Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Пятница
15.11.2024
07:09

· · · ·

Модератор форума: Аня  
Денник игреневого
ШохратДата: Среда, 08.10.2008, 20:22 | Сообщение # 46
.: чистые глаза и закрытое сердце :.
Награды: 0
Статус: Вне игры
Жеребец высунул голову в проход и поставив уши домиком уставился в след убегающей подруге...Что то в душе его улыбнулось...

"Блестящий свить венок совсем не мудрено, трудней главу найти достойную его"

АнжелинаДата: Среда, 08.10.2008, 23:14 | Сообщение # 47
...В ее глазах прочтешь ты правду всю...
Кормовая<----------------

Жел торопливым шагом направлялась к деннику. Перед собой девочка везла тележку с сеном. Она открыла дверцу денника, "отправила" вперед тележку и зашла сама. Смотри, Кайзер, что я тебе принесла. Вкусное сено. Анжелина перевалила сено из тележки в кормушку. А вот еще... Из кармана Ан достала морковку. Я взяла там... Ну это же не воровство? Это я для друга... Девочка слегка покраснела. Но все же протянула морковку коню.

Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела.
С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток.
Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся.
Настроение: девочка очень напугана

Анкета Анжелины

Устами младенца глаголет истина...

Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так...

Мой медвежонок Тедди!!!

ШохратДата: Среда, 08.10.2008, 23:31 | Сообщение # 48
Игреневый с удовольствием принял лакомство...он аккуратно потёр морду об девочку..так..в знак благодарности...Сжевав морковь Шохрат принялся вылизывать руки ребёнка...они ещё хранили запах морковки...Девочка очень понравилась жеребцу...весёлая и хитроватая,но в то же время очень добрая

АнжелинаДата: Четверг, 09.10.2008, 22:13 | Сообщение # 49
Анжелина засмеялась. Ой, щекотно. Она зевнула. Ой, что-то я устала... Ладно, еще посижу у тебя и пойду. И обещаю, в следующий раз обязательно принесу тебе сахара. Девочка села на пол по-турецки. Надеюсь, Линда меня оставит здесь. Она хорошая... И ты хороший... и я очень люблю Цирк... Только бы меня оставили...Знаешь, а у меня там даже друзей не было... Нет, были животные... И одна подруга... Но она уехала ,ничего мне не сказав. Слеза выкатилась из глаза Ан. Жел вытерла ее рукавом свитера. Ну ладно, грустить ведь не надо, правда? Нужно радоваться жизни. Уже весело проговорила девочка. Ее девиз: не унывать, она ведь позитив))) Желка встала, обняла руками коня и тихо прошептала ему в самое ухо: эх, Кайзер, какой же ты хороший...

Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела.
С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток.

Анкета Анжелины

Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так...

Мой медвежонок Тедди!!!

ЭстетикаДата: Четверг, 09.10.2008, 23:27 | Сообщение # 50

Как уже писалось раньше, первой "жертвой" оказался Шохрат. Кобыла подошла к стенке, заметив, что сосед уже вернулся.
-Приветик!Я Эстетика, можно Эста!А ты?
Эста незнала, кто у нее сосед и скорее хотела познакомится.

ШохратДата: Суббота, 11.10.2008, 04:33 | Сообщение # 51
Игреневый гигант махнул хвостом и аккуратно отряхнулся,так чтобы не потревожить ребёнка...Он тихо,на его взгляд,заржал и уткнулся девочке в плечо...нет он не собирался покусывать ей плечо,он прекрасно помнил что люди, почему то, не понимают этой заботы и чаще всего орут или бьют кулаком в нос....-А ты славная,маленькая миледи! - прогукал он..но врятли она его поняла...Шохрат услышал голос,звонкий и приятный...Он поднял голову и принюхался...
-Доброго времени суток,прекрасная Эстетика! У вас красивое имя...А я...-тут конь замешкался и задумался на мгновение на тему того кто же он действительно...-В общем мама назвала меня Шохрат..люди же зовут Кайзер....Я давно уже свыкся с этим и мне стало всёравно как меня называют..конь снова махнул хвостом и поднял голову...

