Кабинет директора реабилитационного центра.
|
|
Лоран | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:29 | Сообщение # 1 |
[история из бумажных корабликов]
Статус: Вне игры
| Небольшой уютный кабинет со светлыми стенами и окном, выходящим во двор.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Кристиан | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:58 | Сообщение # 121 |
 ~Лучший друг опасности, а в душе романтик~
| Кристиан переступил порог кабинета и зашел внутрь. Ну что, а у тебя как дела?.. - Сейчас намного лучше. Ты-то как? Намного лучше. Ну да. Спасало только то, что каждый раз парень твердил себе: "ты ведь мужчина, мужчины не плачут." А так бы он не выдержал и лежал бы сейчас где-нибудь в темном углу и ревел как настоящая истеричка. Но он знал, что так никогда не будет. даже если будет уже невмоготу. Так не будет. Гибель Кнопки пережил. и справится с гибелью Джу. Он сможет. Вольеры для твоих полосатых подружек вроде как закончены - можете их переселять... А где Юля?.. И Надя? Не знаешь? - Отлично. А то негоже хищникам в бочке сидеть. Нет, их я не видел. Самому нужно с Юлей встретиться..
Одежда: Джинсы, легкая рубашка, кроссовки Инвентарь: Рюкзак на спине. В нем лакомства для хищников и лошадей и еще несколько мелочей. Плюс мобильник в кармане джинс. Прическа: растрепанные волосы. Настроение: странное
Сообщение отредактировал Кристиан - Среда, 31.03.2010, 01:06 |
|
| |
Линда | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:58 | Сообщение # 122 |
 Фиалка Монмартра
| - Всё окей,- как можно более бодро улыбнулась Ли, пытаясь на корню задушить тот дурацкий холод, что проползал по телу, заставляя вздрагивать, при первой же мысли о том, что случилось. Когда-нибудь это сотрется из памяти? Этот страх, этот ужас, это отчаянное чувство вины?.. "Но ведь всё равно ничего не изменить... Нужно жить дальше, во благо тех, кто с нами. Всё будет хорошо" - Ладно, тогда подождём, пока все подтянутся. "Надеюсь, ждать придётся не очень долго"
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:56 | Сообщение # 123 |
| Шаги гулко разлетались по коридору. Тишина стояла мертвая, кажется вообще тут никого нет или он действительно самый ранний визитер сегодня? Хотя.. это сомнительно: Антуанетта должна была остаться вроде бы как, так что все более или менее нормально и, к счастью, врятли они снова перекинутся очередными колкостями с Долорес. Забавно... за эти две прошедшие недели он вообще перестал называть ее Линдой даже в голове. Исключительно по фамилии и все, да и мыслей-то особо не было. Все как-то о другом: то о Кнопе, которую не отпускала хандра, то о Маравии, которую привезли не так давно и к которой ему зайти в денник-то стыдно -все на Габриэль повесил. Собственно... когда это было не так? Управление РЦ он сбросил на ее плечи, работу с лошадьми тоже, Маравию вот теперь... загрузил Анту по самые "не хочу", хоть она и говорит, что все нормально - и дураку понятно, что такой скоп обязанностей -не-нор-маль-ность. Коротко постучать в закрытую дверь, войти в кабинет с приветливым вполне выражением лица. - С добрым утром. Всем собравшимся.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Габриэль | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:05 | Сообщение # 124 |
 ~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| Девушка постучала и зашла. Она улыбнулась Линде и продемонстрировала птицу, сидящую на плече. -Привет, Лин. А это кто и что с ним делать?- Девушка аккуратно присела на ближайшее вресло.
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь. 
Сообщение отредактировал Габриэль - Четверг, 01.04.2010, 00:06 |
|
| |
Антуанетта | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:35 | Сообщение # 125 |
 Дрессировщик
| *Линде Туани ответить не успела - вошел Кристиан. Его Антунаетта поприветствовала коротким кивком головы. Вошедшем Лорану смущенно улыбнулась, не решаясь ответить - неприлично перебивать говорящих, так что ограничилась кивком головы. И с Габриэль повторила тот же фокус.. Девушка едва заметно покраснела - пускай присутствующих здесь она знала, но все равно было немного не по себе.*
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:37 | Сообщение # 126 |
 Фиалка Монмартра
| *Вошёл Лоран. Ли подняла глаза и приветливо улыбнулась. - Доброе-доброе) Проходи, садись. В нём отдаленно чувствовалось какое-то напряжение. Линда печально отвела взгляд. "Черт, как хреново ощущать, что от тебя всегда ждут чего-то нехорошего. Неужели я и в самом деле такое чудовище? Не хотелось бы в это верить" - Здравствуй, Габриэль. Ух ты, ты где это его взяла? Я думаю, с этим красавчиком лучше к Кате или Вике - они у нас тут по всяким... экзотическим. Кстати, они итак с ним по-моему знакомы... Так, ну я думаю, можно начинать? Большинство всё-таки здесь, так что... На повестке дня у нас вопрос с нашими лошариками. Вы все, я думаю, прекрасно заметили, что у нас их гораздо больше, чем денников на данный момент, а расширять конюшню пока что не на что... И кроме того. Наши благородные спонсоры поставили перед нами условие, чтобы несмотря ни на что к концу лета мы подготовили очередное выступление. Иначе... ну иначе мы по миру пойдём вместе с нашими четвероногими друзьями. Так что перед нами сложная задача. Вывести всё это дело из кризиса, восстановить работоспособность лошадей и кошек, снять весь оставшийся стресс - и прежде всего с самих себя потому что, милые мои, в таком состоянии, в каком большинство из вас находится, ничего хорошего вы сделать не сможете. О да, я понимаю, насколько всё это тяжело, но сейчас мы просто не можем позволить себе раскисать и уходить в себя. На нас огромная ответственность за жизни и судьбы всех, оставшихся с нами. На мне, конечно, в большей степени, но всё же... Надеюсь, вы все серьёзно отнесетесь к своим обязанностям. Моё предложение таково: Габриэль и Антуаннетта - проведите пожалуйста учет лошадей по состоянию здоровья. Лоран с Анитой пусть пусть оценят и предоставят список лошадей, которых вполне реально будет подготовить к выступлению, за довольно короткий срок. А всех остальных на основании вет. освидетельствования по возможности выпустим в поля до конца лета - так во-первых будет некоторая экономия корма, экономия вашего времени и сил, ну и коням - радость. К тому же меньше будет стресса для лошадей, которые будут готовиться к выступлению. Кристиан, вы с Юлей и Надей решите что-то насчет кошек? Сможете участвовать? Подумайте. Ну в общем это то, что я думаю. Ваше мнение? Она обвела светлым взглядом всех собравшихся. Разумеется, если они не сочтут это верным - придумается что-нибудь ещё...*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Анита | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:38 | Сообщение # 127 |
 ...Унесённая ветром...
| *Ани вбежала в кабинет, запыхавшись, прижимая к груди папку с документами новой лошади. - Всем доброе утро!- жизнерадостно приветствовала она всех присутствующих, и подошла к Лорану - скорее инстинктивно, по привычке. - Привет) Ой, я что-то пропустила? Что тут говорят?- тихонько прошептала Анита, вопросительно глядя на своего учителя и друга*
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Габриэль | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:45 | Сообщение # 128 |
 ~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| Габриэль лишь кивнула - составить списки лошадей будет просто. Она взглянула на Антуанетту - с ней будет просто работать. "Надеюсь, она привыкнет ко мне и перестанет стесняться. А то так неудобно." Последние вопросы были обращены к Кристиану, вот пусть он и отвечает.
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь. 
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:51 | Сообщение # 129 |
| - Доброе-доброе) Проходи, садись. На лице появилось искреннее удивление, которое быстро сменилось простой маской доброжелательности. - Нет, спасибо, я постою. С интересом выслушать очередную речь от начальства и порадоваться, что все возвращается на круги своя: появились проблемы, которые нужно решать и которые решаемы вполне конкретными действиями, а не как обычно "а как все сложится - это не от нас зависит" или "мы не можем предположить ничего конкретного"... Линда в очередной раз обвела собравшихся взглядом. "Да никто ей ничего наперекор не скажет... минимум сейчас это делать глупо." Запыхавшись, очень-очень, вбежала в кабинет Анита, сразу подходя поближе с крайне смущенным видом. Лоран только улыбнулся, мол ничего такого - все в порядке. - Привет) Ой, я что-то пропустила? Что тут говорят? - Привет, да ничего такого - раздают поручения по поводу коней - кажется предстоит много воспитательной работы. В глазах, кажется, появился даже какой-то азарт.
|
|
| |
Анита | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:54 | Сообщение # 130 |
 ...Унесённая ветром...
| - Ух ты! А про меня ничего не говорили? Или про Капи там? Она посмотрела на Линду. Она всегда такая разная - никогда не знаешь, чего ждать... - Начальство, похоже, сегодня в хорошем настроении,- тихонько улыбнулась Ани и уже громко, обращаясь к Линде произнесла,- ой, а у меня тут документы на новую лошадь... Аделаида, её недавно привезли, я только что её отвела в леваду - поэтому и опоздала... извините. Она опустила голову - всё-таки опаздывать на планёрку нехорошо...*
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:00 | Сообщение # 131 |
| - Ух ты! А про меня ничего не говорили? Или про Капи там? - Неа, ничего. Вообще по личностям еще не проходились - все самое интересное может быть впереди. - Начальство, похоже, сегодня в хорошем настроении Пожал плечами - кто знает, может быть сейчас оно изменится прямо на противоположное. Взглянул на папку с документами, кажется на очередную лошадь -"вот только этого нам не хватало! Хотя если там чему-то наученное чудо, то почему бы и нет..."
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:05 | Сообщение # 132 |
 Фиалка Монмартра
| *Линда усмехнулась на реплику Лорана и перевела взгляд на Габриэль. Влетела Анита. - Ах да, я чуть не забыла про неё... Спасибо, Ани. Давай сюда бумаги. Ну что ты, ничего страшного - ты же не просто так опоздала. На вас с Лораном задание - решить, какие из лошадей готовы к выступлению. Ты сама как - готова будешь поработать на публику?- Ли улыбнулась. "Ну с лошадьми вроде бы всё по плану. Остаются кошки..." Она вопросительно посмотрела на Криса.*
|
|
| |
Анита | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:07 | Сообщение # 133 |
 ...Унесённая ветром...
| - Да? Ну хорошо,- отозвалась Ани. Тут к ней обратилась Линда. - Что?? На публику?.. Я??? Нет, я не могу!.. как?.. я же не умею ничего, я не знаю... нет!! Она испуганно замахала руками - нет, как же так, выступать перед множеством людей? Да ни за что! Она никогда не сможет! ОНа в детстве и стихи-то перед гостями читать не могла, о каком выступлении может идти речь? Нет-нет!*
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:18 | Сообщение # 134 |
| Смотрел на это действо со стороны - забавно все-таки... картина классная руководительница и первоклассница. - Что?? На публику?.. Я??? Нет, я не могу!.. как?.. я же не умею ничего, я не знаю... нет!! Одернуть девушку за рукав. - Отговорка - не более того. Тон холодно-спокойный.
|
|
| |
Кристиан | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:21 | Сообщение # 135 |
 ~Лучший друг опасности, а в душе романтик~
| Парень кивком здоровался с каждым входящим в кабинет. Кристиан, вы с Юлей и Надей решите что-то насчет кошек? Сможете участвовать? Кристиан с минуту подумал и чуть заметно кивнул головой. - Да, кошек обязательно нужно растормошить. Они совсем плохи. Да, сможем. "Придется поработать... На них без слез не взглянешь. Эх. ничего, справимся. И не такое бывало."
Одежда: Джинсы, легкая рубашка, кроссовки Инвентарь: Рюкзак на спине. В нем лакомства для хищников и лошадей и еще несколько мелочей. Плюс мобильник в кармане джинс. Прическа: растрепанные волосы. Настроение: странное
|
|
| |