Комната отдыха
|
|
Тася | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:14 | Сообщение # 61 |
~Любовь на кончиках пальцев...~
Статус: Вне игры
| Тася оторвалась от книги и оглядела вошедшую девушку... - Здравствуйте, я Тася...
Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки. Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы. Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка Закреплена за: ... Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Анита | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:22 | Сообщение # 62 |
...Унесённая ветром...
| - А... Я Анита...- робко ответила девушка, внимательно глядя на Тасю и смущённо отводя глаза*
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Тася | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:50 | Сообщение # 63 |
| Тася снова глянула на Аниту и улыбнулась.... - Садитесь. Не бойтесь - я не кусаюсь.
Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки. Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы. Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка Закреплена за: ... Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Анита | Дата: Вторник, 23.12.2008, 10:14 | Сообщение # 64 |
...Унесённая ветром...
| *Ани застенчиво улыбнулась и сочтя невежливым отказаться, присела на краешек дивана, окидывая все вокруг внимательным и чуточку настороженным взглядом. Ей нечего было говорить, вернее она не могла вот так вот запросто болтать с абсолютно незнакомыми людьми, поэтому просто молчала*
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:22 | Сообщение # 65 |
| *Янка нехотя оторвала глаза от альбома* -А..Анита, Вы же тоже не устроены на работу?.. - непривычно дружелюбным тоном и без задней мысли. Просто одной идти по длинным коридорам было бы волнительно.
|
|
| |
Дианочка | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:23 | Сообщение # 66 |
| Диана постучала в дверь. МСл: пора знакомиться с новым коллективом.- девушка открыла дверь и спросила: здраствуйте, я Диана....я Новенькая....приймете к себе???=)
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 09:18 | Сообщение # 67 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
| От Таси: Девушка снова оторвалась от книги и кивнула зашедшей девушке. - Диана? Примем конечно!
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Дианочка | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:16 | Сообщение # 68 |
| Спасибо большое-улыбнувшись сказала девушка. -я укротительница хищников)а я вижу у вас здесь большая компания)
|
|
| |
Анита | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:49 | Сообщение # 69 |
...Унесённая ветром...
| *Ани быстро вскинула глаза, услышав своё имя и наткнулась взглядом на странную тёмноволосую девушку. Внешность у неё была... ну не то чтобы отталкивающая, нет... Она была красивая, но какая-то... Опасная?.. Да, пожалуй. Анита сравнила бы её с хищником. Точнее именно с волком. Сама не зная почему, но она слегка побаивалась эту девушку. Хотя вообще-то Ани ко всем относилась немножко опасливо, боясь обиды. - Да, я тоже... Я не знаю, где искать директора... Может быть, вы подскажете? "Оказывается, она здесь не работает... а эта, рыженькая... Тася? А вот ещё одна новенькая..." Анита робко улыбнулась вошедшей девушке и снова перевела взгляд на Тасю и ту странную девушку, имени которой она пока не знала.*
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:02 | Сообщение # 70 |
Фиалка Монмартра
| *Лин отворила дверь и с некоторым удивлением увидела сразу трех незнакомых девушек. - Добрый вечер,- приветливо улыбнулась Линда, окидывая всех троих немного изумленным изучающим взглядом. "Может, кто-нибудь в гости их привел?.. Мало ли." Она пожала плечами и только сейчас заметила Тасю. - Тась, а где все остальные?..
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Тася | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:44 | Сообщение # 71 |
| Тася оторвалсь от книги и на этот раз сунула её в сумку... - О, привет, Лин! нет, не знаю...
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:49 | Сообщение # 72 |
~Танцующая с ветром~
| От Янки *Девушка подняла глаза на вошедшую. Там стояла... Линда! Линда Долорес, самый известный воспитатель здесь, да и по всей стране. К тому же - директор этого Цирка.* -Здравствуйте. Вы же Линда Долорес? - Янка слегка смущенно произнесла всю эту фразу на одном дыхании. "Мария Антуанетта - ее воспитанница.. Великолепнейшая лошадь, даже не знаю, какие они тут - лучше кажется уже некуда.."
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:52 | Сообщение # 73 |
Фиалка Монмартра
| *Линда внимательно посмотрела на незнакомую девушку и вежливо улыбнулась. - Да, это я. Мы знакомы? "Мы с не встречались где-то? Странно, но я не помню... Хотя, может быть, где-то в прошлом, может быть в "Шеваль"... Ну не важно. Что ей нужно?"
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:57 | Сообщение # 74 |
~Танцующая с ветром~
| От нее же -Нет, но я была знакома с Вашей воспитанницей - Марией Антуанеттой, да и кто из цирковых не слышал о одном из самых искусных воспитателей лошадей за последние 300 лет? *Янка вновь вспомнила соловую красавицу - с ее великолепными элементами и ласковыми глазами. Той лошади, ради которой Яна сидела у манежа каждую ее тренировку - хотя к лошадям особо сильной любви не испытывала.*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:06 | Сообщение # 75 |
Фиалка Монмартра
| *По лицу Лин скользнула тёплая улыбка, которая появлялась всегда, когда её души касались воспоминания о далеком прошлом, которое неразрывно было связано с самой прекрасной лошадью на свете - её соловой красавицей Маришкой. В ответ на лестный отзыв о ней самой, девушка чуть-чуть смутилась и снова улыбнулась, на этот раз немного теплее. - Что ж, я очень рада встретить человека, который знает Маришу... Чем я могу вам помочь?
|
|
| |