Главная часть сада
|
|
Ив_Сен_Лоран | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:39 | Сообщение # 511 |
~Твоя чудесная мечта~
Статус: Вне игры
| *Ив послушно остановился и затанцевал у ворот сада. Он понимал, что что-то происходит , что-то опасное, непредвиденное - недаром же так волновались вокруг двуногие... Но что - пока не знал, а потому, может и не очень, но слушался Чарли. Они пробежали лёгкой рысью через сад и остановились в дальнем его конце... Двуногий привязал и его и Фаворита и исчез куда-то... - Эй, приятель, ты не знаешь, что происходит?..- обратился альбинос к Фавориту, нервно переступая с ноги на ногу. Его не отпускала посеившаяся в душе тревога за солнечного друга... Появилась ещё одна двуногая с двумя кобылами - ни одну из них Ив не знал, но вежливо кивнул в знак приветствия, продолжая оглядываться по сторонам.*
Обо мне.
|
|
| |
Чарли | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:42 | Сообщение # 512 |
 Я научусь с тобой играть - лишь руку протяни!
| *Чарли едва дыша, запыхавшись от бешенного бега (а легко ли равняться со Стренджером на его прибавленной рыси, то и дело сбивающейся на нервный галоп?) ворвался в сад, едва держась на ногах добрался до дальнего его конца и похлопал Стрена по шее. - Умница, рыжик, молодец, не испугался... А ты у нас смелый парень... Он завязал чембур на ограде сада, оставив Стренджера рядом с Ив-Сен-Лораном. - Ну ладно, парни, я помчался... Пожелайте мне удачи... Он горько усмехнулся и вновь исчез в темноте.*
Добро пожаловать за край Холодных скучных дней - Я научу тебя играть Фантазией твоей! Добро пожаловать на край Последней западни! Я научусь с тобой играть - Лишь руку протяни! Чарльз Девайс.
|
|
| |
Стренджер | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:47 | Сообщение # 513 |
:Пойми, что солнечный зайчик исчезнет:
| - Сен! Радостно воскликнул араб, раздувая ноздри от таких резких скачков, не размявшись и не зашагавшись. - Ты видел как там всё горело?Но ты жив и невредим, о, как я рад!
|
|
| |
Ив_Сен_Лоран | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:53 | Сообщение # 514 |
~Твоя чудесная мечта~
| *Увидев рыжего друга, альбинос радостно подпрыгнул на всех четырех ногах настолько, насколько позволял довольно короткий чембур, и протянул к Стрену свою кремовую мордашку. - С тобой всё в порядке?.. Отлично! Скажи лучше, что тут творится, я ни черта не понимаю! Меня среди ночи вытащили из левады вот вместе с ним,- он махнул головой в сторону серого Фаворита,- и притащили сюда... Двуногие точно чего-то бояться. Да мне и самому неспокойно, честно сказать... Ты говоришь - горело?.. Он насторожил уши и обеспокоенно поглядел на солнечного.*
Обо мне.
|
|
| |
Алукард | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:12 | Сообщение # 515 |
 †тёмный принц†
| Алу почти ползком добрался до ближайшего дерева и упал на траву.Гладкая чёрная шерсть была горячей и в некоторых местах была подпалена.Леопард тяжело дышал и кашлял.Перед глазами мелькали вольеры с обезумевшими кошками и запах горелой плоти и шерсти, сводивший с ума.Алукард попытался шевельнутся или хотя бы открыть глаза, но тело не слушалось.Кот открыл пасть чтобы было легче было дышать.
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:29 | Сообщение # 516 |
 Подруга опасных животных
| Девушка тоже остановилась, жадно глотая воздух ртом. Глаза продолжали слезиться. Юля осмотрела сад, увидела лошадей. Немногих. Тяжело вздохнув, она опустилась на раву. Сил не было, перед глазами все расплывалось, состояние было предобморочное. По щекам текли слезы, которые девушка время от времени нетерпеливо смахивала. Подняться она больше не могла. Совсем. В горле стоял ком, в носу все ещё был запах горелой шерти. Никого из хищников не осталось в живых. Больше никого. Она была уверена. Она, Алукард, Надя, Алиса и Шеба. Крис... "Где Крис?" Вот этой мысли перенести девушка уже не смогла. Она закрыла лицо ладонями и стала рыдать, не видя и не слыша ничего вокруг. В горле стоял противный комок, который никак не хотел уходить, а в душе - полный кавардак и сумерки...
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Кристиан | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:06 | Сообщение # 517 |
 ~Лучший друг опасности, а в душе романтик~
| Он, как только мог, мчался в сад. По дороге он звал ее, но никто не отзывался. Да уж, видок у парня был что надо: джинсы разорваны, правая штанина наполовину сгорела, куртка... она даже на куртку не похожа. Кепку он где-то потерял. Но это не самое главное. Правая нога ужасно кровоточила, неизвестно, как он еще ходил. На лице была огромная царапина, все руки в крови и ужасных ожогах. Но Крису было все равно. Главное, найти Юлю. Вдалеке видны очертания животных, людей... Стоп. Неужели это... - Юля!!! Он громко крикнул. Точнее, попытался крикнуть. Из горла вырвался лишь хрип. Голос почти пропал. Тогда он со всех ног помчался к ней. Она громко плакала. Крис упал на землю рядом с ней. Говорить было больно, но он пытался, он шептал. - Любимая моя... Юленька. Солнышко мое... Ты жива. С тобой все хорошо, все в порядке? Юля... Он держал ее аккуратное личико в руках и нежно целовал. - Юленька, не плачь. Все хорошо. Я так боялся потерять тебя... Я очень испугался. Сейчас все хорошо... Я люблю тебя, люблю. Любимая... Он чуть не плакал. Но мужчины не плачут. Нога кровоточила все обильнее, но он не обращал внимания. Она жива... Он рядом...
Одежда: Джинсы, легкая рубашка, кроссовки Инвентарь: Рюкзак на спине. В нем лакомства для хищников и лошадей и еще несколько мелочей. Плюс мобильник в кармане джинс. Прическа: растрепанные волосы. Настроение: странное
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:20 | Сообщение # 518 |
 Подруга опасных животных
| Девушка обняла парня, судорожно пытаясь успокоится. её трясло. Ей было плохо. Стресс, чуть ли не нервный срыв. -Ты жив.. Жив...- Голос Юльки дрожал, она практически ничего не соображала. -Я тебя тожа очень люблю.. Очень...- Тут взгляд девушки упал на ногу Криса. Вид крови, как не странно, резко привел девушку в чувство и заставил соображать. Она мягко отстранила от себя парня. "Так... Ближайшая аптечка у нас в РЦ. Надо перевязать... Чем? Чем..." -Так, во-первых, лучше молчи, а то голос потеряешь. А если ты не сможешь говорить, я с ума сойду без твоего голоса. Во-всторых, ногу надо перевязать. Если идеи чем?- Голос Юльки дрожать перестал, взгляд посерьезнел. Она старалась не думать о других хищниках, людях, лошадях, старательно отгоняла мрачные мысли, но грусть закрадывалась в душу...
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Кристиан | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:37 | Сообщение # 519 |
| Крис гладил девушку по волосам, пытался держать себя в руках. Когда Юля сказала замолчать, он сразу послушался девушку. Хотелось столько всего сказать, но он молчал. "Я люблю тебя. Очень очень. Больше жизни. Слишком сильно. Ты жива. Все хорошо. Я боюсь потерять тебя. Боюсь. Мне не стыдно бояться. Главное, чтобы с тобой все было хорошо. Люблю тебя..." Парень посмотрел в глаза девушки. Он так соскучился по ним... Никогда не оставит одну. Он ведь обещал. Сдержит обещание. Крис вспомнил картины погибших, полусгоревших животных. Резко затошнило. - Джучи... Джу. Я потерял ее. Как я мог... ненавижу, ненавижу! Он сам не понял, как сказал эти слова вслух. Парень с яростью оторвал лоскут от так называемой куртки и начал судорожно перевязывать ногу. Боли он не чувствовал. А это плохо. Но сейчас было просто не до этого. Крис поцеловал Юлю. Голос охрип окончательно. Стараясь выговорить хоть слово, одними губами, почти без звука, он сказал: - Ттты.. ты... бб..будешь м.м.моей женой? Тихий вздох. Разум почти отключился...
Одежда: Джинсы, легкая рубашка, кроссовки Инвентарь: Рюкзак на спине. В нем лакомства для хищников и лошадей и еще несколько мелочей. Плюс мобильник в кармане джинс. Прическа: растрепанные волосы. Настроение: странное
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:42 | Сообщение # 520 |
 Подруга опасных животных
| На глаза девушки навернулись слезы при упоминании о погибших. Она закусила нижнюю губу, практически до крови... Слишком сильно, чтобы не вскочить и не заорать на весь парк от боли.. Не физической, а душевной. И тут сквозь тяжелые думы пробилось: - Ттты.. ты... бб..будешь м.м.моей женой? Ошалело посмотрев на Криса, Юля мучительно долго соображала, ЧТО он только что спросил. "Наверное, мы сумашедшие. Наверное..." -Да.- Получилось слишком тихо и неуверенно. -Да- Голос стал крепче, средней громкости. Юля кивнула сама себя. Она заметила, что парень теряет сознание. -Крис, ты только держись. Нам на помощь сейчас другие придут... Только держись- Юлька аккуратно снова обняла парня.
|
|
| |
Кристиан | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:58 | Сообщение # 521 |
| Да. Внутри все возликовало. Хотелось скакать, бежать куда-то. Но эмоции показывать нельзя. Тело слишком слабое. Тогда он улыбнулся. Облегченно, радостно, лучезарно. Улыбнулся лишь для нее. Она согласна... Все кончится и они поженятся. Все будет. "Только держись..." Он старался не уйти туда... В сознание. Старался смотреть. Глаза в глаза. "Нет, я тебя не брошу. Буду с тобой. Пока не придут другие. Буду с тобой." Он улыбался. Смотрел ей в глаза и улыбался. - Я счастлив. Люблю тебя... "Какая же ты у меня красивая... Самая красивая на свете." Он был уверен, что не потеряет сознание. По крайней мере, сейчас. У Криса будто открылось второе дыхание. Оно не давало потерять сознание, позволяло оставаться с ней, с его любимой... С его невестой. Из последних сил он полез рукой в карман. Затем вытащил руку и вытянул ее вперед перед девушкой. Потом открыл кулак. На руке блестело маленькое золотое колечко... Сознание оставило его...
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:04 | Сообщение # 522 |
 Подруга опасных животных
| Девушка успела подхватить парня и аккуратно положить его на землю. Затем она взяла колечко и надела на безымянный палец. Никогда она не думала, что все будет так. При таких обстоятельствах. Золото блестнуло в темноте. Оно идеально подходило ей. "Сколько он уже думал об этом? Ведь не мог же он просто так носить его в кармане..." Сил у Юльки не было. Не было... Идти куда-то, просить о помощи... Тем более, некому им помочь. Хотя... С этими какими-то заторможеными мыслями Юля легла рядом с Крисом и уставилась в небо. Было жарко, но дул освежающий ветер, легко качаясь волос девушки. Звезды светили где-то высоко-высоко... Слишком много пережив за этот день, Юля забылась тяжелым сном...
|
|
| |
Шохрат | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:35 | Сообщение # 523 |
 .: чистые глаза и закрытое сердце :.
| С опаленным хвостом и ребёнком на спине шохрат влетел в сад...Конь зашагал прямо к людям..и лёг рядом с ними аккуратно, чтоб не уронить ребёнка...он ни кому не хотел отдавать маленькую Анжи,но всётаки понимал..что люди могут проверить всё ли с ней впорядке. Конь нервно поводил ушами и подёргивал ноздрями, пытаясь уловить хоть какой то запах девушки с кошкой..но вонь гари, ни как не покидала его ноздри,да он и сам насквозь провонял ужасом пожара,в ушах звенели лошадиные вопли...он лежал , а перед глазами проносились мимолётные картинки...ему повезло..его денник был ближним к выходу..
"Блестящий свить венок совсем не мудрено, трудней главу найти достойную его"  
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:01 | Сообщение # 524 |
 ~Ходячее орЯгами~
| Екатерина на Бентли и с Ангелом на плече вылетела в сад.Пламя полыхало за спиной,и свежий воздух жёг ноздри.Девушка вывела рыжую подальше от пламени и сняла с неё горевший чомбур. Отдыхай.-девушка осмотрела бенти и ничего страшного не нашла.Ангел немножко подпаленный,но никаких кровотечений не было. Девушка отвернулась от всехи уткнулась Бентли в плечо. Я никого больше не смогла...вытащить не смогла...-Катя истерично и тихо хлюпала,поглаживая мощную спину.Вики рядом не было,утешить некому.А жива ли она?
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:18 | Сообщение # 525 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин добралась наконец до сада. Босиком, спотыкаясь почти на каждом шагу от усталости, едва дыша... Она добралась до калитки сада и остановилась, оперевшись на ограду и не оглядываясь назад. Одной рукой она крепко прижимала к себе черную кошку - давнюю жительницу Цирка, которая, правда, избегала людей. Слышались звуки пожарной сирены, на территорию уже ворвались пожарники, все было оцеплено, больше никого спасти они не позволили... "Конечно, для них жизнь лошади ничего не стоит!"- с горьким отчаянием думала Ли, окидывая презрительным взглядом этих людей, ценивших человеческую безопасность выше жизни лошадей... "Идиоты, как же вы можете! Это же наш мир, ведь они наши друзья!" Как ей хотелось кричать, бороться, заставить их сделать хоть что-нибудь... Но не было больше никаких сил. Линда прошла по тропинке сада, окинула всех мутным взглядом и жадно втянула свежий ночной воздух. Ветер метался среди вершин деревьев, огонь метался где-то в вышине. Оглянуться она так и не решилась. Только отпустила кошку и вытащила из кармашка платья свой мобильник. На автомате набрала давным-давно выученный наизусть номер и выдохнула в трубку: - Лоран?.. Ты в РЦ?.. Бегите все скорей сюда. Цирка больше нет. Не пускаясь в дальнейшие объяснения, не дожидаясь никаких вопросов, девушка отключила телефон и устало привалилась к прутьям ограды дальней части сада, где сейчас собрались все... все, кто сумел спастись. Взгляд светлых глаз скользил по родным и любимым лицам и мордашкам, отчаянно пытаясь найти ещё хоть кого-нибудь... Катя, стоящая в обнимку с Бентли, прилегший на землю умница-Кайзер вместе с Анжели, Кристиан и Юля, трое их воспитанников: Аллукард, Алиса и Шеба... Мелодия, Ив-Сен-Лоран и Стренджер, стоящие рядом, привязанные на чембурах к ограде, Дозорная... "А Плюшка-то где?"- скользнула легкая, слегка недоуменная мысль... Внезапно Ли в ужасе вскинула голову и крикнула: - А где Луиза?!! Кто-нибудь видел её?.. ЛУ!!!!!!!!!!! Ни одним словом невозможно описать то ощущение отчаянного ужаса, страха и беспомощности, охватившего Лин в этот страшный момент... Ни о чем не думая, она бросилась назад, в сторону полыхающего Цирка...* Офф: поймайте и удержите меня, кто-нибудь.. плиз)
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |