Неболшая левада №3
|
|
Венера | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:16 | Сообщение # 211 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
Статус: Вне игры
| Венера переступила с ноги на ногу и неврно улыбнулась...потом потерлась носом о плечо Линды и замерла в ожидании...
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Юльча | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:04 | Сообщение # 212 |
~Ветеринарный врач~
| Девушка подошла к леваде. На плече у нее сидел Ангел. Она подошла к ограде левады, увидела Лорана и подошла к нему Привет! Как жизнь молодая? Она улыбнулась и стала смотреть на Линду и Венеру, размышляя о том, что еще много чего предстоит сделать...
Ты оглянись вокруг, Видишь, на поле искрится роса? Что же ты ждешь, мой друг, Слышишь, нас ветра зовут голоса? Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 14.11.2008, 02:15 | Сообщение # 213 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин чуть повернула голову, улыбнулась и помахала Юльче рукой в пушистой перчатке. - Привет!- радостно поздоровалась девушка и подходя поближе к ограде. Заметив на плече у Юльчи белого голубя, Ли с улыбкой поинтересовалась: - А как зовут этого белоснежного маленького ангела?
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Юльча | Дата: Пятница, 14.11.2008, 02:27 | Сообщение # 214 |
~Ветеринарный врач~
| Девушка весело рассмеялась - Судя по всему он все время недоволен, что его имя узнают! Она погладила голубя по голове - Так и зовут его...Ангел...Прелесть... Она с любовью смотрела на голубя, но потом тряхнула головой и посмотрела на Лин - Слушай, я вот что хотела сказать...Может найдем где-нибудь травяную муку? Она была бы хорошей подпиткой нашим коням, тем более в это зимнее время.. Девушка стала тереть рукой в перчатке свой красный нос что бы как-то согрется...Потом она перешла на уши, несмотря на то, что на ней была ее любимая шапка с изображением пегой лошади...
Ты оглянись вокруг, Видишь, на поле искрится роса? Что же ты ждешь, мой друг, Слышишь, нас ветра зовут голоса? Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 14.11.2008, 02:29 | Сообщение # 215 |
 Фиалка Монмартра
| - Травяную муку?- Лин задумалась на мгновение,- а зачем её искать? В любом магазине она есть... Лин недоуменно пожала плечами - в чем проблема?
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Юльча | Дата: Пятница, 14.11.2008, 02:34 | Сообщение # 216 |
~Ветеринарный врач~
| офф.для нашего захолустья это большая проблема))) Ну и отлично! Предлагаю купить и подавать некоторое время нашим коням...Все таки хорошая подпитка... Девушка осмотрелась, улыбнулась сама себе и вопросительно посмотрела на Лин
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:09 | Сообщение # 217 |
| Венера слушала разговор девушек и насторожилась... - А нас, лошадей, кто-нибудь спршивать собирается?!
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:09 | Сообщение # 218 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин взглянула на Венеру, улыбнулась ей и кивнула Юльче: - Конечно.
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:07 | Сообщение # 219 |
[история из бумажных корабликов]
| - Да уж) песады у вас лучше, чем у Феста. "Аня меня убьет за такие слова.. обязательно." Парень слабо улыбнулся и посмотрел на соловую, которая явно ничего хорошего о нем не думала. Юльчу он не заметил сначала, только когда Лин поздоровалась с ней Лоран оглянулся и увидел девушку. - Привет, Юльч. От предложения ветеринара Лоран был не в восторге, но все же промолчал. "Все же это кони Лин и ей решать, что делать. Хотя я против... лучше уж подкормки, причем любые - даже для спортивных лошадей."
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:09 | Сообщение # 220 |
| Венера посомтрела на Лорана и даже как-то улыбнулась ему... - Эээ...Линда!!! Я против этой муки!!!!!!!!!!
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:11 | Сообщение # 221 |
 Фиалка Монмартра
| "И только?.."- разочарованно вздохнула Ли... Потом посмотрела на Юльчу, медленно вспоминая, о чем же девушка спрашивала. - Лоран, а ты что думаешь?..
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:16 | Сообщение # 222 |
[история из бумажных корабликов]
| - Юльч, я конечно, уважаю твое мнение, как ветеринара... но я против. Не все лошади охотно будут есть ее, а на кормушках останется несмываемый зеленый налет в котором заводится грибок и все остальное... и придется весной кормушки менять. Проще купить подкормок.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:17 | Сообщение # 223 |
| Венера стала "гипнотизировать" Лорана Скажи нет, скажи нет! Скажи нет!!!!!!!!! Тогдя я буду тебя уважать, наверное... Кобыла посомтрела на Линду, затем снова на Лорана
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:21 | Сообщение # 224 |
 Фиалка Монмартра
| *Линда посмотрела на Лорана. "Может, он и прав... Как мне все же все это надоело..." Она подавила вздох, взглянула на Юльчу, ещё раз на Лорана, опять на Юльчу. - Да, он пожалуй прав...- протянула Ли немного неохотно, трепля Венеру за челку. "Тебе что, тоже не нравится? Ну хорошо-хорошо, вы в большинстве" - Юльч, они правы...
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:27 | Сообщение # 225 |
| Венера гордо выпрямилась и бросила на Юльчу победный взгляд. Ну, Лоран, я обещала... Вен подошла к Лоренцо и потерлась об его плечо - в знак признательности и благодарности.
|
|
| |