Неболшая левада №3
|
|
Фобос_и_Dеймос | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:05 | Сообщение # 241 |
| Офф: Эммм... Лоран, Линда, мы уже в Цирке... Мы тут практически родились... Тем более, исходя из истории Фоба, его подарили Линде, но он ее не помнит... А она о нем практически забыла))) Деймос вообще здесь родился... См. мою анкету =).. Фобос ехидно посмотрел на парня, щуря глаза на яркое зимнее солнце... Хе-хе. Чудно. Солнце, вроде, яркое, но ни шута не греет... Это была первая Зима в жизни обоих псов, но тот восторг, который они испытывали, ловя на нос снежинки, постепенно угасал, как угли... Яркие, тлеющие угли... - Эй, Дем!.. Хочешь развлечься?.. - вопрошал Фоб, нагло щурясь на соловую лошадку... - Хы-хы!.. - ухмыльнулся далматин, отставая от Линды. Псы, не сговариваясь, обошли Венеру... Двигались они очень грациозно и синхронно... Элегантно... Они замерли, с двух сторон окружив бедную Венеру... И... .. Хоп!.. Фобос нарочито грозно зарычал, и,, подпрыгнув, довольно сильно толкнул Венеру носом в бок. Но и Дем не сидел без дела. Он, оглушительно лая, бегал вокруг лошади, изредка делая резкие выпады мордой, будто хотел укусить лошадку... Но, разумеется, никто никого кусать не собирался. Все это - всего лишь немного необычная игра на троих...
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:06 | Сообщение # 242 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
Статус: Вне игры
| Венера увидела, что Линда симпотезирует далматину и отвернулась от них ото всех...Вен подошла к противоположному забору...
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:12 | Сообщение # 243 |
[история из бумажных корабликов]
| - Лин, я понимаю, что мы не можем оставить их на улице... и то, что ты не хочешь оставлять на улице. Ладно, надеюсь, что кабинет не очень пострадает... А Аня против не будет - я уверен. Все та же легкая улыбка.. только... искусственная что ли, не настоящая, не искренняя. которая тут же пропала, когда вежливость позволяла снять эту наигранность.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:13 | Сообщение # 244 |
| Венера повернула голову к Лин и Лорану, фыркнула и снова отвернулась...
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:21 | Сообщение # 245 |
 Фиалка Монмартра
| Офф: эммм... Сорри, но... хм, у меня уже есть одна собака... Тем более, хм, Цирк существует всего чуть больше года... И вообще... Хм, странно, чтоб вы взялись из ниоткуда... ну и потом - если б Ли подарили щенка, она бы точно про него не забыла... - Ну вот и хорошо... Мальчишки!- она свистнула обоим псам,- Оставьте Веню в покое, идёмте! Веник, я ещё вернусь! Она помахала рукой Юльче, ласково улыбнулась ахалтекинке и обратилась к Лорану: - А... Так что насчет номера? Может, что-нибудь посоветуешь?..
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:11 | Сообщение # 246 |
[история из бумажных корабликов]
| - Я даже не знаю, что и посоветовать.. тут остался вопрос только с музыкой и освещением. Вот под них и придется все подгонять. В голове мысли усиленно не хотели укладываться, особенно на счет шоу. У него так с лету номера никогда не появлялись... как-то так, незаметно, непонятно они появлялись на листе бумаги, исчириканом шариковой ручкой и нарисованых линиями перемены, прибавки, переходы... он иначе не умел, просто не мог.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:16 | Сообщение # 247 |
 Фиалка Монмартра
| - Под музыку?- Ли удивленно посмотрела на Лорана,- ну да, конечно. Рассеянная улыбка, усталый немного взгляд... Она поманила обоих собак. - Ладно, я устрою этот черно-белый дуэт пока. Она махнула рукой на прощание и направилась в здание Цирка, позвав за собой обоих псов.* Офф: Далее --> комната отдыха.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 19.11.2008, 01:26 | Сообщение # 248 |
~Я могу полететь к звездам..Но не могу взять их.~
| Ангел похлопал глазами, после крыльями и стал перетаптываться на плече Юльчи... Бррр..Не понимаю как все голуби живут на улице..Холодноо... На минуту слетев и покружив в воздухе, чтоб подпитываться тем волшебным чувством полёта, почувствовать ветер в своей груди и просто разогреться..Он спустился, так как улететь далеко от солнечной Юльчи..Вернулся на плечо и застыл в ожидании, что будет дальше.
Душа в клетке израненной птицей Бьется, прутья стремясь разорвать. Знаю, мне унывать не годится, Нужно верить, любить и прощать.
Но непросто! Ах, как же непросто Мне гордыню свою усмирить! К бухте счастья, в смирения остров Не ведет путеводная нить.
Ты вернись, голубь мой белокрылый, И ко мне опустись на плечо, Чтобы жизнь эту я полюбила, Чтобы было мне все нипочём!
|
|
| |
Юльча | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:51 | Сообщение # 249 |
~Ветеринарный врач~
| Девушка пожала плечами и виновато улыбнулась... Нет так нет... Она посмотрела на голубя...Он отлетел и на минуту и слился с белой пеленой, такой ослепляющей и прекрасной...А потом прилетел обратно... Ну что? Куда мы с тобой пойдем? Она погладила Ангела
Ты оглянись вокруг, Видишь, на поле искрится роса? Что же ты ждешь, мой друг, Слышишь, нас ветра зовут голоса? Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:45 | Сообщение # 250 |
~Я могу полететь к звездам..Но не могу взять их.~
| Куда вам угодно, мадам! Хотя стоило бы туда где потеплее...Или я такой неженка? Подумал про себя Ангел и вдруг замер..На одной из веток деревьев покачивался последний лист..На него грациозно падали снежинки..Он как-будто метался, искал своих братьев и не хотел опадать..Он не хотел быть под снегом, не хотел быть забытым и умершим..Ему желалось снова шуршать среди своих братьев и снова впитывать лучи солнца...Ан понимал его.По правде он сам немного скучал по шумным свадьбам и тёплой голубятней..По товарищам и родителям. Смирись.Вернуться - нельзя. Вспорхнул голубь, подлетел к листу и схватил маленьким клювом..Кружляя и хлопая крыльями, он вновь опустился на знакомое плечо и протянул Юльче тот одинокий лист.
Душа в клетке израненной птицей Бьется, прутья стремясь разорвать. Знаю, мне унывать не годится, Нужно верить, любить и прощать.
Но непросто! Ах, как же непросто Мне гордыню свою усмирить! К бухте счастья, в смирения остров Не ведет путеводная нить.
Ты вернись, голубь мой белокрылый, И ко мне опустись на плечо, Чтобы жизнь эту я полюбила, Чтобы было мне все нипочём!
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:33 | Сообщение # 251 |
| Венера опешила...Люди ушли, оставив ее здесь, одну... - Лииндааа!!!! А я???? Кобыла отвернулась и легла возле забора на снег...
|
|
| |
Фобос_и_Dеймос | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:27 | Сообщение # 252 |
| Черно-белый Дуэт, самодовольно хрюкнув, весело помчался за свистнувшей Линдой. Фоб, к сожалению, не мог выразить свое счастье с помощью хвоста - по его мнению, дергать задом - полнейшее унижение - и поэтому он просто попытался прыгнуть Линде на груди и лизнуть ее в лицо. К сожалению, попытка окончилась провалом... Ну да ничего, когда нибудь у него это получится :).. Деймос, на минутку остановившись, посмотрел на обиженную мордашку лошадки... Жалко... Но не Деймосу. Он, нагло показав ей язык, побежал прочь... ---> Комната Отдыха...
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:07 | Сообщение # 253 |
| Венера повесила голову и подошла к калитке...Ну вот...Любишь их любишь, а потом приходят собаки - и ВСЁ! Всё зря....
|
|
| |
Amy_Lee | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:51 | Сообщение # 254 |
| Девушка прогуливалась по нежному, мягкому снежку, задумываясь только о лошадях. Она их любила больше всей своей прожитой жизни. Оглядываясь по сторонам, на небо на землю, Ритик загулялась и увидела перед собой небольшой забор, за которым скрывается песочная с белыми гривкой и хвостиком лошадка (соловая). Девушка подошла ближе к забору и облакотилась на него удерживая голову двумя руками под подбородком. Чуть промямлив сквозь зубы-Красявая лошадка! Правдо плохо видно.
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:53 | Сообщение # 255 |
| Венера увидела какую-то девушку. Незнакомую. Опять...Что я вам зоопарк, что ли?! - Кышь отседа! Вен крикнула это девушке, а потом заржала и отошла к другой стекне левады.
|
|
| |