Комната отдыха
|
|
Линда | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:49 | Сообщение # 91 |
Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| - Нет, не трогай лучше Гэбриэля... Ну по крайней мере на сцену я завтра новую лошадь не выпущу, пусть пока освоится, привыкнет... Это же стресс все-таки. Ну а я только с Венькой и с Лу и Плюшей, так что если что кое-где могу помочь. Черт, не могу вызвонить Лорана, понятия не имею, что там у него с его кобылами!.. Ладно, я домой, мне ещё Луизу забрать... Завтра с утра встретимся, только, Ань, я тебя умоляю - не опаздывай! Окей? Или ты ночевать тут останешься?- она улыбнулась.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Анита | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:52 | Сообщение # 92 |
...Унесённая ветром...
| *Ани настороженно слушала разговор обеих девушек, переводя глаза с одной на другую и молчала*
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:54 | Сообщение # 93 |
~Танцующая с ветром~
| -Вернее всего - как обычно - то есть тут, поэтому опоздать мне будет очень уж сложно) Главное завтра поимать Ала с Анри пораньше - с каждым отрепать надо обязательно, я все-таки сильно за зеркальное па-де-де волнуюсь.. Орн -то без проблем сделает, Фест тоже - но все равно почти трясет... *Кружку Анька помыла и убрала в шкаф* -Наверное я пошла. Если что - я либо в конюшне, либо в манеже.
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:57 | Сообщение # 94 |
Фиалка Монмартра
| - Подожди, Ань. Возьми Аниту с собой - покажи ей пока наших лошадок... да пусть может она займется новеньким?.. раз хочет человек работать. У тебя же сейчас все равно времени не хватает. Она улыбнулась.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:06 | Сообщение # 95 |
~Танцующая с ветром~
| -Да, давай. Идем? *Аня дружелюбно глянула на девушку, представленную Анитой*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:08 | Сообщение # 96 |
Фиалка Монмартра
| *Лин улыбнулась, поднялась со стула и вышла из комнаты, не забыв захватить перчатки и шапку. - Всем до завтра, пока-пока.
|
|
| |
Анита | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:13 | Сообщение # 97 |
...Унесённая ветром...
| - Пойдём...-робко отозвалась Ани, поднимаясь с дивана и следуя за Аней.
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Тася | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:14 | Сообщение # 98 |
~Любовь на кончиках пальцев...~
| Тася улыбнулась... - Пока, Линда! До завтра! Девушка закрыла сумку, взяла её, встала и подошла к двери... - Ну, я тоже пойду! Пока!
Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки. Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы. Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка Закреплена за: ... Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Amy_Lee | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:50 | Сообщение # 99 |
| Девушка зашла в кмнату, но никого там никого не оказалось. Маргарита присела на диван и стала оглядываться по разным сторонам. Ей было не удобно перед людьми более часто приходящих в конюшню. Рита согрелась и вышла из домика в поисках Линды.
|
|
| |
Дианочка | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:49 | Сообщение # 100 |
| В коридоре Дианка столкнулась с красивой брюнеткой.Они стукнулись, чуть-чуть вскрикнув от боли. -Извините!-робко сказала Диана.-я просто новенькая,ищу все здесь,осматриваю.Меня зовут Диана! а вы кто?
|
|
| |
Amy_Lee | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:53 | Сообщение # 101 |
| Офф. Дианочка, ты бы не на аватар смотрела, а на текст мой, меня вообще-то нет, я сейчас зайду... Ритик чуть вскрикнув от боли, спокойным тоном проговорила-Ничего страшного!-девушка присела на диван и достала из небольшой сумочки три очень крупных морковки.-Ну, я сама здесь впервые...вот, нужно подойти будет к Ани, после 3-го числа, она вам все расскажет. Невысокая блондинка, с очень пронзительным взглядом, ну по моему мнению.-нарезав первую морковь и выслушав девушку, ответила-Приятно! Меня зовут Маргарита.-Марго подмигнула и сложила две моркови, нарезанные мелкими кусочками в пакетик. Добавлено (25.01.2009, 20:53) ---------------------------------------------
Маря собрала кое-какие вещи и вышла из домика. Вдруг её планы поменялись и та решила придти после третьего числа, как и говорила Аня. А пока она шла через парк...
|
|
| |
Тася | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:32 | Сообщение # 102 |
~Любовь на кончиках пальцев...~
| Тася зашла в комнату отдыха. Здесь, к сожалению, было пусто. Девушка взяла со стола свою книгу и села на уютный диванчик. Тася открыла книгу на нужной странице и погрузилась в чтение. Добавлено (05.04.2009, 19:32) --------------------------------------------- Тася закрыла интересную книгу и положила ее обратно на стол. Девушка вышла из комнаты и решила пойти проведать новеньких лошадей... ---)Коридор конюшни.
Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки. Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы. Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка Закреплена за: ... Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 05.06.2009, 04:26 | Сообщение # 103 |
~Чёрный романтик~
| *Алекс заглянул в небольшую, такую знакомую и уютную комнатку. Сейчас там не было ни души и это было довольно непривычно, но к лучшему - Алу не хотелось бы видеть толпу полузнакомых людей. Он тихо улыбнулся, наклонился за сумкой, которую оставил здесь, перед тем как зайти к Линде, и протянул руку к старой, потрепанной временем гитаре, все ещё не зачехленной, с маленькой трещинкой на грифе, с потершимися струнами и стершейся полировкой. "Нет. Пусть остается... Мой дом - там, где моя гитара. И наоборот. Так пусть все это остается здесь - вместе с моим сердцем. Прощай, моя девочка". Он погладил ладонью широкий гриф, в последний раз дотронулся до струн, которые протяжно и тоскливо зазвенели, прощаясь с верным другом, поставил инструмент в угол и подхватил свою сумку. "Прощайте..." Хлопнула дверь. Он ушёл.*
Текст: (с) Arida Vortex Обработка: (с) Дельфина Белаква
Финансы: 20 Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера. Внешность: гот классический обыкновенный) Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:35 | Сообщение # 104 |
Фиалка Монмартра
| *Лин заглянула в комнату отдыха и оглянулась на Анжели. - Ну заходи,- она улыбнулась,- оставляй вещи здесь... Тут где-то я печенье оставляла - можешь чай попить, а потом поищи Катю - попроси её лошадок взять - погуляете и позанимаетесь... Если что - скажи, что я разрешила. Не скучай, хорошо? А то у меня много дел, надо бежать...- она вздохнула и махнула рукой,- ну, я пойду. Пока-пока! И она поторопилась в конюшню, где у денника Орнамента её дожидался приглашенный ещё вчера ветеринарный врач...*
|
|
| |
Анжелина | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:52 | Сообщение # 105 |
...В ее глазах прочтешь ты правду всю...
| Девочка села на кресло, свесив ноги. - Не беспокоитесь, я найду чем себя занять. Детская невинная улыбка. - До свидания. Попрощавшись с Линдой, Анжели налила себе чаю, нашла печенье. Взяв одну печеньку и кружку, девочка опять села на кресло и стала грызть печеньку, запивая вкусным чаем.. "А Кайзера я так и не нашла... Где же ты? И по Габриэль я очень соскучилась... Ну вот, опять забыла забрать вещи у тети Линды. Они так и стоят в кабинете"
Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела. С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток. Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся. Настроение: девочка очень напугана Анкета Анжелины Устами младенца глаголет истина... Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так... Мой медвежонок Тедди!!!
|
|
| |