Главная часть сада
|
|
Аня | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:05 | Сообщение # 301 |
 ~Танцующая с ветром~
Статус: Вне игры
| *Аня посмотрела на кобылу и незнакомую кошку*ъ "Завести их надо - а то замерзли наверно.." *Девушка подошла к кошке и присела рядом с ней* -Ты в тепло хочешь?
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Шарлотта | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:12 | Сообщение # 302 |
 ~Загадка без отгадки~
| *Шарлотта повернула свою изящную мордочку в сторону девушки и окинула её оценивающим взглядом. По тому, что хватать её на руки и тискать девушка совсем не собиралась, кошка составила о неё вполне приличное мнение, а потому подошла поближе и потерась о колено. "Здравствуй. В тепло, я, конечно же, хочу, но буду куда более признательна, если меня накормят..." - Муррм? Мур...
Собаки думают, что они люди. Кошки уверены, что они - боги. 
|
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:12 | Сообщение # 303 |
 ~Танцующая с ветром~
| -Ну тогда пошли, красавица! *Аня осторожно взяла кошку на руки и понесла ее в здание Цирка*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Сиглави | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:01 | Сообщение # 304 |
| Сиглави чуть склонила голову набок -Приятно познакомиться, Фест... Я тут совсем недавно - проговорила кобыла. Она внимательно слушала беседу Шарлотты с Фестом. Кобыла изредка посматривала на девушку. "У это замечательно, что тут все добры.. Иначе бы я тут загнулась..." Серая переступила с ноги на ногу. Все-таки просто стоять было холодно и мороз медленно, но настигал лошадь. Кобыла глубоко вздохнула Она проводила взглядом девушку с кошкой и посмотрела на вороного -А Вы давно здесь? Я слышала вы говорили про выступления... И часто они проходят? Я если честно любитель всего этого... - проговорила кобыла. Сиг улыбалась, но все же улыбка была несколько натянута. Ей было очень холодно. Да, она довольно быстро замерзла... "Так неплохо было бы пробежаться! Места здесь много... Так что..."
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:29 | Сообщение # 305 |
 ...Печаль моя светла...
| Офф:Тася, я устала тебя ждать... Мелодия бодрым шагом вместе с Тасей пришла в садик.Ёё взгляд сразу увидел Феста.. Анин..Воспитанник..Хех, у такой нахалки быть в воспитанниках..Забирается в левады, хлыстик вытаскивает..Сожалею ему..Моя хоть редко приходит, то хоть не лезет с этим всем "добром"... После обратила взор на серую кобылу.Подождав когда ёё отпустят корды, она прошла кароколем в двоим и мило улыбнулась. - Здравствуйте
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Сиглави | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:13 | Сообщение # 306 |
| Сиглави внимательно посмотрела на кобылу, которую привели сюда. Она кивнула ей в знак приветствия, а затем произнесла -Приветствую... Я Сиглави... Кобыла переступила с ноги на ногу. Холод по кобыле бегал, бегал по всему телу. Сиг глубоко вздохнула. Клубы пара вырвались из ее ноздрей. "Когда же закончится это зима? Как я хочу лето! Греться под теплым солнышком... Эх, мечтать не вредно, мечтать полезно!" Кобыла тихо гугукнула и наконец медленно пошла вперед. -Простите, я замерзла... Не желаете пробежаться? Размяться? Заодно можно пообщаться... - проговорила кобыла чуть замороженным голосом. Она пошла вперед грациозной и широкой рысью. Рысь была прекрасна, а хотя эта была обычная для кобылы рысь. Плавная и завораживающая рысь... Кобыла пробежала небольшой кружок вокруг какого-то дерева. А затем вновь оказалась рядом с лошадьми. Потихоньку застывшие мышцы, стали разогреваться. И немного стало теплее, на самую капельку, но теплее. Сиг тихо гугукнула и озорством посмотрела на лошадей.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:47 | Сообщение # 307 |
 ...Печаль моя светла...
| Мелодия... Кивнула кобыла арабке и заметила этот задор в глазах Пробежаться?На рыси?Я не привыкла!Я люблю побыстрей! Немного потоптавшись на месте Мел гугкнула и вышла в прибавленую рысь и сорвалась в красивый и быстрый галоп...Движения сливались и между снежным деревьев лошадь мелькала, как тень и то ёё выдавало весёлое ржание и стук копыт... Найдииитее меееняя....
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
-Ornament- | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:39 | Сообщение # 308 |
 ~Орнаментом шито платье, Орнамент не лыком шит~
| Серый быстрым,но мягким караколем причался на место,откуда он слышал этот зов.Нежный,приятный голос в который он влюбился весной.Это милое создание с душой дявола пленило его,быть может,навсегда и осталось в его сердце.Рысак подбежал к топчущейся в снегу арабки и только и смог ласково сказать. Мел...-но тут его дыханье остановилось.Конь понёсся вокруг Мел,вставая на свечки и отдавая курбеты,показывая как он рад.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:10 | Сообщение # 309 |
 ...Печаль моя светла...
| Офф:я АНДАЛУЗ))) Мелодия носилась сквозь деревьев и вдруг услышала чей-то чёткий такт от караколя..Она ни разу толком не слышала шагов Орна и даже не догадывалась кто это мчится...Но уже заметив эту знакомую добродушную морду весело гукнула и взвилась на песаду - Ураа!!!Ты где был!?Сколько дней, сколько ночей!Я то думала... Тут она опустила глаза не смотря на радостного жеребца. Я-то думала что меня всё забыли, все бросили..Я думала, что я с таким характером никому не нужна..Я думала что всё кончено..Я боялась... Меня забыли... Почти прошептала кобыла и опустила полностью голову и отвернулась..Подняв глаза к небу...
|
|
| |
-Ornament- | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:37 | Сообщение # 310 |
| Орнамент остановился и медленно взглянул на Мел. -Мелоди...Я скучал...Нас всех украли...Но я вернулся...Для тебя...-нёс абсолютно несвязные слова Орнамент.Он не понимал что он несёт и что он хочет сказать.Рысак просто подошёл на шаг ближе к андалузке и пристально посмотрел ей в глаза.Тем добрым,живым и любящим взглядом.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:46 | Сообщение # 311 |
 ...Печаль моя светла...
| Я тоже... Еле слышно сказала кобыла и нежно улыбнулась рысаку..Было хорошо..Белые лошади так и терялись в этом белом снегу, в этой страной пелене сна..Да, казалось что это всё сон, что на самом деле не дышит рядом рысак, что не трепещет сердце Мел, что не наблюдают за ними серые голуби... Иллюзия?Да, нет..Я же чувствую... Кто вас украл и зачем?Я конечно, понимаю что такие как вы нужны..И важны), но всё-таки?Вы не знали о том что вас крадут? А меня не украли..Значит не выдалась характером..Да, и не смогли бы украсть!Кусочки плоти бы от них остались!Да и если я сейчас бы увидела их...Я..Я бы..Мало место им было! Сквозь свои мысли Мелодия фыркнула и снова направила взгляд на серого.Ей было, не главное что он скажет, а просто что он скажет..Да и что было то прошло..Главное, что есть сейчас.
|
|
| |
-Ornament- | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:52 | Сообщение # 312 |
| Орнамент вежливо гукнул -на девушка хотела навредить Цирку...Но нас спасли...И первым делом я прибежал к тебе...-а ключевого он ,конечно,не сказал.А почему первым делом?Потому что любит.Любит эту великолепную дьявольскую андалузку.Мелоди ему улыбалась,а он немножко глуповатого улыбался и немножко пригарцовывал. оос:Ухожу)))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:01 | Сообщение # 313 |
 ...Печаль моя светла...
| Ко мне?! Слишком большое ударение сделала Мелодика в интонации.Она понимала, почему Орнамент всегда говорит так вежливо и делает комплименты. Ко мне?Когда в Цирке столько красивых и добрых?Столько нежных и влюбчивых?Я знаю, я далеко не идеал и не ангел..Но он..Верит что я стану другой?Я ему НРАВЛЮСЬ?Небеса, это возможно?Нет, что-то ту не так..Не может быть... В холодном и гордом сердце вспыхнула неуверенным и кротким огоньком светлость.Та, светлость которая заставит помочь человеку, сказать комплимент жеребцу и благодарно съесть сено.Конечно, лёд и злость давит на маленькое пламя, пытается его усмирить и потухнуть.Но оно горит всё-таки уверенно и не собирается даваться..Кто победит?Мелодика не знает.Она сама всё почувствовала и лишь нежно гугкнула Спасибо...Я даже не знала, что кто-то захочет ко мне прибежать..Спасибо, ещё раз... Белоснежные ресницы взметнулись вверх и вниз и с задорным фырканьем белоснежной тенью Мел исчезла в снежных кустах... Офф:Жаль(
|
|
| |
-Ornament- | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:45 | Сообщение # 314 |
| Орнамент гордо поднял голову и хоопнув глазами,фыркнул. Да.-коротко смог сказать он и улыбнулся.Он видел,как боролась с собой Мелодия,как трепещет её сердце,но видно и она не смогла ничего сказать. Спасибо тебе...-сладко сказал Орнамент и собранным галопом скрылся за Мелодией,в белоснежных от инея кустах.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:01 | Сообщение # 315 |
 ...Печаль моя светла...
| Она бежала, она слышала его приближение...Чёткий стук, его дыхание, он преследовал..Орн был рысаком и мог долго бежать..А вот Мелодия.Нет, особый выдержкой она никогда не отличалась.Дыхание учащалось и мокрая белая шерсть стала слипаться.Резко затормозив она соскользнула в глубь куста и остановилась.Сердце стучали, а дыхание по прежнему не успокаивалось.Только два задорных, уверенных глаза смотрели на жеребца сквозь белую пелену сна...
|
|
| |