Комната для персонала
|
|
Лоран | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:44 | Сообщение # 121 |
[история из бумажных корабликов]
Статус: Вне игры
| С улыбкой слушал это белобрысое создание, кажется не отсюда, не с этой планеты вообще. Улыбка, теплые воспоминания, очень радостные, очень светлые. Он ей завидовал? Да.. наверное, совсем немного. А еще она очень напоминала Лин - милая, наивная, готовая ради дела на все. А ещё я люблю воздушные шарики! Ты любишь? - Эм... Мальчишка чуть замялся. - Наверное. Благополучно покраснел - ужс)
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Анита | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:11 | Сообщение # 122 |
...Унесённая ветром...
| *Ани хихикнула: - Как это - наверное?.. Ладно, как-нибудь обязательно подарю тебе много-много воздушных шариков! Хочешь?..
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Лоран | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:39 | Сообщение # 123 |
| Залился краской еще гуще - ну вот что ей отвечать... совсем меня загнала в угол. Невинно хлопнул глазками, отламывая кусочек шоколада. - А почему бы и нет... Поправил выбившуюся прядку у девчонки.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Анита | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:47 | Сообщение # 124 |
...Унесённая ветром...
| - Здорово! Ой, сегодня столько работы... Лошадей всё больше - как будто и не слышали ничего о Цирке. Я всё боюсь - вдруг нас всё-таки закроют... Она знала, что пережить это ей будет очень тяжело. Но давно уже решила, что что бы не случилось - она купит Капитошку и оставит его у себя. В крайнем случае - к папе на ферму... - А помнишь, ты обещал прогуляться с лошадьми на море?..
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:40 | Сообщение # 125 |
| - Здорово! Ой, сегодня столько работы... Лошадей всё больше - как будто и не слышали ничего о Цирке. Я всё боюсь - вдруг нас всё-таки закроют... Снова улыбнулся, делая очередной глоток чая. - Не закроют - Линда не позволит этому произойти. - А помнишь, ты обещал прогуляться с лошадьми на море?.. - Конечно.
|
|
| |
Анита | Дата: Среда, 14.04.2010, 02:20 | Сообщение # 126 |
...Унесённая ветром...
| - Думаешь, она со всем справится?.. "Бедная. Она всегда почему-то одна... Ей всего тяжелее ведь. Но мы в неё верим!" - Хотя я в неё верю. Она очень сильная и большая молодец... Нам повезло с директором, правда?.. Ладно, надо лошадок выводить, я побегу, ладно?- она вопросительно посмотрела на Лорана и улыбнувшись, выскользнула за дверь*
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Габриэль | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:26 | Сообщение # 127 |
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| Габриэль вошла в комнату. На самом деле, она давненько тут не была, а кроме неё да Чарли здесь и бывать было некому. На удивление, было чисто, хоть и немного пыльно. Такое ощущение, что в зданиях для людей жизнь умерла полностью, и оставалась только в конюшнях. Габриэль даже вспомнила свою квартиру, в которой только ночевала, и не более, а то и вообще так не появлялась пару дней, беспокоясь за лошадей. Она была не в состоянии находится далеко от них, тем более после пожара ей часто стали сниться кошмары, подолгу не оставляющие её разум в покое. Девушка поставила чайник, вздохнула и уселась на стул, до этого стряхнув с него, как могла, пыль. Чайник скипел, и она разлила в две чашки как обычно, ароматный чай, способствующий появлению уюта даже в такой комнате, как эта. Габриэль улыбнулась. -Спрашивай. Я думаю, у тебя достаточно вопросов.-
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:43 | Сообщение # 128 |
| По коридору в хорошо знакомую комнату, в которой раньше безраздельной "владычицей чая и молочного шоколада с орешками" была Анита. А сейчас нет, даже вещей ее нет, то ли все съехали отсюда в какое-то другое помещение и сюда не заглядывают. - Пустынно... Тихо и несколько приглушенно, больше себе под нос. Щелкнул чайник, из шкафчика появилась заварка в пакетиках и чашки те старенькие с пушистыми поняшками по бокам. -Спрашивай. Я думаю, у тебя достаточно вопросов. - Достаточно... главное с правильного начать... - мальчишка взял чашку со стола, присел на подлокотник кресла, - спасибо... у вас так пусто стало или это от того, что раннее утро?
|
|
| |
Габриэль | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:50 | Сообщение # 129 |
| -Нет, пусто. Лишь я, Чарли и Лин. Так и живем. Правда, лошадей тоже не очень много осталось, но все равно тяжело. Привозят новеньких, но с ними тяжко. А старенькие тоже от рук отбились. Ни одной блистательной лошади.- Габриэль вздохнула, подошла к какому-то шкафчику и вынула пачку сигарет. Закурив одну, она откинулась на спинку стула и с интересом смотрела на Лорана, слегка раскачиваясь на задних ножках. -Хочешь, угощайся.- Да, конечно, она не курила, но порой это было необходимо. Сейчас ей нужна была светлая голова и крепкие нервы.
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:16 | Сообщение # 130 |
| - Не правда, у вас Княгиня есть - ее только уговорить и все, она все покажет, но если честно, мне кажется, что Цирк из разряда "конюшня для шоу" вышел давно... и спонсоры прибыли совсем не ждут, так, просто содержат несколько лошадей на добровольных началах. На лице некоторое удивление - раньше Габриэль до сигарет не доходила, по крайней мере при ком-нибудь, ладно мальчишка - за длительное время обстоятельства,благо, до наркотиков не довели со стресса, так что пол пачки в день - это для нас теперь нормально и почти необходимо было, ужас, конечно... отвыкает потихонечку, но все равно самому противно. -Хочешь, угощайся. - Нет, спасибо... воздержусь, по крайней мере пока что.
|
|
| |
Габриэль | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:24 | Сообщение # 131 |
| -Удивлен? Я больше так не буду, честное слово- Рассмеялась Габриэль и потушила сигарету. -Может ты и прав. Но в одном ты ошибаешься. Чарли с Кнопкой уже давно бьется. Она испытывает лишь благодарность нему, не более. Начало их отношений было интересным - она его оставила посередине леса без сознания, чего, как мне помнится, себе никогда не позволяла. Ты ошибаешься. Она очень сильно изменилась, хотя, может, ты этого и не заметишь. Знаешь, Лоран, ты по-любому получишь здесь место. Линда не сможет тебе отказать, потому что мы нуждаемся в работниках. - Последнее было сказано совсем не в тему, но почему-то Габриэль была уверена, что это нужно сказать.
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:35 | Сообщение # 132 |
| --Удивлен? - Есть немного. Маленький глоток горячего чая, малиной пахнет... только пахнет. надо будет в магазине купить когда-нибудь настоящей и даже, если повезет, свежей и чай сделать на листочках, ну да, чаем это будет называться с натяжкой. - Почему ты думаешь, что со мной она будет вести себя иначе? Сильный стресс... лошадь очень меняет и не всегда все вернется в прежнее русло, да и не хочется, если честно, мальчишку лишать лошади, он же к ней привык, да и она к нему, все медленно идет на поправку - я не виду смысла к ним лезть. Одно дело морковкой в деннике покормить, а другое в работу взять, - сама же понимаешь. Ухмылка на губах, совсем невеселая. - Линда может все, ты же знаешь.
|
|
| |
Габриэль | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:41 | Сообщение # 133 |
| -Да, я думаю, что с тобой она станет себя вести иначе- Последовал спокойный ответ. "Как и я" -Ты полагаешь, что зная, что ты здесь, она останется работать с Чарли?- тут уже в голосе зазвучала неприкрытая насмешка. -Она тебя любит, как, наверное, никто на свете не любит. И если, Лоран, ты покормишь её в деннике морковкой, то она из этого денника без тебя и морковки больше не выйдет. Ты недооцениваешь или переоцениваешь её - я ещё не определилась. Черт, скажи мне, где тебя носило, что ты начал так сомневаться в своих силах?- Габриэль резко встала и заходила по комнате.
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:52 | Сообщение # 134 |
| - Я более чем уверен, что она останется работать с Чарли, по крайней мере мне бы этого очень хотелось - повторюсь. Выйдет... столько времени выходила и если что - выйдет. Поэтому сейчас я не хочу, что бы она меня хоть краем глаза увидела, пока точно не определится мое место. Я не хочу, что бы лошадь лишний раз трепала себе нервы, а на счет переоценки\недооценки - увидим, может ты и права. А вот последний вопрос, не смутил, нет, мальчишка просто не хочет на него отвечать, потому что слишком личное и будет звучать по типу очередной жалобы на жизнь, которыми он сыт до конца ней своих точно. - Во Франции меня носило, можно сказать, что... кхм... дома. Из внутреннего кармана пачку - мы женские не курим, да. К окну, чуть приоткрывая форточку, потому что запах дыма сигаретного он сам не любил до ужаса, но.. нервы успокаивает, вернее их останки.
|
|
| |
Габриэль | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:01 | Сообщение # 135 |
| Теперь настало время удивиться Габриэль. Она вспомнила свое детство, когда парни нарочно не принимали от девушек сигареты, пусть даже не тонкие и не ментоловые, и смотрели так, будто девушки ничего в них не понимают. Она улыбнулась и закурила ещё одну. Ничего страшного не случится, сколько бы она не курила, никогда не привыкала и вечно смеялась над теми, кому было слабо бросить. Да, наверное, стоило извиниться за последний вопрос, потому что он явно не понравился Лорану, но нет, Габриэль не видела в нем ничего такого, поэтому и извиняться не будет. "Да, да, да, та девочка, что с принципами." Габриэль погрузилась в воспоминания о детстве. Интересно, что, несмотря на воспитание и на то, что за ней постоянно бегали, курить она начала довольно рано. Мальчики, потом семейные проблемы, потом ещё что-то. Тысячи раз бросала и начинала снова, но никогда много не курила. Погрузившись в воспоминания, девушка улыбалась. Так она давала время парню... На что - она не знала, точнее, не задумывалась. Но он мог в любой момент вытащить её в реальность.
|
|
| |