Главная часть сада
|
|
Луиза | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:18 | Сообщение # 556 |
 ~Маленький ангел~
Статус: Вне игры
| Лу отчаянно прижималась к Лин. Ей было страшно, жутко... Перед мысленным взором до сих пор полыхал огонь, а звуки... Девочка еще крепче обняла маму. Кто-то подошел. Лу не хотела никуда смотреть. Ей хотелось просто лечь дома и уснуть... И чтобы мама была рядом... И Плюша... Потому что за Плюшу было страшно... Но вот Линда отстранила от себя девочку и встала перед ней на колени. Ангел мой, иди сейчас с дядей Лораном, отведите вместе Плюшу - она же не пойдёт без тебя, так ведь?.. Иди, не бойся, всё будет хорошо. Будь умницей, ты же у меня смелая девочка?.. - Я-я... - Лу хватала ртом воздух и пыталась успокоиться. - Я не хочу уходить от тебя... Я хочу домой. С тобой. - Лу опять чуть ли не рыдала. - Но... Плюша... Я пойду с Плюшей... И к дяде Лорану... Ты же потом придешь к нам? Да? - глаза были полны надежды отчаянной надежды. Как же много пришлось пережить в эту ночь этой маленькой девочке, Лу. И не ей одной. Вот Лоран взял девочку за руку и повел к лошадям. А та еще пару раз оглядывалась, ловя взглядом силуэт мамы. А потом уже все ее внимание заняла Плюша. Любимая подружка.... Лу взяла ее корду и прижалась к ее взлохмаченной шерстке, поглаживая ее шею... - Все будет хорошо, -шептала Лу, направляясь вместе с Лораном к РЦ.
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Стренджер | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:20 | Сообщение # 557 |
:Пойми, что солнечный зайчик исчезнет:
| Стрен улыбнулся когда его товарищ успокоился и заверил - Думаю, ты ещё не одну такую "классную" встретишь.А там было жутко страшно, мой хвост немного пострадал...Совсем чуть-чуть.Вокруг пылает, дышать нечем, слышны чужие крики, а ты не можешь двинуться повсюду - пламя... Вспомнив ещё раз это всё арб вздрогнул кожей на холке и осмотрел вокруг.В самом конце стояла белоснежная кобыла застывшая на месте, но по всему виду ей было грустно.Он тоже понимал что ели здесь атк мало, то все остальные сго..сгор...Нет, это просто страшно произнести даже в мыслях. - Я тоже без понятия.Но они должны о нас позаботиться, я уверен.И я рад, что тот милый парень меня вытащил из этого ужаса.
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:16 | Сообщение # 558 |
 Дрессировщик
| Всего два часа назад небольшой самолет приземлился в аэропорту на окраине города. Почти через час Антуанетта уже добралась до снятой заранее квартиры, и, быстро разобрав вещи, решила сходить в магазин, за продуктами. Супермаркет находился в этом же доме, с фасада. До Цирка - места будущей работы - пятнадцать минут, через старый парк. В огромном светлом магазине - не души, кроме одного сонного кассира. Где-то фоном монотонно звучал телевизор. Девушка, не особо обращая внимание на его бурчание, все-таки выхватила пару фраз "Пожар на площади более.. Цирк Мечты.. Сведений о погибших на данный момент нет.." Резко обернувшись, Туани успела увидеть окончание сюжета - обрушивающуюся кровлю, рыжие сполохи огня. Сердце забилось чаще, и, бросив на пол пустую корзинку, Анту побежала к выходу из магазина, немало удивив сидящего на кассе молодого человека. Уже выбежав из магазина, девушка увидела самый нехороший знак - тёмно-серый дым за верхушками деревьев. Чертыхнувшись, она помчалась по указанному ранее направлению - через дорогу и до конца по аллее. Путь к горящему зданию лежал через сад. Антуанетт легко пролезла между прутьями ворот, и её глазам открылась страшная картина - около полудюжины человек, примерно столько же лошадей, пара тигров, две каких-то белых птицы на фоне рыже-серого зарева пожара. В стоящей ближе всех ко входу девушке Анту легко узнала Линду, и подбежала к ней: -Лин, помощь нужна?!!
|
|
| |
Шохрат | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:05 | Сообщение # 559 |
 .: чистые глаза и закрытое сердце :.
| Игреневый ,так и не встававший всё это время, пропускал между ушей всю суету и неразбериху..где то там не так далеко догорала прошлая жизнь...важно было только то,что два родных и дорогих существа выжили и были сейчас рядом..девочка рыдала,но опасность ей уже не угрожала..она рыдала скорее от страха...кошка жалась к боку,и Шох аккуратно подтолкнул её к себе поближе мордой...чуть касаясь бархатной шубки,как бы извиняясь за то, что у него нет рук, и за то что он доверил её кому то другому,кроме себя...Какой то парень подходил и цеплял чомбур к недоуздку..Шох лишь окрысился, показывая что будет защищать ребёнка до конца и снова вернулся к Анжи..Наконец он что то произнёс... милая моя, прекрасная, Шарлотта...как вы? как вы моя дорогая?"..мыслей особо не было..он чётко понимал, что он уйдёт отсюда последний,и только с ними..какая то полоумная кобыла закатила истерику...очень захотелось её сильно ударить,но общение с кошкой и рыжая девушка, забравшая истеричку всётаки спасла положение....для всех остальных,конь просто лежал... ОФФ!! НАРОД НЕ ЗАБЫВАЕМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ И ПО ДОКУМЕНТАМ Я КАЙЗЕР, ИМЯ ШОХРАТ ТОЛЬКО ЖИВОТНЫЙ ЗНАЮТ )))
"Блестящий свить венок совсем не мудрено, трудней главу найти достойную его"  
|
|
| |
Габриэль | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:00 | Сообщение # 560 |
 ~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| Сначала до Габриэль не особо дошло, что ей сказала Анита, она лишь взрогнула от легкого прикосновения и подняла взгляд. - Вы не могли бы вместо меня?.. а я лучше лошадей уведу и там всех по денникам расставлю... хорошо?. -Да, Анита, хорошо, я покажу всем дорогу, хотя, думаю, тут многие и сами туда дойдут. Идите лучше помогите Лорану, Вы там нужнее. Кстати, в манеже Звездный Дождь находится, думаю, из-за нехватки денников его можно оставить там и ещё кого-нибудь к нему закинуть - он мирный и добрый. Вокруг суетились люди, но Габриэль не акцентировала на них внимание. Она снова перевела взгляд на Анжи. -Ну, солнышко, все ведь хорошо?-
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь. 
|
|
| |
Анжелина | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:19 | Сообщение # 561 |
 ...В ее глазах прочтешь ты правду всю...
| Я тебя тоже очень люблю. А знаешь, как я испугалась? Знаешь? Я из РЦ сюда летела, как ненормальная. Слава Богу, ты жива и с тобой все в порядке. Ну не плачь. Тихо-тихо. Не плачь. А то ты представляешь, что будет, если мы сейчас здесь все разревемся? Анжели перестала реветь, но не встала. Она вслушивалась и вдумывалась в слова девушки. Наконец, все еще не поднимая головы, Анж сказала: - Да, со мной все в порядке. Только руку немного обожгла. Но она сейчас почти не болит. Габриэль приподняла голову девочки, та не сопротивлялась. Ну ты же у меня умница?- Анжели кивнула. Кажется, если не смотреть на все, что случилось, на пожар, то девочка была счастлива. Ведь рядом были два самых дорогих существа. Кайзер и Габриэль. Разве еще что-то надо? Девочка игриво улыбнулась и сказала: - А что, все-все-все могут разреветься? Даже Лоран? Последнюю фразу Жел сказала недоверчивым голосом. Ей почему-то не верилось, что Лоран может разреветься. Анж заглянула в глаза Габри. - О чем ты думаешь? Что-то случилось? Хотя глупый вопрос... ведь был пожар... ты про него думаешь, да? Улыбка. Но улыбаются лишь глаза. Так могут лишь те, кто в душе еще ребенок...
Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела. С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток. Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся. Настроение: девочка очень напугана Анкета Анжелины Устами младенца глаголет истина... Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так... Мой медвежонок Тедди!!!
Сообщение отредактировал Анжелина - Четверг, 29.10.2009, 23:20 |
|
| |
Анита | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:39 | Сообщение # 562 |
 ...Унесённая ветром...
| *Ани робко улыбнулась и посмотрела на Габриэль с огромной благодарностью. - Хорошо... Я пойду... Она огляделась вокруг и поняла, что помогать-то, собственно, некому... Кудрявая девушка с рыжей, очень напуганной кобылой только что скрылась во тьме парковых аллей... А взамен из этой темноты внезапно выскользнула другая девушка, тоже, наверное, из цирковых - Ани никого из них не знала, кроме Линды. Анита вздохнула - напрасно она тащила сюда все это... "Ну и ладно..." Её взгляд выхватил из темноты знакомый силуэт, внушавший хоть какую-то уверенность и спокойствие в охватившем мир хаосе. Приглядевшись повнимательней, девочка заметила привязанную гнедую лошадь (офф: Дозорная), одним резким рывком распутала узел и поспешила догнать Лорана. Рядом с ним неуверенно шагала маленькая белокурая девочка - Анита так и не поняла, какие их связывают отношения. - Лоран... подожди,- негромко позвала она, догоняя его и трёх лошадей вдобавок,- давай помогу, давай мне кобылу, а то они тебя поубивают сейчас...
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Шарлотта | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:47 | Сообщение # 563 |
 ~Загадка без отгадки~
| - Всё... всё в порядке, Шох,- чуть дрожащим голосом отозвалась чёрная кошка, покрепче прижимаясь к своему другу,- мне страшно... что теперь будет?.. Она подняла мордочку и в лунном свете блеснули напуганные голубые глазки. От независимой, кокетливой и гордой Евы Шарлотты остался только нежный звенящий голосок, да и тот срывался от перенапряжения. Хотелось заснуть, чтобы проснуться и не помнить больше этого кошмара, этого жгучего пламени, этих адских сполохов - ничего... чтобы ничего этого не было, чтобы сердце не металось в груди пойманной птичкой, чтобы не вздрагивать от каждого звука... Вокруг суетились люди, ходили лошади - тоже напуганные, взволнованные, тревожные, некоторые на грани срыва - и от этого было не легче. С девочкой Анжели разговаривала одна из двуногих... О чем? Зачем?.. Шарли смутно воспринимала реальность, только ушки ловили каждый звук...*
Собаки думают, что они люди. Кошки уверены, что они - боги. 
|
|
| |
Габриэль | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:48 | Сообщение # 564 |
 ~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| - А что, все-все-все могут разреветься? Даже Лоран? Девушка ухмыльнулась. "Логичный вопрос... Лоран... Да я его не знаю толком, к сожалению." -Ну он может и не может, он ведь мужчина. А вот мы - девушки - сишком эмоциональные существа. Знаешь, вот ты ревешь, а все смотрят и думаю: Вот она так может, а мы почему должны сдерживаться? Преставляешь, все сядут на замлю и буду реветь...- Тон Габриэль был насмешливым, она улыбалась. Правда, она слишком хорошо умела лгать, даже огонек в глазах ничего не значил. На душе сейчас было омерзительно, она представляла, сколько лошадей, хищников погибло, представляла, что сейчас придется в одиночку, наверняка, осмотреть всех лошадей. Спать сегодня, такое ощущение, никто не будет... - О чем ты думаешь? Что-то случилось? Хотя глупый вопрос... ведь был пожар... ты про него думаешь, да? -Да, наверное. Вообще я думаю обо всем и сразу. Вот, например, надо Кайзера куда-то поместить. Я думаю, он составит хорошую компанию Звездному Дождю, как считаешь? Вместе переночуют в деннике. Кстати, а он не ранен? Ожоги есть? А твою руку мы помажем и все сразу пройдет-
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь. 
Сообщение отредактировал Габриэль - Пятница, 30.10.2009, 23:02 |
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 30.10.2009, 04:34 | Сообщение # 565 |
 Фиалка Монмартра
| Офф: Габриэль, да не Шохрат он, не Шохрат, а Кайзер... *Лин проводила глазами Луизу и тяжело вздохнула. Все эмоции, поглощавшие её, не описать словами. Все понемногу расходились... В поле зрения остались только несколько хищников, Габриэль, Анжели и Кайзер. С ними, к счастью, всё в порядке. Первым побуждением Ли было поинтересоваться, все ли хорошо, может быть, помочь, но она тут же выкинула эту идею из головы - незачем, вовсе незачем... Из горьких размышлений о том, что будет дальше, её вырвал незнакомый голос. Линда удивленно и довольно равнодушно посмотрела на невесть откуда взявшуюся тут девушку и спросила чуть охрипшим неровным голосом: - Извините, мы разве знакомы?.. Обернувшись, она окликнула Чарли, сидящего на траве: - Чарли! Все в порядке?.. "Надо что-то делать с кошками... в денники... что теперь?.. как?.. что делать?.."
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Шохрат | Дата: Пятница, 30.10.2009, 05:00 | Сообщение # 566 |
 .: чистые глаза и закрытое сердце :.
| Габриэль, офф. (завтра заменю на пост) ой ой мама))))) лучше оставте меня на улице/ в летнем деннике (ни разу не обижусь - шуба у меня меховая)/ можете на развязки поставить или в душевую комнату - тоже переживу..НО, хоть я безумно люблю Анжи и Шарли, но я жеребец..соовсем не стоит меня ставить к другому жеребцу или кобыле тем более (если не хотите последствий))))))))))))))))))))))))))))))
"Блестящий свить венок совсем не мудрено, трудней главу найти достойную его"  
|
|
| |
Искра | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:45 | Сообщение # 567 |
Искрящийся ветер
| *Про неё вспомнили довольно быстро, не заставив даже задуматься о том, что она осталась одна. Вот уже снова рядом маленькая Лу - гладит её и прижимается к плюшевой шерстке. Пегая ободряюще гукнула и взъерошила светлые кудряшки на голове своей маленькой подружки. - Не бойся, теперь всё хорошо... Мы с тобой вместе, с тобой ничего не случилась, твоя мама тоже в порядке и скоро всё будет хорошо! Опять будем играть с тобой и бегать в догоняжки - как только меня совсем вылечат... "Только интересно где?.." Ведь её любимого теплого денничка больше не было. Искра устало поплелась следом за Лу и каким-то двуногим - это был не Чарли, точно. А жаль. Она снова стала хромать на переднюю ногу, после этого жуткого приключения... - А куда мы идём?.. Куда? Рядом с ними шли ещё три лошади - один очень странный, похожий почти что на инопланетянина: с бесцветной шерстью, переливающейся перламутром в ночи, с голубыми глазами, тонкой шеей и длинными ногами - "Наверное, очень породистый..." - подумала про него Плюша; второй - невысокий миленький рыжик с чуть опаленным хвостом , и ещё белоснежная кобыла - такая красивая, что нельзя было отвести глаз - даже в темноте. "Вот бы мне быть такой же красивой..."- мечтательно и полусонно вздохнула Искра. Она очень устала за день, а этот ужас, в огне и в хаосе окончательно доканал её, и она почти что засыпала на ходу. Хотелось все забыть как страшный сон, уснуть и наутро проснуться в родном деннике, среди знакомых соседей...*
Я милая и ласковая лошадка) Моя анкетка)
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:26 | Сообщение # 568 |
~Никогда не пойму людей.Только кошек.~
| Надя посмотрела на лежащую, еле живую Шебу.Алиска выглядела чуть лучше, но её бы тоже не мешало осмотреть.Ночь уже своим началом рассказала что она собирается быть длинной.Сейчас в их бывшей комнате где они сидели час назад, все листики стали просто пеплом, может это их части сейчас гонимые ветром крутятся над головами или бродят по одиноким обожжённым коридорам..А в них уже нет смысла..Матильды больше нет. Да и кто знает выдержит ли кошки столько дыма в своих лёгких. - Держись...пожалуйста... Погладив белую, обгорелую в местах шерсть Шебы, она прошептала.Посмотрев на обоих добавила. - Вы последние мои надежды. На эту жизнь...не будет вас - не будет и меня. Слёзы снова нахлынули и просто держа поводки в руках, сидя вдалеке ото всех она смотрела в траву, дав снова чувствам на волю.Лошадей потихоньку уводили куда-то.Вон, пошла красивая и складная пегая лошадка, засвечила белоснежная Мел, альбинос ахалтекинец и славный рыжий у которого не стало четверти хвоста.Над ними сидел белоснежный голубь.Его взгляд был слишком осмысленный, с ним хотелось заговорить и попросить принести им прошлое, чтобы предупредить эту трагедию.Она бы сама всю ночь продежурила возле кошек, она бы тушила огонь но не дала бы погибнуть им всем.Куда девать кошек дальше она не знала.Хотя бы на ночь.А там пусть в собственную квартиру. - Сейчас все лошадки уйдут и мы тоже попытаемся найти дом,правда, девчонки? Пытаясь улыбнуться, пролепетала она.В конце голос сорвался и тяжело вздохнув она посмотрела на пепел который кружил в свете луны.
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:41 | Сообщение # 569 |
 Фиалка Монмартра
| - Надя, Надь...- Линда позвала девушку. - Извините,- обратилась она к подбежавшей к ней незнакомке и, отвернувшись от неё, подошла к Надежде. - Послушай... сейчас надо будет кошек тоже отвести в РЦ... не оставлять же их на улице. Знаешь, где это? Они между собой ладят?.. выпустить их в один манеж можно будет. И осмотреть, конечно... как она?- Ли кивнула на Шебу. Трое. Всего трое. Из всех тех мягких и пушистых, безумно прекрасных и безмерно прекрасных хищников... Умница Матильда, недотрога Джин... и все остальные... Вдруг вспомнилось стихотворение: "В разрезе этих быстрых и внимательных глаз Реальность предстает совсем не так, как у нас Реальность отражается без лишних прикрас в вечернем окне Во вспышке этих цепких и решительных глаз Ты можешь прочитать и приговор, и приказ Реальность разделяется на нас и на вас в их темном огне..." Ли про себя повторила несколько строчек и опустила глаза. Как же она это допустила?.. но времени винить себя и жалеть не было. Нужны были действия. Она внимательно посмотрела на Надю.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Чарли | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:59 | Сообщение # 570 |
 Я научусь с тобой играть - лишь руку протяни!
| *Чарли сидел на змеле, прислонившись спиной к огромному стволу дерева и запрокинув назад голову, разглядывая темное, в багровых сполохах бездонное небо. "В чем правда?.. Чем они были виноваты?.. за что всем это горе?.. какая же справедливость в этом мире? А ты, папа, говорил мне, что бог есть и что он милостлив... где же сейчас его милосердие?.." Он горько усмехнуся и зажмурился. "Бред, бред, бред..." А в голове всё ещё носился дым и металось пламя, перед глазами стояли огромные, обезумевшие от ужаса и боли глаза гнедого жеребца, мимо денника которого он пробежал, подгоняя Плюшу... Столько ярости и страха, несломленной гордости, воли к жизни и отчаяния было в этих глазах... и казалось - мольба, мольба к человеку, единственному, кто мог помочь, на кого можно было надеяться... Но он не остановился тогда, нет, он не мог... А сейчас эти бездонные глаза не желали отпускать его, словно упрекая за малодушие и эгоизм... "Но я же не себя берег!.. я ведь девочку спасал тогда... если бы не она, я бы обязательно... клянусь!.." но что толку от этих безмолвных и бессмысленных клятв тем, кто больше не увидит солнца и не почувствует нежного дыхания ветра?.. какое дело до его неловких оправданий измученным болью и страхом душам тех прекрасных созданий, которых он оставил погибать там, в этом адском пекле... "Но что я мог?.. я сделал все, что было в моих силах... больше просто не смог бы... это было все!.." А может быть не все?.. может, стоило поторопиться?.. может, надо было больше стараться?.. Да и что значит это "всё" для молодого коня, который так любил играть и морковку, который задорно ржал при виде кобыл и пребольно кусал конюхов за любой промах - ему, жизнерадостному, талантливому и перспективному, совершенно здоровому коню, погибшему в языках жестокого пламени - ему какое дело до того всё ли он сделал?.. если не смог спасти остальных... "Невозможно, невозможно, невозможно..." Из болезненных, убийственных мыслей его выдернул знакомый голос директора, на который Чарли отреагировал машинально: подскочил и мгновенно оказался рядом. Он всегда был исполнительным и старательным сотрудником. - Что-то случилось? Со мной-то всё в порядке,- бодро отрапортовал он, стараясь улыбнуться как можно уверенней,- Могу чем-то помочь?.. Он взглядом проводил Линду, отошедшую к девушке с кошками и переключил своё внимание на стоявшую рядом девушку. - Здравствуйте,- кивнул он ей,- вы, наверное, из РЦ?.. я вас не помню. Чарли,- представился парень.*
Добро пожаловать за край Холодных скучных дней - Я научу тебя играть Фантазией твоей! Добро пожаловать на край Последней западни! Я научусь с тобой играть - Лишь руку протяни! Чарльз Девайс.
|
|
| |