Кабинет директора реабилитационного центра.
|
|
Лоран | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:29 | Сообщение # 1 |
[история из бумажных корабликов]
Статус: Вне игры
| Небольшой уютный кабинет со светлыми стенами и окном, выходящим во двор.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:03 | Сообщение # 91 |
~Никогда не пойму людей.Только кошек.~
| Надя вздохнула и мысленно просила, чтобы инвесторы согласились дать один шанс.Один маленький спасительный кружок. на котором они смогут выплыть.Они выплывут, обязательно!А сейчас надо заниматься всем чем надо, надо стараться, столько всего надо... Пррр.Стоп мысли. Девушка приняла во внимание маленький спор, который начался между людьми.По определению, поставили вместе кобылу и жеребца.Мелодию она мельком видела, Орнамента тоже и отдалённо представляла что у них там могло произойти.Скромно улыбнувшись, девушка, ответила - Я его не видела.
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:06 | Сообщение # 92 |
 Я научусь с тобой играть - лишь руку протяни!
| *Нить разговора медленно ускользала. Да, хороший отдых никому не помешал бы... Но тревожные новости, которые сообщила Линда прогнали любой сон. Чарльз внимательно посмотрел на директора. - Неужели ничего нельзя сделать? Доказать им как-нибудь, что мы и наши друзья имеем право на существование? На жалость наконец надавить?.. Ну они же ведь не звери?.. Он пожал плечами. Из любого положения должен быть выход. Главное, смотреть в глаза жизни с улыбкой. Он окинул взглядом всех присутствующих. Грустные физиономии, безнадежность - вот что встретил он в ответ. - Ну что вы киснете? Давайте в самом деле займёмся делом! Денники отбивать надо, лошадей выводить... Кто сегодня в ночь согласен дежурить? Он просто шестым чувстом ощутил, что пора брать инициативу в свои руки - больше, кажется, никто здесь на это не был способен. "Подумаешь, кобылу к жеребцу поставили... ничего плохого - наши вон всю жизнь бок о бок жили и ничего... ну родиться жеребеныш полукровка, что с того?" его удивляло, как при таких обстоятельствах кого-то может беспокоить подобная мелочь.*
Добро пожаловать за край Холодных скучных дней - Я научу тебя играть Фантазией твоей! Добро пожаловать на край Последней западни! Я научусь с тобой играть - Лишь руку протяни! Чарльз Девайс.
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:39 | Сообщение # 93 |
 Дрессировщик
| -Я. Сколько же прошло с последней работы в полную силу - не отбивки денника Огонька, потому что ждать не хочется, или таскания ему же тазика с фруктами - а с работы одновременно за конюха, берейтора и тренера?.. Лет девять. Тогда еще Арчик жив был.. Успокойся, чуда моя.. Почти десять лет прошло, нет его, и больше никогда не будет. Ни-ко-гда. Запомни еще раз!.. Опустив глаза, девушка вновь и вновь прогоняла из мыслей немного туманный образ вороного жеребца.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:44 | Сообщение # 94 |
 ~Ходячее орЯгами~
| Виктория силой натянула на губы улыбку и посмотрела на Аниту.Девушка ну ни в чём ни вниновата,тем более,что Мел и Орни давно любят друг друга и запрещать им видеться таке долгое время могла лишь очень чёрствая душа.Может,Орнамент откроется? -Анита,ты не виновата.Нельзя противиться сцудьбе.Хотя может у них там...-Вика подавила раздирающий изнутри смех.Хоть она и была ветеринаром,не фельдшером,а ветеринаром с научной степенью,ей очень тяжелодавалась это понятие.Кудряшка добавила,жадно воспользовавшись тем,что Чарли выбрал такую тему. Конфликт исчерпан.Ну..Я ещё ничего,я смогу.-подняла согнутую ручку Катя и невольно уставилась на обгоревшее кольцо.Подавив желание разрыдаться пр виде чёрного металла,Вка опустила Руку. Катерина продолжала сидеть на диване.Её лицо было уткнуто в руки,хотя она и не плкала.Девушка остранила руки от лица и облизнула алые губки.Мир рушился. Что будет,если Цирк закроют?Куда подастся она,с такой профессией?Хорошо им всем говорить,они воспитатели лошадей,а она-экзотики,как странно бы это ни звучало.Такие нигде не нужны...Были не нужны.Катя бегом неслась в Цирк.Губы расплылись в улыбке,вспомнив раздражённое лицо Линды,когда она пришла наниматься на работу.Тогда Линда пыталась найти контакт с Грацем.Тогда ничего не получилось.Да и позднее тоже... Рыжая выпрямила спину и промолчала.Да,она сегодня спала в постели,раны её обработаны,но душевная рана не залечится вовек.Ещё два дня назад в её отделе радовались и выздоравливали лучшие из всех кого она знала-молодой слон,волк,обезьянка,зебра,собаки и голубь.Из всех них выбрался только последний.Хотя...В сердце загорелось огонёк надежды...Вдруг Лина смогла открыть замок заколкой и выбежать?Надо её поискать!Вдруг она где-то есть! Катя вымучила из себя не кислое выражение лица.
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:04 | Сообщение # 95 |
 Подруга опасных животных
| Юлька покачала головой. -Меня хватит как максимум дня на пол. Сейчас сбегаю за мясом, потом выведу кого-нибудь погулять. Хотя могу потом полдня отдохнуть и остаться на ночь, если нужно.- Девушка направилась к двери. -Короче, если что, вы знаете, где меня искать. Я побежала за мясом, а то боюсь, как бы хищники не решили поохотиться на людей или на лошадей.- Юля слабо улыбнулась и тихо выскользнула из кабинета. Не любила она в такие минуты общество практичсеки незнакомых людей, не любила, когда видели её подавленной - просто хотелось забиться в угол, выключить свет и слушать музыку. Поэтому сейчас Юля быстрым шагом направилась в магазин. --->Магазин, потом бочка
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:39 | Сообщение # 96 |
 Фиалка Монмартра
| *Линда посмотрела на Аниту, на эту наивную девочку с блестящими от слёз глазами и вздохнула. - Ладно, Ани, ничего страшного. Найди, пожалуйста, Лорана, хорошо? Пусть зайдёт. И присмотри там за лошадьми - ты ведь не очень устала?.. Да, Чарли был незаменимым сотрудником. Линда только благодарно улыбнулась в ответ на его слова и одобрительно кивнула. Да, желающих было достаточно - в конце концов на сократившееся поголовье лошадей народу точно хватит... Хоть что-то положительное. Девушка печально вздохнула. Да, ведь ещё вчера никто не мог подумать, что так всё обернется... В памяти снова всплыли обломки, остатки, в буквальном смысле развалины Цирка и сердце сжалось от ужаса. А что дальше?.. Ли бросила на Вику испепеляющий взгляд - "нельзя противиться судьбе", какой бред... конечно, обвинять Ани было бы несправедливо, но... "Ладно, может, всё ещё и не так плохо." Линда кивнула Юле и проводила её глазами. - Ну хорошо, на этом, наверное, всё... можете идти. Она вздохнула и окинула внимательным взглядом всех здесь собравшихся... Робкая, застенчивая Анита, печальная, подавленная обстоятельствами (на вид, по крайней мере), Надя, неразлучные Катя и Вика, неизменно активный Чарли... Знакомые все лица. Знакомые и любимые. Что будет с ними дальше?... - И... спасибо вам.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Анита | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:19 | Сообщение # 97 |
 ...Унесённая ветром...
| *Ани с немой благодарностью посмотрела на тёмноволосую девушку, вставшую на её защиту и не посмела улыбнуться. Линда ругаться не стала, и Анита облегченно вздохнула. "Всё-таки она замечательная!.." - Да, конечно, хорошо. "Только где его сейчас искать?.." Ани бесшумно пересекла комнату и выскользнула за дверь.*
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Габриэль | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:09 | Сообщение # 98 |
 ~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| -Лин, Лоран, наверное, где-то с Кнопкой, может пошагать её повел - я к ней заходила, ей нездоровилась - била мелкая дрожь и она тяжело дышала. Ты не него не ругайся..- Габриэль говорила слабым голосом, глаза у неё слипались, сил больше не было. Девушка тяжело вздохнула и пркачала головой, чтобы хоть как-то уменьшить желание спать. Она потянулась к остывшему чаю и допила его. "Что мы теперь будем делать? Мне бы кофейку.. А где его найти? В город можно сгонять, если я здесь ещё нужна, или хотя бы Желку домой отвести... Ребенку не дело не спать сутками. Взрослые ещё продержаться как-нибудь.." -Лин, я домой на часик-два сгоняю и врнусь, как ты на это смотришь?- Габриэль поднялась и схватилась за стул - от слабости потемнело в глазах. "Этого ещё не хватало" Она поморгала - в глазах просветлело.
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь. 
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:41 | Сообщение # 99 |
 Фиалка Монмартра
| - Иди конечно, какие вопросы. Я тебя ведь давно уже отпустила... И не мучайся - приходи завтра, не бросишь же ты Анжи одну. А там, может быть что-то прояснится... Не волнуйся, мы справимся без тебя. Может быть, проводить тебя?- она с беспокойством посмотрела на Габриэль,- ты хорошо себя чувствуешь?..
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Габриэль | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:56 | Сообщение # 100 |
| -Нет, Лин, спасибо - Габриэль слабо улыбнулась и выпрямилась. Такое иногда было в порядке вещей. -Я бы может даже и осталась, если бы не Анжи. Ладно, надо девочку домой отвезти и спать уложить. После того, что она пережила.. Что мне с ней теперь делать- Габа покачала головой. Наверное, Анжелка сейчас сама корит себя за те произнесенные слова. Они ведь кажется нелепостью. Какая она мама? Так, подруга, может лучшая, не более. И она сама тоже хороша: о каких-то документах стала думать. Все, надо выкинуть из головы. Не травмировать себя и девочку. -Все, Лин, до завтра.- В таком мрачном настроении девшука направилась туда, где, собственно, и оставила Анжелину.
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь. 
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:00 | Сообщение # 101 |
| - Всем доброе утро... "Если оно доброе... на что я уже, если честно, не надеюсь. сейчас дадут мне "заряд бодрости" на весь день, а то и два." Он пропустил вперед себя Аниту, затем вошел в небольшую, явно не рассчитанную на такое количество человек, комнату. Габриэль, по видимому, собиралась уходить и закрывать дверь парень не стал, только отошел в сторону. - Извините, что задержался, Линда. У Кнопы явно... начинаются проблемы от пережитого.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Габриэль | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:04 | Сообщение # 102 |
| - Всем доброе утро... На эту фразу Лоран получил лишь скептичный взгляд девушки и ухмылку. -Привет, привет, хотя мы уже и виделись. Ладно, я уже уезжаю, буду только завтра - Это скорее было просто констатацией факта, нежели ещё чем-то. Сил уже не было. -Если что, я на связи- Она вышла из кабинета, закрыв за собой дверь. "Надеюсь, он будет к этому времени жив.." Подумала она с улыбкой.
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:08 | Сообщение # 103 |
 Фиалка Монмартра
| *Линда кивнула Габриэль: - До завтра. А вот и Лоран... Оставив без особого внимания его реплику, Линда вздохнула и кивнула Аните в знак благодарности. - Ани, выведешь лошадей, хорошо?.. Потом она обратилась ко всем остальным: - Вы определились с ночным дежурством? Тогда можете идти - я думаю, сейчас, мы справимся сами. Вика, Катя - пусть из вас кто-нибудь сейчас останется, а кто-то - на ночь, потому что с вашими зверьками не всякий справится. Хорошо? Ну вот и ладно. Потом она снова перевела взгляд на Лорана. - Пойдём, мне нужно с тобой поговорить.
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:13 | Сообщение # 104 |
| -Привет, привет, хотя мы уже и виделись. Ладно, я уже уезжаю, буду только завтра Он кивнул, на скептическую ухмылку ответил такой же. Линда явно пыталась не замечать сказанного. Честно, так даже и лучше было. Только минуты через две через плечо было кинуто: - Пойдём, мне нужно с тобой поговорить. Парень молча вышел в коридор, чуть качая головой. офф= коридор здания администрации.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:18 | Сообщение # 105 |
 ~Ходячее орЯгами~
| Виктория просидела на диване и выслушала диалоги людей,принадлжежавших Цирку.Они медленно вытекли из комнаты,которая так хорошо сплочила их на этиминуты.Кудряшка кивнула,и увидела вошедшего мужчину.Судя по реакции Габриэль и Линды это был тот самый Лорензе.Девушка встала и осмотрела гармонично смотрящихся Лорана и Габриэль пытливым взглядом.Потом,по приглашению Линды она облизала пересохшие губки и произнесла. Да,конечно.-Вика взяла подругу за мокрую руку и Катя послушно вышла из комнаты.
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |