Неболшая левада №3
|
|
Аня | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:43 | Сообщение # 1 |
 ~Танцующая с ветром~
Статус: Вне игры
| Просторная левада.
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 09:05 | Сообщение # 2 |
 Фиалка Монмартра
| *Линда заглянула в третью леваду. Всё вроде бы в порядке, сюда тоже можно выпускать лошадей. Ли огляделась кругом и присела на оргаду левады, задумавшись.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:32 | Сообщение # 3 |
 Фиалка Монмартра
| *Из соседней левады доносилось пофыркивание кобыл. Линда улыбнулась, но подумала, что левады построены всё же не очень удачно. МСЛ: "Нет, так не пойдёт... Надо что-то делать... М-да, плохо мы устроились : жеребцы и кобылы рядом.. Ни одни нормальные люди так не делают... Ладно, надо с Аней поговорить..." Она легко спрыгнула на землю и отправилась искать воспитательницу лошадей. Неожиданно зазвонил телефон. - Да. - Здравствуйте, Линда? - Да, это я. - Послушайте, помните, мы обещали вам несколько лошадей в ваш цирк? Так вот, они появилась. Мы ждём вас через полчаса. - Хорошо, я постараюсь успеть. Но, надеюсь, вы понимаете, что сначала придётся осмотреть их, прежде чем покупать? - Да, конечно. Мы ждём, но не позже, чем через полчаса. - Спасибо, до свидания. - Удачи. Ли покачала головой. Ехать никуда ей в общем-то не хотелось, но лошадей нужно было посмотрет. Неожиданно девушку осенила гениальная мысль. Он схватилась за телефон. - Аня? Ты занята сейчас? Нет? Отлично! Будь другом, смотайся на смотрины новых лошадок, а? Пасибочки, ты чудо! Линда довольно улыбнулась и отправилась в конюшню - за сеном кобылам*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:54 | Сообщение # 4 |
 Подруга опасных животных
| -Линда, Линда!!!- *Крикнула Юля, подбегая к леваде.* -Все лошади сбежали!!!-
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:43 | Сообщение # 5 |
 Фиалка Монмартра
| *Ли резко повернулась на каблуках (если они есть у кроссовок))) и вскинула изумлённые глаза на Юлю. - Как сбежали?! Как это могло произойти? Аня знает?... А, чёрт, я ведь совсем недавно отправила её за лошадьми... Куда они побежали, знаешь? Зови всех девчонок, а я в амуничник за недоуздками... Встречаемся в саду, там придумаем, что делать дальше... Линда помчалась в конюшню...*
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 13.02.2008, 00:01 | Сообщение # 6 |
 Подруга опасных животных
| *Помчалась звать хоть кого-нибудь*
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:20 | Сообщение # 7 |
 Фиалка Монмартра
| Офф: Ловчего нет, поэтому тема почищена, некоторые посты отредактированы. *Линда привела сюда Люциферо и отпустила. - Иди, погуляй немножко. Сама вернулась в конюшню.*
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:55 | Сообщение # 8 |
 Фиалка Монмартра
| Офф: Люциферо тут уже нет. *Линда привела сюда Венеру, держа её за недоуздок и выпустила в леваду, чтобы повнимательнее её осмотреть*
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:56 | Сообщение # 9 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
| Вен дала круг лёгким и элегантным галопом. Остановилась перед Линдой и топнула ногй...
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:28 | Сообщение # 10 |
 Фиалка Монмартра
| *"Красавица..."- с улыбкой думала Линда. "Такую бы на арену... Но её многому надо научить... Ну что ж, начнём!". Девушка вытащила из кармана пуховика сложенное вчетверо кордео из голубых и синих лент и подошла к кобыле. Погладив её по храпу, Ли осторожно надела кордео на лошадь. - Ну что, давай учиться? Ли легонько трепыхнула кордео и пошла вперёд: - Пойдём...
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:29 | Сообщение # 11 |
| Вен встрепенулась и пошла за девушкой... Что она опять придумала? Опять прыгать?
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:32 | Сообщение # 12 |
 Фиалка Монмартра
| - Хорошо, молодец!- похвалила и как следует погладила кобылу Линда, продолжая идти у плеча Венеры.- Хорошая девочка... Пройдя круг по леваде, Ли потянула кордео и придержав лошадь рукой посвистела. - Сто-ой, стой, Веня.
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:36 | Сообщение # 13 |
| Вен остановилась и повесила голову...Она была уставшей... Ну а сйчас будут прыжки или что-то похуже... Нера посомтрела на девушки и закрыла глаза, ожидая следующих её действий...
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:41 | Сообщение # 14 |
 Фиалка Монмартра
| *Ли улыбнулась. "А она ещё и умница. Ну ладно, сегодня не буду больше от неё просить - поздно уже, да и мне ещё кучу дел сделать нужно. Завтра уже начнём занятия, а сегодня пусть ещё гуляет...". - Хорошо!- погладила она кобылу и сняла кордео,- Ты просто чудо, Венера. а теперь мне пора бежать... Погуляй пока тут) Она улыбнулась лошади, похлопал её на прощание по шее и ушла из левады.*
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:43 | Сообщение # 15 |
| Венера удивлённо посмотрела на девушку... Что? А где же утомительный спорт? Она свосем не такая как все! А может она правда любит меня? Веня улыбнулась и радостно начала бегать по леваде. Она бегала очень быстро!
|
|
| |