узнает. Он же не заберет Луизу.. он же не может так поступить.. и я не мог так говорить, так поступать... лучше бы я попал под машину и лежал бы в больнице вместо неё.. Лин.. почему так?" офф= Большая левада
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:34 | Сообщение # 18 |
~Ходячее орЯгами~
| Екатерина зашла в комнату отдыха и завалилась на диван.Мысли вертелись в голове. "Надо сходить к Линде,попросить ещё воспитанника.Потом к Симе и Кайзеру.А потом...."Рыжая заварила себе крепкий сладкий чай и попила его немного.Потом отдохнула на диване и вновь отправилась куда-то в глубь конюшни.
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Тася | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:06 | Сообщение # 19 |
~Любовь на кончиках пальцев...~
| Девушка открыла дверь и тихо зашла, затем закрыла за собой дверь и подошла к дивану...Тася кинула взгляд в окно и медленнос ела на диван...Он был мягким и удобным. Девушка не могла забыть Анри, но стралась из всех сил...
Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки. Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы. Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка Закреплена за: ... Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
Сообщение отредактировал Тася - Пятница, 29.08.2008, 21:19 |
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:15 | Сообщение # 20 |
~Танцующая с ветром~
| Офф - Тася, пиши посты пообъемнее!!!
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Тася | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:08 | Сообщение # 21 |
~Любовь на кончиках пальцев...~
| ТАся снова зашла в комнату и села на диванчик...Да...Где же мне найти одежду...Хотя бы на первое время... Девушка вздохнула и встала с дивана. Когда она описала кругов 6 по комнате, то села на стул возле окна и стала смотреть, как капли дождя съезжают вниз по стеклу...
Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки. Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы. Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка Закреплена за: ... Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
-Qween_of_night- | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:27 | Сообщение # 22 |
~Королева ночи~
| Палевая бродила по коридорам цирка,и заглянула,наконец,в одну из комнат.Эта оказалась довольно просторной,с диванчиками..... и её мисками.Она подбежала к мисочкам,где было написано "Королева ночи".И всё-таки любят...Подумала щеночка,когда лежала на диване с набитым брюхом.Палевая урчала исопела,но маленькие глазки по прежнему отражали мир.
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:37 | Сообщение # 23 |
Фиалка Монмартра
| *Лин зашла в комнату отдыха и тут же увидела собачку, фривольно развалившуюся на диване. - Ах вот ты где, красавица! Привет, малыш... Она почесала щенка за ухом и улыбнулась. - Ну что, как тебе тут жилось все месяцы моего отсутствия? чувствую, что хорошо, судя по твоей упитанной комплекции,- улыбнулась девушка, поглаживая Королеву.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
-Qween_of_night- | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:45 | Сообщение # 24 |
~Королева ночи~
| Собачонка тявкнула,и подскочила с кровати,продолжая облаивать Линду и ласкатся. -Я тебя искала,а ты не пришла,я потом к Ане,а вдруг ты тут....-продолжала оттявкивать своё собачонка.Палевая прыгала вокруг хозяйки и гавкала,а потом ещё и вертелась и прыгала на задних лапках.Потом вдруг села,и почесала за ухом. -Может со мной номер поставить?М?Как ты считаешь?-и палевая серьёзно обратилась к кудряшке.
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:52 | Сообщение # 25 |
Фиалка Монмартра
| - Да ладно, ладно, успокойся) Она улыбнулась, глядя как собачка чешет за ухом и сосредоточенному выражению мордашки. - Ну что ты так на меня смотришь, а? Она наклонилась и взяла Королеву на руки. - Слушай, а тебя тут здорово кормят!- усмехнулась девушка.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
-Qween_of_night- | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:58 | Сообщение # 26 |
~Королева ночи~
| Палевая тявкнула и закатила глаза.Непонятливые.Кара начинала тявкать и посмотрела на Линду. -А как же?Я ведь твоя!-палевая спрыгнула с рук и попыталась изобразить лошадь,очень быстро побежав и как-то очень длинно тявкнув. -Пойдём к четырёхкопытцовым?А то мы как-то тут стоим,нехорошо...-Кара тявкнула и подбежала к двери.
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:30 | Сообщение # 27 |
Фиалка Монмартра
| *Линда рассмеялась, наблюдая за проделками палевой малышки. - Что, куда идём? она последовала за собачкой, заинтересованная её действиями. - Ты что-то хочешь мне показать? ну идём)
|
|
| |
-Qween_of_night- | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:34 | Сообщение # 28 |
~Королева ночи~
| Палевая побежала к деннику Венеры. оос:Поки,я спать)
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:28 | Сообщение # 29 |
Фиалка Монмартра
| - Ну хорошо, хорошо - идём! пошла следом за Королевой.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:18 | Сообщение # 30 |
~Ходячее орЯгами~
| Девушка зашла в комнату отдыха и медленно посмотрела вокруг. Хорошо... Простояв несколько минут,Екатерина подошла к чайнику и заварила себе крепкий сладкий чай.После этого,Катерина улеглась на диван и немного заснула.Вскоре,девушка отдохнувшая и сведая вышла из комнаты и пошла по коридору.
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |