Двор перед конюшней
|
|
Чарли | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:00 | Сообщение # 76 |
Я научусь с тобой играть - лишь руку протяни!
Статус: Вне игры
| Офф: эм.. девчонки, я не понял... мы же вроде с Антуанеттой и Надей ещё ночью сюда пришли... Катерина, Viktoriya, вы же не можете нас видеть?.. Или я чего-то не догоняю?..
Добро пожаловать за край Холодных скучных дней - Я научу тебя играть Фантазией твоей! Добро пожаловать на край Последней западни! Я научусь с тобой играть - Лишь руку протяни! Чарльз Девайс.
|
|
| |
Катерина | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:29 | Сообщение # 77 |
| осс: ну вообще-то мы сюда первыми пришли))) Ладно, не будем флудить!!!
|
|
| |
Хадзи | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:22 | Сообщение # 78 |
| Хадзи неслышно шёл по улицам и наконец нашёл нужное здание.Остановившись он оглядел РЦ, который был озарён первыми лучами солнца.Сзади была виолончель, которая при каждом резком движении тихо бренчала в чехле. -Надо бы найти кого-нибудь из людей.Хотя уже утро...Наверное скоро здесь кто-нибудь объявится, а пока.... Юноша достал из чехла виолончель и сев на скамейку начал тихо играть,чтобы не разбудить ни людей, ни животных.Играл он мастерски и закрыв глаза.
Сообщение отредактировал Хадзи - Четверг, 05.11.2009, 22:35 |
|
| |
Габриэль | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:35 | Сообщение # 79 |
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| Габриэль шла впереди, за ней Кайзер, рядом с ним Анжи с кошкой. Девушка остановилась, осмотрелась. Никого, относительная тишина. "Ну да, ночь, вообще-то, деточка. Хотя уже светает. Скоро лошадей кормить должны будут... А кто покормит? Лин, конечно, нас отпустила, но может помощь все-таки потребуется? Ладно, разберемся на месте" -->Проход между денниками
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:35 | Сообщение # 80 |
~Я могу полететь к звездам..Но не могу взять их.~
| Ангел наконец-то долетел до какого-то двора.Где-то послышалось ржание, значит он в правильном месте.Сев посередине двора, он огляделся - нет ли нигде этой дурацкое ещё какой-то птицы и успокоился.Восковица была в пыли и сильно пекла, но это сейчас мало его волновало.Увидев на скамейке человека, он подлетел рядом и сел на близлежащую ветку, облегчённо вздохнув.Музыка была приятная, а пока можно подождать хоть кого-то из знакомых ему людей и прилететь на плечо.
Душа в клетке израненной птицей Бьется, прутья стремясь разорвать. Знаю, мне унывать не годится, Нужно верить, любить и прощать.
Но непросто! Ах, как же непросто Мне гордыню свою усмирить! К бухте счастья, в смирения остров Не ведет путеводная нить.
Ты вернись, голубь мой белокрылый, И ко мне опустись на плечо, Чтобы жизнь эту я полюбила, Чтобы было мне все нипочём!
|
|
| |
Хадзи | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:57 | Сообщение # 81 |
| Хадзи закончил играть.Он просто проголодался.Вернув Виолончель и смычок в чехол он пошёл в направлении города. -----------)Кафе
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:09 | Сообщение # 82 |
~Ходячее орЯгами~
| Катерина закончила свой бег за несколько шагов до железной ограды.О господи!Что-то внутри у неё ахнуло вниз.На ветке сидит Ангелочек,ждёт кого-нибудь!Тяжело дыша девушка навалилась на дверь.Та отворилась необычно легко и впустила Катю во дворик.Рыжая подбежала к Ангелу и постучала по своему плечу. -Дорогой мой,ты что,с ума сошёл?!Замёрзнешь!Простудишься!-тихо выпалила Катя и сгребла Ангела к себе на плечо.Убедившись,что он держится,Рыжая поспешила внутрь,поглаживая слегка продрогшую птицу по белым перьям.
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
Сообщение отредактировал Екатерина - Понедельник, 09.11.2009, 13:13 |
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:39 | Сообщение # 83 |
| - Я как бы не замёрзну...Но восоковица болит. Пробурчал радостно голубь и быстренько слетел к девушке на плечо.Теперь его отнесут к людям и они обязательно его вылечат, быть по другому не может.
Душа в клетке израненной птицей Бьется, прутья стремясь разорвать. Знаю, мне унывать не годится, Нужно верить, любить и прощать.
Но непросто! Ах, как же непросто Мне гордыню свою усмирить! К бухте счастья, в смирения остров Не ведет путеводная нить.
Ты вернись, голубь мой белокрылый, И ко мне опустись на плечо, Чтобы жизнь эту я полюбила, Чтобы было мне все нипочём!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:48 | Сообщение # 84 |
~Ходячее орЯгами~
| Рыжая девушка погладила голубка по перьям и сдавленно улыбнулась.У голубка была побита восковица,надо спешить!Катя осмотрела восковицу и придерживая Ангела на плече,поспешила в кабинет ветеринаров. --->Кабинет для ветврачей.
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:15 | Сообщение # 85 |
| - Поехали... Стоило ему сказать как девушка рванула быстрым шагом в незнакомое для него здание.
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:32 | Сообщение # 86 |
Дрессировщик
| Кот оказался еще более миролюбив, чем кажется. Туани, вздохнув, подняла глаза на девушку, за которой шла сюда, и вновь последовала за ней. А где-то за оградой было тихо, начинали чуть щебетать ранние птицы, в редких окнах появлялся свет.. Эта ночь превратила в ад тот небольшой островок искреннего лошадиного счастья, куда казалось не было входа боли, ужасу и невзгодам. Оказалось - был. Еще полчаса - и начнется рассвет, новый день, новая ступень жизни. Новый рассвет, которого не увидят десятки пар глаз. Новый день, о котором не узнаю десятки искренних и чистых сердец. Новая жизнь - для полутора дюжин оставшихся. Новая жизнь, которая никогда не станет прежней. Перед глазами Антуанетты вновь и вновь вставала картина, разделившая её жизнь на "до" и "после", на "вместе" и "я приду к тебе..". Воронушка на фоне отвратительно-красного от заката песка левады. Туани кажется что-то шептала, пыталась нащупать пульс - но.. Нет. Взмахнув головой и попытавшись прогнать не вовремя нахлынувшие воспоминания, Антуанетта упрямо двинулась вперед.
|
|
| |
Илzе | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:00 | Сообщение # 87 |
| *Недоуздок болтался на голове, изредка человек подёргивал за него* Я шла за ним послушно, но изредка дёргалась. Нервы. И, всё-таки, не всегда же быть рыжей и пушистой ( ). Мои ноги тянуло, хотелось, наконец-то отдохнуть. Но что-то мне подсказывало, что случилось что-то совсем не то, что должно было случиться. *Остановилась, задрала голову и стала нервно оглядываться вокруг* Человек дёрнул за недоуздок и что-то нервно сказал. Я не понимала его, но догадывалась, что это вовсе не из хороших побуждений. "Оставлю тебя здесь, найдёт кто..." - пробормотал он и, размотав корду, привязал меня к забору, который окружал симпатичное здание. Он развернулся и ушёл. Я осталась одна. Пахло утренней свежестью, но настроение моё было не совсем хорошим. Неужели хозяйка могла предать меня? Почему? Зачем? *Из глаза катится слеза* Наверное, я ошиблась...
|
|
| |
Kisu | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:40 | Сообщение # 88 |
| *К дворику подкатил невысокий коневоз с нарисованными лошадками по бокам. Кису все пытался через небольшие дырки для вентиляции посмотреть что происходит. но от этого приходилось так неудобно поворачивать голову, что просто кошмар какой-то а не поездка! Недовольство людьми переросло в просто свирепство поника о но подрал зубами рептух с сеном, которое незамедлительно высыпалось на пол. А чомбур-то короткий, сено теперь не достать. "Отлично, блин и есть теперь нечего! Сказка а не коневоз!" Пинок двери, остановка и какой-то скрип, похожий на скрип ворот. Коневоз чуть проехал и остановился. "Урааа. приехали!!! И пол-года не прошло. Выводите меня отсюда, изверги!" Незнакомый почти что мужик отвязал его и вывел на мощеный плиткой дворик перед большим зданием. Кису с удивлением его рассматривал и фыркал от запаха той курительной дряни,что так они любят и любил его бывший большой хозяин. "И что это за сарай? Я тут жить буду? Неее увольте меня от такого,я гулять хочу, я бегать хочу,а тут только это одно большое здание и забор этот высокий, фи!" Коник взвизгнул и лязгнул зубами у плеча незадачливого мужика.*
Сообщение отредактировал Kisu - Среда, 03.02.2010, 22:45 |
|
| |
Анита | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:48 | Сообщение # 89 |
...Унесённая ветром...
| *Анита выбежала из конюшни, озабоченно оглядываясь. "А, вот же он!" Коневоз бросался в глаза издалека. Как раз в этот момент мужчина - очевидно, водитель - выводил на свет божий пятнистого невысокого коня. Анита поспешила к ним. - Здравствуйте! Извините, что вас заставила ждать, просто такой переполох сегодня... С вами рассчитались уже, или мы что-то должны?.. Ей нередко приходилось оплачивать перевозку лошадей - ведь раньше она в одиночку справлялась со всеми новоприбывшими... Но бывало и так, что расходы оплачивали бывшие хозяева, или руководство Цирка - предварительно. Поэтому вопрос не был излишним. А коник и в самом деле не самого ласкового нрава, судя по всему, да ещё и звонким голосом не обделён... Ани улыбнулась и протянула руку за чембуром. - Давайте, я его заберу. "Какой красивыыый... Вот как же так - забыла у Лорана спросить, как звать это пятнистое чудо... Так, надо будет придумать, куда его деть?.. Ой, левада Дезми свободна сегодня как раз, мы же его к Капитошке засунули... Ну ладно, это попозже"
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Kisu | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:57 | Сообщение # 90 |
| "Тыц-тыц-тыц... Ну? Где там кто?" У мелкого явно заканчивался запас терпения на сегодняшний день, а брать из завтрашнего он и не собирался. Наконец-то на горизонте появилось светлое такое существо, пахнущее не пойми чем еще издалека. "Ах это духи такие... фу-фу-фу непонятные" Он весь подался вперед, вытянул шею и приподнял верхнюю губу, внюхиваясь в воздух рядом с новой знакомой. Оставшись более чем довольным он фыркнул, выгодняя из легких ароматный воздух и нетерпеливо переступил с копыта на копыто. - Здравствуйте! Извините, что вас заставила ждать, просто такой переполох сегодня... С вами рассчитались уже, или мы что-то должны?. - Нет, со мной же рассчитались еще вчера - просто перевели деньги на счет, так что забирайте теперь свое зверье, а я поехал. Коник обнюхал протянутую руку сверху, снизу, сбоку, попробовал на зуб аккуратненько, помотал головой. "Ничего не понимаю.. бу..." Мужчина уехал, "а клоуны остались..." Пегий прихватил девчонку за рукав и гукнул. - Ну пошли?
|
|
| |