Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Среда
30.07.2025
04:04

· · · ·

Модератор форума: Юля, Аня  
Главная часть сада
ЛуизаДата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:05 | Сообщение # 466
~Маленький ангел~
Награды: 0
Статус: Вне игры
Лу направилась вслед за Аней в РЦ.

Одежда: джинсы, футболка и кроссовки.
Прическа: косичка.
Настроение: достаточно спокойное.
В кармашке: сотовый.

ЛиндаДата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:51 | Сообщение # 467
Фиалка Монмартра
Награды: 1
*Лин улыбнулась и поспешила в конюшню, сказав на прощание:
- Встретимся у ворот, Ань!

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

АнжелинаДата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:16 | Сообщение # 468
...В ее глазах прочтешь ты правду всю...
Девочка поздаровалась с Линдой и, не успев ничего сказать, пошла вслед за незнакомой девушкой. А все из-за того, что девчушка опоздала и ей пришлось догонять подружку. Рядом с девушкой шла немного грязноватая собачка. Глядя на нее, Ан улыбнулась и пошла вслед.

В РЦ

Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела.
С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток.
Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся.
Настроение: девочка очень напугана

Анкета Анжелины

Устами младенца глаголет истина...

Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так...

Мой медвежонок Тедди!!!

ФлайДата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:15 | Сообщение # 469
~Looking for a dream~
*Флай, немного ошалевшая от такого количества народа, сразу зажалась и неуверенно направилась за той девушкой, которая привела её сюда - собака вновь забыла, что ей - чемпионке, звезде многих выставок - не пристало так бояться людей - этих двуногих, придуманных для того, чтобы ухаживать за ней...*

Я одна, во тьме потерян путь,
Я одна, судьбы не обмануть...
Я одна, дороги не найти,
Я одна, мне некуда идти...

...Немного обо мне...

ViktoriyaДата: Суббота, 03.10.2009, 16:46 | Сообщение # 470
шАхЕрЕзАдА
Девушка привела слегка ошалевшего Стренджа сюда.Давно с ним не гуляли...Вика оглянулась,немного вдали шагал Чарли.Хотя девушке хотелось,чтобы он шёл впереди,как пёс-поводырь для неё.Виктория немного грустно вздохнуула и щёлкнула чомбуром.
Дорогой Стрендж,пожалуйста несколько упражнений чтобы не быть толстеньким.-Викуська приготовила угощение,-кобылам не понравишься...-с вызовом заметила Вика и подняла яблочко высоко,как только мог её рост.
Ну,поднимайся выше!-улыбнувшись,сказала Вика и оглянулась на Чарли.
Подходи,посмотришь как надо заниматся..Потом обязательно найдём тебе лошадь...-Вика тут же задумалась.Орнамент ведь без воспителя остался,Без Алекса.Может,примет этого парня?Хотя на Ала и непохож...

На мне сегодня джинсы с вязочками,разноцветные кеды,рыжая майка с астрономическим рисунком,чёрный пуховик с иссскуственным мехом.Всё новое.
На голове у меня хвостик с розовой резинкой.
Закреплена за Стренджером и Ив-Сен-Лораном
С собой яблоки,морковь,игрушки мягкие конфетки.
Настроение грустное и философичное.
Деньгикак всегда последний момент в моей жизни....пока нуль

ЧарлиДата: Суббота, 03.10.2009, 19:28 | Сообщение # 471
Я научусь с тобой играть - лишь руку протяни!
*Чарли шёл следом за кудрявой девушкой и рыжим конём, с любопытством оглядываясь по сторонам. Неизвестно почему, но сюда его никогда не заносило. Всюду распускались листья, деревья были окутаны нежно-зелёной дымкой, солнце ласково светило, играя на шкуре рыжего жеребца. Он немного напоминал ему Муската - только его Муська был чуть повыше и значительно покрепче элегантного Стренджера. Чарли с живым интересом наблюдал за тем, как и что делают лошадь и её воспитатель - в конце концов, раз уж он пришел сюда работать, значит должен приносить пользу и хоть чему-нибудь учиться.
- Я видел как-то в манеже Аню и Орнамента - это так здорово! Я, наверное, никогда так не смогу. Даже не знал раньше, что лошади способны на что-то подобное... А шоу здесь, наверное, просто потрясающие! Очень хочу на это посмотреть. А ты выступаешь?..
Слова о лошади навеяли ему какую-то лёгкую грусть. Воспоминания о Мускате? Ему показалось предательством заниматься другой лошадью, после всей жизни, прожитой рядом с Муськой. А с другой стороны - что в этом плохого? Рыжий ведь всё равно останется в его сердце, несмотря ни на что. Чарли мысленно перебрал в голове всех лошадей Цирка, с которыми успел познакомиться. Искра - плюшевая пегая кобылка, хромающая на одну ногу - с ней почти всегда директорская дочка Луиза, очень милая, кстати, девочка. Капризная и своевольная кобыла Венера - воспитанница самой Линды. Белоснежная красавица с ледяным взглядом - Мелодия. Задорный и всегда веселый Ив-Сен-Лоран...*

Добро пожаловать за край
Холодных скучных дней -
Я научу тебя играть
Фантазией твоей!
Добро пожаловать на край
Последней западни!
Я научусь с тобой играть -
Лишь руку протяни!

Чарльз Девайс.

ЕкатеринаДата: Суббота, 03.10.2009, 20:32 | Сообщение # 472
~Ходячее орЯгами~
От Вики:
Виктория понимающе ему улыбнулась.Видеть двух мастеров великого дела-это прекрасно.Особенно если это Аня и Орнамент.
Ты уже их видел?Это волшебно,правда?Я тоже выступаю...Но не с лошадьми.-Вике конечно же хотелось,чтобы он задал этот вопрос.И она ответила бы,что она смелая,работает с экзотическими животными-обезьянами и удавами.
И не одного шоу,у нас,к сожалению пока не было.Кое-то нам их сорвал...Похитив пол-конюшни самых талантливых,в их числе и Орнамента...-Вика испепелила взглядом Землю.В тот день,Катя ушла последней,Вика до смерти перепугалась за подругу...А потом,нашли полумёртвого Алекса и пустые денники.
Не грусти...Мне тоже было сложно..Особенно с Мелодией,ты наверняка её уже видел...-как ж её не увидеть?Вика судорожно сглотнула и вспомнила тот ужас,когда она посмелилась первый раз войти в её денник без Кати.

Деньги:
88 у.е. :)
Заработная плата и траты:
70/30
Закреплена за:
Bentley,Аделаида
Сегодня я одета:
В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :)
Причёска:
Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост.
Настроение:
Задорное, весёлое.
С собой:
яблоки,морковка, мобильный телефон.

Сообщение отредактировал Екатерина - Суббота, 03.10.2009, 20:33

ЧарлиДата: Суббота, 03.10.2009, 20:47 | Сообщение # 473
- Да, это просто потрясающе,- не мог не согласиться Чарли, вспоминая большой манеж, белого рысака и светловолосую девушку...- Не с лошадьми?.. А с кем тогда?.. А, да, я слышал, что тут есть ещё и хищники - тигры там, леопарды... Здесь крали лошадей?! А что потом?.. Нашли?.. У нас частенько конокрады угоняли коней чуть ли не табунами... Но здесь! Как им это удалось-то?..
Алекса он не знал и даже никогда не слышал этого имени... Или нет, кажется слышал - в первый день, когда они с Аней заходили к Орнаменту, девушка кажется называла это имя... Точно Чарльз не помнил, да это и не очень-то было важно.
- Мелодия, да... Я к ней не подхожу близко - и Аня и Линда не советовали. А ты давно тут работаешь?..

Добро пожаловать за край
Холодных скучных дней -
Я научу тебя играть
Фантазией твоей!
Добро пожаловать на край
Последней западни!
Лишь руку протяни!

Чарльз Девайс.

ЕкатеринаДата: Суббота, 03.10.2009, 20:59 | Сообщение # 474
~Ходячее орЯгами~
опять от Вики:
Нет,я работаю не с большими кошками,этим у нас Юля занимается.Я работаю с чем-нибудь непривычным,что не лошадь и не хищник.Короче,я работаю с такими животными как- удав,зебра,волк и обезьянка.-Катя улыбнулась и посмотрела на Чарли большими глазами.
Как?Очень просто.Сюда заявилась бывшая подружка и соперница нашего директора и привела с собою двоих.Они украли:Орнамента,Княгиню,Каплю,Ловчего.Выдающиеся лошади!потом их конечно нашли три героя-конь,девушка и собака)Можно писать поэму)-мрачно улыбнулась Виктория.
Алекс..Это воспитатель Орнамента,он уехвал учиться куда-то.У Орни большой нервный срыв,его повели в РЦ несколько часов назад.-Виктория громко выдохнула.Орнамент-как он там?Один,он там никого не зает...
Относительно тебя...Давно)-Вика посмотрела на жеребца и пихнула ему ещё морковку.

Деньги:
70/30
Закреплена за:
Bentley,Аделаида
Сегодня я одета:
Причёска:
Настроение:
Задорное, весёлое.
С собой:

ЧарлиДата: Суббота, 03.10.2009, 21:14 | Сообщение # 475
- Ого, а тут и обезьянки с зебрами есть?- искреннее удивление с некоторой долей ребяческого восторга мелькнуло в голосе,- Здорово, это наверное, очень интересно!
Ни одну из названных лошадей, кроме Орнамента, Чарли не знал.
- Да уж, веселая тут жизнь... А где они сейчас? Лошади то есть?
"Я ведь даже не спрашивал ничего про этого Алекса... Откуда она догадалась? Хотя, наверное, всё на лице написано"- он усмехнулся.
- Жаль коня, ему наверное сложно очень... А что это вообще за РЦ? Тут постоянно про него говорят, а я даже не предстваляю, что это такое.

Добро пожаловать за край
Холодных скучных дней -
Я научу тебя играть
Фантазией твоей!
Добро пожаловать на край
Последней западни!
Лишь руку протяни!

Чарльз Девайс.

ЕкатеринаДата: Суббота, 03.10.2009, 21:21 | Сообщение # 476
~Ходячее орЯгами~
Виктория потрепала щиплющего траву стрена по холке и ответила:
Да есть)Тут много что есть)Лошади?Все в цирке естествеено,их же назад доставили.Орну сложно.Очень сложно.Мы пытаемся ему объяснить-не получается.А РЦ-ну ты же знаешь полупорцменов...-Вика стёрла со своего лица улыбку.Свист хлыста и истеричное ржание прозвенело в голове.Вика поморщилась.
Те лошади,которые не в состоянии ходить,есть,контактировать с людьми находятся в РЦ.Там больше условий-меньше людей.Также там находятся случайно попавшие к нам жеребятки.-Катя грустно выдохнула.Свист,щелчок,звонок,удар.Несокрушимая цепочка.
Свист хлыста
Щелчок кнута
Звон шпор
Удар ног

Деньги:
70/30
Закреплена за:
Bentley,Аделаида
Сегодня я одета:
Причёска:
Настроение:
Задорное, весёлое.
С собой:

ЧарлиДата: Суббота, 03.10.2009, 21:44 | Сообщение # 477
- Я просто никогда почти никого из этих лошадей не видел...
Он пожал плечами в ответ на вопрос про "полупорцменов". Смутно догадываясь, что речь идёт о конном спорте - вском конкуре, выездке и тому подобном, Чарли всё же слишком мало понимал в этом, чтобы что-нибудь ответить и не показаться глупым.
- Ясно... А туда можно просто сходить - посмотреть? Я люблю жеребят...
Перед глазами встал огромное поле, в половину вытоптанное конскими копытами, пестреющее полевыми цветами-сорняками. Невысокие, нескладные кобылки с длинноногими жеребятами, несколько ленивых меринов и три-четрые жеребца, то и дело крысящиеся друг на друга... Выпасное поле, где летом гуляли все кони поселка... И Муся... Он когда-то давно тоже был жеребенком - огненно-рыжим, задорным, немного нахальным. Вовсю кусал свою мамку, задирал других жеребят, а повзрослев чуть-чуть, ввязывался в нешуточные драки со сверстниками. Но таким Чарли его почти не знал. Он помнил Муската добродушным, послушным и старательным конем, любившим поскакать в полях, любившим, когда ему чешут спинку, любившим яблоки, и любившим его - Чарли. "Он был такой один. Других таких никогда не будет..." Луч солнца упал на рыжую шкуру Стренджера и парень вновь подумал, что жеребец все же похож на Муската*

Добро пожаловать за край
Холодных скучных дней -
Я научу тебя играть
Фантазией твоей!
Добро пожаловать на край
Последней западни!
Лишь руку протяни!

Чарльз Девайс.

СтренджерДата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:52 | Сообщение # 478
:Пойми, что солнечный зайчик исчезнет:
Стрен послушно встал на свечу и аккрутано с неё встал на землю, чтобы не дай Боже, задеть кучерявую девушку.Он мог и под ней встать на свечу.Да и вообще он мог всё, он понимал человека как никто другой, он даже эмоции прочитывал, как с книги.Рыжий потом отошёл, действительно, покопаться в траве, но не нашёл ничего интересного.Подняв голову и всстав ближе к Чарли, он позвал своих сородичей, да так громко и славно!И как назло, прямо над ухом парня (:ag: shy ) Вся трава разом вывалилась изо рта и конь поспешно принялся снова её собирать, дёргая головой, пытаясь выбить из рук Вики чумбур.

офф: Ну вот, как то так 0:)

ViktoriyaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:37 | Сообщение # 479
шАхЕрЕзАдА
Любовь и Боль… как вы близки!
Вы - два истока, два начала…
Ты помнишь, как душа кричала,
Лишившись Боли и Любви?

Лишившись веры в светлый миг,
Что все грехи за раз искупит…
И всех, кто Верит, Ждет, и Любит
Безмерным счастьем наградит…

Когда тебя взяла в капкан
Бездушья мертвая пустыня…
Откуда вырваться поныне
Не мог ни гений, ни титан?

Виктория грустно улыбнулась и почесала под ганашом солнечного Стренджера.Девушка отстегнула карабинчик и нажала на круп свободной рукой,продолжая почёсывать ганашик.
Зачем?
Зачем ты говоришь,что любишь!

Викина душевная боль разрасталась и глаза заслезились.Вика быстро утёрла их рукой и попыталась улыбнутся.
Чарли,а ты не хочешь побегать?А?-лукаво подмигнула Вика и подняла Стренджера жестом руки.

На мне сегодня джинсы с вязочками,разноцветные кеды,рыжая майка с астрономическим рисунком,чёрный пуховик с иссскуственным мехом.Всё новое.
На голове у меня хвостик с розовой резинкой.
Закреплена за Стренджером и Ив-Сен-Лораном
С собой яблоки,морковь,игрушки мягкие конфетки.
Настроение грустное и философичное.
Деньгикак всегда последний момент в моей жизни....пока нуль

Сообщение отредактировал Viktoriya - Воскресенье, 04.10.2009, 18:34

ЛиндаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:08 | Сообщение # 480
Фиалка Монмартра
Награды: 1
*Линда заглянула в сад, обошла несколько тропинок, прежде чем среди деревьев промелькнул солнечный лошадиный силуэт и две человеческие фигуры.
- Привет, Вик,- поздоровалась Ли,- Чарли, ты не мог бы прошагать Плюшу, пока ещё совсем не стемнело?.. Можешь даже здесь же - в саду... Хорошо?

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse