Кабинет директора реабилитационного центра.
|
|
Лоран | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:29 | Сообщение # 1 |
[история из бумажных корабликов]
Статус: Вне игры
| Небольшой уютный кабинет со светлыми стенами и окном, выходящим во двор.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Хаул | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:06 | Сообщение # 46 |
 ~Вся наша жизнь-игра~
| -Я здесь недавно.По специальности ветеринар, но могу обучать лошадей некотором элементам школы. Хаул неуверенно мялся в дверях.В центре он не знал никого, кроме своих воспитанников Долины и Дыма.За окном вставало солнце, но похоже после того, что произошло ночью его нельзя назвать добрым.Кулон бросил яркий солнечный зайчик на стену, отразив луч солнца.Теперь для всех настанут тяжёлые дни.Люди потеряли своих любимых из животных выжило не больше десятка.Хаул чувствовал себя несколько чужим среди этих людей.
Одежда: довольно свободная белая рубашка с рукавами 3/4, узкие чёрные джинсы и чёрные кроссовки.На шее серебряная цепочка с кулоном из прозрачного голубого камня в форме капли..В левом ухе серебряная серьга в форме волчьей головы. Настроение: как обычно приподнятое и дружелюбное. С собой: нарезанная морковь, несколько кусков сахара и мобильник.
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:00 | Сообщение # 47 |
 Фиалка Монмартра
| - Ладно... сейчас со всем разберемся,- устало вздохнула Линда,- как только остальные подтянутся... Может быть, чаю?.. Она вопросительно посмотрела на Хауэлла. Второй немного странный незнакомец уже успел куда-то исчезнуть... но раздумывать над этим не было никаких сил.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:22 | Сообщение # 48 |
 ~Ходячее орЯгами~
| Рыжая бодрая Катя с Ангелом на плече вошла в каьбинет.Линда и незнакомый молодой человек находились в нём.Рыжая мягко улыбнулась и поддерживая руку с мюслями перед Ангелом,сказала: -Линда...Вы же нас звали?Мы пришли.-поддавлено ответила Катя поглаживая своего голубка.
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:28 | Сообщение # 49 |
 шАхЕрЕзАдА
| Со слегка грустным настроением и пакетом мяса в руке вошла Вика,пряча пластиковый белый пакет за спину.В кабинете кроме неё находился незнакомый парень со своеобразной внешностью,Катя...О,Катя.Вика сокрушённо кивнула головой подруге и получила кивок в ответ.Обе не хотели гоаорить при директоре.О,директор!Кудряшка неувренно закрыла дверь краешком кроссовка и слабо улыбнулась смотря на Линду.Вот,мол,она тоже пришла.
На мне сегодня джинсы с вязочками,разноцветные кеды,рыжая майка с астрономическим рисунком,чёрный пуховик с иссскуственным мехом.Всё новое. На голове у меня хвостик с розовой резинкой. Закреплена за Стренджером и Ив-Сен-Лораном С собой яблоки,морковь,игрушки мягкие конфетки. Настроение грустное и философичное. Деньгикак всегда последний момент в моей жизни....пока нуль
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:30 | Сообщение # 50 |
 Фиалка Монмартра
| - Проходите,- кивнула Ли обеим девушкам, указывая глазами на небольшой диванчик,- пока ещё не все в сборе... Ждём Лорана, Юлю, Надю и Аниту как минимум. Видели их где-нибудь?
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:39 | Сообщение # 51 |
 ~Ходячее орЯгами~
| Рыжая кивнула и присела на небольшой диванчик из кожи.Она мимолётно с него съехала.Катя помедлила немного и сказала: Надя и Анита пошли за медикаментами,я лечила восковицу у Ангела,я их потропила.- с той же слабой улыбкой отметила Катя и погладила Ангела,подпихивая ему ещё мюслей.Её подруга тоже села рядом с ней,теперь было не так плохо.
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:44 | Сообщение # 52 |
 шАхЕрЕзАдА
| Виктория утомлённо рухнула на диван и аккуратно положила пакет с мясом рядом.Ответом на слова Линды ей послужило мотание головой.Потом она родурело посмотрела на пакет,потом на Линду и постаралась выговорить слова. Линда,пока мы перебирались в РЦ,я...вообщем мне на плечи спустился орлан с запиской,девушка предоставила записку от Абалона Линде.Он сейчас в комнате дежурного конюха,там я спала.Я ...ходила в город,что купить ему мяса...Он наверное уже проснулся.-сокрушенно заметила Вика.
На мне сегодня джинсы с вязочками,разноцветные кеды,рыжая майка с астрономическим рисунком,чёрный пуховик с иссскуственным мехом.Всё новое. На голове у меня хвостик с розовой резинкой. Закреплена за Стренджером и Ив-Сен-Лораном С собой яблоки,морковь,игрушки мягкие конфетки. Настроение грустное и философичное. Деньгикак всегда последний момент в моей жизни....пока нуль
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:46 | Сообщение # 53 |
 Фиалка Монмартра
| "Не было печали..." - Да, очень своевременно... Как обычно, впрочем. Ну, у нас же Катя как-никак специалист по необычным животным. Вот пусть она его и посмотрит...
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:55 | Сообщение # 54 |
~Я могу полететь к звездам..Но не могу взять их.~
| Ангел зашёл в незнакомый кабинет, пару людей и снова ту кудрявую девушку.Он, уже был однажды на таком сборище и помнит, как веселился на столе.Доев мюсли, он ещё раз игриво потеребил ухо рыжей и аккуратно вспорхнул, перелетев на стол. - Здравствуйте. Проворчал он Лин, увже деловито пытаясь вытащить пару ручек из подставки на столе.
Душа в клетке израненной птицей Бьется, прутья стремясь разорвать. Знаю, мне унывать не годится, Нужно верить, любить и прощать.
Но непросто! Ах, как же непросто Мне гордыню свою усмирить! К бухте счастья, в смирения остров Не ведет путеводная нить.
Ты вернись, голубь мой белокрылый, И ко мне опустись на плечо, Чтобы жизнь эту я полюбила, Чтобы было мне все нипочём!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:59 | Сообщение # 55 |
 ~Ходячее орЯгами~
| Катерина попыталась схватить слетевшего с плеча Ангела,но тот был ловчее и приземлился на стол Линды.Рыжая привстала и с быстротой гепарда сцапала птицу назад. -Ангел!Плохо!-строго произнесла Рыжая и посадила птицу обратно на плечо,заведомо зная,что птица там сидеть не собирается.Поэтому Екатерина впихнула в Ангела ещё мюслю и сказала: -Я специалист?-спросила Катя с непподдельным удивлением.Хотя она понятно рисовалась.-Ну раз уж я специалист...По географии,потому что знаю,что км в 10 отсюда находится известный питомник "Взлёт" специализирующися как раз на больших редких хищных птицах.-на единой ноте произнесла Кате и добавила-Хотя зачем им отпускать такую редкую....Да,Вика,не округляй глаза,редкую птицу на волю с запиской?В высшей степени странно,как вы думаете,Линда?-сказала Катя как можно мягче,посмотрев на Линду. оос:Вообще никак не выделяет текст
Сообщение отредактировал Екатерина - Вторник, 10.11.2009, 15:00 |
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:27 | Сообщение # 56 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин пожала плечами. - Не знаю... в этом городе хватает странных людей. А в птицах я не очень разбираюсь, так что подумайте, что нам с ним делать. Лучше бы вообще-то пристроить в какие-нибудь добрые руки...
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:54 | Сообщение # 57 |
~Я могу полететь к звездам..Но не могу взять их.~
| Ан был в шоке.Как это ему нельзя сидеть на столе?По интонации девушки он понял, что она не довольна, но птичка получила мюслинку.Довольно сжевав, он внимательно послушал их разговор и когда все умолкли громко чирикнул, чтобы разрядить обстановку.Он, мысленно, догадывался что сами люд до сих пор нервничают из-за пожара.Он сам был не на шутку напуган - но теперь всё хорошо. Где хочу - там и сижу. И с самым спокойным выражением лица, птица вспорхнула теперь на шкаф и стала там расхаживать туда-сюда, как будто о чём-то размышляла.На самом деле, в самом верху лежала какая-то пыльная книга и голубь без раздумий попробывал её на зуб, оторвав кусочек странички.На страничке точно виднелся череп лошади и подписи с палочками - где что.Ангел мотнул головой и кусочек листика слетел к кудрявой девушке на стол.
Душа в клетке израненной птицей Бьется, прутья стремясь разорвать. Знаю, мне унывать не годится, Нужно верить, любить и прощать.
Но непросто! Ах, как же непросто Мне гордыню свою усмирить! К бухте счастья, в смирения остров Не ведет путеводная нить.
Ты вернись, голубь мой белокрылый, И ко мне опустись на плечо, Чтобы жизнь эту я полюбила, Чтобы было мне все нипочём!
|
|
| |
Абалон | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:52 | Сообщение # 58 |
 ~Взлечу к облакам и камнем упаду вниз~
| Абалон сел на ветку напротив окна. В лапах была ещё живая белка. Над здание пролетал какой-то мелкий хищник и ястреб издал громкий клекот. Перехватив белку в клюв он начал удобнее устраиваться на ветке. Где-то совсем рядом слышались человеческие голоса.Прижав лапой белку к ветке хищник огляделся. В комнате он увидел среди людей ту девушку, которая его отнесла в комнату. -А..Вот ты где.-недовольно посмотрев на Вику ястреб начал разглядывать других людей, не забывая держать белку, которая обреченно лежала, прижатая к ветке.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:03 | Сообщение # 59 |
 ~Ходячее орЯгами~
| Катя пожала плечами,отдавать такого важного питомца ей не хотелось.Ангел бесился на шкафу,катя виновато взглянула на Линду и прислушалась.В далеке послышался клёкот,похожий на ястребиный.Сердце рыжей затрепетало,это наверное он!Подумать Катя не успела,на ветку соседнего с окном дерева приземлился ястреб с белкой.Никакого отвращения ей это не внушало,скорее щенячий восторг.А вот подруге стало плохо,Рыжая придержала Вику за плечо и благоговейно спросила: Это он,да?-произнесла Катя,хотя птица всем видом показывала что это она и есть.Но тут взгляд метнулся на белого голубя,рвавшего книгу на части. Ангел,лети сюда.Быстро.-обморочным гоосом сказала Катя и положила на ладонь Мюслю.
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:12 | Сообщение # 60 |
 шАхЕрЕзАдА
| Виктория сидела,уткнув свой взгляд в колени,ничего не видя перед собой.Ангел от Кати вырвался,на устах появился призрак злой усмешки,мол так ей и надо.Внезапно птичий вопль сотряс ывоздух.Вика его уже слышала и это несомненно был Абалон.Катя распрямилась и увидела ястреба во всей красе.Единственное что не устравило девушку это белка,которую Бал прижал к ветке.Девушка покачнулась,но подруга(как всегда) поддержала её. Внезапно Катя потеряла всё своё восхищение и позвала Ангела каким-то потусторонним голосом.Ох,точно!Ведь не зря Катя беспокоится.Абалон голоден,и боюсь,белки ему не хватит!Вот наш откормленный Ангел ему в пищу сгодится!Кудряшка дрогнула.
|
|
| |