Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Суббота
12.07.2025
06:19

· · · ·

Архив - только для чтения
Модератор форума: Юля  
Комната для персонала
АнитаДата: Среда, 04.11.2009, 00:30 | Сообщение # 91
...Унесённая ветром...
Награды: 0
Статус: Вне игры
- Выше?.. Разве что-то может быть выше?.. Любовь - только она и есть, это ведь то же самое, что и жизнь! Только вот она разная бывает - к лошадям, к друзьям, к обществу, к людям, к одному-единственному человеку или к деньгам... к чужому унижению - это ведь тоже жизнь и тоже любовь. По-моему они равнозначны. Ну а разве тебе не нравится твоё занятие?.. то, что ты учишь лошадей? Выступаешь с ними?.. Что работаешь в таком чудесном месте?.. или ты взаправду считаешь, что никому не нужен?..
В её голосе по-прежнему светилось некое изумление... равзе может такой человек так думать?.. Среди людей, среди любимых лошадей, окруженный известностью... то ли дело она - никому неизвестная провинциальная девочка-студентка со странными мыслями... вот если она внезапно исчезнет, тихонько шагнув в пасмурное небо - этого никто и не заметит, кроме, пожалуй, малыша-Капитошки. Но и этого более достаточно для того, чтобы у неё даже мыслей таких не возникала. Капи с его пушистой шерсткой и озорными блестящими глазенками, со всеми его ребяческими проделками привязал её к этому месту крепче любой цепи. Он да ещё пожалуй и само это место - конюшня, где она знала каждый уголок, лошадки, которых она знала как будто с детства, огромные левады, манеж, бочка... и несколько человек, к которым она так быстро и накрепко привязалась - деловая и серьёзная Габриэль, без вести пропавшая подружка Эсми и... да и вот этот странный улыбчиво-хмурый человек - тоже со странными мыслями. Кажется, он вправду понимал её, как не удавалась пока никому - ни постоянно занятому весельчаку-отцу, ни начкону фермы, исполнявшей роль её воспитательницы в детстве, ни ребятам из поселка, с которыми она вообще-то не особенно-то и общалась - по той самой причине непонимания, ни однокурсникам. Она часто ощущала себя потерянной в этом мире. "Наверное, я родилась человеком по ошибке. А должна была быть лошадью" С лошадьми ей всегда было легко и просто. Она много чего боялась - высоты, бродячих собак, тёмных улиц, но лошадей - никогда. С конём она готова была хоть горы свернуть. Как в общем и сейчас, попусту болтая с Лораном и убеждая его в правильности своих мыслей, которые всегда считала глупыми и странными. И вряд ли стала бы кому-то так вот высказываться. Стресс?.. или что?.. Она не знала.
- А ты подумай... Может быть, что-то надо менять?.. Кстати. Садись, мы вполне можем подвинуться, а то ты как бедный родственник - на полу...
Она снова улыбнулась и бросила взгляд в окно. Ещё наверное часик - и будет светать... В самом начале лета бывали дни, когда ей не спалось и она встречала рассвет пением своей скрипки. Больше этого не будет. По крайней мере не скоро.*

Где-то скачут кони без меня,
Не меня уносят в поднебесье
И мечты несыгранная песня
Тихо умирает на исходе дня...

Где-то вьются гривы на ветру,
В унисон копыта бьют и сердце,
Эта боль не отпускает с детства -
В поле скачут кони по утру...

И душа срывается, звеня,
Как услышу стук копыт далекий...
Где-то в поле бродит одинокий
Белый призрак моего коня...

Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды.
Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка.
Настроение: хорошее.
В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.

Любимчик Капитошка.

ЛоранДата: Среда, 04.11.2009, 00:43 | Сообщение # 92
[история из бумажных корабликов]
- Я думаю может, а может и разная любовь.. не знаю. Хочу склониться к твоему мнению, а что-то мешает.
Он снова улыбнулся и взглянул в зеркало.
- А ты подумай... Может быть, что-то надо менять?.. Кстати. Садись, мы вполне можем подвинуться, а то ты как бедный родственник - на полу...
- Может быть, да теперь.. Линда тут, весь народ тут если что-то не сменишь тебя раздавят по стене. Не физически, так морально. Кхм.. кровожадно прозвучало..
Парень поднялся с пола, отряхнул джинсы от пары сенинок, которые кто-то принес прямо на себе и стряхнул, как сейчас Лоран, на пол. Несколько шагов гулко отразились от стен.
- Нет, ты знаешь, вас теснить - это дело неблагодарное и все равно жарко ужасно, так что я на полу.
Он снова улыбнулся только уголками губ и растянулся на полу. С Ани готовить это ничуть не мешало - стоило скосить взгляд влево, как перед глазами возникала приветливая светлая мордашка.
Неподалеку была Флайка, которая скорее всего разместится со всем удобствами на диване.
- Уже скоро рассвет, а я занял тебя своей глупой сюрреалистичной болтовней...

~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")

Закреплён за: --
Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка

АнитаДата: Среда, 04.11.2009, 00:51 | Сообщение # 93
...Унесённая ветром...
- А ты попробуй, может всё-таки склонишься... Раздавят?- мелькнул мимолетный испуг,- вправду кровожадно...
"А может, он прав?.. он лучше знает всю эту коллективную жизнь - и цирка и РЦ.. что будет здесь теперь?.." Лоран тем временем растянулся на полу. Ани аккуратно, чтобы не потревожить Луизу, перевернулась на живот и положила голову на руки, сверху разглядывая человека-загадку.
- Это ещё вопрос, кто кого...
Она улыбнулась в темноту.
- Всё равно ведь не уснуть... я даже глаза закрывать боюсь. Кошмары будут сниться. Я с детства в плане снов впечатлительная...
Она вздохнула, вспоминая далёкие годы, когда долгими ночами не могла заснуть, боясь очередных кошмаров, которые обступали со всех сторон, едва только она закрывала глаза. Тогда, когда погибла мама... когда пал Элегант... когда отец попал в автокатастрофу и лежал в больнице... она не засыпала и в грозовые ночи и в незнакомых местах... иногда это утомляло. Сегодняшняя ночь для сна точно не была предназначена.*

И душа срывается, звеня,

Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка.

Любимчик Капитошка.

ЛоранДата: Среда, 04.11.2009, 01:00 | Сообщение # 94
- Это ещё вопрос, кто кого...
Он тихо засмеялся.
- Да ну. Мы друг друга стоим.
Парень на секунду засмотрелся и эта секунда растягивалась... на неопределенное время. Просто посмотрел и как в воду канул вниз.
- Всё равно ведь не уснуть... я даже глаза закрывать боюсь. Кошмары будут сниться. Я с детства в плане снов впечатлительная...
- После такого-то... кошмары только мертвого посещать не будут и ее.
Лоренцо кивнул в сторону Луизки, мирно спящей под одеялом. На несколько минут все затихни и было слышно как посапывает во сне Флай и бушует ветер за окном. Ветки с силой сгинались под натиском ветра. а недовольная листва шелестела со страшной силой. "Даже если захочешь не уснешь." Взгляда он так и не отвел, смотря в глаза собеседницы. Светлый серо-голубой оттенок сейчас казался насыщенно-серым и только около зрачка снова появлялся другой цвет. Только теперь не голубой,а насыщенно синий и тот сходил на нет у черного широкого зрачка. На самом краю радужки было светлое пятно, что придавало взгляду некоторую беспечность.

АнитаДата: Среда, 04.11.2009, 01:20 | Сообщение # 95
...Унесённая ветром...
- Это точно... Насчет мертвых лучше не надо,- Ани чуть поморщилась,- а девочка пусть спит... Хорошо быть ребеном... наутро проснется и все ужасы забудуться.. и снова хорошее настроение и снова можно искренне улыбаться и радоваться жизни.
"Как бы мне хотелось быть такой же..." Она вздохнула и поймала на себе взгляд Лорана. Анита никогда не любила, когда ей смотрели в глаза, она тут же смущалась и отводила взгляд - что-то слишком сильное было в чужих глазах, подавляющее или наоборот притягивающее - когда как. Но взглядом она предпочитала ни с кем не встречаться.
- Что?.. что ты на меня так смотришь?- она смущенно улыбнулась, отводя взгляд и роняя голову на руки, пряча лицо*

И душа срывается, звеня,

Любимчик Капитошка.

ЛоранДата: Среда, 04.11.2009, 01:32 | Сообщение # 96
- Что?.. что ты на меня так смотришь?
- Ой, извини...
Он отвел взгляд в сторону и посмотрел на еле различимые разводы на потолке.
- Просто... у тебя глаза красивые, потому что добрые. В них когда смотришь так светло становится.. и от чего-то спокойно.
Парень лежал и улыбался самыми уголками губ. Морщинки на лице разгладились, на секунду в глазах промелькнула безмятежность. Потолка он не видел - замечательное воображение рисовало морской песок, каждый раз накатывала новая волна, расставляя песчинки по-новому.
- Я, наверное, глупость сейчас сказал...

АнитаДата: Среда, 04.11.2009, 01:39 | Сообщение # 97
...Унесённая ветром...
*Ани улыбнулась в цветастую накидку дивана. Тоже, кстати, привезенную из дома, ещё с фермы. Она растерялась, не зная, что ответить... Согласиться на глупость - невежливо, сказать, что не глупость - значит, проявить самовлюблённость - про неё ведь говорили... Ани откинула растрепавшиеся прядкт волос с лица и положив голову на вытянутые руки произнесла:
- Ну если и глупость, то весьма приятную.
Что-то защекотало где-то в глубине души, заставив улыбнуться в предутренние сумерки комнаты.*

И душа срывается, звеня,

Любимчик Капитошка.

ФлайДата: Среда, 04.11.2009, 19:29 | Сообщение # 98
~Looking for a dream~
*Флай неторопливо бродила по комнате туда-сюда. Всё вроде бы успокоилось, больше она не чувствовала повисшего в воздухе нервного напряжения. Что-то тяжёлое было, но какое-то... статичное, что ли? непоколебимое. Собака вздохнула, подошла к двери, посопела в щелку между стеной и дверью и развернулась к людям. Маленькая девочка давно уже спала, свернувшись калачиком на диване, та, что постарше, тоже растянулась на том же диване - для Флай места явно не осталась. Салюки склонила голову чуть набок, оценивая ситуацию, а потом, осторожно ступая длинными мягкими лапами, аккуратно переступила через растянувшегося на полу двуногого и тихонько улеглась рядом с ним, растянувшись во весь свой рост.*

Я одна, во тьме потерян путь,
Я одна, судьбы не обмануть...
Я одна, дороги не найти,
Я одна, мне некуда идти...

...Немного обо мне...

ЛоранДата: Четверг, 05.11.2009, 15:14 | Сообщение # 99
- Ну если и глупость, то весьма приятную.
Лоран тихо рассмеялся. Ани сразу же залилась краской, что рассмешило еще больше. Нет, не в коем случае ни зло и не с издевкой, а искренне и очень добро. "Это же как редкой ей делали комплименты без задней мысли, что у нее сейчас такая реакция?"
К парню подошла Флай, аккуратно растянулась рядом во весь свой немаленький рост. Сразу начали раздаваться собачьи посапывания.
- Чего ты так смутилась? Я же вроде бы ничего такого не сказал...
Он посмотрел на Ани с выражением на лице " я тут ни при чем и вообще я сама честность".

АнитаДата: Четверг, 05.11.2009, 15:35 | Сообщение # 100
...Унесённая ветром...
- Да нет, ничего...
Ани улыбнулась, глядя на Флай. Понемногу светало, по горизонту как раз сейчас должна протянуться узенькая полоска света... И тени такие причудливые... Девушка встала с дивана, аккуратно поправив одеяло и подошла к окну. Да, действительно, завораживающий рассвет...

И душа срывается, звеня,

Любимчик Капитошка.

ЛоранДата: Четверг, 05.11.2009, 15:43 | Сообщение # 101
Только сейчас парень понял насколько сильно устал от всего происходящего. Горящий Цирк, перепуганные лошади и люди показались давним событием и состояние безысходности сменилось усталостью. Глаза слипались сами собой, даже говорить не хотелось. Наверное, со стороны это смотрелось странно - мальчишку сморило всего за несколько минут. Он закрыл глаза и почти что сразу уснул.

АнитаДата: Четверг, 05.11.2009, 15:55 | Сообщение # 102
...Унесённая ветром...
- Так красиво...
Она обернулась и удивлённо посмотрела на Лорана.
- Лоран?..
Ани улыбнулась и подойдя поближе наклонилась над ним.
- Эй, ты что, спишь?.. ну ладно, приятных снов,- прошептала девушка, тихонько хихикнув.
"А Флай прекрасно заменяет одеяло"- заметила Ани, потрепав собаку по длинной лохматой шерсти от хвоста до самой мордочки, а заодно и Лорана по волосам. Луиза по-прежнему крепко спала. "А я пожалуй пойду, посмотрю, как тут у всех дела..." Она на цыпочках дошла до выхода и бесшумно выскользнула за дверь.

Офф: манеж или конюшня...

И душа срывается, звеня,

Любимчик Капитошка.

ФлайДата: Четверг, 05.11.2009, 22:13 | Сообщение # 103
~Looking for a dream~
*Флай лениво повиляла хвостом и дернула задней лапой в знак благодарности, когда человеческие руки взъерошили её густую шелковистую шёрстку. Проводив двуногую полусонным прищуренным взглядом, салюки вздохнула, перевернулась на пузо, подтянула под себя задние лапы и сложила длинную узкую морду на грудь человеку, отправившись досматривать свои чудные собачьи сны...*

Я одна, во тьме потерян путь,
Я одна, судьбы не обмануть...
Я одна, дороги не найти,
Я одна, мне некуда идти...

...Немного обо мне...

ЛиндаДата: Пятница, 06.11.2009, 00:19 | Сообщение # 104
Фиалка Монмартра
Награды: 1
*Лин тихонько постучала в дверь и заглянула внутрь. Она знала - Ани должна быть здесь... Кабинеты Лорана и Габриэль пустовали, они наверняка уже затеяли бурную деятельность. А Анита, если, конечно, тоже уже не заняла себя каким-нибудь делом, должна быть тут...
Каково же было удивление Ли, когда войдя в уютную комнатку она обнаружила на диване под одеялом сладко спящую Луизу, а на полу - не менее сладко дрыхнущего Лорана. И плюс к тому ещё и собаку. "Мда... Что характерно - Аниты-то тут нет... Наверняка уже пробежалась по всем денникам и лошадей накормила" Ли подошла к парню и наклонилась над ним.
- Лоран... Лоран, проснись...
Она потрясла Лорана за плечо в попытках разбудить.*

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ЛоранДата: Пятница, 06.11.2009, 00:29 | Сообщение # 105
Как ушла Ани он не слышал, как рядом шевелилась Флай - тоже. Весь сон наполнило ощущения полного одиночества, потом страх... страх уходить не хотел. Почему-то впереди появилась Венера, она бежала от парня резвой веселой рысью в темноту. Лоран пошел следом, стараясь успеть, но что-то мешало, он как застыл в пространстве, а они уходили... медленно, но с нескрываемой радостью в каждом движении. Венера обернулась оценивающе посмотрела на парня и покачала головой, ушла...
Кто-то дернул Лорана за плечо, потом еще раз. Страх, который вызвал этот чертов сон утроился из-за этого дерганья. Мальчишка резко сел и только потом открыл красные, от нескольких часов сна, глаза. Перед ним была Лин, от чего-то это не удивило... Он стряхнул ладонью холодные капли со лба. "Спать было худшей идеей..." Лоренцо устало провел рукой по шерсти собаки.

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse