Кабинет директора реабилитационного центра.
|
|
Лоран | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:29 | Сообщение # 1 |
[история из бумажных корабликов]
Статус: Вне игры
| Небольшой уютный кабинет со светлыми стенами и окном, выходящим во двор.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Анита | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:01 | Сообщение # 76 |
 ...Унесённая ветром...
| *Анита проводила Антуанетту до кабинета и аккуратно приоткрыла дверь. Внутри было удивительно много людей и Ани сразу почувствовала себя очень неуютно. Тем более, что Лорана среди собравшихся не было. Вздохнув, девушка незаметно проскользнула в помещение и, стараясь не попадаться никому на глаза, зажалась в уголок, поближе к Линда но так, чтобы не привлекать к себе большого внимания. Директор к тому времени уже начала свою речь и говорила о несчастьях, настигнувших Цирк. Ани напряженно вслушивалась, раздумывая, что можно сделать - как лучше расставить лошадей, куда поместить трёх хищников, где давать выступления... Но разговор принял неожиданный оборот. "Что?.. Продать?! Продать лошадей?.. Это же невозможно!" Ну хорошо, возможно Цирковых знаменитых и талантливых действительно с радостью примут по-настоящему хорошие люди, профессионалы. А как же те, что из РЦ?.. Так до конца и не реабилитировавшиеся, больные, с подорванной психикой... Что с ними будет?.. Эндига - и без того пугливая воронушка, только-только прпивыкшая к людям - какой же это для неё стресс! А Сетх?.. её весёлого и озорного приятеля обязательно сломают, будут подчинять себе, мучать - с его-то характером... Ани молча затаилась в своём уголке, поблёскивая влажными голубыми глазами.*
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:30 | Сообщение # 77 |
 Дрессировщик
| Туани тихо шла за Ани, почти беззвучно напевая что-то из Тэм: "Звёзды Что хранили от бед нам укажут дорогу за грань Мы пока ещё здесь и ещё не конец " Откуда взялись в памяти строки, Антуанетта так не смогла вспомнить. Тихо цокнули каблуки Аниты, а из кабинета донесся голос Линды. Туани не удержалась - слишком яркими остались в памяти воспоминания о родной конюшне, и о печальных судьбах лошадей, оттуда проданных. -Лин, деньги - это сейчас не самая большая проблема. Лошадей распихаем по денникам, с кошками тоже что-то придумаем. Надежду главное не терять, ребят. Если необходимо, могу помочь. Хоть денники строить, хоть в СМИ писать, хоть деньги с собственного счета перевести. Считай меня безумной оптимисткой, но все реально. Здание восстанавливать нет смысла на данном этапе. Но есть шанс сделать вновь счастливыми и находящихся здесь давно, и тех, кто в этих стенах провел лишь одну ночь. Холодно, отрывисто, без даже намека на эмоции. Глаза, не мигая, словно пытались увидеть что-то новое в неподвижном пейзаже за окном. Взмахнув головой, Туани перевела взгляд на Линду. В светло-серых глаза Антуанетты можно было сейчас разглядеть и спокойствие, и какую-то несвойственную отрешенность. Уже - "мы", уже часть какой-то странной команды. Где-то в глубине души Туани понимала, что никто из находящихся в кабинете отсюда не уйдет с документами. Потому что родных лошадей - не бросают, потому что отсутствие зарплаты - еще не повод бросить в беде самых близких.
Сообщение отредактировал Антуанетта - Вторник, 17.11.2009, 20:33 |
|
| |
Юля | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:36 | Сообщение # 78 |
 Подруга опасных животных
| Молча выслушав речь Лин, девушка поджала губы и так же молча выслушала других. Конечно, Надя не оставит кошек. Конечно, ни один из них ни шагу не сделает отсюда, пока его не выгонят. Это ИХ лошади, это ИХ хищники. Они за них в ответе. Лин, ты же знаешь, что мы отсюда не уйдем. Даже если ты это не считаешь предательством - это предательство. Мы предадим тех, за кого в ответе. Это низко и подло - бросать их. Да и о чем я - никто из нас и не захочет этого сделать. Здесь наш дом - он был им и остался. И даже лишившись крыши над головой, хотя нет, она у нас все-таки есть, но в уменьшенном варианте, мы остаемся дружной семьей. Да, может я не знаю половину присутствующих в этой комнате - зато все мы знаем каждую нашу лошадь, каждого хищника. Юлька остановилась, чтобы перевести дух, затем начала спокойнее. И я надеюсь, ты понимаешь, что деньги тут не причем совсем.
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:31 | Сообщение # 79 |
 Фиалка Монмартра
| *Ли покачала головой. Какие же они всё-таки идеалисты! Конечно, всё это звучит красиво и самоотверженно и благородно, а главное - искренне, но... этим нельзя жить. Девушка горько усмехнулась. - Какие же вы всё-таки наивные, девчата... Опустив глаза, она молчала. Она не знала, как объяснить безысходность этой ситуации. То, что больше нет - ни-че-го... О да, они хотят остаться... надолго ли хватит их самоотречения? В памяти всплыли долгие детские дни первых лет после смерти родителей. Цирковая арена, долгие выступления, которые она наблюдала из-за кулис и бесконечные голодные вечера... она знала, что такое жить без гроша за душой - если бы не та крепкая дружба и привычка к взаимовыручке, что существовала между всеми артистами труппы, она давно бы уже погибла от голода - наверняка... вспомнился и последний день существования их труппы - последнее, самое яркое и памятное выступление на арене с неповторимой энергетикой и душевностью - поставленное из последних сил безденежными, живущими впроголодь талантливыми артистами, слишком любившими свою работу... вспомнилось и прощание - с полуразвалившимся зданьицем цирка, с круглым манежем, засыпанным опилками, с лошадьми и собачками, с верными друзьями... Никого из них она никогда больше не видела... Вскинув голову, Линда обвела всех быстрым пронзительным взглядом и остановила его на Юле. - Деньги не при чем, говоришь?.. Ну а где вы будете жить? на что?.. когда в кармане не будет ни копейки?.. ладно, ты сейчас скажешь, что это не вопрос и как-нибудь проживем... А звери? Их чем ты думаешь кормить?.. А содержать? Ветконтроль, медикаменты?.. Куда мы сегодня можем податься?.. А если завтра нам скажут выметаться отсюда и освобождать территорию?.. ЧТО мы будем делать? Может хотя бы кто-нибудь здесь ответить мне? Где мы возьмём корма - хотя бы просто основной рацион, я не говорю уже о витаминах и биодобавках... это не одна лошадь, не две, которых общими усилиями можно было бы содержать без особых сложностей... Она вздохнула и сокрушенно покачала головой.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:25 | Сообщение # 80 |
 Дрессировщик
| -Лин, деньги - это правда не проблема. У меня лично есть три спонсора - пускай не так много, как кажется, но жить можно. Хватит на корма, на зарплату, пару денников отстроить.. Это две ветклиники крупных, и одна кормовая база. Девушка осторожно вошла вовнутрь кабинета, окинув взглядом всех присутствующих и чуть кивнув Надежде. -Да, денег на отстройку Цирка не хватит, да и зверушек и сотрудников новых тоже не будет. Но это - даже больше, чем то, что может быть.
Сообщение отредактировал Антуанетта - Пятница, 20.11.2009, 17:30 |
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:00 | Сообщение # 81 |
 Фиалка Монмартра
| - Господи, да при чем тут спонсоры?.. О каком спонсирование вообще может идти речь?.. мы не способны выплачивать им какие-либо проценты с прибыли - даже минимальные, исключительно потому, что у нас вообще ничего нет! Мне кажется, что вы меня не слышите... нас не сегодня-завтра выселят отсюда - и что?.. Вы заберете лошадей домой? будете держать на балконе?.. Деньги не проблема... да вы представить себе не можете, какие это сумасшедшие суммы!
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:39 | Сообщение # 82 |
 Дрессировщик
| - Кормовики готовы работать за рекламу. Веты - одни опять же за пиар, вторые - под процент, но у них связи потрясающие. Сумасшедшие суммы - это когда мисс Хелен требовала две трети прибыли. Тогда это были сумасшедшие суммы.. А в случае с вами всеми - это решаемо. Ну а если ты считаешь, что не возможно вытянуть коней - все, конечно, в твоих руках. Только вот шанс есть... Как же это было не похоже на ту Линду, которую запомнила Туани - неисправимо оптимистичную, улыбчиво-дружелюбную. Хотя и поведение самой Антуанетты уж никак не походило на её нормальное состояние - все же она скорее робко-зажата, чем геройски-инициативна.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:39 | Сообщение # 83 |
 ~Ходячее орЯгами~
| Девушки сидели молча,боясь по шелохнуться.Линда сказала,что больше не может выплачивать им зарплату и скорее всего их вытурят их их родных мест.Рыжая устремила пустой взгляд на голубка,затем на колени.Зато Виктория уверенно пискнула: И мы тоже останемся.Попытаться-то можно.Правда,Катя?-сказала Вика и удвилась.Вообще-то,у них всегда говорит Катька,а тут она выступает.Кудряшка толкнула рукой подругу,ты молчаливо кивнула.Вика сочувственно погладила рыжую по плечу.
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Хаул | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:38 | Сообщение # 84 |
 ~Вся наша жизнь-игра~
| Парень с грустью слушал совершенно не весёлые разговоры девушек.Подняв голову он оглядел присутствующих. -Хоть я здесь и недавно я останусь. Если даже не попытаться что-то сделать, то это будет предательством по отношению к животным. Многие из животных наверняка привязались к своим воспитателям, а вы просто так их отдадите? Хаул откинул чёлку с глаз и перевёл светло-голубые глаза на Линду. -Линда, конечно, всё в ваших руках, но попытаться можно. Если ничего не получиться, то вы сами говорите, что лошадей с радостью возьмут.
Одежда: довольно свободная белая рубашка с рукавами 3/4, узкие чёрные джинсы и чёрные кроссовки.На шее серебряная цепочка с кулоном из прозрачного голубого камня в форме капли..В левом ухе серебряная серьга в форме волчьей головы. Настроение: как обычно приподнятое и дружелюбное. С собой: нарезанная морковь, несколько кусков сахара и мобильник.
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:21 | Сообщение # 85 |
~Никогда не пойму людей.Только кошек.~
| Многие говорили громкие вещи, а она сейчас понимала Аниту стоящую в иглу, которая лишь поблёскивала глазами.Она сама была меланхолик и пессимистом.И почему-то верила, что мало что их может спасти.Но шанс определённо был.Она не могла понять на чём она остановилась - надежда сверкает или уже нечего ждать?Весы где лежало всё играли злую шутку - качались из стороны в сторону.Она лишь могла приглушённо молчать, заглотив все слова в себя, не зная как связать свои бешено скачущие мысли в хоть какую-то фразу. Девушка судорожно сглотнула и попыталась хоть на секунду расслабиться, потому что те же руки бились мелкой дрожью.Мысль что если кошек действительно сдадут в зоопарк, или какой-либо другой цирк била током, прожигала вены и казалось что их глаза, глаза перед которыми они были столько виноваты так и наблюдали.Глаза пристальные, глаза хищников.
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:47 | Сообщение # 86 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин пожала плечами. "Глупости всё это..." - Какая реклама? Вы себя слышите?.. Вы как себе это представляете? О боже... Как же легко рассуждать вот так, со стороны. Как будто все проблемы так легко решаются. Как бы хотелось, чтобы было так... чтобы всё просто как по мановению волшебной палочки разрешилось и не было бы больше никаких проблем. Линда махнула рукой. - Ладно, не будем об этом. Завтра поговорю с финансистом и инвесторами, а там уже будем смотреть. Давайте тогда пока что примерно прикинем, что сегодня сделать надо. Кошек,- она посмотрела на Юлю,- пока что оставим в бочке, я думаю... ну или можете их прогулять на поводках - думаю, это будет полезно. Насчет лошадей... посмотрите, как они там устроились - и всех надо выпустить в левады. К счастью, хотя бы в этом плане пространство не ограничено. Кормить, поить - это как обычно... все вопросы по размещению и т.д. и т.п. - к Аните. Она кивнула на девушку, притихшую в углу и ободряюще улыбнулась ей.*
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:21 | Сообщение # 87 |
 Подруга опасных животных
| Юля кивнула. -Не думаю, что прогулка пойдет им на пользу: они практичсеки не в состоянии двигаться. Хотя для начала надо их накормить, а потом посмотрим. Как я понимаю, придется бежать в ближайший магазин сразу при открытии за мясом, ведь здесь нигде запасов нет?- Юлька спросила просто так, уточнить. Конечно, откуда на конюшне взяться мясу... Девушка хотела зевнуть, но удержалась. Она понимала, что многие уже давно на ногах, поэтому не стоит выставлять усталость напоказ.
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:46 | Сообщение # 88 |
 ~Ходячее орЯгами~
| Катя просто сидела,уткнув свой взгляд в колени.Ей не приходило и мысли в голову,что Бенти,милую Бент могут забрать от неё.А она даже не сделала кранч. Вика держалась молодцом.Она выпрямилась и поодержав тему о животных,сказала: Да,я уже сбегала ястребу за мясом,но я думаю,тиграм нужно намного больше.С лошадьми всё в прорядке на глаз,кое где пообпалены бока,я намазала мазью некоторых.Только...Кто додумался поставить Мел и Орна вместе?Они конечно,симпатизировали к друг другу по словам..Таси и Алекса...Но...-замялась девушка и оглянула всех.
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:17 | Сообщение # 89 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин кивнула, чуть улыбнувшись: - Тут, тебе конечно, виднее, поступай как считаешь нужным. Да, конечно... Здесь вы вряд ли найдёте что-нибудь подходящее. И ещё, ребята - я думаю, вам лучше решить, кто останется здесь сейчас, а кто будет дежурить в ночь - от такой толпы людей сейчас всё равно толку никакого нет, а если вы и вторые сутки спать не будете - боюсь, пользы будет маловато... При последних словах Кати брови Ли взметнулись вверх и она вскинула голову. - Что?.. Тааак... Ну и кто у нас такой умный?- устало поинтересовалась девушка, обводя взглядом всех присутствующих,- Кто уводил Мелодию?.. Тут ей вспомнился гарцующий вокруг Мел альбинос-ахалтекинец, вырвавшийся из рук... ну конечно! - А кто знает, где Лоран?
|
|
| |
Анита | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:56 | Сообщение # 90 |
 ...Унесённая ветром...
| *Ани напряженно слушала, ловя каждое слово говорившего. Что же все-таки будет?.. Может быть... может быть есть надежда - найдётся выход и лошадей можно будет оставить?.. она с загоревшейся надеждой смотрела на Антуанетту, но Линда одну за другой обрывала спасительные ниточки. Что такое? Почему она сдается? Почему она не хочет даже попробовать спасти весь этот маленький мир? Деньги... конечно, это очень важно, нельзя про них забывать, но ведь... жизнь и счастье их друзей стоят любых трудов! Она готова была на все - работать круглыми сутками, бесплатно, делать любую работу, только бы никуда не продавали её маленького пушистого любимчика Капитошку, лишь бы ничего не случилось с Сетхом и Эндигой, только бы все стало как прежде... "Если понадобится - возьму академ!"- саоотверженно решила Ани про себя, мучительно представляя, чего ей будет стоить вернуться туда через год в толпу абсолютно незнакомых, возможно враждебных людей из которых она не будет не знать никого, останется теперь уже совсем одна, чужая, незнакомая в давно сплотившемся коллективе... Девушка тряхнула головой, отгоняя неприятны мысли. Ради Капи - что угодно... Но тут поток её мыслей прервала вопросительная фраза Линды. Мурашки пробежали по спине Аниты. Ну конечно... Белую как снег Мелодию ночью в денник заводила она сама - в пустой... пустой ещё несколько недель назад! Ведь именно туда поставили орловца Орнамента! О нет! Как она могла так ошибиться!!! Что же теперь будет... И Линда, конечно же, рассердится - и, что ещё хуже, расстроится... А сейчас она думает, что это Лоран... Тогда ещё и ему достанется... нет, надо сказать, сказать правду и... будь что будет. Девушка кашлянула и чуть-чуть дрожащим голосом тихонько произнесла: - Нет, это я... это я Мелодию к Орнаменту поставила... по ошибке... случайно...
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |