Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Четверг
31.07.2025
11:26

· · · ·

Модератор форума: Юля, Аня  
Главная часть сада
ДымДата: Суббота, 01.08.2009, 00:35 | Сообщение # 451
...Душа, пораненная остриём судьбы...
Награды: 0
Статус: Вне игры
Я учуял запах лошадей. Ограда была чересчур большой, поэтому ничего нельзя было разглядеть. Я поднял голову вверх и увидел над забором деревья. Может, я ошибся? Хотя вряд ли нос может подвести... Я решил поискать вход и легкой ритмичной иноходью побежал вдоль ограды, осматривая высокие стены на наличие прорехи или дырки. Но, увы, таковой не нашёл. Забор был неуязвимым. Голод напоминал о себе, усталость и волнение забивали голову. Но я не хотел сдаваться им. Я обошёл кругом куст и стал щипать маленькую травку, которой наесться, конечно, было невозможно. Но хоть что-то ведь надо было поместить в желудок... Мухи покусывали, а хвост ещё короткий. Изредка я вскидывал задом, чтобы их отогнать. Но они тут же садились вновь... Я стал прислушиваться. Вдруг услышу кого-нибудь?

Я - иноходец! (памятка для себя)

ЛиндаДата: Суббота, 01.08.2009, 01:22 | Сообщение # 452
Фиалка Монмартра
Награды: 1
*Лин прошла через парк и остановилась у внешней калитки сада, вскинув голову вверх. Над миром неторопливо проплывали лёгкие облачка в лазурном небе - так ясно и светло, солнце светило вовсю и мир казался прекрасным. Девушка окинула взглядом окрестности и зоркий глаз её зацепился за какую-то тёмную тень среди деревьев. Ли присмотрелась. "Интересно, кто это?.. Для Феста мелковат да и вообще больше на молодую лошадку смахивает, чем на восьмилетнего фриза..."
- Ань, ты здесь?.. Аня?!
Не дождавшись ответа, Ли прошла немного вперед и, выглянув из-за дерева, заметила небольшого вороного жеребенка. Годовичок, черненький с белой отметиной на мордочке. "И откуда он тут только взялся? У нас никогда таких не было... Я даже конюшен-то в городе никаких не знаю, может он потерялся у частников каких? Хотя в окрестностях и близко лошадей не держат... Или опять подкинули? Странно это. Не было печали..." Девушка вздохнула и, откинув светлые кудряшки с лица, окликнула жеребенка:
- Эй, малыш? Да-да, ты, воронушка... Ты чей, маленький?..
Она неторопливо начала подходить к малявке, одновременно беседуя с ним.*

Офф: на тебе недоуздок есть?)))

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ДымДата: Суббота, 01.08.2009, 14:54 | Сообщение # 453
*Офф: Нет, я сам ходил за хозяйкой :)
Да, мои надежды сбылись! Долго пребывать у ограды в одиночестве мне не пришлось. Я увидел перед собой кудрявую девушку, которая сначала кого-то искала. Я сделал неловкий шажок вперёд и стал пристально разглядывать новую знакомую. Наверное, насчёт запаха я не ошибся. Сделав ещё парочку таких же шажков, я ещё раз оглядел её. От неё пахло чем-то добрым, этот запах внушал доверие и заставлял думать о том, что сейчас тебя накормят, обогреют и подарят ласку и понимание. Я хотел верить в это. Рискнул. Решил довериться. Я подошёл ещё ближе и учуял запах крекеров в кармане. Он был таким манящим... Просить было немножко неудобно, ведь мы только что познакомились с ней... Я взглянул на неё и вдруг вспомнил о своей хозяйке. Интересно, как она? Что с ней случилось? Что было дальше, после того, как мы сбежали? И где. интересно, сейчас мои родители? Хорошо бы знать... Я ткнулся мордахой в новую знакомую. Как жаль, что люди не понимают нашего языка! И как жаль, что лошади не умеют говорить...

ЛиндаДата: Суббота, 01.08.2009, 15:04 | Сообщение # 454
Фиалка Монмартра
*Маленький сам подошел ближе и ткнулся мягким носиком в Ли. Девушка, боявшаяся было сначала, что малыш напугается и ещё, чего доброго, убежит куда-нибудь, облегченно вздохнула и опустила руку ему на холку.
- Хороший... Маленький, откуда ты здесь взялся?.. Ты, наверное, потерялся, убежал откуда-то, да?.. Бедняжка, страшно же одному такому маленькому, в лесу...
Она ласково гладила жеребенка по шее, потом почесала за ушком. "Надо будет взять недоуздок и увести его к Аните в Реабилитационный Центр - пусть составит компанию Капитошке, пока мы не найдём его хозяев... если вообще найдём.. Вот только как бы сделать так, чтобы он не убежал - мало ли что, испугается... Ну-ка..." Неожиданная мысль осенила девушку и рука мгновенно нырнула в карман, через мгновение вытащив на свет несколько лошадиных крекеров.
- На, держи вкусняшку, маленький,- улыбнулась Ли, на открытой ладони протягивая жеребенку угощение.*

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ДымДата: Суббота, 01.08.2009, 16:15 | Сообщение # 455
Глаза мои, наверное, загорелись, когда я увидел горсточку крекеров. От них пахло очень аппетитно. Я стал елозить мягкими волосатыми губами по ладони девушки, собирая крекеры. Но голод всё равно напоминал о себе. Зато теперь я стал уверен, что сейчас окажусь в тёплом деннике с полной кормушкой еды... Да, других мыслей в голову пока не приходило.Эта девушка мне очень понравилась. И даже очень напомнила хозяйку... Очень. Я больше всего боялся, что её уже нет в живых после пожара. Ведь она, узнав об этом, побежала спасать нас, а мы в это время уже убежали... Ладно, не буду о грустном. Я съел все крекеры и снова ласково ткнулся мордахой в ладони новой знакомой.

ЛиндаДата: Суббота, 01.08.2009, 16:26 | Сообщение # 456
Фиалка Монмартра
- Ты мой хороший... Какой же ты милый... Ну-ка, пойдём со мной...
Она отошла от жеребенка, сделав несколько шагов назад - в сторону парка, а, следовательно, Реабилитационного Центра. Вытащив ещё несколько крекеров из кармана, Ли протянула руку к жеребчику и улыбнулась.
- Иди сюда, малыш, пойдём...
"Хорошо, если он сам пойдёт и не придется бегать ещё и за недоуздков... Глядишь, и так доберемся..."

Анкета Ли

ДымДата: Суббота, 01.08.2009, 16:49 | Сообщение # 457
Я не мог удержаться. Крекеры так манили к себе! Да и вели меня, наверное, в мой новый дом. Интересно, каким он будет? Я пошёл за девушкой следом. Я почему-то был уверен, что всё будет замечательно, то в конюшне меня намоют и почистят, накормят и обогреют. Да, правый бок у меня был весь в грязи. Успел я и в луже поваляться... Ну ничего...

ЛиндаДата: Суббота, 01.08.2009, 17:00 | Сообщение # 458
Фиалка Монмартра
"Отлично! Он, бедняжка, наверняка ведь голодный... Хотя вообще-то трава уже есть... Хотя тут не трава, а сплошная печаль - сильно не наешься. Ну ладно, сейчас мы придумаем, что с ним делать..."
- Вот и хорошо, малыш, пойдём....

Офф: давай сразу в РЦ, чтобы не отписывать длинный путь через парк и лес)))

Анкета Ли

ДымДата: Суббота, 01.08.2009, 17:25 | Сообщение # 459
Я пошёл за девушкой...
*Офф ок:)

ЛиндаДата: Четверг, 20.08.2009, 01:32 | Сообщение # 460
Фиалка Монмартра
*Ли остановилась возле внутренней калитки сада и огляделась девочек видно не было. Линда вздохнула и присела на одну из беленьких скамеечек.*

Анкета Ли

АняДата: Четверг, 20.08.2009, 01:51 | Сообщение # 461
~Танцующая с ветром~
*Аня вместе с собакой появилась в саду. Завидев издали Линду, она помахала рукой, а подойдя ближе, произнесла:
- Смотри, кого я нашла по дороге... Она, видно, заблудилась, бедняга. Видишь, какая грязная... Но похоже породистая. Я, правда, не очень в собаках разбираюсь. Я думаю - давай её тоже отведём в РЦ?..

Инвентарь: телефон, сумка с вещами.
Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон.
Прическа: высокий хвост
Настроение: добродушное

Закреплена за:
Частная лошадь: Фест

Анкета Ани

ФлайДата: Четверг, 20.08.2009, 01:54 | Сообщение # 462
~Looking for a dream~
*Флай пришла следом за девушкой и теперь стояла, внимательно оглядываясь. Здесь пахло непривычно - травой, листьями, землей, лесом, какими-то другими животными, людьми... Нос работал с частотой крылышек колибри, а голова так и крутилась в разные стороны. Тут был ещё один человек. Хороший - почувствовала Флай и расслабилась.*

Я одна, во тьме потерян путь,
Я одна, судьбы не обмануть...
Я одна, дороги не найти,
Я одна, мне некуда идти...

...Немного обо мне...

ЛиндаДата: Четверг, 20.08.2009, 01:56 | Сообщение # 463
Фиалка Монмартра
*Ли с удивлением смотрела на возвращающуюся Аню, а потом заметила рядом с ней собаку - высокую, тонконогую, но грязную и уставшую.
- Это же салюки... Прекрасная собака. Наверное, она потерялась... Ну хорошо, давай её отведём в РЦ.. А вот, кстати, и девочки!

Анкета Ли

ЛуизаДата: Суббота, 22.08.2009, 02:16 | Сообщение # 464
~Маленький ангел~
*Лу подбежала к маме:
- А там в конюшне с нами познакомились Чарли и Джуди, - с ходу начала тараторить Лу. - А мы прямо сейчас пойдем к дяде Лорану?
Только сейчас Лу догадалась оглядеться и заметила Аню и очень красивую, но немного грязную собаку.
- Ой, здрассте, тётя Аня! А это кто? Привет, меня зовут Луиза! - обратилась Лу к собаке.*

Одежда: джинсы, футболка и кроссовки.
Прическа: косичка.
Настроение: достаточно спокойное.
В кармашке: сотовый.

ЛиндаДата: Суббота, 22.08.2009, 23:41 | Сообщение # 465
Фиалка Монмартра
*Линда погладила девочку по голове и улыбнулась.
- Джуди?.. Я её не знаю... А Чарли заходил к нам сегодня утром - помнишь, Ань? А эта девушка, наверное, тоже ищет работу... Ну что ж, придется вернуться... Говоришь, они у Плюши?- посмотрела Ли на девочку,- тогда заодно посмотрю, как она. Ань, вы идите тогда - подойдёшь к Лорану или к Аните, оставишь девочек там и собаку, хорошо?..

Анкета Ли

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse