Неболшая левада №3
|
|
Фобос_и_Dеймос | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:29 | Сообщение # 226 |
| ---> Начало Игры <--- Фоб и Дем, дружески пихая друг друга носами, шли мерной собачьей рысцою. Между ними шел занимательный разговор... или даже спор. - .. Нет, неправда!.. Сам стащил, еще и на меня тут стоишь сваливаешь!!!.. Вот ты скажи, кто из нас шваброй по носу получил, а?.. Ах ты... остолоп... - Яростно что-то доказывал другу Фобос, высоко запрокидывая черную в подпалинах цвета ржавчины морду. В глазах его зажглись озорные искорки... а вот в глазах Деймоса они пропали. Голос Дема был необычайно тих и спокоен. - Ты сам свистнул колбасу. И даже НЕ СМЕЙ обвинять в этом МЕНЯ. Фобос едва не задохнулся от возмущения. Если не он, и даже не Дем... то кто тогда?.. - Тьфу на тебя. Противный. - Не найдя больше, что сказать, Фобос просто обиделся. Итак, черно-белый дуэт снова шел врозь. Не говоря ни слова друг другу. ... Хвосты обоих кобелей яростно завиляли, когда в их поле зрения появились двуногие существа, называемые Людьми. От них можно ожидать что угодно - кусок колбасы или удара швабры по носу... Непредсказуемые, все таки, существа. Но добрые. И довольно щедрые... Кобели подскочили к людям. Фобос, всегда более сдержанный, скромно сел чуть поодаль, вглядываясь в сугробы. Бордовая бандана на его шее вилась по ветру, как пиратский флаг... А вот Деймос, далматин Деймос, не сдержался. Он, одним скачком оказавшись у светловолосой девушки, подскочил, будто мячик, и его лапы оказались у нее на груди, а розовый язык нервно подрагивал, дыша в лицо Линде... Да, псы были молоды, им всего 9 месяцев... но какие же они разные!..
Сообщение отредактировал Фобос_и_Dеймос - Понедельник, 17.11.2008, 15:30 |
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:31 | Сообщение # 227 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
Статус: Вне игры
| Венера увидела собак и громко заржала...Не то от испуга, не то от неожиданности... - АААААА!!!!!!!!!!!Кто это?!!!!
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:36 | Сообщение # 228 |
[история из бумажных корабликов]
| "Неужели.. я прав..нет погодите..она сказала Я прав?" От фразы "Юльч, они правы..." Юноша еле сдержал смех. Он посмотел на Лин, которая полная уверенности смотрела на Юльчу.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:38 | Сообщение # 229 |
| Венера фыркнула на собак и подошла к ограде... - И кто вы такие?
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:42 | Сообщение # 230 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин удивленно посмотрела на Венеру, когда та подошла к Лорану. "Они что, сговорились? Тьфу ты, какие глупости в голову лезут". Она улыбнулась, но тут же воздух пронзило высокое ржание Венеры, а через мгновение Линда и сама вздрогнула от неожиданности - перед ними выросли два довольно больших пса, Королева по сравнению с ними была просто малышкой... Не прошло и секунды, как черно-белая пятнистая морда далматина оказалась в нескольких сантиметрах от её лица, а лапы оставили два аккуратных следа на пуховике. Девушка потрепала собаку по голове, стараясь удержать равновесие и отступила на шаг назад, освобождаясь от пса. - Так, ребята, а вы кто такие?- она доброжелательно, но немного встревоженно посмотрела на двух собак.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:47 | Сообщение # 231 |
| Венера фыркнула и гордо выпрямилась...
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:51 | Сообщение # 232 |
| Лоран подошел к Лин, которую почти уронил пес. На белом пуховике остались следы от грязных лап. "Где они только грязь нашли?"
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:54 | Сообщение # 233 |
| Венера посомтрела на следы грязных лап на пуховике Лин... - Кажется кое-кто сейчас это будет стирать...
|
|
| |
Фобос_и_Dеймос | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:07 | Сообщение # 234 |
| Псы заметно оживились. Деймос так вообще голову потерял, от счастья пытаясь поймать хвост. А вот Фобос был более хладнокровен... - Кажется кое-кто сейчас это будет стирать... - Это все он... Я к этому делу непричастен. Ехидно сказал Фоб, поглядывая в сторону счастливого Дема. "Ишь... Аж светится... от счастья..." Но Деймос, кажется, вовсе не замечал его, всецело отдавая себя и свою жизнь в руки человека... Тут активировался молодой человек, который осуждающе поглядывал на псов. "Э, я чет не понял, я то тут при чем?!.." - вохмутился Фобос. Вот такой он чистенький... А вот мы сейчас подойдем, и... Проигнорировав испепеляющий взгляд Деймоса, Фоб легкой рысцой подбежал к Лорану, и, подпрыгнув, с особым усердием оставил на одежде парня следы крупных лап. Деймос оскорбленно тявкнул, но Фобос, самодовольно осклабившись, прошел дальше, укладываясь на прежнее место... .. Деймос, у которого от нарезания кругов вокруг девушки закружилась голова, уселся на попу, участливо поглядывая на испачканного парня. Синяя бандана на его шее развевалась по ветру, прекрасно оттеняя пятнистую шерсть далматина. Внезапно налетевший порыв ветерка коснулся короткошерстных собак, пробуждая в них дрожь...
Сообщение отредактировал Фобос_и_Dеймос - Понедельник, 17.11.2008, 16:08 |
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:10 | Сообщение # 235 |
| Венера посомтрела на собак... - А мне без разницы! Были в двоем - в двоем и отвечайте!
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:19 | Сообщение # 236 |
 Фиалка Монмартра
| - Так, красавцы, вы откуда взялись все-таки? И что нам с ними делать?- она перевела взгляд на Лорана. Похоже, это уже входило в привычку - в любой ситуации искать помощи именно у него. Плохо это или не очень? Философствовать было некогда... - Вень, тише, не наступи на них...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:21 | Сообщение # 237 |
| Венера фыркнула на собак и подошла к Лорану... - Собаки...
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:50 | Сообщение # 238 |
| "Вень.. наступи на них..." Он насмешливо окинул собак взглядом, а потом посмотрел на свою куртку, точнее на следы, которые собачьи лапы на ней оставили. "Отлично.. восхитительно... блин!" Парень погладил Венеру по носу. - Что делать - не знаю... на улице оставлять их нельзя, в сам Цирк тоже не желательно - лошади их бояться будут. Если только к кому-то пристроить....
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:53 | Сообщение # 239 |
| Венера лукаво посмотрела на собак... - Лоран, я кажется знаю о чем ты думаешь...
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:57 | Сообщение # 240 |
 Фиалка Монмартра
| - Пристроить?.. Ну может быть... Она с сожалением посмотрела на пятнистую мордашку - далматин её понравился. - Но до этого времени мы же не сможем держать их на улице - они ведь гладкошерстные, Лоран! И потом... Ты думаешь, наши лошади будут их бояться? Ну-ну... Скорее все будет наоборот... Но ведь пока что они могут пожить в Цирке, где-нибудь в помещении - хотя бы у вас в кабинете, если Аня не будет против... Ну и ты тоже, но ты же не будешь против?.. Ну посмотри на них...
|
|
| |