Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Воскресенье
09.02.2025
13:46

· · · ·

Модератор форума: Юля, Лоран, Аня  
Двор перед конюшней
АнитаДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:53 | Сообщение # 151
...Унесённая ветром...
Награды: 0
Статус: Вне игры
*Ани протянула руку вперед и аккуратно прикоснулась к серебристой лошадиной шее. Морковка исчезла с её рук.
- Ну что ты... Не бойся...
Она аккуратно наклонилась и ловко поймала конец чембура, волочившийся по земле. Не натягивая его, чтобы лошадь ничего не почувствовала, Ани улыбнулась и вытащила из кармана ещё кусочек морковки.
- Держи, не бойся. Хорошая...

Где-то скачут кони без меня,
Не меня уносят в поднебесье
И мечты несыгранная песня
Тихо умирает на исходе дня...

Где-то вьются гривы на ветру,
В унисон копыта бьют и сердце,
Эта боль не отпускает с детства -
В поле скачут кони по утру...

И душа срывается, звеня,
Как услышу стук копыт далекий...
Где-то в поле бродит одинокий
Белый призрак моего коня...

Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды.
Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка.
Настроение: хорошее.
В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.

Любимчик Капитошка.

АнтуанеттаДата: Четверг, 24.06.2010, 20:35 | Сообщение # 152
Дрессировщик
Туани задумчиво вышла из здания РЦ. Надо было определённо снимать стресс, и до киоска сходить - чего-нибудь покушать купить, тех же фруктов. С тонкой улыбкой самыми уголками губ подошла к Аните, выманиваюшей из коневоза мышастую кобылу.
Куда же еще дну ставить?.. Лошади ведь и так через одну в левадах ночуют, спасибо, что поля есть - полегче станет.. а тут по хорошему бы в карантин - хотя бы перед полями, безопасности ради..

-Привет..
Тихонько, медленно сбоку подходя

АнитаДата: Четверг, 24.06.2010, 21:39 | Сообщение # 153
...Унесённая ветром...
Офф: она не в коневозе, она на газоне)

*Ани обернулась, услышав шаги и увидела свою недавнюю знакомую - Антуанетту.
- Привет,- негромко отозвалась Ани,- А я тут... лошадку ловлю)
Она застенчиво улыбнулась и перевела взгляд на Сэди-Мэй.
- Не поможешь?.. Она боится..

И душа срывается, звеня,

Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка.

Любимчик Капитошка.

АнтуанеттаДата: Четверг, 24.06.2010, 21:47 | Сообщение # 154
Дрессировщик
-Чудесное занятие.. Помогу, конечно!..
С улыбкой. Достав из кармана парочку крекеров, осторожно, потихонечку присела на корточки недалеко от кобылы, на раскрытой ладони показав угощение
-Иди сюда, маленькая, не бойся.. Хорошая девочка, иди сюда, моя умничка...

АнитаДата: Четверг, 24.06.2010, 22:03 | Сообщение # 155
...Унесённая ветром...
*Анита в свою очередь шагнула в сторону Антуанетты, чуть-чуть потянув за чембур.
- Иди, не бойся.
Так, приманивая кобылу вкусняшками, они отправились... в леваду?*

офф: Сэди-Мэй в отъезде, так что без её участия уведём)

И душа срывается, звеня,

Любимчик Капитошка.

Free_WindДата: Суббота, 26.06.2010, 01:04 | Сообщение # 156
~кровь с молоком~
Во двор въехал небольшой ухоженной коневоз с гербом малоизвестной школы мягких методик. фургон, чуть качнувшись остановился. Внутри слышалось какое-то движение и потом раздалось бойкое ржание жеребца. именно жеребца. Кобылы не умеют (или не хотят уметь) издавать таких яростных звуков. Из фургоны вышло три человека: один держал в руке планшетку с документами, а двое оставшихся крутили в руках по чумбуру. Они несколько минут поговорили между собой и двое с чумбурами отправились выводить коня. в коневозе была какая-то возня и потом из него выпрыгнул крупный жеребец. Шкура была цвета красного дерева и на солнце ослепительно блестела. Под шкурой перекатывались литые мышцы. внешне он был похож на очень крупного и прекрасно сложенного араба. На недоуздке с обеих сторон болтались два чумбура. Конь, громко стуча крепкими копытами по асфальту быстро преодолел низенькую ограду, разделявшую парковку и ухоженный газон. Оказавшись на траве ветер даже не думал спокойно щипать траву. Он потратил несколько минут на поддевание недоуздка копытом, что у него получилось. вольный проворно стащил с головы недоуздок и прыжком отскочил в сторону. Энергия у жеребца била ключом и он быстро нашёл способ хоть как-то её выплеснуть. Он словно бешеный носился по небольшому газону выполняя чуть ли не все элементы Высшей Школы. Хоть с профессиональной точки зрения он делал это довольно неуклюже, но всё же зрелище завораживало. Конюхи не решились ловить жеребца. Этот чемпион скачек настолько любил свободу и ненавидел общество людей, что мог почти не задумываясь покалечить....или убить. Многие по силе приравнивали его к тяжеловозу, заключённому в элегантной шкуре. Хотя кто знает, может среди его предков и были тяжеловозы. Но это не изменяло того, что люди редко решались к нему подходить, когда он вот так вот резвился. Трое людей, которые привезли Вольного Ветра сюда напряжённо ждали появления персонала.

ЛиндаДата: Понедельник, 19.07.2010, 20:44 | Сообщение # 157
Фиалка Монмартра
Награды: 1
*Линда вышла во двор и уже издалека заметила гнедого жеребца, которого, собственно, и пришла встречать. Подойдя к коневозу, она вежливо улыбнулась нескольким людям, сопровождавшим коня.
- Добрый день. Вы напрасно его отпустили... у нас тут всё-таки газон,- задумчиво произнесла Ли, глядя, как из под крепких копыт летит трава, с корнем вырванная из земли, и добавила,- был...

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

Free_WindДата: Четверг, 22.07.2010, 16:54 | Сообщение # 158
~кровь с молоком~
Сопровождающие несказанно обрадовались появлению персонала. Все трое мужчин подошли к девушке.
-Добрый день. Его собственно никто не отпускал... Он сам вырвался. Вон видите валяется недоуздок с чумбурами. - мужчина указал на чёрный недоуздок, около которого носился жеребец. - Просто к нему невозможно подойти. Вы не смотрите на то, что он вроде бы похож на араба. Силы в нем, как в хорошем тяжеловозе. А мы просто боимся к нему подойти. Он уже несколько раз калечил людей просто потому что они ему мешали радоваться жизни. Так что вы с ним поаккуратнее... - сказал сопровождающий и как-то неуверенно протянул документы на коня. Ветер же тем временем уже успокоился и видимо слушал о чём говорят люди. Увидев белокурую девушку жеребец сначала присматривался, но потом взяв в зубы недоуздок с двумя волочащимися за ним чумбурами неспешным шагом направился к людям. Остановившись на расстоянии вытянутой руки от своих сопровождающий и Лин Вольный бросил недоуздок на асфальт. Жеребец отошёл на пару шагов назад и недоверчиво смотрел на девушку.
-Ну вот, пришёл. Теперь нужно как-то на него надеть недоуздок...

ЛиндаДата: Четверг, 22.07.2010, 17:13 | Сообщение # 159
Фиалка Монмартра
- Хорошую рекламу вы только что сделали для этого мальчишки,- весело усмехнулась Ли,- ладно, вы не волнуйтесь, мы и не к таким подход находили. Так что как-нибудь сработаемся... Сколько, говорите, лет этому шалопаю? А красивый, чертенок, как с картинки! Так оно всегда: если роскошный, то обязательно с адским характером. Ну да нам это не страшно... а что ж вы с ним делали там, у себя, если он такой непокорный?..
Она стояла и разглядывала жеребца даже не делая попыток подойти. Красивый... не то слово! Грива черная как смоль и шерсть на солнце переливается - будто шелковая. В голове у Лин вдруг закрутились какие-то воспоминания, что-то дрогнуло, вспыхнуло, заметалось в мыслях... что-то знакомое до боли мелькнуло во взгляде карих лошадиных глаз, но что именно - девушка толком не смогла разобрать*

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

Free_WindДата: Четверг, 22.07.2010, 17:50 | Сообщение # 160
~кровь с молоком~
-А смысл небылицы про этого коня рассказывать? Лучше знать заранее, что можно от этого дьяволёнка ожидать - мужчина посмотрел на Ветра, который мирно чесал нос об ногу. - Ему четыре года, так что он ещё долго будет поддерживать к себе уважительное отношение. Да мы просто его ни к чему не принуждали. Если у него было настроение с ним занимались наши мастера, а так он жил в отдельной леваде. Правда подарил нам трёх совершенно незапланированных жеребят и ещё несколько кобыл жерёбые. Собственно говоря и отдаём потому что нашей скромной школе было бы не потянуть всех его наследников. - сопровождающие подняли недоуздок и протянули его девушке. - Лучше вы попробуйте одеть. - жеребец насторожился и опустил голову, готовясь сделать рывок, если что-то произойдёт не в его пользу.

ЛиндаДата: Четверг, 22.07.2010, 17:55 | Сообщение # 161
Фиалка Монмартра
- Ндааа, мы-то, знаете, тоже не планируем увеличивать поголовье наших питомцев,- задумчиво протянула Ли, продумывая, как бы организовать воспитательный процесс этого гнедого явления,- Ну ничего, что-нибудь придумаем... Обязательно. Кстати! Давайте сначала решим все бумажные вопросы - документы, племсвидетельство, подтверждение доставки - мы стараемся держать все бумаги в порядке, так что у нас с этим строго,- она улыбнулась и бросила задумчивый взгляд на жеребца. "Всё-таки он определенно мне кого-то напоминает!"*

Анкета Ли

Free_WindДата: Четверг, 22.07.2010, 18:04 | Сообщение # 162
~кровь с молоком~
-Разумеется - сопровождающий протянул планшет и небольшую папку с документами на жеребца. Сам же конь немного расслабившись пошёл делать круг почёта вокруг людей. Но он не мог упустить шанса стащить кошелёк, который так соблазнительно торчал из кармана одного из конюхов. Быстро рванув кусок кожи зубами Ветер победоносно загарцевал по асфальту. Впрочем пропажу заметили только через пару минут. Но догнать воришку не представлялось возможным. Но Вольному скоро надоела его "игрушка" и он бросил кошелёк где-то у коневоза. А сам продолжил наматывать круги вокруг группы людей. Возможно в его голове созревала какая-то новая пакость, но увы мысли лошадей пока читать не научились.

ЛиндаДата: Четверг, 22.07.2010, 18:17 | Сообщение # 163
Фиалка Монмартра
*Линда расписалась на нескольких бумажках, поставив свою витиеватую подпись, и взяла из рук конюха папку с документами.
- Ну что ж основная сторона вопроса улажена, в принципе, вы можете ехать, не хочу вас задерживать,- она вежливо улыбнулась,- И большое вам спасибо за такое чудо,- со смехом добавила девушка, глядя, как жеребец весело играет с кожаным кошельком.
"Да, скучать с ним не придется, это факт. Зато сколько новых горизонтов... Кого же он мне всё-таки напоминает?.."

Анкета Ли

Free_WindДата: Четверг, 22.07.2010, 18:22 | Сообщение # 164
~кровь с молоком~
-Да мы никуда и не торопимся. Хотя у него похоже хорошее настроение и особых проблем с ним не будет. - конюхи двинулись обратно к фургону. - Да не за что. Удачи вам с эти чертёнком. - вот послышался звук мотора и коневоз через пару минут покинул площадку. Ветер теперь заинтересованно смотрел на девушку, с которой остался один на один. И по всей видимости ожидал от неё каких-либо действий.

ЛиндаДата: Четверг, 22.07.2010, 19:21 | Сообщение # 165
Фиалка Монмартра
- Спасибо! Счастливой дороги!
Линда взглядом проводила автомобиль, вздохнула и повернулась к жеребцу.
- Ну что? Будем знакомиться?..
Она улыбнулась и спокойным шагом подошла к Ветру и протянула руку к гнедой мордашке*

Анкета Ли

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse