Двор перед конюшней
|
|
Илфирин | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:57 | Сообщение # 46 |
| *Коневоз шумел и трясся уже несколько часов подряд. Темнота тесного стойла давила на Илфа. Наконец коневоз остановился и за стеной полслышалась брань - конюх и водитель обсуждал кто пойдет "искать местных чтобы этого придурка увели"*
|
|
| |
Влада | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:36 | Сообщение # 47 |
 .: солнечный зайчик :.
Статус: Вне игры
| Проходя мимо дворика Влада заметила коневоз.....о, кто то новенький приехал....Девушка сбегала к конюшне и ухватила первый попавшийся чомбур...-Как выходит?-спросила она и не дожидаясь ответа прицепила чомбур к недоуздку коня....-Здраствуй! Какой ты красавец!..девушка вышла из коневоза и пригласила коня сделать то же самое...-Ну,хороший.....пойдём!...девушка улыбалась... офф.извини,но подожду денёк ответ , если не отпишешься - заведу тебя в денник.
что не убивает меня, делает меня сильнее Сколько у меня денежки?... кхм За мной закреплены ... обожаемый красавец Сетх, самая замечательная собака на свете - Рада Одежда и причёска ... Сегодня девушка одета в чёрные обтягивающие узкие джинсы (уже мокрые), тонкий чёрный кожаный ремень, высокие,тёплые сапоги без каблука, длинная светлая футболка с V -образным вырезом, заправлена в джинсы, поверх надета тёплая красная куртка знатно извафлёная Сетхом,на руках длинные перчатки без пальцев. Волосы светлые, распущены и заправлены за уши. Настроение...весёлое и задорное... Мои звери хаски Радмила
|
|
| |
Эсми | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:06 | Сообщение # 48 |
 * can you admit me such I am? *
| Эсми забрела на территорию Цирка через калитку, слева от ворот, над которыми висела премилая табличка "Реабилитационный центр". Опасливо озираясь Эсми чуть нагнулась вперед, надеясь кого-нибудь увидеть. пусто... Эсми понимала, что делает нехорошо, вторгаясь на чужие территории, но она побрела в конюшню, переполненная с одной стороны радостью, с другой страхом. Эсми приоткрыла ворота в конюшню, где было достаточно светло из-за больших и чистых окон. Радости девушки не было предела) лошади.. такие добрые и такие разные.. высовывали из- денников свои пушистые храпы с бородками и длинных и жестких волосокв. Эсми аккуратно ступила на резиновые корвики и ощутила запах свежего опила. "я пришла по адресу" - улыбнулась себе Эсми, отмечая, что свежий опил, это хорошо... Погуляв вдоль лошадей, Эсми не решилась их угостить, она решила, что здесь ловить нечего и нужно искать кабинет кого-то главного. Эсми направилась на поиски кабинета Директора... ---> ушла
Одежда:   Настроение: Взволнованное новой обстановкой и тем, что ее таки приняли) Эсми радуется, ей не терпится приступить к своим обязанностям, но одновременно боится новых людей, что не найдет общий язык и боится не справиться со своими обязанностями.
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:21 | Сообщение # 49 |
 Фиалка Монмартра
| *Через высокую калитку Лин вошла на территорию Центра и поманила за собой девчонок. - Ну вот мы и на месте. Все-таки это здание выглядело повнушительнее Цирка - как-то более романтично... Конюшня посреди леса, почти никого... романтика. Линда улыбнулась. - Так, вот и конюшня, но туда чуть позже. Пойдёмте сначала с помещениями разберемся. Офф: далее: --> коридор административного здания.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Анита | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:33 | Сообщение # 50 |
 ...Унесённая ветром...
| *Анита с интересом осматривалась. здесь было все такое красивое... незнакомое и немного необычное. Но напоминало дом. Да, было во всем этом что-то близкое, связанное с фермой... И отдаленный запах конюшни, лошадей, опилок, и скрип снега под ногами и ветер в верхушках сосен, обступавших РЦ. Ани вздохнула и улыбнулась - чуть мечтательно, чуть грустно...*
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Эсми | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:42 | Сообщение # 51 |
 * can you admit me such I am? *
| Эсми немного отстала. она осматривалась и спохватилась, когда поняла, что Линда и Анита уже ушли вперед. Эсми глянула под ноги и увидела седы, уходящие цепочкой прочь... к зданию. Боясь потеряться, Эсми засеменила прочь, за девушками. - Эй, - улыбнулась она, но в голове чувствовался испуг, - меня-то подождите... - на последних словах ее голос дрогнул и затих. Эсми сорвалась на бег, чтобы не прослушать чего-нибудь важного.
Одежда:   Настроение: Взволнованное новой обстановкой и тем, что ее таки приняли) Эсми радуется, ей не терпится приступить к своим обязанностям, но одновременно боится новых людей, что не найдет общий язык и боится не справиться со своими обязанностями.
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:23 | Сообщение # 52 |
 Фиалка Монмартра
| *Вот они и у ворот. Линда толкнула калитку, вошла внутрь сама и следом за собой завела Венеру. Лошадиные копыта звонко цокали по выложенному плиткой двору. - Красавица, тебя я отведу пока в конюшню...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:24 | Сообщение # 53 |
 Фиалка Монмартра
| *Вот они с Люси уже и у ворот реабилитационного центра. Высокая ограда, увитая вьюном, который, правда, пока что выглядел как-то жалко, сморщенно и ободранно - весна все-таки... Но ничего, скоро все распустится и это место будет самым чудесным в городе. Линда улыбнулась, подняв глаза к небу, которое наполовину закрывали верхушки золотистых сосен, шумящие в вышине. Девушка открыла калитку, запустила Люсинду и сама шагнула на широкий, вымощенный плиткой двор. - Ну вот мы и пришли. Наш реабилитационный центр - "Крылья надежды". Лошадок здесь пока не очень много да и с сотрудниками перебои - здесь сейчас только Анита постоянно, сейчас мы с ней увидимся, я тебя познакомлю. Ну что, пойдём в конюшню?..- она кивнула в сторону длинного здания с красной черепичной крышей.*
|
|
| |
Люсинда | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:32 | Сообщение # 54 |
| Девушка шла с Линдой по окрестности-природа просыпалась,протирала сонные глазки и распускала листочкиПрирода зеленела и пела.Вот они с Линдой подошли к большим воротам,увитым цветами.Превосходные ощущения.Девушка последовала за Линдой. -Хорошо,конечно,пойдемте.
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:50 | Сообщение # 55 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин улыбнулась Люсе и направилась к конюшне* Офф: коридор конюшни. =)
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:03 | Сообщение # 56 |
 Фиалка Монмартра
| "И опять я здесь... Просто все дороги ведут в РЦ - и получаса не прошло с тех пор, как я ушла отсюда." Девушка пошире открыла калитку и посмотрела на вороного жеребенка. - Ну, малыш, проходи. Пока что поживешь здесь... Не бойся, заходи. Она ступила на двор, вымощенный плиткой и повернулась к малышу, вытаскивая последние несколько крекеров. "Надо будет не забыть заглянуть в кормовую, взять ещё вкусняшек на всякий случай". - Пойдём-ка с тобой в конюшню, а там уже найдём Лорана и будем думать, что с тобой делать... Офф: проход между денниками.
|
|
| |
Дым | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:55 | Сообщение # 57 |
 ...Душа, пораненная остриём судьбы...
| Я с небольшой неуверенностью зашёл во двор, огляделся вокруг. Но быстро сообразил и последовал дальше...
Я - иноходец! (памятка для себя)
|
|
| |
Аврора | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:29 | Сообщение # 58 |
 ~Пятно от чернил на белоснежном листе жизни~
| Коневоз монотонно трясся и кобыла легла на подстилку и задремала.Сквозь сон она услышала металлический звон опускающегося трапа.По холке её мягко потрепала девушка и лошадь открыла голубые глаза.В них тут же ударил яркий дневной свет.Аври начала часто моргать, привыкнув к свету она посмотрела на конюха.Девушка похлопала Аврору по шее и вороная встала и пошла за двуногой.Конюх взяла лошадь за гриву около холки и повела к дверям конюшни.Недоуздок на эту лошадь никогда не одевали да это и небыло нужно.Выйдя из коневоза коба сделала несколько широких шагов, разминая ноги.Солнце грело большие бока и в животе беспокойно забился жеребёнок.Аври знала, что скоро она увидит своего ребёнка и почти не обратила внимания на движения жеребёнка.Вскоре лошадь и девушка вошли в прохладный коридор конюшни. ----------)коридор конюшни
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:59 | Сообщение # 59 |
 ~Ходячее орЯгами~
| Катерина добралась сюда,на такой лёгкий,ни чем не обречённый дворик.Столб чёрного дыма был виден,но дым не доходил,дышать было легко и свободно.Бентли упиралась,рвалась куда-то в леса.Девушка подвела её к такой заманчивой зелёной полянке. Бентли,всё кончено.Цирка больше нет.Ноне думай,я тебя не брошу.Я с тобой..-сказала Катя как можно спокойнее,прочёсывая тонкими пальцами жжёную гриву. Хорошо,Бентли почти не повредилась. Ангел?..Взмыл в небеса сразу послего как увидел голубое небо. Вика?...А где Вика? Катя боязненно оглянулась.И тут увидела подругу.
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:08 | Сообщение # 60 |
 шАхЕрЕзАдА
| Виктория леела за подругой на всех парусах,кудри чёрного,смоляногоцвета играли на ветру.Ветер дул в спину,а позади,так близко,но и так далеко был Цирк.Был.Всё,что осталось от Цирка теперь лежало грудой,дерева,костей,с запахом жжёного пластика и шерсти.Казалось,ирк,как ярко-алый феникс,сейчас вскрикнет и оживёт,и жизнь снова пойдёт своим чередом. Но той жизни больше не будет,а крик Цирка,был криком белого ястреба,летящего над головой Вика.Девушка сбвила ход и открыла кованую дверь Реабелитационного Центра.Цветы.обвивашие ворота,будто и не залио пожаре,да и откула им...Дым сюда не подходил,лишь ветер доносил унылый запах скорби. Яро крикнула Катя.Та беспокоилась,она знала.Но девушка не слышала.Над головой кружил ястреб,своим криком огляшая окрестности.Пора думать о реальности. А...откуда он взялся?-Вика подпрыгнула и достала до когтистой ноги ястреба,сняв записку.Пробежала по ней глазами и спрятала её в карман,вещдок,всё - таки. Абалон,спускайся,иди сюда.-девушка похлопала себя по плечу и встетила недоумённый взгляд Кати.Вика продемонстрировала подруге записку,та с сожалением посмотрела на летающего хищника и пожала плечами.Вика же настойчиво посмотрела на Катю.Та сдалась. Ты остаёшься с нами.-твёрдо сказала девушка.
На мне сегодня джинсы с вязочками,разноцветные кеды,рыжая майка с астрономическим рисунком,чёрный пуховик с иссскуственным мехом.Всё новое. На голове у меня хвостик с розовой резинкой. Закреплена за Стренджером и Ив-Сен-Лораном С собой яблоки,морковь,игрушки мягкие конфетки. Настроение грустное и философичное. Деньгикак всегда последний момент в моей жизни....пока нуль
|
|
| |