Главная часть сада
|
|
Пандора | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:21 | Сообщение # 421 |
~не всё такое ПяТниСтОе,как кажется~
Статус: Вне игры
| Панди стояла и грустила.То изредка поглядывала на девушек,то ногой ворошила травку. Сделав пару нерешительных шагов,кобыла обернула голову и глубоко вздохнула. Мол вот так грустно проходила её жизнь,без общения...без ласки.
Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде... Порода: Шайр Возраст: 3 года Воспитатель: Аня
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:51 | Сообщение # 422 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин вздохнула. Стало совсем уж прохладно. "Ладно, прогулку пора пожалуй заканчивать". Она легко спрыгнула с качели и подошла к минику. - Ну что, малыш, пойдём... Отпущу тебя в леваду,- Ли защёлкнула карабин чембура на маленьком недоуздке и посмотрела на Лорана,- забери, пожалуйста, Пандору - отведем их обоих в большую леваду. Посмотрев на Кетти, девушка улыбнулась. - А вы не стесняйтесь, осваивайтесь тут. Будут вопросы - подходите. И махнув рукой, она направилась прочь из сада. Офф: далее --> большая левада.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:01 | Сообщение # 423 |
[история из бумажных корабликов]
| Наконец-то эта длительная прогулка по саду не в самую лучшую погоду закончилась. Пандора где-то неподалеку пыталась найти короткую весеннюю траву. Лоран взял корду и подошел к пегой. Когда та подняла голову, он пристегнул карабин к кольце недоуздка и пошел вслед за Линдой и Этюдом, то и дело поддергивая кордой, что бы любопытная Пани не засматривалось на окружающих их птичек. Офф: большая левада. --------------------------- По саду не хотелось идти.. хотелось именно бежать. Причем как можно быстрее. Из-за чего - Лоран опять понять не мог: то ли из-за того, что было довольно холодно и дул ветер, то ли он пытался таким детским способом убежать от своих собственных мыслей и проблем. В любом случае это было немного глупо. Джинсы быстро промокли из-за луж и мокрого снега на тропинках, кроссовки тоже. Но так было даже лучше, по крайней мере сейчас. Через несколько минут он увидел те качели, на которых недавно сидела Лин. Подождать ее он решил здесь. "Интересно мы снова поругаемся?" Пронеслось у парня в голове, пока в наушниках на секунду воцарилась тишина. "To wash away what happened last. Hide behind an empty face, that has too much to say. Cause this is just a game" Ветер медленно качал ветки деревьев, стало еще холоднее и пошел снег.. весенний, который, только попадая на землю, тут же таял. "Acquired desperation's building higher. I've got to remember this is just a game"
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:19 | Сообщение # 424 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин торопливо подбежала к Лорану сзади и легонько хлопнула по плечу. - А вот и я. Надеюсь, не слишком долго копалась... Что, идем? Она весело улыбнулась и застегнула молнию на куртке*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:28 | Сообщение # 425 |
| Парень вздрогнул, когда кто-то хлопнул его по плечу. Только через долю секунд до него дошло кто же это все-таки. "Уходить в свои мысли вредно... или как Анька говорит - Лоран, тебе думать вредно..." - Нет, что ты. Я сам только-только сюда пришел. Ага. идем... Он поднялся с качелей и пошел с Лин по одной из центральных тропинок в саду. - Про дела я у тебя уже спрашивал, про настроение тоже, даже про погоду мы поговорили.. о чем поговорим теперь?
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:42 | Сообщение # 426 |
 Фиалка Монмартра
| - Неужто нам не найдётся о чем поговорить с тобой?- улыбнулась Ли, глядя на Лорана добрым и открытым взглядом своих светлых глаз,- Только бы не о делах... Знаешь, так надоела вся эта беспорядочная путаница в работе... У меня уже в печенках сидят эти бумажки, а про лошадей иногда под вечер даже думать не хочется,- она усмехнулась,- Знаешь, даже боюсь, как бы не стать этаким порцменом... Да это ерунда впрочем. Жалко только, что время пробегает и вся свободная от работы жизнь вместе с ним... "Жизнь течет где-то за спиною, а ты в плену пустоты..." Нет, не то, чтобы меня всё это слишком уж утомляло, просто я уже и не вспомню, когда в последний раз выбиралась куда-то. Да и вообще, что-то в последнее время никого не вижу - даже Анька перестала забегать... Она вообще с тех пор, как Алекс уехал, сама не своя... Так она шагала через сад рядом с Лораном, весело болтая и оглядываясь кругом.*
|
|
| |
Лоран | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:16 | Сообщение # 427 |
| - Мне тоже иногда кажется, что твоя жизнь одна сплошная работа. Или тактичное трепание нервов... Тебе неплохо было бы съездить куда-нибудь. Ты же любишь Францию, например... или проведай своих родителей - всегда можно найти какой-то выход. А Я, Аня, Юля и Габриэль посмотрим за Цирком., сейчас же не намечается никаких серьезных мероприятий? - он замолчал на пару секунд, думая о Ане и Алексе... "Да уж. Для Ани сейчас происходящее- целая трагедия." - Анька... не думаю, что она надолго пропадет. Ей сейчас не просто, но это состояние проходящее - скоро она обо всем забудет и снова вернется на работу. Она вроде бы говорила, что собирается учиться где-то?
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:18 | Сообщение # 428 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин вздохнула и печально улыбнулась в ответ на слова Лорана: - Ну это только в последнее время... Просто сейчас очень много всяких дел, а сотрудников, сам знаешь, не хватает. Поездка во Францию нам с Луизой ещё предстоит летом, так что пока что я туда не рвусь. Лоран... мои родители погибли пятнадцать лет назад. Они ведь тоже работали в цирке - они были воздушными гимнастами. Однажды во время выступления оборвалась трапеция, не сработала страховка - техническая ошибка, может рок или что-то ещё. С тех пор я не занимаюсь воздушной акробатикой,- она грустно улыбнулась,- Да, конечно, я в вас уверена, на вас можно положиться - безусловно и ты прав - ничего особенного в ближайшее время не предусматривается, но все же... Я не хочу никуда уезжать, здесь мой дом, моя душа, все, что у меня есть. Просто пора разгрести этот бумажный завал к концу весны и начать наконец нормально жить. А Аня... Не знаю, я давно её не видела. Да, она планировала учиться в иппологическом колледже, но не знаю, чем закончится эта затея...
|
|
| |
Лоран | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:03 | Сообщение # 429 |
| - Из-за отца Луизы, да? Он тут же вспомнил эти отвратительные, приторные манеры Николя... а-ля "Все вы г*в*но - только я в белом." Парня даже слегка передернуло. - Прости. я.. я не знал, что все так трагически закончилось. Лоран был рад перемене темы разговора, вернее возвращение этой темы к Ане. - Думаю, что обучением она и закончится - по журналам и книгам - это все таки не то знание, которое дают хотя бы в колледже.
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:06 | Сообщение # 430 |
 Фиалка Монмартра
| - Ну может быть немножуо и из-за Николя,- рассмеялась Ли,- хотя я больше боюсь, что Лу захочет остаться там, вместе с Ником. Нет, он очень хороший человек, просто... просто мы совершенно не понимаем друг друга. Она пожала плечами. - Ничего,- легкая улыбка озарила её лицо,- теперь будешь знать. А Анька... Ох, слишком непоседливая она, не знаю, как у неё будет с учебой. Надо будет забежать к ней сегодня, кстати. Узнаю, как там она. Ну что, прогуляемся по парку?..
|
|
| |
Пандора | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:11 | Сообщение # 431 |
~не всё такое ПяТниСтОе,как кажется~
| Переступив с ноги на ногу,пегая взмахнула шелковистой гривой и её взгляд устремился на приближающегося человека,на вид,достаточно доброго и счастливого.Коба гугукнула и потянула морду навстречу парню.Сделав уже решительный шаг,Пани доброжелательно фыркнула.В голове появились мысли,которые заставили твое сердце вновь оттаять,мол,вот,не придется тебе проплывать мимо течения жизни. Вот уже через несколько минут,она бодрым шагом шла рядом с этим парнем,радуясь и мечтая о том,что будет дальше...А пока...пение птиц,зеленая травка и люди,которые всегда рядом,вот весь залог твоей жизни. ...Последовала за парнем. Офф: далее --> большая левада.
Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде... Порода: Шайр Возраст: 3 года Воспитатель: Аня
Сообщение отредактировал Пандора - Суббота, 06.06.2009, 00:12 |
|
| |
Лоран | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:12 | Сообщение # 432 |
| - Немножко? Ну-ну. - он улыбнулся - я бы на твоем месте его бы просто прибил. Без всяких объяснений... а какой он "хороший" человек.. это я видел. Неужели... он считает нормальным то, что ребенок примерно по пол-года живет то в одной стране, то в другой? А то, что ты боишься... думаю, что Лу все-таки останется с тобой. На крайний случай есть суд. На вопрос Лин он утвердительно кивнул. офф= Парк
|
|
| |
Джанга | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:13 | Сообщение # 433 |
| Джанга спокойно простояла пока девушка садилась. А как только та села, лошадь сама подобрала зад, пиняла вес всадницы на спину и, сдав в затылке, стала ждать приказов.
|
|
| |
Джанга | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:30 | Сообщение # 434 |
| Лошадь легко фыркнула на посыл и пошла собранным шагом, высоко, ретмично и четко поднимая ноги и идя идеально прямо.
|
|
| |
Джанга | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:00 | Сообщение # 435 |
| Как только девушка слезла, лошадь вытянула шею и отряхнулась. Когда ослабилась подпруга, она вздохнула полными легкими и протяжно фыркнула.
|
|
| |