.:Денник Плюши:.
|
|
Чарли | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:37 | Сообщение # 46 |
![Чарли](/avatar/04/837500.jpg) Я научусь с тобой играть - лишь руку протяни!
Статус: Вне игры
| *Услышав голоса, парень заглянул в денник. Да тут целое столпотворение! Девушка, пегая лошадь и ещё две девчушки - одна постарше, другая помладше. "Вот уж не подумал бы, что тут и дети есть!" - День добрый... Я, ээ... Меня зовут Чарли,- представился он, обводя всех внимательным задорным взглядом.*
Добро пожаловать за край Холодных скучных дней - Я научу тебя играть Фантазией твоей! Добро пожаловать на край Последней западни! Я научусь с тобой играть - Лишь руку протяни! Чарльз Девайс.
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:26 | Сообщение # 47 |
![Линда](/avatar/65/229968.jpg) Фиалка Монмартра
| (телефонный звонок) - Луиза? Давай, хватай Анжели и бегом в сад, я тебя там жду. Посидите вечером с дядей Лораном в РЦ, хорошо? Я жду вас.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Анжелина | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:17 | Сообщение # 48 |
![Анжелина](/avatar/63/331904.jpg) ...В ее глазах прочтешь ты правду всю...
| Девочка улыбнулась новой знакомой. Она хотела ответить девушке, но тут в денник вошел парень. Да, стало довольно тесно. Анжели посмотрела на парня и негромко сказала: - Здравствуйте, а я Анжелина. У маленькой подружки Жел зазвонил телефон. Девочка с интересом посмотрела на девчушку.
Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела. С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток. Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся. Настроение: девочка очень напугана Анкета Анжелины Устами младенца глаголет истина... Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так... Мой медвежонок Тедди!!!
|
|
| |
Джуди | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:48 | Сообщение # 49 |
| Какой большой и кажется, дружный коллектив. Тут Джу увидела парня, вошедший в денник. -Привет,меня зовут Джуди,можно просто Джу.- с улыбкой на лице произнесла девушка. -Мне кажется что этой лошади не хорошо, может вызвать ветеринара? А то я волнуюсь...
|
|
| |
Анжелина | Дата: Пятница, 21.08.2009, 03:04 | Сообщение # 50 |
| Анжели посмотрела на Джуди и отрицательно покачала головой. - А Плюше уже помогли, она сейчас отдыхает. Едва уловимая улыбка на лице. Нет, эта девочка взрослеет. Хотя... с другой стороны Анжелина все тот же ребенок с открытым сердцем. Да, может и глупенькая. Но это простительно.
Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела. С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток. Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся. Настроение: девочка очень напугана Анкета Анжелины Устами младенца глаголет истина... Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так... Мой медвежонок Тедди!!!
|
|
| |
Джуди | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:10 | Сообщение # 51 |
| Джуди в ответ улыбнулась девочке. -Это хорошо. Теперь я спокойна.
|
|
| |
Луиза | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:56 | Сообщение # 52 |
![Луиза](/avatar/73/756408.jpg) ~Маленький ангел~
| Лу не успела еще ответить Джуди, как в денник заглянул парень. "Сколько новых людей в одно время оказались тут" - рассеянно подумала девочка. А она ведь всего лишь хотела повидаться с Плюшей. Нет, она конечно же была безумно рада, когда в деннике появилась Анжели с Тедди. Да и новым людям Лу искренне радовалась, но два новых человека за 5 минут да еще и оказавшиеся в таком укромном и уютном месте, как Плюшин денник. - Здрасте, - с улыбкой сказала Лу парню. - Меня зовут Луиза, а это моя подруга Плюша. - Представлять Анжели девочка не стала, так как та уже успела представиться сама. Лу только подтвердила, что с Плюшей все уже хорошо, просто она не может еще ходить пока что, но совсем скоро это исправиться. Неожиданно зазвонил телефон, звонила Линда. - Хорошо, сейчас придем, - немного расстроенно ответила Лу. "Мы же только пришли... А теперь придется опять оставить Плюшу одну... Дядя Лоран это конечно же хорошо, и посидеть я с ним не против..." Лу погладила Плюшу по носу. - Анжели, нас моя мама зовет к себе, в сад, мы с дядей Лораном сегодня вечером в РЦ сидеть будем. Взгляд ясных глаз вновь обратился к Плюше. - Плюша, - ласково прошептала девочка на ухо лошади, - нас с Анжели мама зовет, а потом мы заняты будем... Я к тебе утром приду, обещаю! Не скучай без нас пожалуйста! А утром мы придем и придумаем что-нибудь веселое!
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Искра | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:07 | Сообщение # 53 |
Искрящийся ветер
| - Уходишь?- погрустнела на мгновение Плюша, но тут же глаза её зажглись обычным задорным огоньком,- Ну ничего, ты ведь придешь завтра, правда? Приходи. Ну давайте, бегите,- она игриво толкнула обеих девочек носом,- Я буду вас ждать.
Я милая и ласковая лошадка) Моя анкетка)
|
|
| |
Луиза | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:09 | Сообщение # 54 |
![Луиза](/avatar/73/756408.jpg) ~Маленький ангел~
| Лицо девочка озарилось: Плюша не сердилась, она все также была игрива и даже сама подтолкнула девочек к выходу. Лу чмокнула лошадку в пушистый нос и поднялась с колен. - Извините, но нам нужно идти, - вежливо сказала Лу Чарли и Джуди, а затем вышла из денника и направилась в сад.
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
Сообщение отредактировал Луиза - Суббота, 22.08.2009, 02:11 |
|
| |
Анжелина | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:13 | Сообщение # 55 |
| Анжелинка попрощалась со взрослыми, чмокнула Плюшу в нос и пошла за подружкой. Лорана она не видела уже давно. Даже слишком. В последний раз, когда они были с Габриэль. Вспомнив о Габри, Анжели слегка погрустнела. Как давно она ее не видела... Такое чувство, что целую вечность... Жел поспешила вслед за Луизой.
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:22 | Сообщение # 56 |
| *Линда заглянула в денник, где, как сказала Лу, находились Чарли и незнакомая Лин девушка. Эти двое действительно всё ещё были здесь. - Добрый день,- поздоровалась Ли, и, лружелюбно кивнув Чарли, посмотрела на незнакомку,- вы кого-нибудь ищите?..
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Чарли | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:59 | Сообщение # 57 |
| *Чарли проводил девочек взглядом своих тёмно-карих глаз и посмотрел на пегую кобылу, которую светловолосая девочка - та, что помладше, назвала Плюшей. - По-моему наше присутствие не особенно ей приятно,- произнес парень, обращаясь к девушке, которая назвалась Джуди. Но не успел он договорить фразу, как раздались легкие шаги, а через некоторое время в денник заглянула та самая кудрявая блондинка, с которой он разговаривал сегодня утром. "Линда?.. Да, кажется так..." Заметив, что она его узнала и даже кивнула в знак приветствия, Чарльз улыбнулся.*
Добро пожаловать за край Холодных скучных дней - Я научу тебя играть Фантазией твоей! Добро пожаловать на край Последней западни! Я научусь с тобой играть - Лишь руку протяни! Чарльз Девайс.
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:03 | Сообщение # 58 |
| - А ты, Чарли, уже осмотрелся тут?- с улыбкой спросила Ли,- Надеюсь, не разочарован? Кстати, тебе не составит труда лошадей покормить, а то мы с Аней не успеваем, у нас сегодня... эм... дела. Аня ведь всё тебе рассказала? "Заодно и проверим его..."
|
|
| |
Чарли | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:10 | Сообщение # 59 |
| - Нет, что вы, совсем я не разочаровался... У вас тут очень здорово, мне нравится, правда,- бодро отрапортавал Чарли,- Покормить? Да, конечно. Я знаю, где корма лежат... А чем их кормить сейчас?..
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:17 | Сообщение # 60 |
| - Ну вот и замечательно. Чем? Сено и немного фруктов... и проверь автопоилки, хорошо? Она улыбалась.*
|
|
| |