Двор перед конюшней
|
|
Абалон | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:44 | Сообщение # 61 |
![Абалон](/avatar/55/637995.jpg) ~Взлечу к облакам и камнем упаду вниз~
Статус: Вне игры
| Абалон неспешно сел на плечо Вики, аккуратно зацепившись когтями, чтобы не упасть, но в то же время не поранить девушку.Он начал осматриваться.Переведя взгляд на лицо Виктории Бал пристально её осмотрел. -А что будет дальше?-ястреб немного наклонил голову вниз и из-подлобья смотрел в глаза новой знакомой.
|
|
| |
Лоран | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:25 | Сообщение # 62 |
[история из бумажных корабликов]
| <<<Огромный Сад - И куда мы их сейчас?.. по двое в денник?.. Лоран ответил только на подходе к небольшому дворику перед Реабилитационным Центром. Что с ними делать, он и сам не знал, а хлюпанье носом Аниты не очень-то ободряло. "Бедная, впервые в своей жизни такое видит... жестоко, ничего не скажешь." - Анит, пожалуйста попытайся успокоиться, хорошо? А вот что с ними делать... Линда сказала,что Ив Сена можно поставить с этом - он кивнул в сторону Стрейнжа - арабом. Значит этих в один денник.. Марькин - ее увезли не так давно. А кобыл... хмхммх... одну можно к Княгине сунуть, вторую еще куда-нибудь. Луизу он опустил на землю, а Плюшка покорно остановилась позади девочки.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Анита | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:30 | Сообщение # 63 |
![Анита](/avatar/00/366327.jpg) ...Унесённая ветром...
| *Анита следом за Лораном подошла к родной и знакомой высокой ограде. Всё так же, по-прежнему мирно шумели деревья под ветром, уютно светились электрическим светом окна её любимой комнатки на втором этаже здания, всё было такое близкое и любимое и почему-то от этого становилось невыносимо грустно. Хотелось разом обнять все-все-все, что здесь есть и оставить все так, как было раньше. Но что-то глубоко внутри подсказывало девочке, что как раньше здесь уже не будет... никогда. Новые люди, лошади, совсем другая атмосфера, вечная суматоха и оживленност, улыбки, лица - все то, чего здесь никогда не было, отсутствие чего придавало этому месту особое очарование, которое Анита полюбила всей своей нежной душой. Не выйдет теперь играть на скрипке в маленькой рощице перед левадами, дурачиться во дворе с Капитошкой, распевать любимые песенки... потому что здесь теперь всегда будут люди - чужие, какими бы хорошими они ни были. Ани печально вздохнула. - Хорошо... Я в порядке. Извини... Ладно, а я думаю так - давай лучше Княгиню к Эндиге поставим, они же подруги, так что против не будут, Плюшу вот с этой гнедой - не знаю, как её зовут... а серую... серую я куда-нибудь пристрою. Надо будет всем остальным ещё показать, куда лошадей отводить... Она говорила, открывая маленьким ключиком, который ей выдала как-то Линда и который она всегда носила с собой, большие ворота - проводить такой табун лошадей через калитку было неудобно. - Ой, тут уже кто-то есть... В слабом свете двух ночных фонарей, освещавших двор вырисовывался рыжий силуэт лошади и рядом с ней - человека. Ани вопросительно посмотрела на Лорана.*
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Лоран | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:49 | Сообщение # 64 |
[история из бумажных корабликов]
| - Да, так даже логичней будет.. Тогда давай потащили коней в конюшню и закончим с этим кошмаром на сегодня. Он пошел в сторону цирка, держа Луизу снова за маленькую ладошку. Почему-то он искренне надеялся, что она мало чего запомнит из всего,что сегодня случилось. Но надежды были, ясное дело, тщетными. Деревья больше не защищали, как в парке, от ветра и сухой воздух неприятно дул прямо в лицо. Все это было как-то сюрреалистически. Лошади люди, пожар, слезы, дети, смерть... Последнее все-таки не укладывалось до этого в голове, теперь уложилось. На вопрос Аниты он только дернул плечом, будто говоря, что "не знаю я ничего... и знать не хочу сейчас." "Так забавно... сейчас проблемы, что беспокоили несколько дней назад кажется несказанно-мелочными во всем этом." Он обернулся и на фоне леса в синее небо поднимался столб дыма - Цирк догорал. "Не знаю.. можно ли назвать Цирк- цирком. Цирк стал что-то вроде дома, маленького островка тишины в постоянной гонке со временем, но теперь... Теперь и тут нет и не будет той тишины и размеренности,что раньше. С Ани мы думаем об одном и том же, наверное..." Лоран аккуратно придержал лошадей и распахнул ворота конюшни. Ветер ничего больше не стесняло и он ворвался, разнося по конюшне опилки и пыль с пола, в денники. Юноша пропустил Аниту вперед, сам зашел с двумя конями и Лу чуть погодя. офф= коридор конюшни
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Анита | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:53 | Сообщение # 65 |
![Анита](/avatar/00/366327.jpg) ...Унесённая ветром...
| *Ани оглянулась на девушек, растерянно стоявших у конюшни - а их было две, одну она просто не заметила в сумраке. - Подождите, я сейчас прибегу и помогу лошадей увести... Я сейчас, только этих всех по денникам распихаем. Она поспешила к конюшне и юркнула в открытые двери.* Офф: коридор конюшни.
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:23 | Сообщение # 66 |
![Мелодия](/avatar/49/968766.gif) ...Печаль моя светла...
| Мелоди зашла в незнакомый дворик и огляделась.Вдалеке стоял столб дыма, а вверх бежали по волшебным завиткам его души всех кого она любила.Бежали, ржали, смеялись и рычали, незнакомцы и родные, но погибшие все сегодня.Может ей это чудилось, может она совсем сойдёт с ума в скором времени.Девушка шла и хлюпала носом, а серая подняла голову и завистливо просопела.Свои эмоции она не могла выразить никак.Ни словами,ни поведением, ничем, кроме пустых глаз в которых отражалась банальная истина - чудес больше нет. - Двоим в денник?Я не хочу ни с кем делить место.Оставьте меня здесь.Я помру рядом со всеми. Жёстко и холодно гундосила она, понимая, что всё равно её никто не понимает.Все кто понимал - сгорели.Спокойно зацокав копыта за девушкой, она уже не осматривалась, просто крысилась, желая сейчас просто уснуть.Желательно - навсегда.
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:07 | Сообщение # 67 |
![Viktoriya](http://cirkus.ucoz.ru/avatar/70/655288.jpg) шАхЕрЕзАдА
| Девушки заметили двоих-мужчину и всхлипывающую девушку,оба вели лошадей.Они обсуждали,куда ставить лошадей.Вика придержав Абалона рукой пошла за ними в здание,Катя подняв Бентли с лужайки-за ними.
На мне сегодня джинсы с вязочками,разноцветные кеды,рыжая майка с астрономическим рисунком,чёрный пуховик с иссскуственным мехом.Всё новое. На голове у меня хвостик с розовой резинкой. Закреплена за Стренджером и Ив-Сен-Лораном С собой яблоки,морковь,игрушки мягкие конфетки. Настроение грустное и философичное. Деньгикак всегда последний момент в моей жизни....пока нуль
|
|
| |
Абалон | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:58 | Сообщение # 68 |
![Абалон](/avatar/55/637995.jpg) ~Взлечу к облакам и камнем упаду вниз~
| Ястреб покачиваясь сидел на плече девушки.Вокруг было темно и только с небес на них смотрела луна.Подняв к её серебряному диску янтарные глаза Бал издал тихий клёкот.В голубоватом свете белые перья переливались.Только сейчас Абалон начал скучать по питомнику.Тут Вика пошла вперед придерживая его.Хищник даже не двигался а просто ехал вперёд по-прежнему стараясь не расцарапать плечо Виктории.
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:55 | Сообщение # 69 |
| Виктория оглянулась,когда вышла из конюшни.А вон там раньше был Цирк.Их с Катей альма-матор.Вика грустно подняла уголки губ и прошла по дорожке вперёд.Рука с тонкими пальцами дотронулаь до кованойм ограды с ажурными узорами и молчаливыми цветами.Железо отдало холод.Вика вздрогнула и незамедлительно открыла воротца.Дверка скрипнула,А Вика бегом бежала к центру города. Надо прикупить себе Велосипед...
На мне сегодня джинсы с вязочками,разноцветные кеды,рыжая майка с астрономическим рисунком,чёрный пуховик с иссскуственным мехом.Всё новое. На голове у меня хвостик с розовой резинкой. Закреплена за Стренджером и Ив-Сен-Лораном С собой яблоки,морковь,игрушки мягкие конфетки. Настроение грустное и философичное. Деньгикак всегда последний момент в моей жизни....пока нуль
Сообщение отредактировал Viktoriya - Воскресенье, 01.11.2009, 14:55 |
|
| |
Катерина | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:25 | Сообщение # 70 |
| Катрин Пришла сюда. Она искала в темноте Вику. Тут ее взгляд увидел ее. - Вик, ну поскорей можно к директору? Девушка улыбнулась и посмотрела настойчиво в глаза Викторие. Она не думала, что ей 24... Виктория выглядит на 19 лет. Ну я же не могу сказать Вике всю информацию о себе... И что я о ней думаю... Проскользнула в мыслях у Катрин. - Я не говорила сколько мне лет... Мне 19. Я знаю... Выгляжу на молоденькую девченку. Ну ничего) Живу. Катя хикикнула. Ей поскорей хотелось познакомится и найти еще много друзей. Катрин очень хочит познакомится с лошадьми. Кататься на них, кормить их. Эх... Скоро она все это будет делать...
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:32 | Сообщение # 71 |
| оос:Блин, Катерина, я же по дороге объяснила,что Цирк сгорел Вика растерянно оглянулась и грустно сказала. Ну...Как бы тебе сказать Катрин...Вообщем Цирка больше нет.Это место Реабилитационный центр-здесь теперь находятся все выжившие лошади,люди,тигры.Я собственно в город бегала только чтобы мяса купить.-Вика подняла вверх полиэтеленовый пакет,где аппетитной масой шевелились разные разделы мяса.На кокетство Катрин Вика лишь усмехнулась.Мда,да она ещё совсем девочка. Я знаю,с кем её стоит познакомить.С Линой. Вика про себя зловеще ухмыльнулась,ведь любимая вещь лины-побрякушки.Но сейчас не об этом. Катрин,ты наверняка знаешь,что наш цирк особенный.Поэтому сюда стекаются многие необычные личности.Вот мы с Катей,моей подругой из Красноярска и Питера.Цирк работал по системе...ну...как бы мягких методик.Теперь и РЦ будет таковым,пока не отстроят заново здание Цирка.-Вика выдохнула.Рассказывать было тяжело.
Сообщение отредактировал Viktoriya - Вторник, 03.11.2009, 15:26 |
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:07 | Сообщение # 72 |
~Никогда не пойму людей.Только кошек.~
| офф: Так, мы нашей компанией сильно опоздали.Девочки, вы нас не видите это всё происходило ещё ночью.Мы отнесли всех кошек уже и оказали им помощь.Опоздали сильно(Утро уже какбэ начинается( Надя с Чарли, новой девушка(Туани) привели сюда две кошки и одного леопарда.Лошади уже мирно стояли в своих денниках, потеснились чуть-чуть.Нащ путь лежал к манежам и бочке, туда надо было всех разместить.Увидев вдалке эти здания, девушка с облегчением вздохнула - Нам ещё совсем немножко. Постаавшись ене останавливаться, она ещё раз сжала зубы и развернулась в сторону манежей.
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Катерина | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:01 | Сообщение # 73 |
| Девушка заметила появление еще одной девушки. Она улыбнулась. Ооо))) Еще один человек. Стоит познакомится... Катрин обернулась к Вике и сказала: - Подожди я сейчас. Катя побежала за Девушкой. Катрин очень быстро бежала, потому что девушка очень быстро шла. - Привет) Я Катя можешь называть меня просто Катрин. Я так понимаю ты из прошлого цирка? Мне очень жаль, что цирк сгорел. Я знаю... Я вам не знакома. Но теперь мы будем с вами знакомы. Я очень рада, что познакомилась с вами. Катрин улыбалась и покраснела. Ей было так стыдно. Но стыд какое-то время прошел.
|
|
| |
Чарли | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:20 | Сообщение # 74 |
![Чарли](/avatar/04/837500.jpg) Я научусь с тобой играть - лишь руку протяни!
| Офф: я с Надей, в том же промежутке времени... *Они наконец подошли к высокой кованой ограде, чем-то напоминавшей забор вокруг циркового сада... Тут все было как-то совсем по-другому, как-то отчужденно... А может, это всё из-за темноты и зловещих красноватых отблесков в ночном небе?.. Чарли кивнул Наде и коротко ответил: - Идём. "Никогда не думал, что тигры столько весят... Жесть!" Сказать, что он устал - не сказать ничего. Ни одно цензурное слово не могло бы отразить состояние парня. На ногах весь рабочий день, крутиться в конюшне, кормить, поить, выводить-заводить лошадей, а потом, на нервном пределе, в напряжении и хаосе носиться под горящими сводами манежа, полыхающему коридору конюшни, подбадривать и уговаривать лошадей, вытаскивая их на улицу... теперь ещё этот тигр... Ну и дела.*
Добро пожаловать за край Холодных скучных дней - Я научу тебя играть Фантазией твоей! Добро пожаловать на край Последней западни! Я научусь с тобой играть - Лишь руку протяни! Чарльз Девайс.
|
|
| |
Катерина | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:13 | Сообщение # 75 |
| Катрин увидела красивого парня. Она стала стеснятся перед ним. - Привет... Я Катя можешь называть меня Катрин... Катя очень испугалась, что она не понравится парню. - А как тебя зовут? Ивини за нескромный вопрос... Катрин была красная как рак. Стыд у нее не спадал. - А вы куда направляете? Можно с вами? Было видно... Девушка влюбилась... Ой я дура... Зачем данимаю его вопросами?? Дура! Дура! Сказала она себе в мыслях. Может не так все и плохо?
|
|
| |