ЭстетикаДата: Суббота, 11.10.2008, 12:05 | Сообщение # 52

-Спасибо...
Коба засмущалась.
-У вас тоже красивое имя...оба!А вы здесь давно?
Кобылка незнала о чем поговорить. в деннике было тепло и уютно. Эста вытянула шею и постаралась через перегордку заглянуть в соседний денник, и хотябы одним глазком увидеть снового знакомого.Ну что поделать, любопытная...

ШохратДата: Суббота, 11.10.2008, 14:42 | Сообщение # 53
-Благодарю! Вы знаете...скорее всего не очень...но в то же время больше чем некоторые..я тут уже несколько месяцев! А вы красавица, давно тут? Вам нравится это место?-Шохрату как то хотелось даже пожеребцовать, нов во первых у него в деннике сидел ребёнок и во вторых ему было лень....по сий причине игрен просто поддерживал приятную беседу...посмотреть на соседку тоже хотелось..но ломится к двери было не приличным,всёже у него в стойле была маленькая гостья)

АнжелинаДата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:41 | Сообщение # 54
Девочка услышала голос еще одной лошади. Она разомкнула руки с шеи Кайзера и решила проверить, кто там. Заглянул в соседний денник, Анжелина увидела красивую кобылу. Она тихо сказала: Привет... Ты новенькая? Потом она подошла к жеребцу, погладила его по гриве и сказала: Не обижайся, Кайзер, но я пойду. надеюсь ты меня поймешь. Да и скучать ты точно не будешь. Вон какая красивая подружка у тебя появилась. Анжели достала из рюкзака Тедди, про которого совершенно забыла (а ведь такого раньше никогда не было) и поднесла его мордочку к морде Шохрата. Со стороны это выглядело, будто мишка поцеловал коня. Ну вот, видишь, и Тедди тебя поцеловал. Мы с ним еще придем к тебе. Я буду скучать. Пока, Кайзер. Пока лошадка! И не унывающая девочка выбежала из денника, на встречу новым приключениям...

Анкета Анжелины

Мой медвежонок Тедди!!!

НаташаДата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:29 | Сообщение # 55

Извините, от Эсты:
-Какое милое у тебя дите!
Кобылка с умилением посмотрела в след уходящей девочке.
-А я здесь недавно...тут уютно.
Она снова вытянула шею и посмотрела на знакомого,через перегородку, между денниками. Он ей явно нравился, как хороший собеседник. Да и внешне тоже...

ШохратДата: Вторник, 14.10.2008, 17:25 | Сообщение # 56
Игреневый профодил взглядом девочку и фыркнул ей в след..а потом вернулся к разговору с кобылой...-Да..вы правы, она безгранично мила...! - Шохрат высунул морду в проход и разглядел кобыль..красивая, крепкая светло-серая кобылка...на первый взгляд немнго стеснительная.....конь принялся покапывать опилки...-А я вот не могу определится нравится мне тут или нет...ну лишний раз не дёргуют и на том спасибо..А вы успели тут уже с кемнибудь познакомится?

НаташаДата: Вторник, 14.10.2008, 18:39 | Сообщение # 57

-Да, я уже подружилась с Каплей и Элессар, и познакомилась с Плюшей,Фестом, княгиней в леваде...А вы?
Кобылка стала игриво приподниматься на задних ногах, мотая головой.

ШохратДата: Пятница, 17.10.2008, 16:18 | Сообщение # 58
- Вам неслыхано повезло)) Меня почему то реже выпускали гулять..я успел познакомиться с символом и подружиться с милой кошкой -Шарлоттой!)Ну ещё и эта очаровательная девочка - Анжелина и её медведь Тедди - жеребец тихо и спокойно улыбнулся, вспоминая озорную девчушку...-Как вам тут? Нравится!?

ЭстетикаДата: Суббота, 18.10.2008, 14:46 | Сообщение # 59

-Ну да!Здесь очень хорошо! Меня уже взяла очень очаровательная девушка, а у вас есть хозяин?
кобылка совала свой нос везде, ей было интересно все о новом знакомом

ШохратДата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:57 | Сообщение # 60
е..пока со мнгой ни кто не заниался..вот только маленькая Анжелина вывела меня на прогулку..Она очень хорошая девчёнка..очень!-жеребец фыркнул и подсобрался...Затем отряхнулся ивысунул морду в проход..

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse