Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Понедельник
03.02.2025
05:20

· · · ·

Модератор форума: Юля, Лоран, Аня  
Двор перед конюшней
ЛиндаДата: Суббота, 24.07.2010, 01:04 | Сообщение # 181
Фиалка Монмартра
Награды: 1
Статус: Вне игры
- Там придумаем,- весело тряхнула головой Ли,- пойдёмте. К левадам ускакал дружок наш. Давайте вперёд, а я недоуздок подберу пока.
И она бегом направилась к тому самому газону, на котором резвился жеребец, когда она пришла.*

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

АнитаДата: Суббота, 24.07.2010, 01:19 | Сообщение # 182
...Унесённая ветром...
Награды: 0
- Хорошо,- кивнула Ани, и повернулась к Антуанетте,- Идём?
И сама пошла к левадам*

Где-то скачут кони без меня,
Не меня уносят в поднебесье
И мечты несыгранная песня
Тихо умирает на исходе дня...

Где-то вьются гривы на ветру,
В унисон копыта бьют и сердце,
Эта боль не отпускает с детства -
В поле скачут кони по утру...

И душа срывается, звеня,
Как услышу стук копыт далекий...
Где-то в поле бродит одинокий
Белый призрак моего коня...

Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды.
Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка.
Настроение: хорошее.
В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.

Любимчик Капитошка.

АнтуанеттаДата: Суббота, 24.07.2010, 01:23 | Сообщение # 183
Дрессировщик
-Идём)
Улыбнулась максимально дружелюбно, вслед за девушкой зашагав к левадке, до которой вели глубокие вмятины в чуть влажной земле.
---------)Левада №4

ЧарлиДата: Четверг, 23.09.2010, 00:58 | Сообщение # 184
Я научусь с тобой играть - лишь руку протяни!
*Чарли провёл Княгиню через просторный дворик, остановился, оглядываясь по сторонам, возле калитки, и, пройдя сначала сам, вывел лошадь с территории РЦ.
- Только веди себя хорошо, ладно?.. Пойдём, смотри, какая замечательная погода!
На это и вправду жаловаться не приходилось - светило ласковое вечернее солнышко, изредка по волосам пробегал ветер - типичный августовский денек во второй своей половине... Лучшего времени и условия для прогулки не придумаешь!*

Добро пожаловать за край
Холодных скучных дней -
Я научу тебя играть
Фантазией твоей!
Добро пожаловать на край
Последней западни!
Я научусь с тобой играть -
Лишь руку протяни!

Чарльз Девайс.

КнягиняДата: Четверг, 23.09.2010, 02:18 | Сообщение # 185
По изменам в рай - привыкай!..
Княгиня весело фыркнула и сделала ещё один круг вокруг парня высокой рысью. Перешла в пассаж, затем продемонстрировала пиаффе, затем пассаж. Выполняя любимый переход, кобыла слегка щурилась от садящегося солнца, светящего прямо в глаза. Грива отливала чуть красноватым, отражая лучи садящегося солнца.
"Прекрасный закат"

По надеждам в рай - привыкай
По обидам в рай - привыкай
По изменам в рай - привыкай
По их трупам в рай - привыкай
Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя...

SkyДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:36 | Сообщение # 186
Limit for us - only fly...
Он мерно покачивался из стороны в сторону, а шофер казалось нарочно ловил все ямы и выбоины на дороге. Солнце слабо светило в маленькое окошко коневоза, жеребец время от времени выглядывал в окно и нетерпеливо хотел увидеть что-то. Цвет Неба очень волновался, вдруг его опять привезут в конюшню где будут бесконечные побои? А может ему повезет во второй раз и его будут по настоящему любить? Всё это он узнает позже.
Коневоз заскрипел колесами, дернулся и замер. Цвет принюхался и учуяв запах лошадей, что есть мочи заржал. Дверца распахнулась и в глаза ударил красноватый свет, солнце уже садилось. Ская отвязали и вывели из коневоза. Небо вновь заржал, чуть приподнимаясь на дыбы, высоко задирая голову. Чуть поодаль стояла белокурая девушка с приятной внешностью. От неё почему-то веяло добротой и ей хотелось доверять.

ЛиндаДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:58 | Сообщение # 187
Фиалка Монмартра
*Линда, поглядывая на часы, поджидала коневоз. Время близилось к семи часам вечера, а машины всё не было - хотя обещали быть в шесть. Она ждала нового питомца - жеребца, которого попросила приютить её хорошая знакомая Тина - по её словам у Ская (так звали коня) было не самоё лёгкое детство, но он не испорчен, как можно было бы ожидать и может оказаться вполне перспективным для цирковых постановок. К сожалению, предыдущая его хозяйка не в состоянии больше содержать жеребца - почему Ли не спрашивала, да ей и не было это важно. Итак, девушка стояла во дворике, вымощенном фигурной плиткой и беспокойно поглядывала на часы, то и дело поправляя падающие на лоб и глаза непослушные светлые кудряшки. Солнце двигалось к горизонту, становясь всё рыжее и рыжее и окрашивая верхушки сосен в багровый цвет. Из левад доносилось гугуканье особо говорливых лошадей, в которое вплетался голос игривого ветра, носящегося между деревьями. Тёплый августовский день неумолимо подходил к концу. Вот вдали послышался шум мотора, который всё усиливался, приближаясь, и не прошло и пяти минут, как автоматические железные ворота РЦ открылись, пропуская на территорию небольшой коневоз. Автомобиль остановился в нескольких шагах от Ли и тут же изнутри послышалось заливистое ржание. Девушка тонко улыбнулась и откинула волосы со лба, подходя к машине. Пока конюх отвязывал и выводил коня, Линда успела договориться с водителем об оплате и даже выяснить некоторые подробности о вновь прибывшей лошади. Чепрачно-рыжий жеребец тем временем вовсю демонстрировал свою мощь и красоту, слегка поднимаясь на задних ногах и запрокидывая голову. "Надеюсь, он не поступит как Ветер"- вздохнула Линда, подходя ближе и беря из рук у конюха чембур.
- Ну здравствуй, Скай,- улыбнулась она, протягивая руку к жеребцу,- добро пожаловать домой.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

SkyДата: Понедельник, 25.10.2010, 00:19 | Сообщение # 188
Девушка то и дело поправляла кудрявые волосы, улыбалась. Мужчина протянул девушке чембур
- Ну здравствуй, Скай. Добро пожаловать домой.
Улыбаясь проговорила девушка и протянула руку к жеребцу. Цвет Неба дотронулся храпом до ладони девушки и любопытно оглядел её, чувствуя запах лакомства. Завидев карманы, из которых прежняя хозяйка всегда доставала вкусняшки, конь потянулся к карману и потеребил его губами, требуя лакомства. Обычно он не лез попрошайничать и вообще не особо то доверял совершенно незнакомым людям, но сейчас Скай хотел во чтобы то ни стало понравится новой хозяйке, поэтому и строил из себя пушистого зайку. Да и вообще есть хотелось, если говорить честно.
Конь вновь осмотрелся. Сразу за девушкой располагалась красивая конюшня, чуть сбоку ещё какое-то здание, сзади коневоза был забор и ворота, за углом скорей всего размещались левады.
Сзади раздалось мерное гудение и коневоз уехал прочь, а за ним закрылись ворота. Из-за ужасного запаха, исходящего от машины в носу защипало и конь громко фыркнул. Небо нетерпеливо переметнулся с ноги на ногу, ему хотелось поскорее увидеть свой новый денник, хотелось улечься на опилки и хоть немного поспать. В конце концов он ехал более трёх часов и устал, ибо переезды совершает вовсе не часто.

ЛиндаДата: Понедельник, 25.10.2010, 00:28 | Сообщение # 189
Фиалка Монмартра
*Пока фырчал мотор коневоза и с лёгким скрипом открывались и закрывались ворота, Линда с вниманием профессионала и чисто человеческим любопытством рассматривала нового питомца. Она погладила его по носу, провела рукой по шее, откинув гриву, почесала холочку, погладила по спине - судя по всему Скай действительно был здоров, как и говорила Тина - разве что подкорректировать его режим и рацион - и всё будет в порядке, а то мышцы кое-где слабоваты для Высшей Школы - но это уже дело десятое. Девушка ласково улыбнулась, когда конек полез по карманам.
- Ага, так ты у нас ещё и лакомка?.. Ну что ж, я буду знать... извини, сейчас ничего вкусного нет.
Крекеры у неё действительно закончились ещё на попытках поймать Долину Грёз, когда та устроила пробежку с ФриВиндом. Линда тихонько улыбнулась, вспомнив эту картину и подумав, что Антуанетта, наверное, до сих пор пытается поймать гнедого...
- Ладно, красавчик, пойдём, посмотрим, куда тебя пристроить...
Она на мгновение задумалась, куда бы поместить жеребца, но потом уверенно тряхнула кудряшками и повела его в сторону левад на свободно провисающем чембуре.*

Анкета Ли

SkyДата: Понедельник, 25.10.2010, 00:40 | Сообщение # 190
Колор уже думал, что ему сейчас протянул морковь или яблочко, или сахарочек, а может крекер, но ничего подобного не произошло
- Ага, так ты у нас ещё и лакомка?.. Ну что ж, я буду знать... извини, сейчас ничего вкусного нет.
Цвет Неба огорченно тряхнул головой. Ну да ладно, сейчас его заведут в денник и дадут вкусный комбикорм или кашу из ячменя.
- Ладно, красавчик, пойдём, посмотрим, куда тебя пристроить...
Проговорила Линда и чуть помедлив пошла в сторону левад, Скай поспешил за ней. Некованые копыта тихо стучали по плитке, жеребец чуть ли не упирался носов в спину девушке, а если ещё и учесть что он любопытно озирался по сторонам, то он и вовсе мог нечаянно снести её головой. Жеребец вновь оглушительно заржал зазывая лошадей, поднял голову как можно выше и уставился на левады.

Death_BalladДата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:59 | Сообщение # 191

Через час после начала поездки сложилось стойко впечатление, что её запихнули в самый старый коневоз и водитель выбрал самую ухабистую дорогу. Весь этот грохот и постоянные подскакивания машины окончательно надоели. Но когда кобыла была готова уже разгромить эту развалюху она упёрлась грудью в перекладину потому что машина затормозила. Но выводить её, похоже, не собирались. Баллада зло ударила по задней стенке копытом, в ответ услышав нецензурную лексику водителя. Через две минуты Смерть уже стояла на улице и принюхивалась к новым запахам.

ГабриэльДата: Среда, 03.11.2010, 16:22 | Сообщение # 192
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
Вчера Габриэль все же смоталась из РЦ, потому что сил её не было. Но теперь, по дороге на работу, она как обычно проходила через дворик, посередине которого красовалась вороно-чалая кобыла, которую, по идее, надо было бы куда-нибудь отвести. Девушка подписала, как обычно, необходимые "Доставил-получил" и остановилась, пока что не приближаясь к лошади.
-Солнышко, иди сюда- Окликнула она кобылу, внимательно сделя за реакцией - все-таки они были незнакомы.

Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги.

Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.

ЧарлиДата: Среда, 03.11.2010, 16:29 | Сообщение # 193
Я научусь с тобой играть - лишь руку протяни!
*Чарли, заметив Габриэль и приехавшую лошадь, на всякий случай придерживал Княгиню за недоуздок, выводя её через калитку.
- Доброе утро!- кивнул он Габриэль с вежливой улыбкой.
И вот. РЦ остался позади - перед ними лежал ещё по-летнему зеленеющий свежий лес с множеством тропинок. А за ним - бескрайнее море.
- Ну пойдём...

Офф: сразу на берег))

Добро пожаловать за край
Холодных скучных дней -
Я научу тебя играть
Фантазией твоей!
Добро пожаловать на край
Последней западни!
Я научусь с тобой играть -
Лишь руку протяни!

Чарльз Девайс.

ЛоранДата: Среда, 03.11.2010, 18:04 | Сообщение # 194
[история из бумажных корабликов]

*Конец августа… самый конец, еще два дня и будет осень, холодная, промозглая и совершенно пустая. Я не знаю что делать, как ребенок, которому сказали «иди куда хочешь» в темном лесу, а направление не указали, а вокруг зима, холодно и бурелом. Только вокруг меня города, слякоть и безразличие.
Мама… мамочка, уже два месяца прошло…шестьдесят один день. Это шестьдесят первый букет маков красных, ты их очень любила и любишь до сих пор, правда? Я очень скучаю, мне от чего-то верится, что и Там жизнь есть, что ты с папой встретилась, с лошадьми любимыми, что у вас Там все хорошо, а мне бы только это пережить… немножко переждать и все, в душе уляжется, подернется матовой плотной пленкой и если не трогать, то станет совсем незаметным.
Нужно ехать, хотя бы куда-то, хотя бы в Франсуа, что бы поговорить, поучиться, пожить немного среди коней и отойти этого не_живого. Оказывается на гастролях, что ж… поищем еще что-то, кого-то, не столь знакомого, но хотя бы не со стороны человека. Силк… нет, я – с боку бантик, Гонза – тоже нет, он занят своими экспериментами и «как тебе-чайнику лошадь доверить»(с). Действительно чайнику, такому чугунному и со свистком. Так, ладно, самобичевание оставим на потом. Парелли… нет у меня таких денег, что бы еще и ему за обучение платить… Еще кто-то… список большой, на телефонные разговоры потрачена уйма времени и сил, а без толку, даже брат старший выдал что-то вроде «ну ты извини, у меня сейчас штат укомплектован». Отлично.
Цирк… Цирк… я скучаю неимоверно, а возвращаться стыдно, потому что в глаза никому не смогу смотреть, потому что уехал без официальной причины, которая очень скоро стала официальной, но никому не известной – только в узких кругах брата и не более того. Я хочу домой. Странно звучит, но да я хочу очередную истерику Линды на какую-нибудь тему с главным «Лоран – ты дурак», чая в каптерке и тишины… хочется, что бы было спокойно и хочется спать без кошмаров. Ну так что? Решено, да? Или… ладно, все решено.
Билеты на самолет нашлись быстро, только вылет вечером, но ничего страшного, мне не важно когда, главное там оказаться. Часы ожидания в зале: безвкусный кофе, молчащий телефон и небольшая сумка с документами и вещами – всего-то несколько футболок, спортивный костюм и джинсы, все остальное оказалось не по размеру – осунулся, похудел за это время и вообще прежнего Лорана напоминал только ростом и цветом глаз. А так… ничего интересного кроме нового пальто.
Бумажная рутина, кресло самолета и неприятные ощущения где-то в теле от взлета. Лоран ненавидел летать на самом деле, а еще место около иллюминатора и видны эти ровно расчерченные поля внизу, иногда их только перекрывают голубоватые облака, но лишь иногда.
Кофе, плед и короткий сон.
Ну, вот и все, почти дома. Теперь забрать вещи, через очередную бумажную рутину, мимо приветливого табло на выход.
Объявления ваши расклеены, старые еще… одно с земли поднял, что ветром сорвало. Кнопк на песаде, вдалеке Орнамент и Мелодия летят по леваде, смешные такие, играются. Я скучаю…
Такси, адрес по памяти, всю дорогу в окно смотрел, вспоминая улочки, деревья, проезды и маленькие арочки между домами. Красивый городок, удивительно красивый.
Старая ограда, за ней плотно посажены деревья и кустарник. Холодно. Остановил тут такси, потому что дальше сам. Пальто в сумку наспех, вдоль ограды, касаясь кованых прутьев пальцами. Еще тридцать шагов и калитка… двадцать девять… двадцать восемь…
Еле слышно скрипнула калитка. Ей не пользуются сейчас, раз так скрипит. Пусто. Страшно, потому что все так и осталось, только золы теперь нет, а фундамент виднеется, арматура кое-где, пусто, здесь все равно пусто и вы ничего не стали делать. Оно и верно.
Голову склонил, ничего не говоря тут же к новым строениям, виднеющимся вдалеке.
Голова уверяла, что не нужно, что все это бред и сейчас его выставят просто, если еще и узнают, то со скандалом выставят и зря он вообще сюда прилетел. Или не зря?
Вороной силуэт вдалеке в компании какого-то парня. Ровно, четко, почти идеально – даже отсюда видно. Кнопа, Княгиня, солнышко…. Какой-то парень, - это, наверное, Чарли, ведь он теперь с Кнопой занимается.… и куда идти? Ага, что бы не было так мучительно стыдно перед ними и перед собственной совестью.
Так и шел, смотря себе под ноги, в знакомый дворик, где пахло лошадьми и сейчас приветливо светило солнышко, только совсем не грело.*

~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")

Закреплён за: --
Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка

ГабриэльДата: Среда, 03.11.2010, 18:14 | Сообщение # 195
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
-Доброе утро- Сказала Габриэль Чарли, продолжая ждать реакции кобылы.
---------------------------------
Скрипнула калитка. Габриэль окинула вошедшего беглым взглядом и уже было открыла рот, чтобы спросить: "Что вам нужно", но будто подавилась...
-Лоран- Сумела она прошептать через некоторое время. Осунулся, похудел. Но она его узнает любого, эти же глаза... Новое, черное пальто, надо же, одет по погоде, наверное. впервые со дня их знакомства. Раньше либо он не одевал что-то теплое, либо его раздевали минут так через пять. Причем не только люди, но и лошади.
Легкая улыбка скользнула по лицу Габриэль от воспоминаний о Элессар, но... ей так хотелось его обнять, сказать, что она рада, но в горле стоял комок, а сама она беспомощно сжимала кулаки, впиваясь ногтями в ладошки. Затем она сделала шаг вперед, к нему, вплотную. Губы сложились в узкую линию, она вспомнила, что он оставил их..
-Лоран..- Голос сорвался, но она сглотнула и продолжила.
-Знаешь что, если ты пришел сюда нас проведать, то у нас все хорошо. Если ты пришел сюда, чтобы опять все разрушить,, если ты пришел, чтобы сломать жизнь Кнопке, чтобы снова... Чтобы потом, как последняя мразь и сволочь, бросить все и улететь в свою чертову Францию, чтобы год, от тебя, идиота, не было ни весточки, ни словца, тогда катись отсюда к чертовой матери и никогда, слышишь, НИКОГДА больше не возвращайся. А если ты мне сейчас соврешь, а потом, повидавшись с Вороной, уедешь, то, я тебе клянусь, я убью тебя. Я найму киллера или кого-нибудь похуже, чтобы умирать тебе было больно. Больно так же, как было ей. Она только стала оживать, слышишь? Так что либо ты возвращаешься навсегда, либо катись. Ты знаешь, где выход.
К середине Габриэль уже перешла на крик, а к концу речи из глаз полились слезы - она больше не могла себя сдерживать. несмотря на то, что она была счастлива его видеть, она прогоняла. разум не понимал, а в глазах читалось лишь одно: "Скажи, что ты вернулся. Пожалуйста.."

Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги.

Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse