Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Понедельник
11.08.2025
14:51

· · · ·

Модератор форума: Юля, Аня  
Главная часть сада
ЛоранДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:29 | Сообщение # 541
[история из бумажных корабликов]
Награды: 0
Статус: Вне игры
- Да понимаю я, успокойся наконец!
Он раздраженно фыркнул. Да - случилось, да жалко, да страшно, но Линда сейчас не на том месте, что бы поддаваться эмоциям.
- Ну все, дамы, хватит.. не прощаетесь же в конце-концов! Лу, пойдем, Плюше действительно ты нужна сейчас, а твоей маме надо бы побыть одной, хоть немножко. Так что не будем ей мешать.
- Присмотри за ней, хорошо?.. не оставляйте её одну. Ей хуже многих здесь пришлось.
Парень кивнул, взял девчушку за руку, повел к ограде, у которой стояли лошади. Плюшка нервно пощипывала траву. Парень быстро подошел к ней, пристегнул карабин к местами подгоревшему недоуздку и протянул корду Луизе.
- Держи. Сейчас пойдем в Рц, ты же помнишь дорогу, да?
Это было больше утверждение, чем вопрос. Сам он подошел к Шохрату и похлопал здоровяка по плечу.
- Эй, краса, поднимайся! нечего тут залеживаться.
Лоран пристегнул чомбур и оставил лежать коня на земле. Чомбур все равно не такой длинный что бы запутаться в коня в ногах, а встанет Шох еще не скоро.
- я... я всё принесла и Габриэль позвала
Голос Аниты прозвучал почти что под ухом.
- Да, хорошо, спасибо. Ани... из людей, кого сможешь, хоть пинками заставь пойти в РЦ. Никого тут не должно остаться я сам лучше лошадьми займусь - красноречие у меня ни к черту.
Он пошел дальше к ограде, отвязал Стрейнжа, Ив-Сен-Лорана, Малодию и повел такой плотной группкой из сада, не забыв держать за руку Луизу. "Если сейчас ни все рванут на один труп станет больше. Но, думаю, такой умной мысли им в голову не придет."
офф= конюшня РЦ

~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")

Закреплён за: --
Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка

АнитаДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:40 | Сообщение # 542
...Унесённая ветром...
*Анита растерянно посмотрела вслед уходящему Лорану.
- Что... но я же... как?.. я ведь никого не знаю...
Она так и осталась стоять - растерянная, обескураженная и никого особо не интересующая с аптечкой и кордами в руках... А что делать - не представляла совершенно. "Лучше бы он меня попросил лошадей отвести... Хоть там и темно, но это лучше, чем вот так... с незнакомыми людьми.." Она недоуменно оглянулась кругом. Едва ли слёзы на глаза не наворчаивались от собственной глупой беспомощности и глупости создавшейся ситуации.*

Где-то скачут кони без меня,
Не меня уносят в поднебесье
И мечты несыгранная песня
Тихо умирает на исходе дня...

Где-то вьются гривы на ветру,
В унисон копыта бьют и сердце,
Эта боль не отпускает с детства -
В поле скачут кони по утру...

И душа срывается, звеня,
Как услышу стук копыт далекий...
Где-то в поле бродит одинокий
Белый призрак моего коня...

Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды.
Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка.
Настроение: хорошее.
В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.

Любимчик Капитошка.

АбалонДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:42 | Сообщение # 543
~Взлечу к облакам и камнем упаду вниз~
Бал слетел на ветку, которая была около плеча Линды и негромко крикнул и вытянул лапу с запиской, которая гласила
"Если вы читаете эту записку, значит вы кто-то из работников цирка.
Здравствуйте.Этого ястреба зовут Абалон.Пожалуйста, обращайтесь с ним хорошо."Далее следовал маленький перечень трюков, которые он выполняет.
-Я знаю, что я не вовремя, но только скажите и я улечу....

Ив_Сен_ЛоранДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:45 | Сообщение # 544
~Твоя чудесная мечта~
- Опа! Куда идём?- вопросительно посмотрел Лоран на незнакомого человека и весело пихнул его головой. Всего ужаса происходящего альбинос понять так и не успел, а потому настроение его не было очень уж испорчено, к тому же, Ив отличался немалым легкомыслием и довольно быстро забывал любые горести. А тут - его вместе со Стренджером куда-то повели, в темноту и неизвестность... "Ух ты, эта белая красотка с нами!" Как известно Ив-Сен-Лоран был жеребцом и весьма незаурядным, а потому ценил себя довольно высоко. Тем более, когда рядом - совсем близко находилась кобыла... В охоте или не в охоте - какая к черту разница, когда срывает крышу?
- Иго-го-го-го-го!- заливистое, чуть дерзкое ржание и попытка покрасоваться перед дамой - сбор, лёгкое амбуатэ, выдранный из рук человека чембур... Ерунда, дело привычное. Ну побьют за такое, ну и что?.. Ив философски относился к таким вещам и был вполне готов платить за недолгое удовольствие шрамами на собственной шкуре. Пара прыжков, неудачная попытка догнать белоснежную кобылу, ещё пара прыжков вокруг неё...*

Обо мне.

ЛиндаДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:46 | Сообщение # 545
Фиалка Монмартра
Награды: 1
*Линда раздраженно тряхнула головой и сверкнула глазами.
- Прекрати истерить! И без тебя проблем довольно!
"Истинно, нет ничего хуже, чем просьба быть спокойной, когда ты и так как питон... Вечно же ему надо начать какой-нибудь скандал. Тоже мне..."
- Да что б ты понимал...- ещё одна недовольная реплика в адрес Лорана.
"Хотя куда ему... Как же он не понимает, что это - ребёнок, что ей страшно, что она только что пережила наверное самый большой ужас в своей жизни! А ей ведь всего семь лет..." Ли печальным взглядом посмотрела на Луизу и покачала головой. "Тоже мне, мастер объяснения... Слов нет. Ещё и потащит её пешком через весь лес - а там темно, черт возьми! Лучше бы я Катю попросила, правда что..."
- Блин, какого черта ты делаешь, Лоран?! Двое жеребцов и кобылу - в одну упряжку... Ты в самом деле умом тронулся?!
Чтобы напрасно не растравливать душу ненужным раздражением, Линда поскорее отвернулась. "Ну если они растащат его по всему лесу - сам виноват!"

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ЛоранДата: Вторник, 27.10.2009, 00:00 | Сообщение # 546
[история из бумажных корабликов]
- Блин, какого черта ты делаешь, Лоран?! Двое жеребцов и кобылу - в одну упряжку... Ты в самом деле умом тронулся?!
- Да, давай поори еще! Нашлась тут... вон у тебя хищники под ногами. Кто - Шеба? замечательно. Приятно оставаться!
Только они вышли за калитку, как Ив-Сен рванул чомбур. "Чего и следовало ожидать." Пара прыжков жеребца его ничуть не пугала. Зато теперь точно было ясно,что это соловое чудовище в ближайшее время никуда не денется.
Шли они минут семь по этому лесу в котором ничего видно толком не было.
офф= Конюшня РЦ

~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")

Закреплён за: --
Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка

ГабриэльДата: Вторник, 27.10.2009, 00:23 | Сообщение # 547
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
Габриэль влетела в сад. судя по крикам, которые издавали Лоран и Лин, они опять ссорились. Но это лишь самая незначительная деталь, которую Габриэль оставила практически без внимания. Юля, незнакомые люди, всего несколько лошадей и трое хищников. ястреб, если она не ошибалась. Обезьяны... Все...
Габа глянула в сторону Цирка.

"Сгорел. Просто сгорел. Вот так просто. И унес их жизни."

Оглядев ещё раз всех, Габриэль рвануна к Анжи, которая находилась рядом с Шохратом. Опустившись на колени, Габрижль постаралась заглянуть в глаза девочки.

-Испугалась? Очень? Все ведь хорошо?-
Голос дрожал, но девушка постаралась сделать пару глубоких вдохов и выдохов, чтобы не расплакаться. Она помнила, что главным кошмаром Анжелины является огонь....

Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги.

Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.

BentleyДата: Вторник, 27.10.2009, 01:48 | Сообщение # 548
.:сама непосредственность:.
Со спины спрыгнула Катя..отвела кобылу подальше...суета и суматоха....как ушат с ледяной водой ситуация обрушилась в миг на Бентли..глаза кобылы стали огромные, в ноздри пробился едкий запах смерти..сквозь него уже ни чего не было видно,глаза как в тумане...они болели от яркого огня, и копоти и пока ни чего не видели..а ноздри..ноздри не покидал смрад , вынесенный ими из её дома..из соседних денников..кобыла стояла растопырив ноги и навострив уши..её голова ходила из стороны в сторону....губы чуть подёргивались и подгугукивали...Зрение иногда возвращалось и в очертание тумана выплывали фигуры людей,лошадей и...и тигра! Наверное вид большой кошки был последней каплей в истерики Бентли..Кобыла стала истирично орать и свечить..носиться из стороны в сторону и пятиться при этом в лес..вид у животного был пугающий..как забитый маленький котёнок..беззащитный,но всётаки пытающийся показать свои коготки..не маленькая Бентли истирила и психовала, совершенно не видя куда падают её удары..не замечая ни людей ни животных она пятилась.ю.страх победил любой разум..она уже не видела ни Кати,ни Ангела..она просто орала , свечила..и пятилась назад..глубже в заросли деревьев, обдирая себе об них зад и отбивая в них ногами....

"Я не страдаю манией величая, ибо великим она не свойственна"

АнжелинаДата: Вторник, 27.10.2009, 16:35 | Сообщение # 549
...В ее глазах прочтешь ты правду всю...
...Темнота... Крики, вой сирены, непонятные звуки и темнота. Они несутся на высокой скорости. Жар постепенно спадает. Крики смолкают. Все кончилось.
Анжелина не до конца понимает суть происходящего. Она все еще крепко обнимает своего друга, боясь хоть на миллиметр разнять свои объятия. Темнота.
Девочка слышит до боли знакомый голос. Габриэль... Она знает про страх малышки. Ан наконец подняла свое личико. Слезки текли по щекам. Она плакала бесшумно. Было страшно.
Испугалась? Очень? Все ведь хорошо?
Да, она испугалась. Да, очень. А все ли хорошо?
Жел медленно разомкнула свои руки, отпустила шею коня. Он попыталась встать. Вытирать слезы даже не смела пытаться. Все равно будут новые. Габри сидела на коленях. Анж стояла. Девочка кивнула. Один раз. Непонятно, на какой вопрос она ответила положительно. Хотя... Это важно?
Девочка смотрела во все глаза вокруг себя. Животные, люди... Линда, маленькая Луиза, Плюша, Лоран и остальные... Многих не было видно. Анжели не хотела думать о том, что сейчас с ними. Ведь еще бы несколько мгновений... И ни Шохрата, ни Шарлотты, ни самое Анжели бы здесь не было. Вообще не было...
Наконец поняв, что с ней произошло, девочка тихо сказала:
- Там огонь... Я боюсь. Так страшно. Он опять пришел. Он не должен.. Рич говорил... А он... не должен...
Послышались тихие всхлипы. Она не знала, что говорить. Не знала, что делать. Повернулась к Шохрату.
- Спасибо... если бы не ты... спасибо...
Глаза широко раскрылись. Опять к Габриэль...
- Было страшно... очень. Еще бы немного... я бы... а если бы я... никогда тебя больше... не увидела...
Ноги перестали держать. Анжели заревела во весь голос и упала прямо на руки Габри. Она громко, навзрыд, рыдала. Сквозь плачь стали слышны слова. Всего четыре слова...
- Мамочка, я..яя.. я люблю тебя!
Девочка крепко обняла девушку, прижалась к ней. Ее маленькое тельце трясло от рыданий...

Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела.
С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток.
Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся.
Настроение: девочка очень напугана

Анкета Анжелины

Устами младенца глаголет истина...

Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так...

Мой медвежонок Тедди!!!

АнгелДата: Вторник, 27.10.2009, 16:38 | Сообщение # 550
~Я могу полететь к звездам..Но не могу взять их.~
офф: Запуталась немного :( Исправьте если что.

Ангел радостно что-то забурчал на своём языке и распушив перья перелетел на ветку дерева.Свежий воздух ударил и в лицо и птица облегчённо вдохнула.Люди и лошади суматошились, а он блаженно наслаждался свежим воздухом.Он никогда не мог подумать что будет так радоваться свежему воздуху.

Мелодия обречённо смотрела на все чужие лица и морды.Нет, она конечно рада что хоть кто-то выжил, но никого из её друзей и знакомых кроме Искры не было.Орн, Орн, Орн....Орн!
Его нет!
До неё это запоздало дошло и андалузийка встав на свечу громко истошно заржала
- Где ты?!Я не верю...
Опустившись вниз, она видела перед собой лишь серую пелену и ничего больше.Слова о том что его нет начинали доходить.Он умер.Он умер и больше не прошепчет горячо её имя, не порадует глаз своим телом - совершенством природы, не расскажет добрую сказку о том что люди бывают добрые.Его нет.И кобыла заплакала дано было ли бы это ей.Она потеряла и второе совершенство, а ведь она хотела от него жеребят...Да даже это!Она бы бросилась в огонь за ним, была бы возможность, но дым от Цирка уже низко стелился...
- Помогите...кто-нибудь...
Почти задыхаясь от наваливших чувств фыркнула она и на минуту показалось что она сейчас упадёт и не встанет больше.Врывшись ногами в землю, Мел просто опять уставилась куда-то вдаль, наверное на Небо, где сейчас скачут ей друзья, свободные и счастливые.

Стрен в свою очередь поведал Иву что произошло
- Начался пожар, я стоял прямо посередине огня, и мой хвост уже было начал гореть!Никого не осталось кроме тех кто тут стоит...
Рассказывая, он следовал за людьми и вдруг заметил как его альбинос выпендрился перед красивой кобылой.Араб был сам не прочь, но он ради культуры лишь окрысился
- Эй, прекрати пожалуйста!Я же рассказываю!

Надя вывела двоих кошек и отвела их подальше от лошадей.Шеба и Алисы, где-то ещё мелькнула перед глазами пантера, никого больше.Все остальные погибли.Она смогла вывести только двоих.И она не успела!Она не успела спасти Матильду, она не смогла!
- Шеб, Алиск...Сядьте.
Она сама села на траву, просто плача.Куда теперь она пойдёт с кошками?вольеров нет, им придётся жить в конюшне...Не дай Боже они загубят хоть одну лошадь да и сами как они будут жить
- Не волнуйтесь...Мы будем вместе гулять, мы научимся всяким трюкам, мы будем счастливо жить...Обещаю...
Задыхаясь сама уже от гари и наслаждаясь свежим воздухом, она погладила тигриц и облокотилаьс об тёплый бок Алисы.Пожар всё ещё трещал за спиной и страх не мог отступить.Она готова уже была пойти куда-либо с тигрицами, лишь бы лечь уже где-то, позволить накатывавшей истрике доесть её до конца.

Душа в клетке израненной птицей
Бьется, прутья стремясь разорвать.
Знаю, мне унывать не годится,
Нужно верить, любить и прощать.

Но непросто! Ах, как же непросто
Мне гордыню свою усмирить!
К бухте счастья, в смирения остров
Не ведет путеводная нить.

Ты вернись, голубь мой белокрылый,
И ко мне опустись на плечо,
Чтобы жизнь эту я полюбила,
Чтобы было мне все нипочём!

ShebaДата: Вторник, 27.10.2009, 19:28 | Сообщение # 551
~Полосатая грация~
Офф: Ангел, Шеба и так уже лежит))
Ей после пожара плохо.

ГабриэльДата: Вторник, 27.10.2009, 22:56 | Сообщение # 552
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
Анжелина, конечно, прибывала в состоянии шока и плакала. Шабриэль аккуратно смахнула пару слезинок с лица девочки, но появились новые... Кивок. Непонятно на что ответ, ну да ладно, сейчас не об этом речь.

"Вывод: вынес её Шохрат. Спасибо тебе, мальчик, большое. Ты не представляешь, чо ты сделал. Хотя нет, представляешь. Ты большой умница..."

Анжи перестали держать ноги, и она упала прямо на руки Габы, громко рыдая.

- Мамочка, я..яя.. я люблю тебя!

Габриэль застыла, немного ошарашенная данными словами. Мамой её, естественно, ещё никто не называл, а само слово это по отношению к ней... Но это всего лишь секунды, позволяющие мозгу остмыслить сказаное и подобрать правильную реакцию на произошедшее. Габриэль лишь сильнее обняла девочку и тихо-тихо стала говорить.

-Я тебя тоже очень люблю. А знаешь, как я испугалась? Знаешь? Я из РЦ сюда летела, как ненормальная. Слава Богу, ты жива и с тобой все в порядке. Ну не плачь. Тихо-тихо. Не плачь. А то ты представляешь, что будет, если мы сейчас здесь все разревемся?
Девушка позволила себе мягко улыбнуться и чуть отстранить девочку, чтобы было видно лицо.
-Ну ты же у меня умница?-

Тем временем в голове у Габы был полный бардак. Девочка подала Габриэль дельную идею, но вот её надо тщательно взвесить и обдумать.

"Во-первых, кто-то должен передать мне права опекуна и попечителя. Надо поподробнее узнать, кто такой Ричард. Или просто обратиться в соответствующие органы. Есть два пути. К тому же, все-таки Анжи тоже спросить надо. Хоть она сейчас и ляпнула, но она-то в состоянии шока..."

Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги.

Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.

ЕкатеринаДата: Среда, 28.10.2009, 10:51 | Сообщение # 553
~Ходячее орЯгами~
Екатерина,вовремя уняв душащие рыдания,удержала бентли и крепко обняла за шею,но не душа.
Бент,стой.Всё хорошо.Пошли...Туда быстро!-не очень связно бросила Катя и подняла Вику.Девушка уже смогла устоять на ногах.Вика вдруг оглянулась и увидела большого ястреба.Катя в это время удалилась в РЦ,увести Бентли.
Вик подошла к ястребу и безбоязненно поглядила по перьям и клюву.Из карамана доносился запах чего-то ...Вика аккуратно достала,обожгя себе руки.Кусочек мяса,чу-чуть поджаренного.Девушка тупо посмотрела на кусок а затем,скормила ястребу мясо.
Ого...и он тут...
Пошли.Полетели за мной.=девушка бегом устремилась в РЦ догоняя подругу.
оос: Bentley, Абалон,давайте мирненько пойдём в РЦ.

Деньги:
88 у.е. :)
Заработная плата и траты:
70/30
Закреплена за:
Bentley,Аделаида
Сегодня я одета:
В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :)
Причёска:
Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост.
Настроение:
Задорное, весёлое.
С собой:
яблоки,морковка, мобильный телефон.

Ив_Сен_ЛоранДата: Среда, 28.10.2009, 14:10 | Сообщение # 554
~Твоя чудесная мечта~
- Эй, да ладно тебе, посмотри, какая она классная!- задорно воскликнул Ив,- ну ладно-ладно, извини...
Он недовольн фыркнул - белая кобыла вовсе не обратила на него внимания...
- Так что ты говоришь?.. Пожар?.. О, я смотрю, твой хвост вроде бы невредим... Это, наверное, жутко страшно...
Он зажмурился на мгновение.
- Не хотелось бы мне там быть... а нас тут совсем немного...
он понуро опустил голову.
- Как думаешь, Стрен, куда нас ведут?.. Я вовсе не знаю этих мест...

Обо мне.

АнитаДата: Среда, 28.10.2009, 14:54 | Сообщение # 555
...Унесённая ветром...
*Ани на цыпочках подошла к Габриэль, и дотронулась до её плеча.
- Габриэль... меня Лоран попросил всех сотрудников отсюда проводить в РЦ.. но я никого не знаю и даже не знаю, как с ними говорить...
Она смущённо потупила взгляд.
- Вы не могли бы вместо меня?.. а я лучше лошадей уведу и там всех по денникам расставлю... хорошо?..
Девушка с надеждой посмотрела на Габриэль - ей так не хотелось мучаться с этими разговорами с совершенно незнакомыми людьми... К тому же - кто как не она сумеет лучше всех разобраться с лошадьми в этой суматохе...*

Где-то скачут кони без меня,
Не меня уносят в поднебесье
И мечты несыгранная песня
Тихо умирает на исходе дня...

Где-то вьются гривы на ветру,
В унисон копыта бьют и сердце,
Эта боль не отпускает с детства -
В поле скачут кони по утру...

И душа срывается, звеня,
Как услышу стук копыт далекий...
Где-то в поле бродит одинокий
Белый призрак моего коня...

Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды.
Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка.
Настроение: хорошее.
В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.

Любимчик Капитошка.

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse