Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Пятница
15.11.2024
09:49

· · · ·

Модератор форума: Аня  
Денник игреневого
НаташаДата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:44 | Сообщение # 61

Девушка вновь пришла к понравившемуся коню.
-Привет!Это снова я!А где твоя очаровательная подружка?
Натша взглядом окинула корридор в поисках Шарлотты.
-Может быть я тебя выкуплю...
девушка мечтательно призадумалась.
-А пока, я думаю мы подружимся!

ШохратДата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:55 | Сообщение # 62
.: чистые глаза и закрытое сердце :.
Награды: 0
Статус: Вне игры
Жеребец обнюхал уже знакомую девушку...Полез по каранам,которых не особо нашел...--кстати,а действительно где Шарли?..моя милая подруга вся в делах) - конь про себя улыбнулся и мотнул головой...-Добрый день! - выдал он девушке...На удивление конь сегодня был весьма общителен .. он даже проявил интерес к человеку..Шохрат корпнул ногой землю и потянул шею..затем отряхнулся,поправляя свою шевелюру

"Блестящий свить венок совсем не мудрено, трудней главу найти достойную его"

НаташаДата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:05 | Сообщение # 63

-Ты красавец!Извини, но сегодня ничего для тебя нет...Я на работу устраиваюсь, но завтра, я обязательно принесу тебе много вкусностей!
Девушка провела рукой по холодному храпу коня и обняла его, не боясь замараться.
-Я думаю ты скучать не будешь, в мое отсутствие, у тебя есть две очаровательные подруги
Наташа кивнула на Эстетику, которая наблюдала за общением девушки и жеребца.Заметив взгляд Наташи,Эста спрятала морду и заглянулав денник через перегородку.

ШохратДата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:32 | Сообщение # 64
.: чистые глаза и закрытое сердце :.
Жеребец зашевелил губами облизываяруку девушки...и уставился на неё вопросительно... интересная особ.пахнет как то странно...-Игреневый раздул ноздри и фыркнул

"Блестящий свить венок совсем не мудрено, трудней главу найти достойную его"

НаташаДата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:41 | Сообщение # 65

Девушка засмеялась.Наталья пошарилась в сумке.
У нее остался лишь сухарь, хотя раньше, это была вкусная, свежая булочка. У этой девушки есть свойство забывать про продукты, лежащие в сумке.
-Эх ладно,будешь сухарик?
Наташа достала этот сухарик и с радостью отдала жеребцу.

АнжелинаДата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:16 | Сообщение # 66
...В ее глазах прочтешь ты правду всю...
Девочка со всех ног мчалась к своему другу. Она быстро забежала в денник, и даже не заметила девушку. Анжели обвила шею коня руками и улыбнулась. Вот я и пришла. Ты скучал без меня? А я тебе принесла кое-что вкусное. Девочка достала морковь в патоке и протянула жеребцу. Другой рукой она гладила Кайзера по гриве. И тут Жел заметила рядом стоящую девушку. Ой, сдрасте. Я Анжелина. А вы кто? Этот вопрос Жел хотела задать дружелюбно ,но он получился немного грубый.

Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела.
С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток.
Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся.
Настроение: девочка очень напугана

Анкета Анжелины

Устами младенца глаголет истина...

Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так...

Мой медвежонок Тедди!!!

НаташаДата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:20 | Сообщение # 67

-Привет, я Наташа!Я хочу выкупить этого чудесного коня...
спокойно и ласково ответила девушка
-А почему ты одна?Где твои родители?

АнжелинаДата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:25 | Сообщение # 68
Мне не нужны родители. Небрежно ответила девочка. И только сейчас до нее дошел смысл сказанных Наташей слов. Выкупить Кайзера? Но зачем? И он не будет больше в Цирке? Анжели не могла представить жизнь без друга. Хотя она и была знакома с ним всего ничего, но Жел казалось, что они дружат целую вечность.

Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела.
С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток.

Анкета Анжелины

Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так...

Мой медвежонок Тедди!!!

НаташаДата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:31 | Сообщение # 69

-Нет, почему, он будет здесь...
с улыбкой сказала Наташа
-И выкуплю я его не скоро...Общайся на здоровье!
Девушка зашла в денник и стала ласково гладить Кайзера
-а почему не нужны родители?С кем ты живешь?

АнжелинаДата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:56 | Сообщение # 70
Мсл: я буду общаться с ним и без вашего разрешения! будто оно мне нужно! Но вслух этого девочка не сказала. Зачем? Зачем портить отношение? Зачем показывать себя невоспитанной? Зачем быть грубой, когда рядом Кайзер?
Анжелина сощурила глаза.
А что, я не могу жить без родителей? Ну почему детям всегда нужны родители? Вот я могу обойтись и без них. зачем они мне? Я сама могу о себе позаботиться.

Анкета Анжелины

Мой медвежонок Тедди!!!

НаташаДата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:46 | Сообщение # 71

-Хорошо,Хорошо не злись!Это твое дело!
Девушка отвлеклась и посмотрела на Эсту, глядящую на них
-Вот проказница!
Затем взглянув на Ажелину, подумала
Мсл.Мне бы такого ребенка!
Эта самостоятельная девочка ей сильно понравилась

АнжелинаДата: Понедельник, 20.10.2008, 17:38 | Сообщение # 72
А я и не злюсь. Девочка быстро отходила. Да, что ни говори, это существо сущий ангел, но если ее разозлить... Бешеного дьявола заказывали? Распишитесь в доставке. А вы здесь работаете? Девочка вспомнила, как она боялась идти сюда, боялась, что ее не примут... Но сейчас, всего лишь за такое маленькое время, Жел освоилась в Цирке, он стал ее вторым... нет, первым домом. Самым первым настоящим домом. Это не школа-интернат, не то здание, которое все называли ее домом. Но там ее не любили. Зачем мать родила Анжели? Наверно, чтобы развлечься, когда скучно. А это живое существо. Очень нежное и ранимое. Ан знала, что больше любит Ричарда, их дворецкого, чем родителей, но боялась в этом признаться. Да, поначалу она очень их любила. Но им было не до надоедливой девочки. Со временем эта любовь прошла. Желка оторвалась от мыслей. Вот я когда вырасту, буду здесь работать! И чтобы в ее словах не сомневались, Анжелина притопнула ножкой.

Анкета Анжелины

Мой медвежонок Тедди!!!

НаташаДата: Понедельник, 20.10.2008, 18:13 | Сообщение # 73

Ну вот и хорошо!Я здесь не работаю, я только устраиваюсь...
Вздохнула девушка.
-Да никто и не сомнивался!
Наташа улыбнулась и поладила девочку по голове.
-Я вижу ты любишь это место...

АнжелинаДата: Понедельник, 20.10.2008, 19:32 | Сообщение # 74
Анжели качнула головой. Все эти сюси-пуси не для нее. Здесь она позволила бы так сделать разве что Линде. Да и Наташа ей не очень нравилась, Ан сама не знала почему.
Да, я очень люблю Цирк. И очень люблю Кайзера. И никому его не отдам.
Жел сощурила свои голубые глазки. А еще я и хищников люблю. И совершенно не боюсь их. Я даже двух гепардов отвела в свои вольеры. Насчет того, что это были маленькие гепардята, Анжели умолчала...

Анкета Анжелины

Мой медвежонок Тедди!!!

НаташаДата: Понедельник, 20.10.2008, 20:47 | Сообщение # 75

-Какая ты смелая!
Девушка улыбнулась.Она не очень любила детей, но эта девочка...
-Ах Кайзер,Кайзер...

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse