Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Пятница
15.11.2024
23:43

· · · ·

Архив - только для чтения
Модератор форума: Юля  
Комната для персонала
АнитаДата: Суббота, 24.10.2009, 17:06 | Сообщение # 61
...Унесённая ветром...
Награды: 0
Статус: Вне игры
*Ани застенчиво улыбнулась.
- Да нет, вовсе нет...
Так не хотелось обрывать этот вечер - по-домашнему уютный и приятный... Такого хорошего настроения у него давно уже не было.
- Расскажи лучше что-нибудь про Цирк?.. Можно?.. Мне так интересно... я ведь почти ничего не знаю...

Где-то скачут кони без меня,
Не меня уносят в поднебесье
И мечты несыгранная песня
Тихо умирает на исходе дня...

Где-то вьются гривы на ветру,
В унисон копыта бьют и сердце,
Эта боль не отпускает с детства -
В поле скачут кони по утру...

И душа срывается, звеня,
Как услышу стук копыт далекий...
Где-то в поле бродит одинокий
Белый призрак моего коня...

Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды.
Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка.
Настроение: хорошее.
В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.

Любимчик Капитошка.

ЛоранДата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:53 | Сообщение # 62
[история из бумажных корабликов]
- Да нет, вовсе нет...
"Ну-ну". Он улыбнулся.
Расскажи лучше что-нибудь про Цирк?.. Можно?.. Мне так интересно... я ведь почти ничего не знаю...
Вот такими вот вопросами обычно и ставят в тупик. Это что-то типа "расскажи что-нить веселое" и из головы вылетают сразу все возможные смешные мысли и воспоминания.
- Можно-можно. - Он снова улыбнулся. "Милое и наивное существо... эх, мало таких вот осталось. Мне она Лин напоминает чем-то... забавно." - Я тут появился не так давно.. год где-то назад. И тогда на себе просто тащили Цирк только три человека: Аня, может ты ее и видела.. сейчас она в отъезде. -"Я надеюсь, что не в постоянном." - Линда и Юля. Новое здание, несколько лошадей и хищников. Тогда и я не думал,что так быстро наш Цирк станет популярен. Даже Франс однажды к нам заглянул.. Ммм... Франс - это Франсуа Пиньон - воспитатель лошадей, ты должна была о нем слышать. Начали приходить новые люди, лошади, готовые выступать, а еще... кто-то взял за манеру приводить какую-нибудь старую или нуждающуюся в лечении лошадь во внутренний дворик - к нему доступ вполне свободный, и оставлять там... Потеряшек таких много было и оставлять их в главном здании Цирка было не очень хорошей идеей. И Лин каким-то образом уломала наших спонсоров построить РЦ. До сих пор интересно, почему главо РЦ Лин назначила меня, а не Аню... Анька как-то больше склонна к "управленческой" деятельности.... Этой зимой мы хотели устроить Шоу, но ничего не вышло, хотя шуму было... немерено.
Парень поднялся с диванчика, подошел к окну. Через него не было видно Цирка, тот находился в другой стороне, зато было видно краешек побережья в далеке перед ним множество больших левад. Коней там не было, кроме Сетха, что гулял постоянно. "Пустынно..."

~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")

Закреплён за: --
Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка

АнитаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:09 | Сообщение # 63
...Унесённая ветром...
*Ани задумчиво слушала Лорана, представляя себе, как всё это должно было выглядеть тогда... Она вздохнула чуть мечтательно, чуть печально.
- Жалко, что меня здесь тогда не было... А где лучше - в Цирке или здесь, у нас?..
Она и не заметила, как стала называть РЦ "своим"... А впрочем, это было действительно так - проработав здесь полгода почти что в полном одиночестве, Анита знала здесь каждый уголок и любую лошадь и порой действительно ощущала себя хозяйкой - ведь даже Габриэль спрашивала у неё иногда совета.
- А я думала, что заведующая здесь Габриэль...
Она пожала плечами.
- Тут всегда так красиво... И лес, и море... Правда, если честно, я так ни разу и не добралась до побережья - зимой было слишком холодно, весной - грязно... да и времени мало. А очень хочется посмотреть близко на море - я ведь выросла далеко от берега. На нашей ферме только речка была...
Проследив взглядом за Лораном, она слегка улыбнулась.
- Звёзды сегодня видно?..

И душа срывается, звеня,

Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка.

Любимчик Капитошка.

ЛоранДата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:22 | Сообщение # 64
- Жалко, что меня здесь тогда не было... А где лучше - в Цирке или здесь, у нас?..
- Не знаю.. честно. Мне, в последнее время, нехорошо ни здесь ни там.
- А я думала, что заведующая здесь Габриэль...
Он тихо засмеялся так по-доброму. Сразу вспомнилась куча случаев: Вот они чуть ли не умирают со смеху на опилках манежа, вот они пытаются что-то сделать с ее приставучим мужем, вот он убивает человека... в целях самозащиты но все равно! Эту данность он так и не принял.
- Нет, просто она у нас любительница покомандовать. Да и мне, проще, отдать все эти "не бумажные" дела ей.
Лоран так и смотрел куда-то в даль, провожая взглядом летящих низко птиц. Чуть выше были тонкие облака, которые вот-вот разгонит веселый ветер, что бушевал сегодня несказанно.
- А я наоборот на море вырос. Вернее даже не на море, а на океане. - Он мечтательно посмотрел в даль. "Как там все дома? Как кони? Как моя неразлучная шестерка? Все так же встречает конюха диким улюлюканием и потоком грязи из под копыт? Или уже поняли.что я не приду? и никто кроме конюшенного паренька к ним не придет?" Вместо теплоты во взгляде резко проскользнула горечь. Он отошел от окна, снова сел на диванчик. - Скоро сходим, обещаю. Капи возьмем, еще кого-нибудь и пойдем коней купать.... Речка одно,а вот кони в море. Незабываемое зрелище. А звезды не видно... почему-то. Их здесь почти никогда не видно.

АнитаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:56 | Сообщение # 65
...Унесённая ветром...
- Почему?.. Тут же так замечательно!.. Я знаешь, когда сюда прихожу - так про все проблемы забываю... И если кто-нибудь что-нибудь неприятное скажет - только подумаю про конюшню и всё забывается... У меня однокурсники... ну они очень хорошие, интересные, творческие все, только... они немножко как бы... иногда могут ляпнуть что-нибудь. Да нет, они не хотят меня обижать, так получается, это просто я такая...
Она вздохнула, отчаявшись что-нибудь объяснить нормально, и только застенчиво улыбнулась.
- Ну неважно. А тут лошади... они от всего лечат.
На море?.. Это, наверное, так здорово...

Она мечтательно прикрыла глаза, представляя себе прибой и песчаный берег и кружащих над волнами чаек...
- Ой, правда?! Как здорово! Это же так чудесно будет!
Она как маленькая девочка обрадовалась такой чудесной перспективе - погулять по берегу моря! да ещё с лошадьми! да ещё с Лораном!..
- Капитошке точно понравится!
Она даже тихонько засмеялась, представив, как весело будет резвиться на песке её маленький любимчик.
- А я здесь часто вижу звёзды,- с лёгким удивлением заметила она,- Они тут яркие, ярче, чем в городе...

И душа срывается, звеня,

Любимчик Капитошка.

ЛоранДата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:05 | Сообщение # 66
Лоран с улыбкой слушал, как Ани пыталась что-то объяснить. Он ее понимал, не на интуитивном уровне, а сам-то выразить тоже,что и она, словами не мог. Парень аккуратно щелкнул ее по носу, мол нос не вешай, красноречие нужно не всегда.
- Ну неважно. А тут лошади... они от всего лечат.
- Не то, что бы лечат... ни просто понимают лучше людей. Только и всего...
Радость Аниты была чуть заразительна и грустные мысли поспешили разбрестись.
Они тут яркие, ярче, чем в городе...
- Может быть... А если уехать километров на сто-сто пятьдесят южнее они совсем другие... ярче, больше, такой россыпью. Кучками лежат на небе, кое-где оставляя пустые места.

АнитаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:17 | Сообщение # 67
...Унесённая ветром...
*Ани улыбнулась, забавно сморщив носик, и откинула голову назад.
- Да, наверное... Они вообще очень умные. Ни с кем не сравнить. Тем более с людьми.
Она вздохнула. С кем с кем, а с людьми у неё отношения никогда не ладились. Да и друзей никогда не было. Страдала она от этого? Не очень. Давно уже привыкла. Просто хотелось иногда поболтать с кем-нибудь, рассказать всё, что на душе...
- Наверное, очень красиво... У нас на ферме тоже всегда очень много звёзд и все такие яркие... когда я была маленькой, папа показывал мне разные созвездия и даже научил по ним определять направление. А ещё я раньше верила, что это - маленькие яркие духи, которые когда-то жили среди нас, а потом оказались на небе, как моя мама... Да, я тогда была очень глупенькой,- чуть смущённо улыбнулась она.

И душа срывается, звеня,

Любимчик Капитошка.

ЛоранДата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:29 | Сообщение # 68
- Да, наверное... Они вообще очень умные. Ни с кем не сравнить. Тем более с людьми.
- Ты сказала, я лошадь представил.. усердно решающую логарифм... Особенно Сетх в этой роли был бы шикарен.
Он улыбнулся. вспоминая диковатого гнедого арабчонка с очень экстравагантным чувством юмора.
- Наверное, очень красиво...
- Красиво... три часа на машине вдоль побережья и там.
А ещё я раньше верила, что это - маленькие яркие духи, которые когда-то жили среди нас, а потом оказались на небе, как моя мама... Да, я тогда была очень глупенькой
- Ну почему же глупенькой... просто так проще. Верить, что они на нас сверху смотрят и им не все равно....
Улыбка вышла только кончиками губ. Грустно, хоть и грусть светлая. С Ани было как-то странно легко. Он никогда бы не стал говорить вот так просто о звездах, о своих мыслях с Аней, а уж тем более с Лин. Наткнулся бы на стену непонимания и все, а тут... впервые за этот год.. легко.
- Ты тут ничего еще не видела.. надо будет показать тебе те звезды... всего-то навсего три часа на машине...

АнитаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:55 | Сообщение # 69
...Унесённая ветром...
*Анита весело рассмеялась, представив обескураженную мордашку гнедого Сетха, которого она просто обожала за его неповторимый юморной характер, хотя никогда и не общалась особенно.
- Даааа, Сетх смог бы!.. Может, поучить его математике?
...да, это правда, так, наверное, проще... Да это неважно в общем-то, давай не надо о грустном?..

Она улыбнулась и всплеснула руками.
- Да когда бы я что-нибудь видела?.. я одна далеко не хожу - мало ли, вдруг заблужусь, я тут ведь и правда ничего не знаю... А вправду было бы интересно посмотреть... Только вот машины у меня, к сожалению нет,- искренне вздохнула она, безо всяких намеков, которые обычно подозревают в таких фразах.*

И душа срывается, звеня,

Любимчик Капитошка.

ЛоранДата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:09 | Сообщение # 70
- Даааа, Сетх смог бы!..
- Еще как! Эта морда может все и даже больше.
Лоран потянулся, прогоняя сонливость.
- Да когда бы я что-нибудь видела?.. я одна далеко не хожу - мало ли, вдруг заблужусь, я тут ведь и правда ничего не знаю... А вправду было бы интересно посмотреть... Только вот машины у меня, к сожалению нет.
Парень улыбнулся. За рулем Аниту он никак не представлял. Верхом- да, рядом с Капи, тоже, а вот за рулем какого-нибудь Nissan`а - нет.
- То что далеко одна не ходишь - правильно. Это у нас одна Аня могла загрузить местный контингент по полной программе в случае чего.

ЛиндаДата: Понедельник, 26.10.2009, 17:28 | Сообщение # 71
Фиалка Монмартра
Награды: 1
...на автомате набрала давным-давно выученный наизусть номер и выдохнула в трубку:
- Лоран?.. Ты в РЦ?.. Бегите все скорей сюда. Цирка больше нет.
Не пускаясь в дальнейшие объяснения, не дожидаясь никаких вопросов, девушка отключила телефон...

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ЛоранДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:40 | Сообщение # 72
Зазвонил телефон. Только когда она звонила играли тихо Скорпионс, он снял трубку не сразу. Какое-то нехорошее чувство поселилось внутри с первых аккордов. Секунду подождав он ответил.
- Да, Лин.
- Лоран?.. Ты в РЦ?.. Бегите все скорей сюда. Цирка больше нет.
И короткие гудки... "больше нет, больше нет, больше нет..."
- Твою мать...
Секунду он смотрел перед собой невидящими ничего толком глазами, потом с трудом вынырнул из этого дурного состояния.
- Анита. Быстро найди Габриэль, возьми медикаменты, какие сможешь... и человеческие и лошадиные, чомбура... я сейчас корды возьму. "Купил заранее целый боекомплект корд как знал..." и бегом в... на короче в сторону Административного центра.
Офф= огромный сад

АнитаДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:04 | Сообщение # 73
...Унесённая ветром...
*Ани улыбкой встретила знакомую мелодию и собралась было спросить Лорана о его музыкальных вкусах, но глядя, как изменяется его лицо, невольнно содрогнулась.
- Что случилось?- испуганно спросила она, но было уже поздно - парень сорвался с места и, не закрыв за собой дверь, исчез в коридоре.
Не теряя времени, Анита, как ей и сказали, схватила из ящика аптечку - медицинскую и ветеринарную, радуясь, что Эсми однажды подсказала ей всё держать под рукой, и выбежала в коридор. Где искать Габриэль, девочка не догадывалась. "По-моему, кто-то из лошадей остался в манеже..." Туда-то Анита и помчалась со всех ног.*

И душа срывается, звеня,

Любимчик Капитошка.

ФлайДата: Пятница, 30.10.2009, 20:11 | Сообщение # 74
~Looking for a dream~
*Флай сладко дремала, положив длинную узкую морду на подлокотник, ощущая рядом живое тепло, присутствие и голоса людей. Ей было хорошо и спокойно - больше не придется бродить по улицам, голодать и мёрзнуть... Шелковистая шерстка тщательно вымыта и пахнет шампунем. Ещё бы расчесали... но полного счастья не бывает. Впрочем, ей итак было хорошо и салюки тихонько посапывала. Но внезапно что-то заставило её резко вскинуть голову. Интуиция, предчувствие... чего-то нехорошего. Чья-то тревога, волнение?.. Она пригляделась к двум присутствующим людям - к ним она уже успела привыкнуть и полагалась на них. Но не прошло и полминуты, как оба двуногих с умопомрачительной скоростью вылетели из комнаты, даже не объяснив ничего. Флай рванулась было следом, моментально соскочив с дивана, но дверь захлопнулась прямо перед её чёрным кожаным носом. Собака обиженно фыркнула, отступила на шаг и заскулила, тревожно крутясь возле двери. "Ну что там, что там у вас произошло? ну почему вы меня не взяли с собой?.. ну что же такое?.. что?.. что?.. что?.."*

Я одна, во тьме потерян путь,
Я одна, судьбы не обмануть...
Я одна, дороги не найти,
Я одна, мне некуда идти...

...Немного обо мне...

ЛоранДата: Вторник, 03.11.2009, 01:46 | Сообщение # 75
Парень открыл дверь и пропустил вперед девчушку, которая сразу же расположилась на диване. Юноша попытался ободряюще улыбнуться, но получилось плохо. В чайнике на дне оставалась вода. Он вылил ее и налил новой, до отметки max на пластиковом боку. Щелкнул переключатель, загорелась светло-синяя подсветка - чайник начинал медленно греться. Лоран достал блюдце со сладостями, три чашки: для Луизы, Аниты и его самого, в каждую налил заварку. Оставалось только дождаться Ани.
Флай оказалась где-то в стороне и вид у нее был несколько жалкий. Лоран присел перед ней на корточки и аккуратно протянул руку, трепля пушистые светлые уши.
- Ну чего ты? Мы тебя опять забыли, да? Глупые мы люди...

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse