Двор перед конюшней
|
|
Free_Wind | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:37 | Сообщение # 166 |
~кровь с молоком~
Статус: Вне игры
| Ветер несколько настороженно вложил бархатную морду в руку девушки. Но продолжал поглядывать на недоуздок. Сейчас в его планы явно не входило покорно идти куда-либо на этой странной верёвочке. Да и вообще не любил он покорятся людям. Даже те странные мероприятия, когда его заставляли бежать на пределе возможностей, как и других лошадей не доставляли ему особой радости. Да он любил носиться карьером, но обычно он это делал без лишнего груза на спине и не больше десяти минут. А тут волей-неволей приходилось бежать. И если сейчас его привезли в такое же место, то он не задумываясь сбежит снова. И на этот раз перестанет верить людям полностью.
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:57 | Сообщение # 167 |
Фиалка Монмартра
| - Привет, Ветер... можно, я так буду тебя звать? Меня Линда зовут. Теперь ты здесь будешь жить, с нами... Как тебе? Нравится? А? Девушка ласково гладила жеребца по шее, с улыбкой глядя в лошадиные глаза. - Любишь печеньки? Любишь, конечно, кто ж их не любит?.. на, держи, чертенок... Она протянула на ладошке коню лошадиный крекер*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Free_Wind | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:06 | Сообщение # 168 |
~кровь с молоком~
| Ветер осторожно взял крекер с руки девушки. Он вёл себя как-то чересчур смирно и никак не подходил под описание, которое ему дали его сопровождающие. Либо он как-то резко изменился (не иначе как из-за печенек хдд) либо он что-то задумал...
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:17 | Сообщение # 169 |
Фиалка Монмартра
| *Линда усмехнулась - проверенный трюк. - Ну что, пойдём со мной, смотреть конюшню? Пошли!.. И она бодрым шагом пошла в сторону здания, не оборачиваясь и что-то увлеченно рассказывая жеребцу.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Анита | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:16 | Сообщение # 170 |
...Унесённая ветром...
| *Ани толкнула калитку и остановилась, пропуская Туани вперёд. - Ну вот и пришли... ты занимаешься с кем-нибудь здесь?.. Из лошадей я имею в виду?
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:20 | Сообщение # 171 |
Дрессировщик
| -Со всеми по немножечку - сама же график знаешь.. Вздохнула. Тут бы успевать денники отбить-покормить, о полноценных занятиях, увы, речи и не идет - а надо уже, работа все-таки. -А ты?
Сообщение отредактировал Антуанетта - Пятница, 23.07.2010, 01:21 |
|
| |
Анита | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:26 | Сообщение # 172 |
...Унесённая ветром...
| - А моего Капитошку увезли... Он у меня малыш был, выступать не мог, а там у него хороший дом, много места, кормят хорошо, такие же жеребята рядом - есть с кем поиграть... Но вообще я по нему скучаю. Сейчас вот без лошади... Лоран, правда, обещал, что с Княгиней разрешит заниматься - под его строгим контролем, конечно - но пока в жизнь мы это не воплощали... А вообще, знаешь что? Надо лошадей сегодня в поля увести всех, кого можно...
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:54 | Сообщение # 173 |
Дрессировщик
| -Надо.. Кого только - списки какие-нибудь, еще что-то.. есть?.. С надеждой во взгляде - очень не хотелось сделать что-то неправильно, неверно.
|
|
| |
Free_Wind | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:12 | Сообщение # 174 |
~кровь с молоком~
| офф: извиняюсь....у меня инет хулиганит Такого роскошного шанса удрать Ветер упустить не мог. Ему не позволяла гордость идти за человеком вместо того, чтобы пойти погулять самому по себе. Сначала жеребец вроде бы покорно пошёл вслед за девушкой, но в самую последнюю минуту резко рванул в сторону. По асфальту бежать не очень приятно поэтому какое-то время Вольный шёл вялой рысью, но потом перейдя на грунт припустился карьером. Свернув за угол он резко остановился, едва не упав на круп. Он никак не ожидал здесь увидеть ещё двух девушек. Он почти упёрся носом в темноволосую (Туани) и несколько минут соображал что сейчас произошло. Но всё таки потом он резко развернулся и довольно быстро разогнавшись в карьер побежал в сторону левад. А все ли знают, что у него была блестящая скаковая карьера? Через пару минут его местонахождение можно было вычислить только по дорожке из глубоких следов. ---------)Левада №4
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:51 | Сообщение # 175 |
Фиалка Монмартра
| *Линда, в общем-то, в свете предыдущих сообщений о нраве и характере жеребца, ангельской покорности от Ветра не ждала, а потому для неё не был неожиданным его побег. С улыбкой посмотрев вслед Ветру, Ли вздохнула и перевела взгляд на двух девушек. "Да, одной мне тут не обойтись..." - Привет, девчонки! Не поможете мне?..
|
|
| |
Анита | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:04 | Сообщение # 176 |
...Унесённая ветром...
| - Да я итак знаю, я их тут каждого выучила уже,- улыбнулась Ани,- Ой, а вон Линда, у неё можно уточнить если что... Тут как раз директор подошла к ним. В ответ на вопрос Ани скромно улыбнулась и тихонько ответила: - Конечно... А что случилось?..
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:13 | Сообщение # 177 |
Дрессировщик
| Не успела Туани открыть рот - перед ней буквально материализовался шикарный гнедой жеребец, который, судя по волочащемуся по асфальту чембуру, вырвался из чьих-то рук. Туани удивленно потянулась к симпатичной мордашке коня - но тот определнно не был настроен общаться. Девушка, вздохнув, проводила жереба взглядом, укорив себя за глупость. Вышеуказанные, вкупе с их обворожительной обладательницей, подошли к девушкам очень скоро - Линда Долорес собственной персоной, с непременной улыбкой. Услышав вопрос, Антуа виновато улыбнулась, опустив глаза и только кивнула в поддержку слов Аниты.
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:25 | Сообщение # 178 |
Фиалка Монмартра
| Офф: Ветер без недоуздка, Антуанетта. *Лин обернулась в ту сторону, куда ускакал жеребец и развела руками. - Да вот, наш новый питомец, кажется, решил познакомиться со своими соседями... или соседками. Я уже наслышана о его подвигах на этой почве. Боюсь, одной мне с этой проблемой не справиться. Нужна ваша помощь. Она улыбнулась и окинула обеих девушек внимательным взглядом. "Кажется, они сошлись характерами... ну что же, хорошо, хорошо... Анитке давно нужна хорошая подруга. Нда... Что же делать с Ветром?"
|
|
| |
Анита | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:54 | Сообщение # 179 |
...Унесённая ветром...
| *Ани испуганно вскинула глаза. - Ааа... чем мы можем помочь?.. что делать надо будет? Она была не на шутку озадачена, совершенно не имея представления о том, как предлагается ловить здорового жеребца, и вопросительно посмотрела на Туани.*
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:58 | Сообщение # 180 |
Дрессировщик
| Туани вздохнула, подняв голову, когда почувствовала на себе взгляд Аниты. Ситуация вообще не особенно нравилась, хотя, впрочем, мозг предлагал несколько возможных вариантов решения проблемы. Кивнула легонько, скорее отвечая на взгляд девушки.
|
|
| |